С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










 

Настойка на фруктах


Фрукторвые настойки и наливки в домащних условиях

Гранатовая настойка – домашние рецепты

Традционные рецепты гранатовой настойки на воде, водке, спирте или самогоне. Как правильно выбрать фрукты и сохранить пользу граната?

Домашняя настойка из айвы

Домашняя настойка из айвы – шикарный алкогольный напиток для поклонников всего нового и кулинарных экспериментов. Ароматная настойка из айвы на...

Мандариновая настойка

Мандариновая настойка – вкусный домашний алкоголь с ароматом, поднимающим настроение. Настойка на мандарине дарит уют и настроение праздника.

Настойка маклюры (адамова яблока) – полезные свойства, применение

Настойка адамова яблока используется в народной медицине, как лечебное средство от многих заболеваний. В статье приведены домашние рецепты настоек из...

Рецепты домашней настойки на апельсиновых корках

Рецепты настоек на апельсиновых корках - отличная возможность недорого разнообразить любое застолье. Узнайте полезные свойства апельсиновых корок.

Настойка на кураге – домашние рецепты

Настойка на кураге – напиток, который в домашних условиях можно готовить в любое время года. В статье можно узнать про...

Рецепты домашней настойки на черносливе

Спиртовая настойка на черносливе, приготовленная в домашних условиях – отличный выбор для тех, кто хочет смаковать алкоголь, а не просто...

Самогон на изюме – домашние рецепты

Настойка на изюме самогона в домашних условиях привлекательна тем, что она обходится недорого, делается просто, но зато вкусна и полезна.

Делаем настойку на мандариновых корках по-домашнему

Спиртные напитки на основе цитрусовых, в том числе мандаринов, приготовленные в домашних условиях, всегда пользуются популярностью из-за своего приятного вкуса,...

Домашняя настойка на яблоках

Настойка на яблоках – распространенный напиток, который многие из нас быстро и просто готовят в домашних условиях.

Оригинальные рецепты самогона на черносливе

Самогон на черносливе – один из вариантов придания домашнему алкоголю благородного вкуса и приятного аромата.

Как сделать настойку из ягод и фруктов

Рецепты домашних алкогольных напитков из фруктов и ягод

Многим из нас хочется, чтобы лето длилось вечно. Увы, остановить прекрасное мгновение нам не под силу, зато сохранить частичку лета мы можем вполне. И помогут нам в этом алкогольные напитки из ягод и фруктов.

Можжевеловый дух

Испокон веков в каждом доме на Руси хранились наливки и настойки из ягод. Главный их ингредиент — спирт и напитки на его основе. Хотя знатоки уверяют, что лучше всего вбирает аромат и вкус плодов водка. В старину настойка на ягодах можжевельника была вне конкуренции. Для ее приготовления возьмем 10–15 ягод, подавим скалкой и переложим на дно стеклянной литровой банки. Добавляем 1 ч. л. тмина, 1 ч. л. кориандра и цедру 1 лимона. Заливаем ингредиенты 500 мл водки, закрываем крышкой и настаиваем 2 недели. Затем доливаем настой сиропом (1 ст. л. сахара на 100 мл воды) и даем ему напитаться сладостью пару дней. Теперь можно смело снимать пробу.

Озорная вишня

Вишня тоже подходит для домашних настоек на спирту из ягод. Берем 1 кг вишни с косточками, промываем и прокалываем зубочисткой. Перекладываем ягоды в двухлитровую банку и засыпаем их 5 ст. л. сахара. Для аромата кладем щепотку корицы и мускатного ореха. Заливаем ягоды 500 мл водки или спирта, горлышко банки накрываем марлей и обвязываем бечевкой. Оставляем ее на окне на 2 месяца, желательно с солнечной стороны. Не забываем перетряхивать ягоды каждые 3 дня. Затем процеживаем настойку и разливаем по бутылкам.

Малиновый соблазн

Предпочитаете более сладкую малину? Тогда рецепт спиртного напитка с ягодами на ее основе станет для вас самым любимым. Нам понадобится 2½ кг спелых крупных ягод без следов гниения. Очищенную промытую малину кладем в глубокую миску, пересыпаем 250 г сахара, заливаем 500 мл водки и даем напитаться в течение часа. Затем перекладываем малину в литровые банки, плотно закрываем их крышками и настаиваем ровно месяц. В этом случае рецепт приготовления настойки из ягод предписывает держать банки подальше от солнечных лучей. Спустя месяц процеживаем настойку через марлю и переливаем ее в бутылки.

Пьянящий фейерверк  

Богатым вкусом порадует домашняя настойка из ягодного ассорти. Лучше всего взять ягоды в равных пропорциях, по 500–600 г. Отлично подойдет клубника, ежевика, красная и черная смородина. Очищенные и промытые ягоды раскладываем в две двухлитровые банки, засыпаем в каждую по 250 г сахара. Оставляем их в теплом месте на 2 недели, затем вливаем в них по 500 мл спирта. Следующий месяц настойка из ягод на спирту проведет в прохладном темном месте. После процеживаем ее через марлю, разливаем по бутылкам, закрываем крышками и настаиваем 3–4 месяца. Долгое ожидание с лихвой окупится изумительным вкусом и дивным ягодным ароматом. 

Абрикосовый дурман

С настойками из ягод в домашних условиях сравнятся лишь настойки из фруктов, например из абрикосов. Отбираем 1 кг зрелых плодов, промываем их и вынимаем косточки. Извлекаем из твердых скорлупок ядра, просушиваем и измельчаем в крошку. Мякоть абрикосов нарезаем дольками, закладываем в двухлитровую банку, засыпаем молотыми ядрами и 250 г сахара. Заливаем фрукты 500 мл водки, закрываем крышкой и убираем в темное место на месяц. По истечении срока процеживаем настойку из фруктов и разливаем по бутылкам. Этот напиток с оригинальной горчинкой и ореховыми нотками придется по вкусу любителям изысканных алкогольных коктейлей.

Благоухающая слива

Традиционная сливянка украсит любое домашнее застолье. Для нее подойдут как желтые, так и синие сливы. Главное, чтобы они были спелыми, но не перезрелыми и не подгнившими. Для яркого аромата кладем на дно трехлитровой банки 20 г тертого имбиря и ½ ч. л. корицы. Заполняем ее 2 кг слив без косточек, нарезанных дольками. Засыпаем их 300 г сахара, заливаем литром водки и закрываем крышкой. Чтобы эта фруктовая настойка на спирту приобрела гармоничный вкус, она должна провести в темном месте месяц. После этого процеживаем ее и закупориваем в бутылки. Этот терпкий напиток с глубоким ароматом оценят даже самые строгие домашние критики.

