С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










 

Настойка из тыквы


3 рецепта в домашних условиях

В сезон тыквы, когда урожай собран, пироги сделаны, а тыквы все еще много, можно приготовить вкусные настойки. Это просто и несложно.

Ещё из тыквы делают: самогон, сироп, бочонок для пива

Настойка из тыквы на спирту

Невероятно вкусный алкогольный напиток с приятным ароматом. В народе еще известен под названием «Гарбузовка» или настойка самогона на тыкве. Перечень ингредиентов, для создания настойки, подается из расчета на литровую банку.

Ингредиенты

  1. Тыква – около 1 кг

  2. Спирт 50 градусов (или самогон) – 800 мл

  3. Мед – 1 ст. ложка

Метод приготовления

  1. Очищаем тыкву от кожуры и косточек, нарезаем ее ломтиками по размеру приблизительно 5х5 см.

  2. Полученные кусочки складываем в банку и добавляем мед.

  3. Ингредиенты заливаем алкоголем, который был выбран для приготовления напитка, и оставляем полученную суспензию на 2 недели в темном месте, при этом не забывая ее время от времени взбалтывать.

  4. По окончании срока жидкость необходимо слить и вновь оставить настаиваться на недельку, при этом уже не встряхивая.

  5. По завершении периода должен образоваться плотный осадок, с трудностью фильтруемый. Верхние его слои нужно слить, воспользовавшись специальной трубочкой, а потом дополнительно профильтровать с помощью ватного фильтра. Осадок также можно подвергнуть фильтрации и полученную жидкость слить к основной.

Как видим, рецепт довольно простой и является самым легким среди всех вариантов. В конце стоит попробовать полученный алкоголь и по необходимости подсластить.

Настойка из тыквы на водке

Ценители данной тыквенной настойки говорят о ее схожести с известным ликером «Pumpkin Smash», что производится именитой и популярной алкогольной компанией Голландии «Болсом». Правда или нет – узнаем после приготовления напитка.

Ингредиенты

  1. Тыква – 1 кг

  2. Водка – 1 л (или меньше, зависит от желаемой крепости алкоголя)

  3. Сахар – 150 г

  4. Вода (для приготовления сиропа) – 150 мл

  5. Молотые корица, мускат – по щепотке

  6. Ванилин – 10 г

Метод приготовления

  1. Почистить тыкву и нарезать ее кусочками 5х5 см.

  2. Ломтики поставить в емкость и залить водкой. Полученную смесь оставить настаиваться в затемненном месте на 2-х недельный срок, периодически взбалтывать.

  3. По истечении срока полученную жидкость слить и повторно настаивать в течение недели, встряхивать не нужно.

  4. После недельного настаивания должен появиться тяжело фильтруемый густой осадок. Верхние фракции сливаем с помощью трубочки, потом дополнительно еще раз пропускаем через ватный фильтр. Кроме того, можно профильтровать и осадок, после чего соединить полученные жидкости.

  5. Параллельно с созданием тыквенной настойки делаем стандартный сахарный сироп.

  6. Готовую настойку и сироп смешать, затем оставить настояться в темном прохладном месте на несколько недель.

  7. По истечении срока жидкость следует дополнительно подвергнуть фильтрации.

Этот рецепт предполагает настаивание настойки в течение 2–3 месяцев после повторной процедуры фильтрации. В этот срок вкус станет более гармоничным и мягким, ароматы совмещенных напитков создадут приятный благоухающий букет.

Тыквенная крем-настойка на роме

Как альтернативу более простым рецептам можно ознакомиться и с более сложным и дорогостоящим рецептом, который позволит получить типичный «дамский» алкоголь. Он выступает прекрасным вариантом дижестива, а также хорош при создании разных коктейлей. Хозяйки используют напиток и для того, чтобы пропитывать коржи для выпечки.

Ингредиенты

  1. Ром – 0,5 л

  2. Сахар обычный – 1 стакан

  3. Сахар тростниковый – 1 стакан

  4. Тыквенное пюре – 450 г

  5. Корица – 6 небольших палочек

  6. Гвоздика – 6 шт.

  7. Ванилин – щепотка

  8. Вода – 0,5 л или меньше (зависит от желаемой крепости напитка)

Метод приготовления

  1. Тыкву, весом около 1 кг, разрезать на 4 части. Освободить ее от мякоти, кожуру не удаляем.

  2. Полученные части поместите в духовку шкуркой вниз, предварительно разогрев ее до 170–180°С. Оставить на 45–90 минут (смотреть по готовности).

  3. Когда тыква смягчилась, вынуть ее из духовки и освободить от кожуры. Полученную мякоть с помощью блендера превратить в фарш. В такой способ изготовили необходимое пюре.

  4. Переходим к самой настойке. В кастрюлю наливаем воду, насыпаем сахар и доводим до кипения, при этом снимая пенку.

  5. После полного растворения сахара добавляем в сироп 450 г подготовленного пюре и ароматные пряности. Тщательно перемешиваем и взбиваем венчиком.

  6. Оставляем смесь вариться на 30 минут на маленьком огне.

  7. Полученную жижу остужаем и фильтрируем . Для этой процедуры хорошо подойдет тряпка неплотной текстуры или марля, сложенная в пару слоев. Ткань помещаем в дуршлаг, куда высыпаем кашицу и оставляем на время, чтобы жидкость стекла. Остатки по желанию можно отжать, но без энтузиазма, чтобы в напиток не попал осадок. При необходимости повторить фильтрацию. Рецепт рассчитан на получение жидкости в размере 2-2,5 стакана.

  8. Сразу в полученный еще теплый напиток добавляем ром и даем остыть.

  9. После этого емкость с напитком убираем в затемненное теплое место на срок 2–3 недели.

