С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










 

Как сделать настойку из меда и перца


Рецепты домашней перцовки с медом на самогоне (водке, спирту)

Перцовка с медом – напиток старинный и очень известный. Многие народы: русские, поляки, украинцы, венгры, литовцы – оспаривают право авторства на ее рецепт, заявляя, что перцовка с начала времен является именно их традиционным напитком.

Скорее всего, историю ее происхождения достоверно не знает никто. Но, наверное, это и не так важно. Главное, что эта настойка, используемая как аперитив, отлично возбуждающая аппетит, и как лечебное средство, спасающее от последствий переохлаждения и при простуде, ничуть не утратила своей популярности с давних времен.

Как сделать перцовку с медом в домашних условиях?

В русских словарях «перцовка» расшифровывается как «водка, настоянная на перце». И на вопрос, как сделать натуральную перцовку без всяких ароматизаторов, красителей и других вредных примесей, ответ простой: готовим ее дома, готовим сами и только из качественных ингредиентов. Задача облегчается еще и тем, что рецепты перцовки очень простые, а ингредиенты вполне доступные.

За основу берем хорошую водку, спирт, разведенный до 40-45% или самогон (хорошо очищенный и без неприятного запаха). Качество используемого алкоголя очень важно – от этого зависит вкус и полезные свойства исходного продукта.

Обязательные ингредиенты – это острый перец, который придаст напитку отменный жгучий вкус и резкость, и сладкий мед, присутствие которого поможет сгладит обжигающие свойства перца и сделает перцовочку более мягкой на вкус.

Стручки перца берем среднего размера (1-2 см диаметром и 6-10 см в длину), чтобы они легко проходили в горлышко бутылок. Допускается использование и высушенного перца, но его количество в рецепте из-за большей остроты нужно будет уменьшить (ориентировочно 1 перчинка равняется 1 чайной ложке перца молотого).

При этом нужно учитывать, что вкус перца и его жгучесть зависит от сорта, времени сбора, способа хранения. Плоды разных сортов перца чили, содержащие в составе в большом количестве капсаицин (вещество, обеспечивающее остроту и жжение), отличаются особо жгучим вкусом. Есть и слабожгучие сорта, такие как паприка или венгерский восковой перец. Кроме того, в рецептах может использоваться не только красный перец, но и острый зеленый перец (цвет никак не отражается на вкусе напитка).

При первом приготовлении (особенно если степень жгучести и свойства перца не знакомы) можно использовать один маленький стручок на литр жидкости. Скорректировать вкус напитка и его остроту можно, вовремя убрав из него на этапе настаивания перец или добавив дополнительные ингредиенты.

При получении очень острой перцовки, непригодной для питья, в нее можно дополнительно добавить чистую водку или оставить для местных лечебных целей в виде растираний.

Рецепт меда с добавлением

THC: как приготовить медовую настойку из конопли с измельчителем

В этом рецепте меда с добавлением ТГК мы покажем вам, как использовать шаттер (BHO, мазки) для приготовления медовой настойки каннабиса с кокосовым маслом. В результате получается подсластитель с прекрасным вкусом, который можно использовать во всех рецептах еды. Мы покажем вам, как точно дозировать уровни ТГК в настойке из меда из марихуаны, чтобы весело провести время.

По этому рецепту получится 12 унций. марихуаны меда. Каждая чайная ложка будет содержать около 10 мг ТГК, что позволит вам легко регулировать дозировку.Типичный пользователь захочет начать с 10-30 мг ТГК на порцию. Помните - будьте осторожны, когда впервые попробуете съесть мед, насыщенный ТГК.

Растопите декарбированный крошку в нагретом кокосовом масле, чтобы приготовить рецепт медовой настойки с ТГК, приготовленной с крошкой.

Рецепт медовой настойки с ТГК

Состав

  • 1 грамм Shatter / Dabs / BHO / бутановое гашишное масло / бутановое медовое масло
  • 3 столовые ложки органического кокосового масла
  • 10 унций. мед

Как приготовить мед, насыщенный ТГК

  1. Декарбоксилируйте осколки, чтобы активировать THC.Узнайте, как обезуглерожить крошку здесь.
  2. Нагрейте кокосовое масло в небольшой кувшине, поставленной в кастрюлю с кипящей водой.
  3. Добавьте обезуглероженный осколок в кувшин с маслом, перемешивая, чтобы он растворился. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.
  4. Добавьте мед и измельченное кокосовое масло в блендер или используйте блендер в небольшой миске. Смешайте до однородности.

По этому рецепту получается 12 унций. ТГК мед. Наслаждайтесь! Чтобы разрезать рецепт пополам, попробуйте использовать 1/2 грамма крошки, 1 и 1/2 столовые ложки кокосового масла и 5 унций.меда.

Обратите внимание, что ваша медовая настойка со временем может расслоиться, если она просто быстро приготовит еще одну смесь, и вы снова в деле.

Сколько ТГК содержится в меде из марихуаны, сделанном из крошки?