Сладкая парочка

Весьма занятная вариация получается из груш и яблок. Отбираем по 2 кг крепких спелых плодов, очищаем их от кожуры и сердцевины, нарезаем ломтиками. На дно большой банки, в которой будет созревать спиртной напиток из фруктов, кладем один мускатный орех и 7–8 листиков мелиссы. Выкладываем яблоки и груши, посыпаем их 200–250 г сахара и заливаем литром водки. При желании можно разбавить ее водой, чтобы немного сбить крепость. Такой настойке для брожения хватит пары недель. Затем ее можно процеживать и переливать в бутылки. Больше рецептов алкогольных напитков из ягод и фруктов ищите на нашем сайте.   

А вы знаете, как сделать настойку из ягод и фруктов? Поделитесь семейными рецептами и тонкостями приготовления любимых домашних напитков с другими читателями.

Приготовление популярных настоек и наливок из фруктов и ягод

Любимым напитком наших предков был мед, медовуха. Готовили его из пчелиного меда, Готовый мед наливали в бочки, которые хранились в специальных погребах, так называемых «медушках», а потом сбраживали.

Распространенным напитком было пиво, которое приготавливалось без хмеля. Но уже в XII в. слово «пиво», вместе с медом и вином, получило значение хмельного напитка. В XV в. появилось «горячее вино» — горилка. С появлением горилки началось приготовление и разных настоек и наливок.

Общее рекомендации приготовления фруктово-ягодных наливок

Наливки можно приготовить из всяких фруктов и ягод. Для этого необходимо в первую очередь обратить внимание на то, чтобы ягоды были зрелые и чистые и без всякой примеси зелени. Если будут употребляться яблоки, то они должны быть кислые и их нужно разрезать на части таким образом, чтобы могли пролезли через горлышко бутылки. В стеклянный бутыль, всыпать каких угодно ягод или фруктов, главное  чистых и зрелых, на них налить водки столько, чтобы в емкости было 2/3 ягод и 1/3 водки (до самого верха), покрыть горлышко тряпкой и завязать. Поставить бутыль на 2—3 месяца  на солнце периодически взбалтывая бутыль через каждые три дня. Время, здесь указанное 2—3 месяца, зависит от степени зрелости и качества ягод или фруктов. Чем более зрелые ягоды и чем их больше, тем меньше времени нужно, так что, если взять совершенно зрелые ягоды или фрукты и залить их водкой выше ягод на два пальца, то время можно сократить до трех недель месяца. После этого наливку надо очистить — процедить. Такая наливка достаточно крепка, поэтому ее можно развести водой: на 4 бутылки наливки — 1 бутылка воды. Потом наливку надо подсластить. Для этого нужно взять на каждую бутылку наливки 150 гр. сахара, положить его в кастрюлю, добавить воды столько, сколько нужно, чтобы сахар растаял, поставить кастрюлю на огонь. Когда сахар растает и вскипит, в кипящий сахар влить  наливку и воду назначенную для ее разведения и держать на огне, пока наливка не начнет едва закипать. После отставить кастрюлю и перелить наливку в стеклянную посуду. Когда остынет, ее нужно разлить по бутылкам и плотно закрыть.

Самые лучшие наливки — из черной и красной смородины,  морошки, вишни, малины, брусники, слив и рябины.

Приведем рецепты некоторых настоек и наливок.

ВАРЕНУХА

В древности очень популярный напиток. Делают ее так: промытые груши, яблоки и сливы кладут в отдельные посудины, заливают водкой и настаивают 5—6 часов. Потом все сливают в одну посудину, добавляют мед, имбирь, гвоздику, корицу,  душистый перец, лавровый лист и накрывают крышкой, замазывают щели тестом, кладут небольшой гнет и на 10—12 часов ставят в печь или духовку при температуре 90—100градусов. После этого варенуху процеживают. Подавать к столу можно как в горячем так и холодном виде.

Больше рецептов яблочной наливки здесь.

СПОТЫКАЧ

Состав:

  • 5 грамм корицы;
  • мускатного ореха- 10 г;
  • шафрана — 5 г;
  • 20 г. ванили;
  • 5 г. гвоздики.

Все это заливаем бутылкой водки и настаиваем на протяжении 2 недель взбалтывая ежедневно. После чего настойку нужно процедить и сварить с 2 стаканами кипятка. Профильтровать через ватно марлевый фильтр.

КОНТРАБАС

Берут почки с кустов черной смородины, насыпают в бутылки до половины заливают водкой. Обвязав горлышко бутылки марлей, ставят ее на солнце и держат не более 6 недель. После этого настойку процеживают, фильтруют, дают устояться, по необходимости еще раз процеживают и разливают в бутылки, закупоривают и хранят в сухом прохладном месте. Чем дольше выдержан контрабас, тем он лучше.

КАЛИНОВКА

Для ее приготовления нам понадобится: 150 г сахара, 200 г. сока калины, 1 л водки, стакан воды. Сахарный песок растворяют в воде. Добавляют сок калины и водку. Выдерживают 2 дня.

ВИШНЕВКА СТАРОСВЕТСКАЯ

400 мл. водки, 1 кг вишен,  1,5 г корицы, 1 грамм мускатного ореха и 250 грамм сахара.

Подготовленные вишни толкут с косточками, складывают в бутыль и сбраживают в течение 3-х дней. После чего добавляют водку, мускатный орех, корицу и ставят в теплое место на 8-10 дней. Как только настойка станет прозрачной, ее сливают, процеживают, добавляют сироп, размешивают и разливают в бутыли. Другие рецепты вишневой наливки смотрите здесь.

ТЕРТУХА

1 кг земляники, 1 кг сахара, 300 г. водки. Растертую с сахаром землянику заливают водкой.

НАЛИВКА СКОРОСПЕЛАЯ

Всыпать в бутылки ятоды и поставить бутылки в кастрюлю на сено. Налить холодной воды и поставить на огонь. Бутылки должны быть из толстого стекла и хорошо закупорены. Кипятить полтора часа. Потом отставить с огня и дать остыть. Сок слить и положить на каждую бутылку сока 200 г. сахара и водки по вкусу. Эта наливка может быть готова за сутки.

НАЛИВКА ИЗ ЧЕРЕМУХИ

Собрать спелую черемуху, разложить где небудь равномерным слое на три дня чтобя ягоды мемного подвяли. Потом поставить в теплую печь, чтобы провяла. Вынув из печи, хорошенько  истолочь, насыпать в бутыль по самые плечики, залить водкой и дать настояться полтора месяца. Тогда слить, подсластить, положив на бутылку от 100—300 г. сахара. Такая наливка очень вкусная и ее трудно отличить от вишневки. Подслащивая, нужно довести до кипения.

НАЛИВКА ИЗ ДЫНИ

Взять спелую дыню, разрезать на маленькие кусочки, положить в бутыль и налить водки, чтобы она покрыла дыню. Дать настояться 2 недели, потом процедить и немного подсластить сахарным сиропом.

