С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










 

Тара для настоек


Наборы для настоек в Тюмени

Наборы для настоек - это наш конёк! Мы сделали и на себе попробовали все наборы для настоек, которые можно купить в интернет-магазине "Русский Самодел"! С нашими наборами для приготовления настоек, вы можете себе позволить такие всемирно известные напитки, как "Бехеровка", "Зубровка" из натуральной травы Зубровка, которая привезена из Белоруссии, идеально подобранный набор для настойки "Перцовка на меду", с натуральным горным мёдом в комплекте и многие, многие другие!

Все представленные ниже наборы специй для настоек идеально подойдут как для настаивания на "своём" самогоне или спирте, так и на обычной "магазинской" водке. Большинство рецептов для приготовления настоек в домашних условиях просты в приготовлении. Как правило, потребуется лишь смешать ингредиенты из пакетика с самогоном, дать настояться одну-две недели в тёмном месте и после фильтрации напиток готов к употреблению.

Но мы всегда рекомендуем дать "отдохнуть" настойке хотя бы пару-тройку дней после фильтрации, чтобы вкус полностью сбалансировался и округлился. Вот тогда ароматная настойка, сделанная своими руками не оставит равнодушными вас и ваших друзей!

Выбирайте, пейте своё, пейте в меру!

Приготовление домашних настоек

Приготовление спиртовых настоек - один из лучших способов экспериментирования со вкусами домашнего дистиллята. При этом основной концепцией является то, как вы соединяете различные вкусы ингредиентов для получения своего идеального напитка. Изготовление настоек, как процесс, существует уже несколько веков, но изначально их приготовление преследовало лишь медицинские цели: лечение простуды, заболеваний желудочного и кишечного тракта. В это время их делали путем настаивания различных целебных и луговых трав. В некоторых странах для приготовления лечебных настоек использовали и продолжают использовать даже членистоногих пресмыкающихся и насекомых, так как эти"ингредиенты" выделяют в настойку  яд, который в определенных пропорциях способен лечить некоторые болезни.

Позднее настойки начали использовать как аперитив в ресторанах, добавлять в коктейли. Из-за нового назначения использования вырос спрос на разнообразные настойки, поэтому теперь их стали готовить не только из лечебных трав, но и из фруктов.  В общем, в современном мире существует очень много рецептов различных настоек, но это не означает, что вы теперь не можете экспериментировать! 



На основе чего чаще всего делают настойки? 

Джин - одна из распространенных основ для настоек, особенно в Европе и Англии. Данный напиток уже обладает можжевеловым привкусом, который можно разнообразить с помощью фруктов и некоторых видов специй.

Водка - самая распространенная основа для настойки, так как обычно не имеет привкусов.

Самогон - также является отличной основой для приготовления настоек, и зачастую обойдется вам гораздо дешевле водки, особенно если вы обладатель самогонного аппарата.

Темные напитки по типу бренди, коньяка и виски как основа для приготовления настойки не подойдут, так как имеют ярко выраженный вкус, к которому не так легко найти специи в дополнение или перебить его.

Что нужно для приготовления настойки?

Для приготовления настойки не требуется много оборудования! Для этой цели отлично подойдет большая герметично закрывающаяся стеклянная емкость или бутылка, которую перед приготовлением настойки следует хорошо продезинфицировать.При выборе емкости для настаивания также стоит учитывать, что все ингредиенты настойки должны быть погружены в спиртосодержащую основу, чтобы все ее вкусы начали взаимодействовать друг с другом.

Сам процесс приготовления включает в себя следующие этапы: положить ингредиенты  в емкость для настаивания (если вы используете готовые смеси, то просто высыпать; если свои ингредиенты, то перед этим их следует хорошо промыть), залить спиртосодержащей основой, встряхнуть несколько раз и закрыть крышкой. После этого емкость нужно поставить в прохладное темное место и встряхивать пару раз в день на протяжении всего периода приготовления. Наиболее яркие вкусы проявляются в настойке уже на 3-4 день, более слабым может понадобиться пара недель. Лучше всего дегустировать настойку каждые два дня ( не увлекаясь), чтобы проследить за процессом созревания вкусов, а также за тем, стоит ли добавлять в настойку сахар или мед, если настойка слишком горчит. Срок приготовления у разных настоек может быть различным, поэтому готовность напитка можно проверить, опираясь на собственные вкусовые ощущения при дегустации или же не рецепт.


Настойки в ассортименте нашего магазина
Зачастую разные ингредиенты стоит добавлять в различное время, соответственно рецепту. Но есть и специальные готовые смеси ингредиентов, из которых  можно приготовить очень вкусный напиток самостоятельно в домашних условиях. Наш магазин готов Вас порадовать широким ассортиментом таких уже готовых наборов для настоек, в которых травы и специи собраны в идеальных пропорциях:
  • "Анисовка" - анис, бадьян, тмин, укроп, кориандр. 
  • "Бехеровка" - анис, перец черный, гвоздика, корица, кардамон. 
  • "Бородинская" - тмин, кориандр, ячмень, корица, имбирь, анис. 
  • "Джин" - плоды можжевельника, кориандр, бадьян, кардамон. 
  • "Зубровка" - измельченные листья зубровки. 
  • "Калгановка" - калган, анис, кора дуба, мята. 
  • "Коньяк домашний" - кора дуба, гвоздика, мускат, кориандр. 
  • "Крамбамбуля" - перец черный, перец душистый, гвоздика, корица, мускатный орех. 
  • "Мятная" - мята, укроп, имбирь, корица. 
  • "Охотничья" - фенхель, тмин, укроп. 
  • "Перцовка" -  перец черный, перец душистый, перец чили, гвоздика, корица. 
  • "Походная" - душица, зверобой, перец душистый, кора дуба. 
  • "Французская" - кардамон, калган, корица, гвоздика, имбирь, анис. 
  • "Хреновуха" - хрен, перец душистый, гвоздика.

Бутылки и бутыли для вина, самогона, водки и крепких напитков

Бутылки для вина, самогона, водки и крепких напитков

Бутылки для вина, самогона, водки и крепких напитков реализуются компанией «Торговый дом «ГЛАВСТЕКЛОТАРА» по цене производителя. Стеклянная тара для крепкого алкоголя проходит контроль качества. Мы продаем бутылки для вина, самогона, водки, изготовленные в соответствии с ГОСТом 32131-2013.

Для заказа доступна стеклянная тара собственного производства, а также бутыли, изготовленные за рубежом. Нам поставляют бутылки для вина, самогона, водки со стекольных заводов Чехии, Италии, Англии, Польши, Германии и других европейских стран. Стеклянная тара продается с сопроводительной документацией. Клиент получает на руки сертификаты качества в день доставки товара.

Бутылки для вина, самогона, водки и крепких напитков от компании «Торговый дом «ГЛАВСТЕКЛОТАРА»:

  • Изготавливаются из сырья, не содержащего опасных веществ.
  • Обладают химической инертностью – стекло не изменяет вкус, аромат и цвет алкогольных напитков, так как не вступает в реакцию со спиртом.
  • Продаются без наценки.
  • Увеличивают срок хранения напитков.
  • Проходят термическую обработку до поставки клиенту.