В этом рецепте меда с ТГК используется кокосовое масло, чтобы добавить крошку. Дозировка составляет около 10 мл ТГК на чайную ложку, если при приготовлении этого рецепта меда с марихуаной используется 1 грамм измельчителя.

Теперь, когда вы узнали, как приготовить мед из марихуаны с использованием шаттера, вам нужно убедиться, что вы можете правильно дозировать уровни ТГК.Поскольку разбиение обычно составляет около 70-72% THC, мы оценим его в 72% для некоторых простых вычислений.

  • Если вы приготовите этот рецепт меда с кусочками меда с 1 граммом (или 1000 мг) меда, у вас будет около 720 мг ТГК при условии, что вы его правильно обеззаразили. Каждая унция вашей медовой настойки с ТГК будет содержать 60 мг ТГК, а каждая чайная ложка - 10 мг.
  • Если вы приготовите мед из травок с 2 граммами измельчителя, каждая чайная ложка будет содержать 20 мг ТГК.

Хранить в недоступном для детей и домашних животных, как и все пищевые продукты.Четко обозначьте его как предназначенный только для взрослых, чтобы его случайно не проглотили.

Этот рецепт меда с добавлением ТГК можно использовать для превращения любых продуктов в съедобные травы. Добавьте в свой любимый чай, полейте блины или тосты или наслаждайтесь отжатием прямо из головы медведя. Наслаждайтесь!

Название рецепта

Как приготовить медовую настойку с добавлением ТГК с крошкой (рецепт)

Имя автора

Happy Pot Farmer

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

.

Как приготовить мед, настоянный на травах + рецепты

Авторизоваться

Травы горных роз

Авторизоваться

  • Травы и специи
    • Массовые травы и специи
    • Водоросли
    • Проходящие семена
    • Смеси для курения
    • Эпикурейская органика
    • Соль для гурманов
    • Перец
    • Смеси приправ
  • Чаев
    • Черный чай
    • Зеленый и белый чай
    • Красный чай
    • Чай и помощник
    • Травяные чаи
    • Цветущие чаи
    • Чайные принадлежности
    • Чайники и прессы
  • Ароматерапия
    • Диффузоры и горелки
    • Наборы и пробоотборники
    • Эфирные масла
    • Травяные благовония
    • Свечи натуральные
    • Натуральные духи
    • Шариковые эфирные масла
    • Гидрозоли
.

Как приготовить омлет: шаги и советы

Enjoy
Не знаете, как приготовить идеальный омлет? Есть несколько способов приготовления омлета. Для начинок можно использовать множество различных ингредиентов, и возможности безграничны. Используйте одно или несколько своих любимых блюд.Некоторые классические начинки для омлета включают тертый сыр чеддер или грюйер, сметану, нарезанную кубиками ветчину, хрустящий бекон, тушеные грибы, болгарский перец или помидоры, карамелизированный лук, свежие травы и даже вкусные остатки вчерашнего ужина.

Чувствуете себя элегантно? Смешайте брокколи, бри и жареный миндаль. В настроении к югу от границы? Попробуйте кукурузу, сальсу, чоризо и сыр халапеньо.

Для получения сладкого омлета не используйте перец и добавьте немного сахара в яичную смесь. Заправить вареньем, мелко нарезанными гренками или ягодами; посыпать сахарной пудрой.Для элегантного прикосновения добавьте столовую ложку подогретого коньяка или Grand Marnier и фламбе.

Инсайдерская информация о том, как приготовить идеальный омлет
Сделать омлет может быть легко с нашими советами инсайдера. Всего за несколько быстрых шагов вы узнаете, как приготовить лучший омлет.

Сначала приготовьте начинку. Омлеты готовятся так быстро, что любые начинки должны быть готовы к употреблению, прежде чем начинать яйца. Используйте от 1/3 до 1/2 чашки начинки на омлет из 2 яиц. Следует готовить сырые продукты. Охлажденные продукты следует нагревать.Измельченный сыр и продукты комнатной температуры, такие как джемы и желе, тоже подойдут. Кусочки должны быть небольшими, чтобы не порвать омлет в сложенном виде.

На заказ: Омлеты лучше всего готовить по одному и сразу же подавать.

Чтобы увеличить количество порций, умножьте рецепт по мере необходимости, приготовив столько яиц, сколько вы используете за короткое время. Используйте 1/2 стакана яичной смеси на омлет.

Кастрюли для омлета неглубокие и имеют наклонные стороны - они предназначены для облегчения перемещения омлетной смеси во время приготовления и для выдвигания готового омлета.Если у вас нет сковороды для омлета, лучше всего использовать тяжелую сковороду с покатыми стенками.

Для новичков: Поначалу может быть сложно приготовить начинку от 1/3 до 1/2 стакана омлета из 2 яиц. Попробуйте положить внутрь омлета только половину начинки. Выложите остаток на верхнюю часть омлета после того, как он окажется на тарелке.

.

Смотрите также

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?