НАЛИВКА РЯБИНОВАЯ

Набрать спелой рябины и испечь ее в духовке, так чтобы она стала мягкой мягка, но ни в коем случае не сухой или еще хуже — горелой. Насыпать в бутыль и залить водкой. Такая  наливка должна стоять, пока не сделается темно-янтарного цвета, тогда  ее необходимо слить и подсластить.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь

Настойка из фруктов на водке или спирту: рецепты и противопоказания

Домашняя настойка на фруктах – отличная возможность сделать вкусный и полезный алкогольный напиток по собственному рецепту, чтобы удивить гостей и порадовать домашних. Для приготовления настойки не потребуется много средств, зато обычная водка или спирт превратятся в отличный напиток с тонким ароматом и непередаваемым вкусом.

Из каких фруктов можно сделать настойку на спирту или на водке? Да из любых плодов, которые относятся к категории «фрукты»:  яблок, груш, слив, абрикосов, персиков, айвы, алычи, цитрусовых. Неплохие домашние настойки на спирту или на водке получаются и из ягод – малины, смородины, земляники, вишни, хотя они фруктами не считаются.

Чаще всего настойки из фруктов делают с использованием сахара, однако по желанию от него можно отказаться, или заменить медом. Крепость настоек будет зависеть от того, какой вид спиртного вы будете использовать – водку или спирт, а так же от количества сока в фруктах. Более сочные снизят градус крепости сильнее, менее сочные – меньше.

По желанию настойки можно делать из 2-3 видов фруктов, или из фруктов с добавлением ягод, ведь что именно в ягодах больше красящих веществ, благодаря которым настойка приобретает красивый, аппетитный вид. Использование специй придает настойкам замечательный вкус и аромат.

И еще – настойки на водке или на спирту можно делать не только из свежих фруктов, но и из сухофруктов – тех же яблок, груш, изюма, инжира, чернослива, кураги.

Предлагаем вам рецепты домашних настоек на спирту или на водке с добавлением ягод и специй, и без них.

Рецепт 1.

Варенуха – фамилию администратора театра Варьете Ивана Варенухи из романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита»  все мы прекрасно помним. Однако не все знают, что изначально это слово в русском языке обозначало популярный алкогольный напиток, сделанный из сухофруктов и фруктов со специями и медом.

Для приготовления варенухи понадобятся такие продукты: 2 литра водки, 300-400 грамм меда, 200 грамм сухофруктов, 1 палочка корицы, 5 шляпок гвоздики, 1 лавровый лист,  10 горошин душистого перца, 2 стакана муки для «крышки».

Сухофрукты со специями ссыпаем в керамический горшок, заливаем водкой и настаиваем 8 часов при комнатной температуре.

Из муки нужно замесить тесто и сделать лепешку, которая будет служить крышкой для емкости.

Духовку нужно разогреть до 80-90 градусов и поставить в нее горшок на 10 часов. После чего огонь нужно выключить, но горшок не доставать – пусть постоит еще 2 часа. Затем процедить и добавить мед, после того, как варенуха остынет до40 градусов. Варенуху можно пить и теплой и холодной.

Рецепт 2.

Варенуха со специями и медом из свежих фруктов. Возьмите 1 яблоко, 1 грушу, 5 слив порежьте их, залейте в отдельной посуде 500 мл водки и дайте настояться 7-8 часов. После чего всё перелейте в керамический горшок, добавьте 1 лавровый лист, 1 ч.л. молотых имбиря и корицы, 4-5 шляпок гвоздики, 10 горошин душистого перца. Емкость накройте ломтиком ржаного хлеба – лучше бородинского, края залепите тестом так, чтобы не было щелей.

Поставьте горшок в духовку, нагретую до 90 градусов на 10-12 часов. После чего настойку нужно процедить и добавить мед по вкусу.

Рецепт 3.

Настойка яблок на спирту или на водке. Этот рецепт для ленивых. Возьмите 4-5 яблок средних размеров, порежьте на кусочки, сложите в трехлитровую банку, залейте 1 литром водки или спирта. Поставьте в теплое место на 3 недели, ежедневно взбалтывайте.

После чего процедите, добавьте 100 грамм меда, хорошо размешайте и поставьте в прохладное место еще на 2 недели.

Рецепт 4.

Настойка на абрикосах и вишне. В литровую банку положите 5-6 абрикосов без косточек и десяток ягод вишни для цвета. Залейте 500 мл спирта или водки, закройте крышкой и уберите в прохладное место на 15 дней.

После чего процедите, по желанию и по вкусу в настойку на спирту или на водке можно добавить мед или сахар.

Рецепт 5.

Настойка на яблоках на водке или на спирту с ягодами. Для ее приготовления положите в трехлитровую банку 4 порезанных яблока с семечками, по полстакана ягод малины, черной смородины и шелковицы, 100 грамм сахара. Залейте все 1,5 литра водки или спирта, перемешайте, чтобы сахар растворился. Поставьте банку в темное место на 1 месяц. Затем процедите и подавайте к столу.

Рецепт 6.

Настойка груш на водке или на спирту. Порежьте 4-5 груш, сложите их в трехлитровую банку. добавьте 10 листочков черной смородины, половину стакана ягод ежевики, веточку мяты перечной, 100 грамм сахара или меда. Залейте 1,5 литра спиртного, закройте банку крышкой и уберите в темное прохладное место.

Через месяц процедите, и перелейте в бутылки.

Рецепт 7.

Настойка из слив на водке или на спирту. 1 кг слив темных сортов промойте и сложите в трехлитровую банку. Залейте 1,5 литра спиртного, закройте крышкой. Настаивайте в темном месте 1 месяц, после чего процедите, добавьте 100 грамм сахара или меда и настаивайте еще 2 недели.

Рецепт 8.

Настойка из ассорти фруктов и ягод. Фрукты и ягоды, указанные в этом рецепте, созревают в разное время, поэтому можно заморозить их, чтобы затем использовать для приготовления настойки.

Итак, возьмите по 150-200 грамм ягод малины и смородины, яблок, слив, винограда, груш, абрикосов и персиков – сложите в трехлитровую банку и залейте двумя литрами водки или спирта.

Яблоки и груши нужно порезать на кусочки, из абрикосов и персиков удалить косточки.

Банку закройте крышкой и поставьте в темное теплое место на 1 месяц. После чего процедите, добавьте 2 ст.л. ложки сахара, размешайте его, и разлейте напиток по бутылкам.

Видео рецепт:

Фрукторвые настойки и наливки в домащних условиях

Сливовая настойка - недорогой и полезный продукт, который станет прекрасным украшением любого праздничного стола. В статье придено несколько популярных домашних...

Настойка самогона на цедре лимона – популярный спиртной напиток, который объединяет в себе только натуральные продукты.

Сладкий и терпкий ликер лимончелло родом из Италии любят за утонченный освежающий вкус и особую сладость.