Купив бутылки для вина, самогона и водки, вы можете заказать декорирование стеклянной тары. Наши мастера распишут бутыли, разработают для вас дизайн этикеток, украсят бутылки драгоценными камнями. «Торговый дом «ГЛАВСТЕКЛОТАРА» сделает марку ваших напитков узнаваемой, а также поможет создать оригинальный презент.

В наличии бутылки для вина, самогона и водки емкостью от 0,1 до 23 литров. Мы продаем стеклянную тару, как для розлива готовых алкогольных напитков, так и для сбраживания сусла. Наличие товара уточняйте по телефонам, указанным на сайте, либо через форму обратной связи.

Продажа в розницу и мелким оптом бутылок для вина, самогона, водки в Москве

Наша компания продает стеклянную тару с доставкой в любой регион страны. Мы сотрудничаем с Почтой России и транспортной компанией «Деловые Линии». Бутылки для вина, водки, самогона и крепких напитков доставляются до адреса клиента либо пункта самовывоза. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.

Купив крупную партию бутылок для вина и крепкого алкоголя, вы получаете бесплатную доставку по Москве. Условия поставки обговариваются в день оформления заказа и фиксируются в договоре купли-продажи.

Помимо готовых классических бутылей, у нас вы сможете заказать изготовление бутылок для вина, самогона, водки и крепких напитков. Мастера помогут вам создать дизайн бутылей, разработают и выпустят тару под нужды вашего бизнеса.

7 причин купить бутылки для крепких напитков у нас

«Торговый дом «ГЛАВСТЕКЛОТАРА» работает с 1997 года. Своей продукцией мы снабжаем частные винокурни и винно-водочные заводы России.

Сотрудничество с нами гарантирует вам:

  • Возможность купить стеклянную тару в розницу от 1 бутылки, а также мелким оптом.
  • Аккуратную погрузку, доставку и отгрузку. Вам не нужно переживать о сохранности тары.
  • Предоставление сертификатов качества на каждую единицу товара.
  • Оформление договора поставки стеклянной тары без подводных камней.
  • Создание персональной системы скидок.
  • Отсрочку и беспроцентную рассрочку платежа.
  • Поставку стеклянной тары в праздничные и выходные дни.

Хотите красиво презентовать домашний алкоголь? Не знаете, где в Москве можно купить бутылки для вина, самогона, водки? Звоните нам: 8 (800) 250 14 70. По России звонок бесплатен для всех абонентов страны. Мы изготовим бутылки для вина и крепких напитков по вашему эскизу, наладим бесперебойную поставку стеклянной тары и сэкономим ваши деньги.

тара для хранения, какие этикетки на бутылку

Приготовленный вкусный и чистый как хрусталь самогон – предмет гордости каждого винокура.

Но необходимо решить еще один вопрос – выбрать правильные бутылки для самогона и обеспечить ему надлежащие условия хранения, чтобы продукт не испортился с течением времени.

Ведь при хорошо организованном хранении, без взаимодействия с потенциально вредными веществами, самогон может храниться годами и даже десятилетиями.

Тара для самогона

В зависимости от потребностей, подбирается и тара. Рассмотрим, какие материалы пригодны для длительного хранения и в каких условиях. А что лучше выбрать для недолгого соприкосновения с алкоголем. Например – во время перевозки.

Пластиковые емкости

По частоте использования пластиковая тара  если и уступает стеклу, то лишь немного. Это и бутылки из-под различных напитков, газированной воды, и пластиковые канистры различной вместимости. Многие наслышаны о потенциальном вреде такой посуды, ведь пластик способен вступать в химические реакции со спиртом.

Но учтем, что пластик пластику рознь. К примеру, бутылки для обычной или газированной воды делают из менее стойкого к химическим процессам пластика. Фирменные бутылки из-под Кока и Пепси колы, Фанты – лучше защищены от взаимодействия с кислотой. Бутылки для пива делают по специальной технологии, чтобы они не вступали в реакцию с алкоголем.

Вот и подумайте – какие из перечисленных бутылок выбрать в качестве тары для спиртосодержащего вещества? Справедливости ради отметим, что современные пластики во многом превосходят те, что были на заре появления Пет-бутылок.

Но даже несмотря на заверения производителей о полной безопасности пластиковых емкостей, предназначенных для пищевых продуктов, соблюдайте осторожность:
  1. Держите тару с алкоголем подальше от источников тепла, ведь она легко воспламеняется. А в сочетании с высокоградусной продукцией может спровоцировать молниеносный пожар.
  2. Оберегайте пластиковые бутылки от света, особенно – прямых солнечных лучей. Они ускоряют реакции и вкус вашего элитного домашнего алкоголя может неузнаваемо преобразиться. Причем – не в лучшем смысле.
  3. Не храните алкоголь в пластике дольше полугода. Лучше использовать его только кратковременно. Например, для перевозки, вылазок на природу лучше тары не придумать: надежна, герметична, не разобьется, если случайно упадет.

Стеклянные бутылки

Наиболее предпочтительны – специально купленные новые бутылки. Подойдут от магазинных водки, шампанского, коньяка, другого алкоголя. Обязательно — с «родными» закрутками, капроновыми или корковыми пробками.

Стекло вообще не вступает в реакцию с теми химическими веществами, которые содержит самогон. Недаром в среде винокуров есть даже такое понятие: дать напитку после приготовления определенное время «отдохнуть в стекле». Подразумевается, что именно так напиток стабилизирует вкус и аромат, станет мягче, пить его будет приятнее.

Советуем почитать: Простые рецепты смягчения самогона в домашних условиях

Осторожно. Сегодня многие производители пытаются защитить свою продукцию от подделок, оборудуют свои бутылки «хитрыми» пробками, когда вылить из бутылки водку можно, а залить обратно – никак. Если убедились, что «пробить» качественное отверстие в такой бутылке не удается – лучше ее выбросить, и не терять ценный продукт, пытаясь залить его.

При переизбытке производства, или в случаях, когда самогон гонится на перспективу (на свадьбу внучке, которой пока 10 лет), часто закатывают трехлитровые банки металлическими крышками с помощью ключа. Правильное ли это решение? И да, и нет.

Да – потому что так мы не дадим улетучиться ни градусу. И нет – по той причине, что, как мы уже упоминали, спирт способен постепенно вступать в реакцию с металлическими поверхностями, а крышка – это та же жесть, которая способна совершенно исказить аромат хорошего самогона и придать ему жесткий металлический привкус.

Поэтому запомните несколько правил:

  • не закатывайте банки самыми дешевыми крышками, на которых наблюдаются, в лучшем случае, следы химически стойкого лака. Крышки надо брать лакированные, от нормального производителя;
  • обратите внимание на появившиеся в продаже банки хорошей вместимости (на 2 и даже 3 литра) под закручивающиеся крышки. Они более надежны, толще, покрыты слоем порошковой краски, не вступают в реакцию с кислотами и алкоголем;

Совет. Расщедритесь и купите новые крышки, не используйте их повторно. Неизменно появляющиеся трещины покрытия, царапины при закрывании/открывании, транспортировке сократят срок эксплуатации и также могут испортить плоды вашего труда.

  • старайтесь хранить самогон в банках не более двух лет (во время закатки слой лака неизменно повреждается, затем окисляется, крышки ржавеют). Если есть необходимость дальнейшего хранения, откройте банку, попробуйте напиток. Убедившись, что вкус не изменился, снова закатайте новой качественной крышкой.

Некоторые хранят алкоголь длительное время в хрустальных графинах с притертыми пробками. Да, спирт так не испаряется, но сам хрусталь содержит окись свинца, который постепенно «подпитывает» спиртное, и его употребление опасно для здоровья!

Дубовые бочки

Во всех странах элитный алкоголь выдерживают в дубовых бочках. Не исключение – и самогон. Пробыв в герметично закрытой бочке даже несколько месяцев, самогон приобретает благородный вискарный или коньячный цвет, улучшается и его вкус.

Это прекрасно, но не стоит забывать, что с течением времени самогон в дубовой бочке немного теряет крепость (спирт испаряется даже через микропоры древесины). Хотя, как мы знаем, элитный Хенесси может содержать даже спирты столетней выдержки.

Так что, если имеете дубовую бочку – предварительно очистите дистиллят и храните в ней. С каждым годом вкус будет улучшаться (читайте: подготовка дубовой бочки для самогона).

Обратите внимание. Маленькие бочки для длительного хранения не подходят. Хранящийся в них самогон набирает слишком много дубильных веществ, превращаясь в малоприятную «плинтусовку».

Емкости из нержавеющей стали

Также, как и стекло, пищевая нержавейка не вступает в реакцию со спиртом, кислотами и другими хим. элементами. В отличие от стекла материал прочный, и самогон может храниться в емкостях из него десятилетиями. Единственное условие – герметичность резервуара.

Крышка на нем должна быть навинчивающейся. Желательно оснастить ее силиконовой прокладкой (силикон, в отличие от капрона и пластика – инертен к спирту).

Внимание. Чтобы убедиться, что имеете дело с пищевой нержавейкой, поднесите к емкости магнитик из холодильника. К нержавеющей стали, предназначенной для хранения пищевых продуктов, магнит не пристает!

Условия хранения домашнего алкоголя

Общие требования к хранению алкоголя таковы:

  • стерильные, чисто вымытые банки, бутылки и другие емкости;
  • герметичная упаковка (пробка, крышка), через которую спирт не сможет испаряться;
  • нахождение тары с самогоном вдали от нагревательных приборов любого типа. Уже при +70°С возможен взрыв;
  • лучшая температура – около +5°С. Причем минусовая температура предпочтительнее высокой;
  • место хранения – в темноте. При достаточных количествах самогона это – погреб, при незначительных – холодильник.

Важно. У каждого продукта есть собственный срок хранения без потери качества.

У чистого самогона без примесей он теоретически исчисляется пятью годами при правильном хранении. На практике же — значительно больше. Большинство наливок и настоек хранятся год или пол года, так что не стоит заготавливать их ведрами и бидонами.

Этикетки на бутылки с самогоном

Для каждой бутылки с самогоном этикетка – не роскошь, а необходимость. Зачем она нужна и что именно указывать?

  1. Чтобы не забыть, какой именно самогон заключен в данной бутылке (сахарный, зерновой, из варенья и т.п.).
  2. Дата изготовления. Особенно важна для настоек и наливок, которые нужно использовать в первую очередь.
  3. Крепость напитка (смотрите: нужная крепость самогона и методы ее определения).
  4. Особенности, в том числе – насколько удачный самогон в данной бутылке: неудачный; традиционный; элитный; настоянный в дубовой бочке (и сколько) и т.п.
  5. Предназначение. Что здесь можно указать? Например, для гостей; для дорогих гостей; для растирок; для настоек и что еще вам подскажет фантазия.

Временные этикетки

Этикетки могут быть временными, так сказать, для личного пользования. Как правило, в данном случае не приходится заморачиваться с внешним видом.

Достаточно купить в магазине канцтоваров самоклеящиеся ценники (они бывают различного вида и размера), указать на них нужные вам параметры и наклеить на посуду с самогоном.

Постоянные фирменные

Ваши личные этикетки будут отражать не только принадлежность алкоголя, но и его статусность, качество. Поэтому начинайте создавать свой фирменный знак. Что для этого нужно?

  1. Если вы неплохо владеете Фотошопом и знаете, что именно хотели бы видеть на собственной этикетке, погуглите по картинкам, выберите нужные и обработайте их. Можете даже вставить при желании фото автора напитка (то есть – себя).
  2. Зайти в Интернет и поискать уже готовые шаблоны для этикеток. Немало сайтов предлагают их скачать бесплатно.
  3. Если Фотошоп пока не освоили, можно поработать хотя бы в Paint. Этой программкой можно убрать лишнее на шаблоне, дописать что-то нужное вам. Но сложные манипуляции (вставить, что-то увеличить, что-то уменьшить) вряд ли удастся сделать.
  4. Перенесите готовое изображение в Word, разместите на стандартном листе 4 этикетки и распечатайте на принтере.
  5. Аккуратно вырежьте и наклейте. Удобно использовать клей-карандаш.
  6. Обычный бытовой принтер не дает стойких изображений. Упадет где-нибудь капля воды или самогона – расплывется пятно, весь вид испортится. Поэтому нужно защитить этикетку от влаги. Для этого:
  • аккуратно наклейте вокруг этикетки малярный скотч;
  • набрызгайте на этикетку лак для волос;
  • снимите скотч. Теперь ваша этикетка не только красивая, но и водоотталкивающая.

Особенности. Чтобы не клеить этикетки самостоятельно старым способом, намазывая клеем, зайдите в магазин канцелярских принадлежностей и купите самоклеящуюся бумагу с липким слоем.

Чаще она продается под названием «бумага для аппликаций». Бывает белой или цветной (что также может быть интересным, особенно если у вас изображение черно-белое или нет цветного принтера).

Основные требования к внешнему виду

Красиво сделанные этикетки предназначены для того, чтобы поставить на стол перед гостями, а то и презентовать друзьям бутылочку — другую. Это – ваш фирменный знак качества.

  • Справка. Новые самогонные бутылки вместе с закрутками можно купить в магазине для винокуров (включая Интернет-магазины).

Если используете старые бутылки, не забудьте перед тем, как клеить новую этикетку, удалить ненужную, чтобы работа была аккуратной. Не запрещается дополнительно украсить бутылку:

  • закрыть пробку крафтовой или другой бумагой;
  • обвязать ленточкой;
  • придумать одеваемые на горлышко съемные поздравления, пожелания и т.п.

Красиво сделанные этикетки, аккуратные бутылки и на стол поставить приятнее, да и пить из них – одно удовольствие.

Полезные видео

Как правильно хранить самогон, смотрим:


Можно ли хранить алкоголь в пластике:

Как правильно разлить по бутылкам самогон, приклеить этикетки и закрыть:

Посмотрите, как можно быстро сделать самую простую этикетку на бутылку:

А как вы храните и украшаете свои бутылки с домашним самогоном? Расскажите в комментариях. Лайкните и поделитесь статьей с друзьями.

Почему мы используем для настоек только стеклянную тару

Нам часто задают вопросы о хранении спиртосодержащих настоек / экстрактов. Можно ли использовать для этого пластиковую тару?

Наши флаконы мы заказываем на стекольном заводе (за тысячу километров от нас). Тара предназначена для хранения любой жидкой продукции (в том числе спиртосодержащей). Имеет две пробки, обеспечивающие полную герметичность как при транспортировке, так и при употреблении. Отлита из темного стекла, что сохраняет полезные свойства находящейся в ней пчелопродукции и гарантирует неизменное качество на весь срок хранения.