Лимонная водка, приготовленная в домашних условиях, станет истинным украшением праздничного стола.

Предлагаем узнать новые рецепты приготовления апельсиновой настойки в домашних условиях.

Банановая настойка – это это отличная возможность сделать лечебный и вкусный напиток в домашних условиях.

Настойки наливки на ягодах рецепты, хранение, употребление, советы

Настойка на медвежьей желчи – как готовить?

Чем полезна медвежья желчь? Рецепты приготовления настойки на медвежьей желчи. Воздействие желчи на человека.Чем полезна свиная желчь?

Настойка кофейных зерен и кофе с апельсином

Рецепты быстрой кофейной настойки, лимонно-кофейная на водке, классический вариант кофейной настойки с грецкими орехами, апельсиново кофейная на самогоне

Настойка на фейхоа на водке – домашние рецепты

Настойка из фейхоа на алкоголе – новинка в деле производства домашних спиртных напитков. В статье приведены не только польза фрукта,...

Лучшие настойки из чёрной смородины

Настойка из чёрной смородины является одним из вариантов переработки этих ягод. К тому же, при изготовлении часто используют ещё и...

8 лучших рецептов приготовления виноградной настойки

Из винограда делаются всевозможные вина, коньяк, бренди, ром, абсент, чача, кизлярка и большое количество настоек на винограде.

11 простых рецептов настойки из калины в домашних условиях

Полезные свойства калиновой настойки и возможный вред от нее. Простые рецепты приготовления настойки из калины в домашних условиях. Советы и...

Настойка из черноплодной рябины в домашних условиях

Сегодня можно много найти разнообразных рецептов настойки на черноплодной рябине. Они практически не имеют отличия по своим целебным характеристикам, но...

Лучшие рецепты клюквенной настойки

Настойка на клюкве имеет тонкий приятный аромат, а алкоголь в составе почти не ощущается. Готовые напитки отличаются красивейшим рубиновым оттенком...

Рецепт самогона на клюкве

Самогон на клюкве очень вкусный и приятный для употребления. В статье мы расскажем не только про полезные свойства клюквы, но...

Домашняя настойка на рябине: рецепты на любой вкус

Рецепты домашних настоек на рябине несложные и понятные, составляющие – недорогие и доступные.

Рябиновая настойка на самогоне

Рябиновая настойка на самогоне, приготовленная по всем правилам, из качественных ягод и хорошего домашнего алкоголя, очень ароматный, вкусный, полезный напиток.

подсказок для фруктовых настоек

  • Регистр
  • Справка

Расширенный поиск по форуму
  • Каталог
  • Новости
  • Покупка
  • Отзывы
  • События
  • Форум
    • Публикации за сегодня
    • Новые сообщения
    • Популярные форумы
      • Общие обсуждения ароматов
      • Обсуждение женских ароматов
      • Обсуждение мужских ароматов
    • Расширенный поиск
  • Группы
  • Блоги
  • SOTD
  • Альбомы
  • Новый
Кодекс поведения
  • Форум
  • Создание и понимание ароматов
  • Аромат DIY
.

НАСТОЙКИ ТРАВ ИЗ АМАЗОНСКОГО ДОЖДЯ

Настойки на травах (настоящие концентрированные жидкие экстракты трав) обычно широко используются в альтернативная медицина .
Это препараты растений (или частей растений) в водно-спиртовой смеси в различных соотношениях, имеющие высокую биодоступность (количество поглощенной и доступной дозы).
Мы используем сушеные или свежие травы, в зависимости от препарата.
В процессе приготовления настойки нет нагрева, используются только холодная экстракция и очистка.
Содержание спирта в настойке не менее 45%, поэтому ее можно хранить в течение 5 лет (и более) с даты изготовления.
Большинство, но не все препараты относятся к 1: 4 крепостью ; это означает, что 1 часть трав против 4 частей растворителя (вода + спирт).
Все растения, которые мы используем в процессе, собраны в дикой природе в тропических лесах Амазонки нашими собственными коллективами.

Мы используем USP сорта (Фармакопея США), натуральный спирт (190 доказательство ) и чистая родниковая вода .
Состав и сила менструального цикла (растворителя) могут различаться для разных применений.
Этот растворитель концентрирует фитохимических веществ , присутствующих в растении.
Наши травяные настойки (приготовленные из тропических лекарственных растений) выдерживаются не менее 3 месяцев и встряхиваются 5 раз в день, затем фильтруются и в бутылках.

Настойки из растений быстродействующие (легко усваиваются организмом) и мощные!
Их проще использовать, просто добавьте в воду. Настойки лучше усваиваются, а используемый растворитель - самый безопасный и эффективный метод извлечения. фитохимические вещества из трав, корневищ и других частей растений.
Для дозы настойки перейдите на страницу пользователя .
Травяные диетические добавки ** имеют гораздо меньше побочных эффектов, чем лекарства, отпускаемые по рецепту и без рецепта.Многие вещества (ботанические вещества), используемые в этих добавках, «в целом считаются безопасными» (GRAS) FDA.

КАК ПРИНИМАТЬ НАСТОЙКИ
Настойки на травах помогают решить проблемы, связанные с быстрой доставкой лекарств и последовательной дозирование.
Хотя всасывание артериальной кровью под языком (сублингвально) завершается в буквально секунды; такой способ оказался слишком суровым для многих пациентов.
Лучше принимать настойку натощак, запивая небольшим количеством воды; настойка не обязательно более эффективна на пустой желудок, но всасывание в кровоток будет намного быстрее, если принимать его без еды.
Кроме того, еда в желудке значительно снижает количество лекарства, которое попадает в кровоток.
Однако есть некоторые исключения, например, настойка кайенского перца. Принимать эту настойку (или чай) натощак может вызвать раздражение у некоторых людей.

О НАШИХ ТРОПИЧЕСКИХ ТРАВ
Почти все наши лекарственные травы, растения, корневища и семена собираются в дикой природе в тропических лесах Амазонки (Южная Америка) и на 100% являются органическими.
Это означает, что они не содержат загрязняющих веществ, таких как синтетические удобрения, пестициды, гербициды, консерванты, ГМО (генетически модифицированные организмы) и продукты животного происхождения.
Они тщательно проверяются на качество перед использованием в процессе производства настойки и лечебного чая.
Никакого облучения или вредных химикатов!
TROPILAB® использует Руководство GACP (Надлежащая практика ведения сельского хозяйства и сбора), предложенное © EMEA и ВОЗ.
Для дозы чаев перейдите на страницу пользователя . .

ПРОИЗВОДСТВО
При производстве все настойки обрабатываются с использованием GMP (Надлежащая производственная практика) для диетического питания. добавки, предложенные FDA Центром безопасности пищевых продуктов и питания (CFSAN) .

МЕНСТРУМ
Растворитель, используемый для извлечения соединений из тканей растений и приготовления пищевых добавок.
Используем водно-спиртовую смесь.