При транспортировке мы упаковываем каждый флакон в мягкие упаковочные материалы, которые обеспечивают сохранность стеклянной тары при пересылке даже на большие расстояния в тысячи километров.

Есть ли смысл создавать себе такие сложности, если на прилавках – изобилие дешевой и практичной пластиковой тары любого объема и фасона?

Для хранения жидкой продукции, которая используется для поддержания и восстановления здоровья, – ОДНОЗНАЧНО ЕСТЬ! К тому же, стоит учитывать особенности и свойства спиртосодержащих веществ.

Думаю, сегодня всем знакома ситуация, когда при открытии пластиковой упаковки в нос ударяет выраженный запах пластмассы. Хотя, по стандартам, такая упаковка может быть одобрена законодательством и соответствующими контролирующими органами.

Обратимся к специалистам.

  • Доктор химических наук, руководитель лаборатории аналитических методов исследований пищевых продуктов Института питания РАМН Константин Эллер (в интервью NDNews):
    “Алкоголесодержащие напитки – это органический растворитель. При хранении спирт вымывает некоторое количество матрицы из полимера и компоненты мономера или пластификатора – флататы, бисфенол и пр. Хранить спиртосодержащие напитки нужно в стекле”.

  • Главный специалист Роспотребнадзора по Брянской области Ирина Черкасова:
    “Вообще не рекомендуется пить спиртное из одноразовых пластиковых стаканов, потому что в пластике содержатся токсичные вещества. В безалкогольных холодных напитках они могут и не растворяться, но когда туда наливают алкогольную продукцию, это может вызвать химические реакции. Алкоголь не рекомендуется хранить в пластике, потому что он вступает в химическую реакцию с пластиком и вырабатываются вредные для нас вещества. Потом это все сказывается на нашем здоровье”.

Это то, что касается крепких спиртосодержащих жидкостей. Но в последнее время все активнее говорят о том, что хранение в пластиковой таре даже слабоалкогольных напитков опасно для здоровья.

  • Так, в 2013 году Геннадий Онищенко (на тот момент – главный санитарный врач РФ) заявил, что следует запретить продажу пива в пластиковой таре, т.к. это опасно для здоровья. Тогда сообщалось, что санитарная служба проводила исследования и пришла к выводу, что в алкоголе в упаковке из полимерных материалов мигрируют вредные вещества и выделяется дибутилфталат, который оказывает негативное влияние на нервную систему человека и репродуктивную функцию мужчин и женщин, может стать причиной онкологических заболеваний и даже вызвать токсический гепатит.
    .
  • Вывод о наличии дибутилфталата в пэт-упаковке с пивом подтвердили и по результатам исследования в Институте биохимической физики имени Н. М. Эмануэля Российской академии наук. «Результаты проведенного исследования не только подтверждают факт присутствия дибутилфталата в пиве, реализуемом в ПЭТ-упаковке, но и свидетельствуют о попадании этого вещества в пиво непосредственно из ПЭТ-упаковки (тары), в которой оно хранится. Длительное хранение и воздействие температур свыше +28 ºС может вызывать значительное увеличение степени диффузии фталатов в пиво», – говорится в заключении экспертов Института.
    .
  • Вместе с тем, в «Руководстве по оценке риска для здоровья населения при воздействии химических веществ, загрязняющих окружающую среду Р 2.1.10.1920-04», утвержденном Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, указано, что дибутилфталат является веществом, поступление которого в организм человека приводит к системному поражению органов и тканей (смертности) и гормональным нарушениям.

Да, на сегодняшний момент существуют полимеры, из которых производят пластиковую тару, пригодную, по мнению экспертов, для хранения спиртов. Поэтому, пластик – пластику рознь. Да, несомненно, на степень выделения вредных веществ существенно влияют условия хранения. Есть множество мнений о том, что все исследования о вреде пластиковой упаковки – сфабрикованы.

Наличие противоположных взглядов на проблему – естественно.

Но мы, как производители, осознающие и принимающие на себя полную ответственность за качество и безопасность продукции, готовы идти по сложному пути с бОльшими затратами, но с полной уверенностью в том, что помогаем, не навредив.

В некоторых случаях мы  все же отправляем водные экстракты в пластиковой таре – это зимний период, потому что под воздействием низких температур стеклянные флаконы разлетаются на мелкие кусочки, раздавленные изнутри, т.к. вода при замерзании – расширяется. Но с обязательными письменными рекомендациями – при получении перелить экстракты в стеклянную тару для хранения.

С уважением, Галина

Бутылка и упаковка SKS - Упаковка CBD, Контейнеры для продуктов из конопли и CBD, Бутылки для настойки из конопляного масла CBD

Главная >> Упаковка CBD, контейнеры для продуктов из конопли и CBD

Бутылки для настойки из конопляного масла CBD

Настойки из конопляного масла CBD - один из старейших и самых популярных методов бездымного потребления CBD. Настойки из конопляного масла можно применять перорально или смешивать практически с любой едой или напитком, в зависимости от желаемого эффекта. Выберите из широкого ассортимента пластиковых и стеклянных бутылок и флаконов для настойки из конопляного масла в сочетании с капельницами и другими удобными колпачками для упаковки линейки формул настойки из конопляного масла CBD, продаваемой через ваш диспансер.


Бутылки и флаконы для настойки из конопляного масла CBD


Пластиковые бутылки для настойки из конопляного масла CBD
Стеклянные бутылки для настойки из конопляного масла CBD
Стеклянные флаконы для настойки из конопляного масла CBD

Настойки из конопляного масла CBD являются одним из старейших и самых популярных методов бездымное потребление CBD. Настойки из конопляного масла можно применять перорально или смешивать практически с любой едой или напитком, в зависимости от желаемого эффекта. Выберите из широкого ассортимента пластиковых и стеклянных бутылок и флаконов для настойки из конопляного масла в сочетании с капельницами и другими удобными колпачками для упаковки линейки формул настойки из конопляного масла CBD, продаваемой через ваш диспансер.

Поболтай с нами Подпишитесь на электронную рассылку SKS!

.

How to Make a Herbal Tincture

Травяные настойки - это старинные средства, которые могут помочь успокоить и вылечить все, что может вас вызвать. Вот как приготовить травяные настойки из растений вашего сада.

Что такое травяная настойка?

На прошлой неделе я наткнулся на несколько сайтов в Интернете, посвященных аптечкам на основе трав. В дополнение к стандартным предметам, таким как ножницы, бинты и стерильные марлевые салфетки, большинство сайтов рекомендовали упакованные сушеные травы для чая, набор эфирных масел, травяные кремы и мази и несколько спиртовых настоек.

По счастливой случайности, хотя я и трезвенник, в тот день я направлялся в город, чтобы купить бутылку водки, чтобы сделать несколько настоек, чтобы дополнить свои собственные средства первой помощи. Настойки на травах действительно легко приготовить.

Традиционная травяная настойка изготавливается путем замачивания трав в этиловом спирте с высокой прочностью (иногда уксусе) для извлечения и концентрирования их лекарственных компонентов - молекул, которые растения производят для самозащиты и которые мы, люди, экспроприируем для собственных медицинских целей.

Настойки на этиловом спирте обычно предназначены для внутреннего применения. Травы, настойные в медицинском спирте (изопропиловом), гамамелисе или масле, называются линиментами и предназначены только для наружного применения.

Хотя вы можете настаивать листья или иголки, цветы, корни и кору, свежие или сушеные, я делаю свою в основном из свежих листьев, собранных в моих садах, лужайках и близлежащих диких местах. Сегодня я собираю листья и цветы лопуха, подорожник, бешеный на лужайке, и мелиссу, манящую из сада трав.

Преимущество настоек

В зависимости от состояния, которое лечится (или предотвращается), лекарственные травы можно варить в чае или варить на медленном огне в отварах, растирать в припарках и мазях, коптить (чтобы их лекарственные компоненты попадали в организм через легкие) или извлекать их в настойки. Настойки обычно принимают внутрь по несколько капель, несколько раз в день, часто с чаем или соком. Некоторые настойки хорошо наносят непосредственно на раны или кожные инфекции.

Настойки обладают рядом преимуществ по сравнению с другими травяными составами:

  • Спирт обычно извлекает и концентрирует больше ценных лекарственных соединений, чем водные экстракты (например,г., чаи, настои, тизаны).
  • В таком концентрированном виде настойки быстродействующие.
  • Спиртовые настойки, приготовленные с использованием этанола крепостью не менее 80, не портятся и при правильном хранении сохраняют свою эффективность в течение длительного времени. (Настойки, приготовленные с использованием вина или уксуса, не извлекают столько активных фитосоединений, и они не сохранятся так долго, хотя их можно использовать в заправках для салатов и маринадах.)
  • Настойки портативны, их легко положить в сумочку или дорожную сумку.

Перед тем, как начать

  • Вам нужно будет кое-что узнать, желательно много, о том, как, почему, когда и в какой дозировке использовать ту или иную настойку растений. Читайте книги и статьи, посещайте мастер-классы, консультируйтесь с местными травниками.
  • Вы должны быть на 100 процентов уверены, что правильно определили растение, которое планируете использовать. Обязательно приобретите гидов по дикорастущим растениям или присоединитесь к одному из местных семинаров по определению диких растений, предлагаемых в вашем районе.
  • Настаивайте только те растения, которые, как вы знаете, не обрабатывались пестицидами.
  • Не используйте растения, собранные по краям коммерческих полей или у обочин.

Что вам понадобится

  • Части растения, которые вы планируете настаивать. Чтобы не разбавить спирт водой, не мойте их. (Исключение составляют корни; возможно, вам придется их промыть или даже слегка почистить перед измельчением.) Если части растения уже влажные, разложите их и аккуратно промокните чистым полотенцем, чтобы высушить. Выбросьте все больные или поврежденные материалы.
  • Бутылка этилового спирта крепостью 80 (или выше). Многие травники предпочитают водку, потому что она относительно бесцветная, безвкусная и без запаха.
  • Стеклянная банка с плотной крышкой. Для приготовления спиртовой настойки не нужны большие бутыли; настойка - это сильнодействующее растительное лекарство, которое назначают по несколько капель за раз. Начните с небольших емкостей, таких как пол-литровые консервные банки или пустые банки из-под арахисового масла или джема.
  • Несколько маленьких темных бутылочек для хранения декантированной (ых) настойки (ей).Хранение их в темноте помогает защитить их потенцию.

Как приготовить травяную настойку

Измельчите большие листья, цветы или корни; нежные листья и цветки оставьте целыми. Затем слегка наполните стеклянную банку растительным материалом и добавьте достаточно спирта, чтобы покрыть растительный материал. Плотно закройте банку.

Наклейте этикетку и дату на банке. Включите настойку на частях растения и тип используемого спирта. Поставьте банку в прохладное темное место на месяц или дольше, время от времени встряхивая или помешивая и добавляя больше спирта, если необходимо, чтобы растительный материал был покрыт.

Процедите настойку через чистую марлю в стеклянный или керамический контейнер, скручивая ткань, чтобы удалить как можно больше настойки. Перелейте настойку в бутылки из темного стекла и плотно закройте крышкой (или крышкой). Промаркируйте каждую настойку, поставьте дату и храните в темном прохладном месте.

Вы можете увеличить концентрацию настойки, процеживая исходное растительное сырье и добавляя свежий материал.

Предупреждения

Как и любое лечебное средство, лечебные травы в любой форме обладают большой силой, в том числе и побочными реакциями.Прежде чем попробовать, узнайте как можно больше об используемых вами травах. В ваших домашних настойках нет стандартной «дозы». Начните с новой настойки, попробовав несколько капель в теплой воде или чае, и медленно работайте, пока не добьетесь желаемых результатов.

Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства по рецепту или страдаете хроническим заболеванием, не начинайте принимать лечебные травы без консультации со специалистом в области здравоохранения. Всегда включайте использование трав в информацию, которую вы предоставляете своим врачам и стоматологам.

.

Как сделать настойку каннабиса

Что такое настойки из марихуаны и как их приготовить

По мере того, как рынок каннабиса продолжает расширяться, растут и методы потребления. Хотя настойки какое-то время были способом доставки для потребителей каннабиса, их популярность, похоже, растет вместе со съедобными продуктами и другими более дискретными методами. Настойки - один из лучших методов доставки с точки зрения возможности дозирования, а также предлагают пациентам с медицинской марихуаной, которые не могут есть или вдыхать каннабис, хорошую альтернативу, которая по-прежнему обеспечивает им желаемый эффект.Что такое настойки сорняков?

Настойки марихуаны представляют собой жидкую концентрацию каннабиса, в которой ТГК (тетрагидроканнабинол) и другие каннабиноиды выщелачиваются и растворяются в спирте. Настойки обычно хранятся во флаконе с пипеткой и употребляются, закапывая всего несколько капель под язык или на внутреннюю поверхность щеки.

Эффект от настойки обычно ощущается намного быстрее, чем от съедобного, потому что они скорее сублингвальные, чем приемы внутрь.Хотя максимум зависит от типа используемого штамма каннабиса, известно, что настойки довольно быстро достигают пика, а затем стабильно достигают максимума в течение длительного периода времени. В отличие от поедания травки, вы не будете ждать полтора часа, задаваясь вопросом, достигли ли вы своего пика и безопасно ли заниматься повседневными делами, или вам следует смириться с тем, что серьезно испекли себя в доме .

Кроме того, настойки не имеют запаха (если вы не открываете бутылку!), Поэтому вы можете незаметно носить их с собой, куда бы вы ни пошли, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы найти место для курения.Посмотрим правде в глаза, даже имея медицинскую карту марихуаны, имеет смысл избежать стресса, связанного с нарушением закона и необходимостью объяснений.

Как приготовить настойку каннабиса

Используя спирт, масла или глицерин в качестве основы, из марихуаны можно извлекать настойки. Вы можете найти и другие методы приготовления настойки, но мы собираемся узнать, как сделать сегодня наиболее сильнодействующую форму, используя чистый зерновой спирт.

Рецепт настойки каннабиса

Расходные материалы:

  • Чистый зерновой спирт 90% или выше (Everclear)
  • Ваш любимый цветок каннабиса, который уже декарбоилирован
  • Маленькая стеклянная банка с крышкой
  • Коричневая бутылка с лекарством с пипетка

Инструкции:

1) Решите, сколько настойки вы хотите приготовить.Я рекомендую начать с 7 граммов цветков каннабиса и 4 унций Everclear или другого чистого зернового спирта.