РАСТВОРИТЕЛЬ
Жидкость, которая растворяет твердое, жидкое или газообразное растворенное вещество с образованием раствора.
Самый распространенный в быту растворитель - вода.

* Чтобы быть классифицированным как пищевая добавка, ботаническое растение должно соответствовать приведенному ниже определению.Многие ботанические препараты соответствуют определению.
Согласно определению Конгресса в Законе о здоровье и образовании диетических добавок, пищевая добавка - это продукт (кроме табака), который

  • предназначен для дополнения рациона
  • содержит один или несколько диетических ингредиентов или их составляющих
  • предназначен для приема внутрь в виде пилюли, капсулы, таблетки или жидкости.
  • помечено на передней панели как пищевая добавка.

Представленная выше презентация предназначена только для информационных и образовательных целей.
Он основан на научных исследованиях (на людях, животных или in vitro), клиническом опыте или традиционном использовании.
Для многих из обсуждаемых состояний также возможно лечение рецептурными или безрецептурными препаратами. имеется в наличии.
Проконсультируйтесь со своим врачом, практикующим и / или фармацевтом по поводу любых проблем со здоровьем и перед использованием диетические добавки или перед внесением каких-либо изменений в назначенные лекарства.

Чтобы узнать правильную ставку фрахта, посетите наш Интернет-магазин на странице !


ПРИМЕЧАНИЕ. Минимальный заказ : 10,00 долларов США (без учета S&H) при заказе через Интернет.
.

настойка плодовая Rubus idaeus, 84929-76-0

Номер CAS: 84929-76-0
Номер ECHA EC: 284-554-0

Категория: информация только не используется для ароматизаторов или ароматизаторов

США / ЕС / FDA / JECFA / FEMA / FLAVIS / Ученый / Патентная информация:

Физические свойства:

Пищевые химикаты Перечислен в Кодексе:

Органолептические свойства:

Тип запаха: ягодный
Сила запаха: средняя
малиновый
Описание запаха: при 100.00%. малина
Описание запаха и / или вкуса от других лиц (если обнаружено).

Косметическая информация:

Поставщикам:

Информация по безопасности:

Идентификация опасностей
Классификация вещества или смеси
Классификация GHS в соответствии с 29 CFR 1910 (OSHA HCS)
Не обнаружено.
GHS Элементы маркировки, включая меры предосторожности
Пиктограмма
Заявление об опасности
Не обнаружено.
Меры предосторожности
Не найдено.
Оральная / парентеральная токсичность:
Не определено
Токсичность для кожи:
Не определено
Токсичность при вдыхании:
Не определено

Информация о безопасности использования:

Категория:
информация не используется только для ароматизаторов или ароматизаторов
Рекомендации для уровней использования фруктовой настойки rubus idaeus до:
не для ароматизаторов.
Рекомендации по использованию ароматизатора фруктовой настойки Rubus idaeus до:
не для ароматизатора.

Ссылки по безопасности:

Артикул:

rubus idaeus l. фруктовая настойка
Pubchem (sid): 135360416

Другая информация:

Код экспортного тарифа: 1302.19.0000
Википедия: Посмотреть

Примечание о потенциальных блендерах и основных компонентах

Возможное использование:

Возникновение (природа, еда, прочее): примечание

Синонимы:

Статей:

PubMed: тематическое исследование токсикологических аспектов борьбы с вредителями и болезнями при производстве высококачественной малины (Rubus idaeus L.).
PubMed: анализ РНК-seq Rubus idaeus cv. Nova: секвенирование транскриптома и сборка de novo для последующих подходов к функциональной геномике.
PubMed: Сезонный мониторинг Drosophila suzukii (Diptera: Drosophilidae) в коммерческой малине в Калифорнии.
PubMed: Качество и химический состав десяти генотипов красной малины (Rubus idaeus L.) за три сезона сбора урожая.
PubMed: Влияние экстрактов плодов малины и эллаговой кислоты на респираторный взрыв макрофагов мышей.
PubMed: Противовирусная активность in vitro ряда экстрактов плодов лесных ягод против представителей Picorna-, Orthomyxo- и Paramyxoviridae.
PubMed: Оценка потенциала переработки малины в желе, адаптированная в Бразилии.
PubMed: Эллагитаннины из ягод Rubus для борьбы с воспалением желудка: исследования in vitro и in vivo.
PubMed: Целенаправленный метаболомический подход для понимания различий в биосинтезе флавоноидов в красной и желтой малине.
PubMed: Действие гамма-излучения на малину: вопросы безопасности и качества.
PubMed: Сок, мякоть и семена, фракционированные из сортов малины примокановой (Rubus idaeus) с засушливым климатом, имеют существенно разную антиоксидантную способность, содержание антоцианов и цвет.
PubMed: Сравнение химических характеристик фруктов двух дикорастущих видов Rubus из разных мест Хорватии.
PubMed: Остатки пестицидов в малине (Rubus idaeus L.) и оценка диетического риска.
PubMed: Изменения перекиси водорода и активности малины по улавливанию радикалов во время осмотической, конвективной и сублимационной сушки.
PubMed: Помологические особенности, питательная ценность, анализ содержания полифенолов и антиоксидантные свойства одомашненных и трех дикорастущих форм малины (Rubus idaeus L.).
PubMed: Сравнение флавоноидного состава красной малины (Rubus idaeus L.), выращиваемой на юге США.
PubMed: Противовоспалительное действие экстракта красной малины, обогащенного полифенолами, на крысиной модели индуцированного антигеном артрита.
PubMed: Характеристика кетон / зингерон-синтаза малины, катализирующих альфа, бета-гидрирование фенилбутенонов в плодах малины.
PubMed: Влияние использования неместных коммерческих шмелей в качестве добавок для опылителей малины.
PubMed: ВЭЖХ анализ полифенолов в плодах Rubus idaeus L.(Розоцветные).
PubMed: Ферментативное поведение штаммов Saccharomyces во время микровинификации малинового сока (Rubus idaeus L.).
PubMed: Влияние температуры после цветения на размер плодов и химический состав малины Glen Ample (Rubus idaeus L.).
PubMed: Генетические и экологические эффекты, влияющие на цвет плодов и анализ QTL у малины.
PubMed: Антиоксидантные свойства и нейрозащитная способность плодов земляничного дерева (Arbutus unedo).
PubMed: Характеристика генотипов красной малины (Rubus idaeus L.) по их физико-химическим свойствам.
PubMed: Исследование летучих соединений в двух сортах малины двумя методами над паром: твердофазная микроэкстракция / газовая хроматография-масс-спектрометрия (SPME / GC-MS) и масс-спектрометрия с реакцией переноса протона (PTR-MS).
PubMed: Картирование QTL для признаков развития у малины от распускания почек до спелых плодов.
PubMed: Влияние окружающей среды и сезона на содержание антиоксидантов антоцианов красной малины и идентификация локусов количественных признаков (QTL).
PubMed: Растительные фенолы влияют на окисление триптофана.
PubMed: Сравнение сахара, кислот и летучих веществ в малиновой трансгенной малине, устойчивой к вирусу кустистых карликов, и малине дикого типа (rubus idaeus L.).
PubMed: Ягоды: элементы состава, биохимическая активность и влияние их потребления на здоровье, работоспособность и болезни человека.
PubMed: Молекулярная и биохимическая характеристика генов бензалацетонсинтазы и халконсинтазы и их белков из малины (Rubus idaeus L.).
PubMed: [Ускорение процесса осмотической дегидратации за счет омического нагрева продуктов: малина (Rubus idaeus)].
PubMed: Биосинтез монотерпенов и норизопреноидов в плодах малины (Rubus idaeus L.): роль цитозольного мевалоната и метаболического пути метилэритритолфосфата в пластиде.
PubMed: Временная последовательность событий разрушения клеточной стенки в развивающихся плодах. 1. Анализ малины (Rubus idaeus).
PubMed: Картирование A1, придающего устойчивость к тле Amphorophora idaei и dw (карликовость) у красной малины (Rubus idaeus L.) с использованием AFLP и микросателлитных маркеров.
PubMed: Оптимизация ультразвуковой экстракции антоцианов из красной малины и идентификация антоцианов в экстракте с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии-масс-спектрометрии.
PubMed: Координированная экспрессия генов во время фаз выхода из состояния покоя в бутонах малины (Rubus idaeus L.).
PubMed: «Объемный индекс цианидина» и «Соотношение координат цветности» для характеристики красной малины (Rubus idaeus).
PubMed: Мутагенный потенциал in vitro и влияние на проницаемость совместно вводимых лекарственных средств через монослои клеток Caco-2 Rubus idaeus и его обогащенных фракций.
PubMed: Идентификация и диетическая значимость антиоксидантов из малины.
PubMed: Антиоксиданты в малине: онлайн-анализ связывает антиоксидантную активность с разнообразием индивидуальных метаболитов.
PubMed: Выделение высокомолекулярной ДНК, подходящей для построения библиотеки ВАС, из древесных многолетних видов мягких плодов.
PubMed: Ингибирование окисления белков и липидов в липосомах фенольными смолами ягод.
PubMed: Анализ разведения ароматического экстракта сорта cv. Микер (Rubus idaeus L.) красная малина из Орегона и Вашингтона.
PubMed: Избежание растений-короедов Pityogenes bidentatus, не являющихся хозяевами растений, в лесу запахов.
PubMed: построение карты генетического сцепления красной малины (Rubus idaeus subsp. Idaeus) на основе AFLP, геномных SSR и маркеров EST-SSR.
PubMed: Ген, синтезирующий ауксин defH9-iaaM, увеличивает плодовитость растений и урожайность клубники и малины.
PubMed: Анализ эллагитаннинов и конъюгатов эллаговой кислоты и кверцетина в плодах малины с помощью LC-MSn.
PubMed: Семейство генов поликетидсинтазы, экспрессируемых в созревающих плодах Rubus.
PubMed: 4-кумарат: семейство генов CoA-лигазы в Rubus idaeus: структуры кДНК, эволюция и экспрессия.
PubMed: Эллагитаннины, флавоноиды и другие фенолы в красной малине и их вклад в антиоксидантную способность и свойства вазорелаксации.
PubMed: Антиоксидантная активность и фенольное содержание ягод клюквы Орегона.
PubMed: Гликозиды цианидина, ингибирующие циклооксигеназу и антиоксидант, в вишнях и ягодах.
PubMed: Семейство генов фенилаланинаммиаклиазы малины. Структура, выражение и эволюция.
PubMed: Влияние обработки и хранения на антиоксидантные производные эллаговой кислоты и флавоноиды джемов красной малины (Rubus idaeus).
PubMed: Молекулярная и биохимическая характеристика трех генов ароматической поликетидсинтазы Rubus idaeus.
PubMed: Профилирование изменений экспрессии генов во время созревания плодов малины (Rubus idaeus) с применением методов снятия отпечатков пальцев РНК.
PubMed: Поглощающая способность ягодных культур по супероксидным радикалам, перекиси водорода, гидроксильным радикалам и синглетному кислороду.
PubMed: Сравнение состава эпикутикулярного воска цветков красной малины (Rubus idaeus L.) и боярышника (Crataegus monogyna Jacq.).
PubMed: Антиоксидантная активность плодов и листьев ежевики, малины и клубники варьируется в зависимости от сорта и стадии развития.
PubMed: Антиоксидантная способность, витамин С, фенольные соединения и антоцианы после хранения в свежем виде мелких фруктов.
PubMed: Выделение РНК из плодов малины (Rubus idaeus).
PubMed: Определение летучих соединений в гибридах малины (Rubus idaeus, L.) и ежевики арктической (Rubus arciticus, L.).
PubMed: исследование этилена в яблоках, красной малине и вишне.

.

Как сделать настойку каннабиса

Что такое настойки из марихуаны и как их приготовить

По мере того, как рынок каннабиса продолжает расширяться, растут и методы потребления. Хотя настойки какое-то время были способом доставки для потребителей каннабиса, их популярность, похоже, растет вместе со съедобными продуктами и другими более дискретными методами. Настойки - один из лучших методов доставки с точки зрения возможности дозирования, а также предлагают пациентам с медицинской марихуаной, которые не могут есть или вдыхать каннабис, хорошую альтернативу, которая по-прежнему обеспечивает им желаемый эффект.Что такое настойки сорняков?

Настойки марихуаны представляют собой жидкую концентрацию каннабиса, в которой ТГК (тетрагидроканнабинол) и другие каннабиноиды выщелачиваются и растворяются в спирте. Настойки обычно хранятся во флаконе с пипеткой и употребляются, закапывая всего несколько капель под язык или на внутреннюю поверхность щеки.

Эффект от настойки обычно ощущается намного быстрее, чем от съедобных, потому что они скорее сублингвальные, чем приемы внутрь.Хотя максимум зависит от типа используемого штамма каннабиса, известно, что настойки довольно быстро достигают пика, а затем стабильно достигают максимума в течение длительного периода времени. В отличие от употребления марихуаны, вы не будете ждать полтора часа, задаваясь вопросом, достигли ли вы своего пика и безопасно ли заниматься своими повседневными делами, или вам следует смириться с тем, что серьезно испекли себя в доме .

Кроме того, настойки не имеют запаха (если вы не открываете бутылку!), Поэтому вы можете незаметно носить их с собой, куда бы вы ни пошли, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы найти место для курения.Посмотрим правде в глаза, даже имея медицинскую карту марихуаны, имеет смысл избежать стресса, связанного с нарушением закона и необходимостью объяснений.