2) Взвесьте количество обезуглероженных сорняков, которое вы хотите использовать. Затем отмерьте спирт и положите его в банку.

3) Поместите травку в стеклянную банку со спиртом и дайте ей впитаться. Закройте банку крышкой и встряхните, а затем поместите в темное прохладное место на 1 час. Повторяйте этот процесс в течение 3 часов. Существуют рецепты, по которым настой нужно выдерживать в течение различных периодов времени.Если вы решили оставить настойку на несколько дней или недель, просто каждый день осторожно встряхивайте смесь. Чем дольше настойка остается, тем более сильнодействующей она становится, но в то же время тем больше выделяется хлорофилла и тем неприятнее она становится. Не стесняйтесь экспериментировать, чтобы найти правильный баланс времени, активности и хлорофилла, который вам удобен.

4) По окончании периода замачивания процедите растительный материал через марлю и с помощью пипетки переложите жидкость в темно-коричневый флакон с лекарством.Это защитит настойку от солнечного света, чтобы ТГК не разрушился, и позволит вам легко дозировать.

5) Хранить в прохладном сухом месте. Наслаждайтесь!

Использование настойки для приготовления еды

Настойки каннабиса можно добавлять во все виды пищевых продуктов для создания пищевых продуктов, таких как мороженое, суп, желатин и даже картофельное пюре с подливкой. Соки и заправки для салатов также являются вариантами пищевых настоек. Если вы решите употреблять настойку таким образом, вы, скорее всего, не получите быстрого начала, но все равно получите долгосрочный эффект.

Приготовление еды на спиртовой настойке

Вы можете приготовить пищу на спиртовой настойке (каннабиса), добавив капли настойки в еду или питье. Однако вы не можете использовать настойку в качестве замены масла каннабиса или кулинарного масла каннабиса в пищевых рецептах. Любители марихуаны действительно любят использовать спиртовые настойки для украшения своих любимых напитков или даже создавать коктейли из каннабиса, которые лучше подходят их образу жизни.

Как сконцентрировать настойку

Начните с тестирования настойки и убедитесь, что у вас хорошая система дозирования. Если вы купили настойку в магазине, должна быть указана информация о дозировке, и если вы сделали ее самостоятельно, убедитесь, что вы знаете, сколько доз нужно принять для достижения желаемого эффекта. Если вам нужно, чтобы настойка была более сильнодействующей, вы можете сконцентрировать настойку, выпарив часть спирта. Этот шаг нужно делать, пока растительный материал каннабиса все еще находится в смеси (до того, как вы процедили его и поместили в бутылку-капельницу).

Часто задаваемые вопросы о настойке марихуаны

Настойка - это концентрат?

В то время как многие потребители и профессионалы отрасли считают настойки разновидностью концентратов каннабиса, несколько штатов с легализацией каннабиса в рекреационных целях (для взрослых), например Орегон, классифицируют их как пищевые.Возможно, это связано с тем, что настойки создаются с использованием декарбоксилированного цветка каннабиса так же, как и съедобные.

Какой спирт используется для настойки?

Эксперты сходятся во мнении, что использование чистого зернового спирта (такого как Everclear) лучше всего для приготовления самых сильнодействующих настоек. Люди использовали другие спиртные напитки (например, водку) для приготовления настоек, и вы можете сделать то же самое, если они больше подходят для вашего вкуса и вкусовых предпочтений.

Как определить силу настойки?

Крепость настойки зависит от соотношения декарбированного цветка каннабиса и чистого зернового спирта.Чем больше цветов каннабиса вы используете, тем сильнее будет настойка. Как и во многих случаях с каннабисом, важно начинать с малого, а затем постепенно увеличивать дозу по мере необходимости.

Настойка напоит?

Если вы не выпьете сразу всю бутылку, настойка не напоит вас, даже если она сделана из чистого зернового спирта. Настойку можно вводить через глазную пипетку или другую маленькую капельницу, чтобы дозы были небольшими и легко подсчитывались.

Сколько настойки получится из унции?

Если вы придерживаетесь рецепта, который мы предоставили, из унции цветка каннабиса может получиться примерно 16 (жидких) унций настойки. В зависимости от того, насколько сильнодействующей вы хотите, чтобы настойка была сильной, для ее создания можно использовать более или менее чистый зерновой спирт.

Как долго настойка должна оставаться под языком?

Настойка должна держаться под языком (или на внутренней стороне щеки рядом с линией десен) до тех пор, пока она не растворится, что обычно занимает всего пару минут или меньше.

Сколько стоит бутылка настойки?

Бутылка настойки, которую можно купить в аптеке медицинской марихуаны или в розничном магазине каннабиса, может стоить от 20 до 80 долларов. Эта стоимость может сильно варьироваться в зависимости от источника, активности, размера бутылки и множества других факторов, таких как бренд и розничный продавец. Вы можете узнать больше, поговорив в местных магазинах или проверив настойки CBD, продаваемые в Интернете.

.

Переход с ингаляции на настойку

КАК СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННУЮ ЛЕКАРСТВЕННУЮ НАСТОЙКУ

Используемые для доставки лекарств для быстрого всасывания без курения, настойки создаются путем извлечения терапевтических веществ из растения каннабис в алкоголь (например, крепкие напитки, такие как бренди или водка). Пациенты и / или их опекуны могут легко создавать лечебные настойки каннабиса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 пинта крепких напитков, таких как бренди, водка или Everclear (используйте самую высокую доступную крепость).

2 унции каннабиса (из шишек получается более сильная настойка, из листьев или обрезков получается менее сильнодействующая, но все же очень эффективная настойка)

НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Блендер, ситечко, марля, бумажный пакет, кофейный фильтр

Стеклянная банка объемом 1 пинта с крышкой

Маленькие бутылки из коричневого или синего стекла с капельницами (их можно найти во многих магазинах натуральных продуктов). Избегайте пластиковых контейнеров, так как этанол в настойке может растворить некоторые свободные винилы в пластике.

Воронка для маленьких бутылочек-капельниц

АКТИВАЦИЯ КАННАБИНОИДОВ: ДЕКАРБОКСИЛИРОВАНИЕ

Самые сильные медицинские преимущества каннабиса достигаются за счет активации каннабиса с помощью тепла. Это вызывает переход от кислой формы молекулы к спиртовой, известный как декарбоксилирование.

Измельчите каннабис в блендере, кофемолке или кухонном комбайне на мелкие частицы, но не порошок.

Разогрейте духовку до 325 ° F. Многие термостаты бытовых духовок показывают неточные данные, поэтому проверьте температуру с помощью термометра духовки.

Равномерно разложите молотый каннабис на противне.

Выпекайте при температуре 325 ° F в течение пяти минут или до появления первых признаков дыма или пара.

Примечание. Некоторые эксперты рекомендуют декарбоксилирование при 240 ° F в течение 45-60 минут. Хотя это занимает больше времени, он может лучше сохранять эфирные масла и другие терапевтические вещества в каннабисе

.
Метод 1: ЭКСТРАКЦИЯ ХОЛОДА

Поместите молотый и активированный каннабис в 1-пинтовую каменную банку.

Наполните банку крепким спиртом, оставив наверху полдюйма.Накройте крышкой.

Поместите банку каменщика с крышкой со спиртом и каннабисом в бумажный пакет и поместите бумажный пакет в морозильную камеру. Банку встряхивайте один раз в день в течение трех-четырех дней.

СПОСОБ 2: ИЗВЛЕЧЕНИЕ В ТЕМНОМ МЕСТЕ

Поместите молотый и активированный каннабис в 1-пинтовую каменную банку.

Наполните банку крепким спиртом, оставив наверху полдюйма. Накройте крышкой.

Поместите банку в коричневый бумажный пакет в прохладное темное место. Встряхивайте по несколько минут каждый день в течение трех-четырех недель.(Некоторые эксперты рекомендуют до шести месяцев для более сильной подготовки.)

УДАЛЕНИЕ ЛИСТОВОГО МАТЕРИАЛА

Выстелите сетку крест-накрест марлей.

Вылейте содержимое кувшина через ситечко в большую мерную чашку или миску. Плотно закрутите марлю на конце, чтобы выдавить оставшийся раствор. Удалите растительную массу и марлю.

Используя небольшую воронку, перелейте полученную жидкость в бутылки-капельницы для хранения. Небольшая часть кофейного фильтра может выстилать воронку, чтобы удалить оставшийся мусор, прежде чем он попадет в бутылки-капельницы.

Храните наполненные флаконы-капельницы в прохладном темном месте.

ДОЗИРОВКА

В зависимости от эффективности используемого листа можно принимать 5-15 капель на дозу напрямую или разбавлять водой или соком. Если вы используете спирт очень высокой крепости, обязательно смешайте настойку с водой или другой жидкостью, чтобы предотвратить жжение или раздражение во рту. Это можно делать после того, как настойка будет готова, или разбавлять жидкостью при каждом использовании.

.

экземпляров контейнеров и оркестровка контейнеров - экземпляры контейнеров Azure

  • 3 минуты на чтение

В этой статье

Из-за своего небольшого размера и ориентации на приложения контейнеры хорошо подходят для гибких сред доставки и архитектур на основе микросервисов. Задача автоматизации и управления большим количеством контейнеров и их взаимодействия известна как оркестровка .Популярные оркестраторы контейнеров включают Kubernetes, DC / OS и Docker Swarm.

«Экземпляры контейнеров Azure» предоставляют некоторые из основных возможностей планирования платформ оркестровки. И хотя он не распространяется на более дорогие услуги, предоставляемые этими платформами, экземпляры контейнеров Azure могут дополнять их. В этой статье описывается, что обрабатывает экземпляры контейнеров Azure и как с ними могут взаимодействовать оркестраторы полных контейнеров.

Традиционная оркестровка

Стандартное определение оркестровки включает следующие задачи:

  • Планирование : Учитывая образ контейнера и запрос ресурса, найдите подходящий компьютер для запуска контейнера.
  • Affinity / Anti-affinity : укажите, что набор контейнеров должен работать рядом друг с другом (для производительности) или на достаточном расстоянии (для доступности).
  • Мониторинг работоспособности : отслеживайте отказы контейнеров и автоматически меняйте их расписание.
  • Отказоустойчивость : отслеживайте, что работает на каждой машине, и переносите контейнеры с неисправных машин на исправные узлы.
  • Масштабирование : добавляйте или удаляйте экземпляры контейнеров в соответствии с требованиями вручную или автоматически.
  • Сеть : Обеспечьте оверлейную сеть для координации контейнеров для связи между несколькими хост-машинами.
  • Обнаружение служб : разрешить контейнерам автоматически обнаруживать друг друга, даже когда они перемещаются между хост-машинами и меняют IP-адреса.
  • Скоординированные обновления приложений : Управляйте обновлениями контейнеров, чтобы избежать простоев приложений, и включите откат, если что-то пойдет не так.

Оркестрация с экземплярами контейнеров Azure: многоуровневый подход

Azure Container Instances обеспечивает многоуровневый подход к оркестровке, предоставляя все возможности планирования и управления, необходимые для запуска одного контейнера, позволяя платформам оркестратора управлять многоконтейнерными задачами поверх него.

Поскольку базовая инфраструктура для экземпляров контейнеров управляется Azure, платформе оркестратора не нужно заботиться о поиске подходящего хост-компьютера, на котором можно запустить один контейнер. Эластичность облака гарантирует, что оно всегда доступно. Вместо этого оркестратор может сосредоточиться на задачах, которые упрощают разработку многоконтейнерных архитектур, включая масштабирование и скоординированные обновления.

Сценарии

Хотя интеграция оркестратора с экземплярами контейнеров Azure все еще находится на стадии становления, мы ожидаем появления нескольких различных сред:

Исключительно оркестровка экземпляров контейнеров

Поскольку они запускаются быстро и выставляют счет за каждую секунду, среда, основанная исключительно на экземплярах контейнеров Azure, предлагает самый быстрый способ начать работу и справиться с сильно изменяющимися рабочими нагрузками.

Комбинация экземпляров контейнеров и контейнеров в виртуальных машинах

Для длительно выполняемых стабильных рабочих нагрузок организация контейнеров в кластере выделенных виртуальных машин обычно дешевле, чем запуск тех же контейнеров с экземплярами контейнеров Azure. Тем не менее, экземпляры контейнеров предлагают отличное решение для быстрого расширения и сокращения вашей общей мощности, чтобы справиться с неожиданными или кратковременными всплесками использования.

Вместо того, чтобы увеличивать количество виртуальных машин в кластере, а затем развертывать дополнительные контейнеры на этих машинах, оркестратор может просто запланировать дополнительные контейнеры в экземплярах контейнеров Azure и удалить их, когда они больше не нужны.

Пример реализации: виртуальные узлы для службы Azure Kubernetes (AKS)

Для быстрого масштабирования рабочих нагрузок приложений в кластере службы Azure Kubernetes (AKS) можно использовать виртуальных узлов , динамически создаваемых в экземплярах контейнеров Azure. Виртуальные узлы обеспечивают сетевое взаимодействие между модулями, работающими в ACI, и кластером AKS.

Виртуальные узлы в настоящее время поддерживают экземпляры контейнеров Linux. Начните работу с виртуальными узлами с помощью Azure CLI или портала Azure.

Виртуальные узлы

используют Virtual Kubelet с открытым исходным кодом для имитации кублета Kubernetes, регистрируясь как узел с неограниченной емкостью. Virtual Kubelet отправляет создание модулей как групп контейнеров в экземплярах контейнеров Azure.

Дополнительные примеры расширения Kubernetes API на бессерверные контейнерные платформы см. В проекте Virtual Kubelet.

Следующие шаги

Создайте свой первый контейнер с экземплярами контейнеров Azure, используя краткое руководство.

.

Настойки каннабиса: все, что вам нужно знать

Существует множество способов употребления каннабиса, но некоторые из них более удобны для пользователя, чем другие. Независимо от того, являетесь ли вы новым потребителем медицинской марихуаны или новым потребителем в рекреационных целях, настойки - отличное место для начала вашего путешествия по каннабису. Какая настойка без каннабиса? Это любое лекарство, приготовленное путем растворения лекарства в спирте. Мы рассмотрим все, что вам нужно знать о настойках каннабиса, в том числе о том, как они производятся, используются и хранятся.

Что такое настойка?

Настойки сделаны на высоком процентном содержании спирта и продаются в стеклянных бутылках с капельницами. В результате настойка каннабиса является одним из лучших способов употребления для точной дозировки.