Как приготовить настойку каннабиса

Используя спирт, масла или глицерин в качестве основы, из марихуаны можно извлекать настойки. Вы можете найти и другие методы приготовления настойки, но мы собираемся узнать, как сделать сегодня наиболее сильнодействующую форму, используя чистый зерновой спирт.

Рецепт настойки каннабиса

Расходные материалы:

  • Чистый зерновой спирт 90% или выше (Everclear)
  • Ваш любимый цветок каннабиса, который уже декарбоилирован
  • Маленькая стеклянная банка с крышкой
  • Коричневый флакон с лекарством с пипетка

Инструкции:

1) Решите, сколько настойки вы хотите приготовить.Я рекомендую начать с 7 граммов цветков каннабиса и 4 унций Everclear или другого чистого зернового спирта.

2) Взвесьте количество обезуглероженных сорняков, которое вы хотите использовать. Затем отмерьте спирт и положите его в банку.

3) Положите травку в стеклянную банку со спиртом и дайте ей впитаться. Закройте банку крышкой и встряхните, а затем поместите в темное прохладное место на 1 час. Повторяйте этот процесс в течение 3 часов. Существуют рецепты, по которым настой нужно выдерживать в течение различных периодов времени.Если вы решили оставить настойку на несколько дней или недель, просто каждый день осторожно встряхивайте смесь. Чем дольше настойка остается, тем более сильнодействующей она становится, но в то же время тем больше выделяется хлорофилла и тем неприятнее она становится. Не стесняйтесь экспериментировать, чтобы найти правильный баланс времени, активности и хлорофилла, который вам удобен.

4) По окончании периода замачивания процедите растительный материал через марлю и с помощью пипетки переложите жидкость в темно-коричневый флакон с лекарством.Это защитит настойку от солнечного света, чтобы ТГК не распался, и позволит вам легко дозировать.

5) Хранить в прохладном сухом месте. Наслаждайтесь!

Использование настойки для приготовления еды

Настойки каннабиса можно добавлять во все виды продуктов для создания съедобных продуктов, таких как мороженое, суп, желатин и даже картофельное пюре с подливкой. Соки и заправки для салатов также являются вариантами пищевых настоек. Если вы решите употреблять настойку таким образом, вы, скорее всего, не получите быстрого начала, но все равно получите долгосрочный эффект.

Приготовление еды на спиртовой настойке

Вы можете приготовить пищу на спиртовой настойке (каннабиса), добавив капли настойки в еду или питье. Однако вы не можете использовать настойку в качестве замены масла каннабиса или кулинарного масла каннабиса в пищевых рецептах. Любители марихуаны действительно любят использовать спиртовые настойки для украшения своих любимых напитков или даже создавать коктейли из каннабиса, которые лучше подходят их образу жизни.

Как сконцентрировать настойку

Начните с тестирования настойки и убедитесь, что у вас хорошая система дозирования. Если вы купили настойку в магазине, должна быть указана информация о дозировке, и если вы сделали ее самостоятельно, убедитесь, что вы знаете, сколько доз нужно принять для достижения желаемого эффекта. Если вам нужно, чтобы настойка была более сильнодействующей, вы можете сконцентрировать настойку, выпарив часть спирта. Этот шаг нужно делать, пока растительный материал каннабиса все еще находится в смеси (до того, как вы процедите его и поместите в бутылку-капельницу).

Часто задаваемые вопросы о настойке марихуаны

Настойка - это концентрат?

В то время как многие потребители и профессионалы отрасли считают настойки разновидностью концентратов каннабиса, несколько штатов с легализацией каннабиса в рекреационных целях (для взрослых), например Орегон, классифицируют их как пищевые.Возможно, это связано с тем, что настойки создаются с использованием декарбоксилированного цветка каннабиса так же, как и съедобные.

Какой спирт используется для настойки?

Эксперты сходятся во мнении, что использование чистого зернового спирта (такого как Everclear) лучше всего для приготовления самых сильнодействующих настоек. Люди использовали другие спиртные напитки (например, водку) для приготовления настоек, и вы можете сделать то же самое, если они больше подходят для вашего вкуса и вкусовых предпочтений.

Как определить силу настойки?

Крепость настойки зависит от соотношения декарбированного цветка каннабиса и чистого зернового спирта.Чем больше цветов каннабиса вы используете, тем сильнее будет настойка. Как и во многих случаях с каннабисом, важно начинать с малого, а затем постепенно увеличивать дозу по мере необходимости.

Настойка напоит?

Если вы не выпьете сразу всю бутылку, настойка не напоит вас, даже если она сделана из чистого зернового спирта. Настойку можно вводить через глазную пипетку или другую маленькую капельницу, чтобы дозы были небольшими и легко подсчитывались.

Сколько настойки получится из унции?

Если вы придерживаетесь рецепта, который мы предоставили, из унции цветка каннабиса может получиться примерно 16 (жидких) унций настойки. В зависимости от того, насколько сильнодействующей вы хотите, чтобы ваша настойка была, вы можете использовать более или менее чистый зерновой спирт для создания настойки.

Как долго настойка должна оставаться под языком?

Настойка должна держаться под языком (или на внутренней стороне щеки рядом с линией десен) до тех пор, пока она не растворится, что обычно занимает всего пару минут или меньше.

Сколько стоит бутылка настойки?

Бутылка настойки, которую можно купить в аптеке медицинской марихуаны или в розничном магазине каннабиса, может стоить от 20 до 80 долларов. Эта стоимость может сильно варьироваться в зависимости от источника, эффективности, размера бутылки и множества других факторов, таких как бренд и продавец. Вы можете узнать больше, поговорив в местных магазинах или проверив настойки CBD, продаваемые в Интернете.

.

Настойки из каннабиса: все, что вам нужно знать

Существует множество способов употребления каннабиса, но некоторые из них более удобны для пользователя, чем другие. Независимо от того, являетесь ли вы новым потребителем медицинской марихуаны или новым потребителем в рекреационных целях, настойки - отличное место для начала вашего путешествия по каннабису. Какая настойка без каннабиса? Это любое лекарство, приготовленное путем растворения лекарства в спирте. Мы рассмотрим все, что вам нужно знать о настойках каннабиса, в том числе о том, как они производятся, используются и хранятся.

Что такое настойка?

Настойки сделаны с высоким содержанием спирта и продаются в стеклянных бутылках с капельницами. В результате настойка каннабиса является одним из лучших способов употребления для точной дозировки.

Как и при экстракции масел каннабиса, в настойках используется растворитель для экстракции терпенов и каннабиноидов, таких как THC или CBD, из остальной части растительного материала. Однако настойки отличаются тем, что в качестве растворителя используется спирт, а также в конечном продукте.С другой стороны, масла каннабиса очищены от всех растворителей, потому что конечный продукт будет вдыхаться, а не потребляться перорально с помощью пипетки, как в настойке.

Поскольку настойки являются съедобными, используемый каннабис должен быть декарбоксилирован, чтобы гарантировать активность всех ингредиентов. В противном случае действие лекарства не будет таким сильным, как могло бы быть.

Настойка может различаться по действию в зависимости от того, используется ли она сублингвально, перорально или для приготовления почти любого блюда, которое вы хотите.Подъязычные обычно действуют быстрее всего, но все настойки действуют быстрее, чем обычные съедобные. Так что вам не придется ждать два-три часа, чтобы узнать, что ваше лекарство не подействовало. Вскоре после приема дозы настойки вы сможете сказать, нужно ли вам больше.

Несмотря на удобство использования, о настойках каннабиса редко говорят. До запрета это была самая распространенная форма медицинского каннабиса в Соединенных Штатах.

Сегодня наибольшее внимание уделяется другим методам употребления каннабиса, таким как курение и постоянно растущий рынок концентратов каннабиса.Однако в последние несколько лет интерес к альтернативным формам потребления растет. В результате вы можете найти настойки каннабиса практически в любом аптеке медицинской марихуаны в стране.

THC по сравнению с настойками CBD

Прежде чем покупать настойку, вы должны знать, что вам доступно и что подойдет лучше всего. Три наиболее распространенные формы настойки каннабиса содержат THC, CBD или их различные комбинации в соотношении 1: 1.

CBD, как говорят, имеет многие из тех же преимуществ для здоровья, что и THC, без каких-либо воздействий на сознание.Благодаря исследованиям CBD и конопли, иллюстрирующим его достоинства, недавние законы упростили производство и продажу продуктов CBD с содержанием ТГК менее 0,3% в Соединенных Штатах. В результате CBD не сталкивается с такими же юридическими препятствиями, как THC, и может продаваться по всей стране.

С другой стороны, любые настойки, содержащие более 0,3% ТГК, могут быть законно приобретены только в штатах с легализованным каннабисом.

Как приготовить настойку каннабиса

Чтобы приготовить настойку каннабиса, вы должны иметь как можно более высокий процент алкоголя.Не все настойки одинаковы. Эффективность конечного продукта будет зависеть от качества и количества используемой каннабиса.

Ингредиенты и оборудование

Для приготовления настойки каннабиса вам потребуются как минимум следующие ингредиенты и оборудование:

  • Половина унции цветков каннабиса или обрезков.
  • Крепкий алкоголь по объему.
  • Измельчитель
  • Марля
  • Кувшин для каменщика
  • Стеклянные флаконы для капельниц
  • Противень для духовки
  • Алюминиевая фольга
  • Стеклянный мерный стакан
  • Перчатки

Декарбоксилирование

Перед тем, как начать, вам понадобится декарбоксилированная трава или концентраты.Согласно исследованиям голландских ученых, оптимальная температура для декарбоксилирования составляет 230 градусов по Фаренгейту в течение 110 минут.

Так что измельчите каннабис или разделите его на более мелкие кусочки и наполните ими форму, пригодную для использования в духовке. Накройте сковороду алюминиевой фольгой, чтобы сорняк не нагрелся и не испарился. Выпекайте в духовке, разогретой до 230 градусов по Фаренгейту, в течение 110 минут.

Указания

После того, как вы соберете все необходимые материалы, приготовить настойку из каннабиса очень легко.

Шаг 1: Поместите декарбоксилированный каннабис в каменную банку и наполните ее спиртом с наивысшим процентным содержанием, например Everclear, до тех пор, пока каннабис полностью не погрузится в воду.

Шаг 2: Некоторые источники рекомендуют замораживать банку, полную спирта и каннабиса, на несколько дней или две недели, вынимая ее для встряхивания один раз в день. Холод помогает отделить менее востребованные компоненты растения каннабис, такие как хлорофилл, от конечного продукта.

Шаг 3: Следующий шаг - процедить материалы через марлю в стеклянную мерную чашку.Как только жидкость перестанет проходить через марлю, с помощью перчаток выдавите оставшуюся жидкость через марлю в мерную чашку. Вы можете использовать другую марлю для дальнейшей очистки материала перед наполнением им стеклянных бутылочек-капельниц.

Шаг 4: Последний шаг - правильно хранить настойку. Перелейте все в стеклянную бутылку-капельницу для облегчения дозирования. Для длительного хранения можно оставить в каменной банке. В любом случае вам нужно, чтобы окружение было прохладным и темным.Воздух, свет и тепло снижают качество и эффективность настоек.

Как использовать настойки каннабиса

После того, как вы приготовили или купили настойку каннабиса, вы можете использовать ее тремя способами. Добавьте его в любое блюдо, бросьте прямо в рот или проглотите сублингвально.

Сублингвальный метод потребления - один из лучших, если вы хотите почувствовать, как эффект наступает сильнее и быстрее. Положите подходящую дозировку под язык. Подождите полминуты и проглотите.Это позволяет лекарству быстрее попасть в кровоток.

Самый простой способ использовать настойку каннабиса - просто закапать желаемую дозу в рот и проглотить. Эффект наступит не так быстро, как при подъязычной технике. Чтобы почувствовать эффект, потребуется примерно столько же времени, сколько и со съедобными продуктами.

Окончательный способ потребления относительно прост. Отбросьте любую дозу, которую хотите, в любую еду или напиток по вашему выбору. Эффект наступит примерно столько же, сколько съедобные.Принимая пищу с лекарством, вы можете начать бороться с перекусами еще до того, как они начнутся.

Причины попробовать настойки

Как мы уже показали, настойки имеют множество преимуществ по сравнению с другими методами употребления каннабиса. Вот список преимуществ использования настоек по сравнению с другими методами употребления:

  • Меньше калорий: Вы можете получить удовольствие от еды, которую вы уже планировали съесть, вместо таких сладостей, как мармеладки и пирожные.
  • Discretion: Настойки не пахнут каннабисом, а в стеклянной бутылке с пипеткой они будут выглядеть как любое другое лекарство.
  • Более быстрое начало: Сублингвально эффект длится дольше.
  • Точная дозировка: Для пищевых продуктов, цветов и концентратов легче случайно принять большую дозу, чем необходимо. Настойки позволяют принимать по несколько капель за раз, пока не почувствуете желаемый эффект.
  • Проще, чем курение: Людям, которые не любят или с трудом переносят курение или вейпинг каннабиса, лучше использовать настойки.

Final Hit: настойка каннабиса

Настойки каннабиса предлагают простой и незаметный способ получить лечебные преимущества растения без необходимости быть курильщиком. Для приготовления настойки каннабиса требуется всего несколько ингредиентов, но вы должны проявлять осторожность, когда готовите их дома, потому что алкоголь с высоким содержанием легковоспламеняющихся веществ. Также существуют устройства, позволяющие легко завершить весь процесс в одном месте.

.

Смотрите также

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?