Подобно экстракту масел каннабиса, настойки используют растворитель для извлечения терпенов и каннабиноидов, таких как THC или CBD, из остальной части растительного материала. Однако настойки отличаются тем, что в качестве растворителя используется спирт, а также в конечном продукте.С другой стороны, масла каннабиса очищены от всех растворителей, потому что конечный продукт будет вдыхаться, а не потребляться перорально с помощью пипетки, как в настойке.

Поскольку настойки являются съедобными, используемый каннабис должен быть декарбоксилирован, чтобы обеспечить активность всех ингредиентов. В противном случае действие лекарства не будет таким сильным, как могло бы быть.

Настойка может иметь различный эффект в зависимости от того, используется ли она сублингвально, перорально или для приготовления любого блюда, которое вы хотите.Подъязычные обычно действуют быстрее всего, но все настойки действуют быстрее, чем обычные съедобные. Так что вам не придется ждать два-три часа, чтобы узнать, что ваше лекарство не подействовало. Вскоре после приема дозы настойки вы сможете сказать, нужно ли вам больше.

Несмотря на удобство использования, о настойках каннабиса редко говорят. До запрета это была самая распространенная форма медицинского каннабиса в Соединенных Штатах.

Сегодня наибольшее внимание уделяется другим методам употребления каннабиса, таким как курение и постоянно растущий рынок концентратов каннабиса.Однако в последние несколько лет интерес к альтернативным формам потребления растет. В результате вы можете найти настойки каннабиса практически в любом аптеке медицинской марихуаны в стране.

THC против настойки CBD

Перед тем, как купить настойку, вы должны знать, что вам доступно и что подойдет лучше всего. Три наиболее распространенные формы настойки каннабиса содержат THC, CBD или их различные комбинации в соотношении 1: 1.

Считается, что

CBD имеет многие из тех же преимуществ для здоровья, что и THC, без каких-либо влияющих на сознание эффектов.Благодаря исследованиям CBD и конопли, иллюстрирующим его достоинства, недавние законы упростили производство и продажу продуктов CBD с содержанием ТГК менее 0,3% в Соединенных Штатах. В результате CBD не сталкивается с такими же юридическими препятствиями, как THC, и может продаваться по всей стране.

С другой стороны, любые настойки, содержащие более 0,3% ТГК, могут быть законно приобретены только в штатах с легализованным каннабисом.

Как приготовить настойку из каннабиса

Чтобы приготовить настойку каннабиса, вам понадобится как можно более высокий процент алкоголя.Не все настойки одинаковы. Эффективность конечного продукта будет зависеть от качества и количества употребляемой вами каннабиса.

Ингредиенты и оборудование

Для приготовления настойки каннабиса вам потребуются как минимум следующие ингредиенты и оборудование:

  • Половина унции цветов или обрезков каннабиса.
  • Крепкий алкоголь по объему.
  • Шлифовальный станок
  • Марля
  • Кувшин для каменщика
  • Стеклянные флаконы-капельницы
  • Противень
  • Алюминиевая фольга
  • Стеклянный мерный стакан
  • Перчатки

декарбоксилирование

Перед тем, как начать, вам понадобятся декарбоксилированные травы или концентраты.Согласно исследованиям голландских ученых, оптимальная температура для декарбоксилирования составляет 230 градусов по Фаренгейту в течение 110 минут.

Так что измельчите каннабис или разделите его на более мелкие кусочки и наполните ими форму, пригодную для духовки. Накройте сковороду алюминиевой фольгой, чтобы сорняк не нагрелся и не испарился. Выпекайте в духовке, разогретой до 230 градусов по Фаренгейту, в течение 110 минут.

Проезд

После того, как вы собрали все необходимые материалы, приготовить настойку из каннабиса очень просто.

Шаг 1: Поместите декарбоксилированный каннабис в кувшин для каменщика и наполните его спиртом с наивысшим процентным содержанием, например Everclear, до тех пор, пока каннабис полностью не погрузится в воду.

Step 2: Некоторые источники рекомендуют замораживать банку, полную спирта и каннабиса, на несколько дней или две недели, вынимая ее и встряхивать один раз в день. Холод помогает отделить менее востребованные компоненты растения каннабис, такие как хлорофилл, от конечного продукта.

Шаг 3: Следующий шаг - процедить материалы через марлю в стеклянную мерную чашку.Как только жидкость перестанет проходить через марлю, с помощью перчаток выдавите оставшуюся жидкость через марлю в мерную чашку. Вы можете использовать другую марлю для дальнейшей очистки материала перед наполнением им стеклянных бутылочек-капельниц.

Шаг 4: Последний шаг - правильно хранить настойку. Перелейте все в стеклянную бутылку-капельницу для облегчения дозирования. Для длительного хранения можно оставить в каменной банке. В любом случае, вам нужно, чтобы окружение было прохладным и темным.Воздух, свет и тепло снижают качество и эффективность настоек.

Как использовать настойки каннабиса

После того, как вы приготовили или купили настойку каннабиса, вы можете использовать ее тремя способами. Добавьте его в любое блюдо, бросьте прямо в рот или проглотите сублингвально.

Сублингвальный метод приема пищи - один из лучших, если вы хотите почувствовать, как эффект наступает сильнее и быстрее. Положите подходящую дозировку под язык. Подождите полминуты и проглотите.Это позволяет лекарству быстрее попасть в кровоток.

Самый простой способ использовать настойку каннабиса - просто закапать желаемую дозу в рот и проглотить. Эффект наступит не так быстро, как при подъязычной технике. Чтобы почувствовать эффект, потребуется примерно столько же времени, сколько и со съедобными продуктами.

Окончательный способ потребления относительно прост. Отбросьте любую дозу, которую хотите, в любую еду или напиток по вашему выбору. Эффект наступит примерно столько же, сколько съедобные.Принимая пищу с лекарством, вы можете начать бороться с перекусами еще до того, как они начнутся.

причины попробовать настойки

Как мы уже показали, настойки имеют множество преимуществ перед другими способами употребления каннабиса. Вот список преимуществ использования настоек по сравнению с другими методами потребления:

  • Меньше калорий: Вы можете получить удовольствие от съедобных блюд из блюд, которые вы уже планировали съесть, вместо сладостей, таких как мармеладки и пирожные.
  • Discretion: Настойки не пахнут каннабисом и в стеклянной бутылке с пипеткой выглядят как любое другое лекарство.
  • Более быстрое начало: Сублингвально эффект длится дольше.
  • Точная дозировка: Для продуктов питания, цветов и концентратов легче случайно принять более высокую дозу, чем необходимо. Настойки позволяют принимать по несколько капель за раз, пока не почувствуете желаемый эффект.
  • Проще, чем курение: Людям, которые не любят или с трудом переносят курение или вейпинг каннабиса, лучше использовать настойки.

Final Hit: Настойка каннабиса

Настойки каннабиса предлагают простой и незаметный способ получить лечебные преимущества растения, не будучи курильщиком. Для приготовления настойки каннабиса требуется всего несколько ингредиентов, но вы должны проявлять осторожность, когда готовите их дома, потому что алкоголь с высоким содержанием легковоспламеняющихся веществ. Также существуют устройства, позволяющие легко завершить весь процесс в одном месте.

.

Смотрите также

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?