Если настойка покажется мутной, пропустите ее повторно через ватный фильтр. Но полностью прозрачным напиток не станет и не должен стать, поскольку структура его кремовая. После дополнительной фильтрации емкость необходимо снова убрать на месяц, но уже в прохладное место.

Пряная настойка из тыквы

С осени и целую зиму до весны у вас есть возможность готовить это изумительное хмельное зелье. Благо, что щедрых урожаев тыквы хватает до следующего сезона. Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт пряной настойки из тыквы. Изготовив сей напиток придется ждать более шести месяцев настаивания, но результат стоит того!

Тыквенная настойка (можно сказать ликер) получается в меру крепкой, очень ароматной, с насыщенным пряным вкусом. Этот ликер солнечного цвета отлично скрасит и дополнит осенне-зимние вечера. Добавление пряных специй в сочетании с процентной крепостью водки придает напитку деликатный вкус, способность приятного разогрева и веселого времяпровождения в кругу друзей.

Ингредиенты:

  • тыква среднего размера (можно Хоккайдо) – около 1 кг в нарезанном виде
  • гвоздика – несколько бутончиков
  • свежий имбирь – кусочек корня около 30 г
  • ваниль – 1 стручок
  • кардамон – 3 зернышка
  • анис – 2 звездочки
  • корица – 2 палочки 
  • душистый перец – несколько зерен
  • мускатный орех
  • лимонная цедра
  • шафран – щепотка (опционально)
  • водка – 1,5 л
  • сахар – 1 кг

Пряная настойка из тыквы. Приготовление:

  1. Подготовьте большую банку, чтобы туда поместилась нарезанная тыква и все остальные ингредиенты (или две более меньшие емкости). Тыкву вымойте и нарежьте на кубики. Очищать кожицу не нужно, чтобы максимально вытянуть из нее цвет.
  2. Сложите нарезанную тыкву в подготовленную посуду. Добавьте имбирь, нарезанный ломтиками и палочки корицы. Всыпьте гвоздику ваниль, анис, кардамон, шафран, мускатный орех, душистый перец, лимонную цедру.
  3. Залейте все водкой, закройте крышкой и оставьте настаиваться в течение примерно 3 недель. 
  4. По истечении указанного времени слейте жидкость из банки и поставьте в темное прохладное место. А тыкву со специями в банке засыпьте сахаром и встряхивайте через каждые несколько дней. Пусть стоит в сахаре 4 недели.
  5. Слейте образуемую жидкость, смешайте с ранее слитым алкоголем и поставьте в темное прохладное место еще на 2 недели. Затем профильтруйте через фильтр для кофе или бумажное полотенце.
  6. Готовую пряную настойку из тыквы разлейте в бутылки с плотно завинчивающимися крышками и храните в темном месте – желательно в течение 6 месяцев. Употребляйте по мере необходимости.

Приятного аппетита и вкусных хмельных напитков!


Качественные и долговечные дубовые бочки для самогона – бондарные изделия ручной работы– реализуются компанией «РусБочка» по всей стране. Подробнее по ссылке https://rus-bochka.ru/category/bochki-dlya-samogona/

 

Настойка на тыквенных семечках: рецепт и применение

Тыквенные семечки содержат очень много полезных веществ. В них содержатся витамины и минералы. Так же в них содержится высококачественное растительное масло, которое применяется в медицине, оно имеет лечебные свойства. Эти микроэлементы являются неотъемлемой частью для строения организма человека. Употреблять семечки тыквы очень полезно, а еще можно сделать настой из семечек тыквы. Такая настойка поможет при многих болезнях, тем более такое средство рекомендуют к употреблению доктора. Сами же семечки не имеют побочных эффектов или противопоказаний, их можно давать даже детям. Благодаря фосфору и цинку восстанавливается кровеносное давление, улучшается работа мозга и кровеносной системы.

Цинк, как известно, неотъемлемая часть для строения мужского организма по этому, для них очень важно употреблять такую настойку, что бы повысить здоровье.

Серьёзной проблемой в семье может быть, алкоголизм, он может быть и женский и мужской. Очень важно помочь такому человеку перебороть эту проблему. Если человек решил избавиться от этой пагубной привычки, ему может помочь в этом деле хорошее народное средство – настойка из тыквы. Она обогащает организм цинком, что очень важно в период борьбы с зависимостью. Несмотря на то что в составе настоя есть водка, это средство вызывает совсем обратный эффект у человека больного алкоголизмом. Появляется тошнота при виде алкоголя, и даже рвота.

Настой из этих семечек очень полезен для девушек и женщин, у которых проблемы с кожей, морщины, акне или сухая и бугристая кожа. Очень полезен настой так же тем, у кого проблемы с волосами. Тыквенные семечки делают кожу эластичной, улучшают ее цвет, очищают ее, а волосы питают полезными микроэлементами. Происходит улучшение обмена веществ в организме, восстанавливается работа кровеносной системы. Этот настой обогащает организм полезными витаминами и минералами.

Для органов пищеварения, зрения, для улучшения репродуктивной функции нужен фосфор и цинк. Он содержится в семенах тыквы, а значит, если существуют заболевания в какой-либо из этих сфер, именно настойка на тыкве поможет преодолеть их. Так же поможет в борьбе с кишечными паразитами, выгоняет глисты.

Тыквенные семечки помогают при сахарном диабете и выводят из организма токсины и тяжелые металлы.

При простуде настой из тыквенных семечек поможет снизить температуру тела, а при сухом кашле применяется как отхаркивающее средство.

Настой из тыквенных семян – это незаменимое средство для тех, кто следит за своим внешним видом, он выводит из организма лишний холестерин, омолаживает кожу и весь организм, защищают от вредных внешних воздействий окружающей среды.

Как приготовить настой из семян тыквы?

Для начала нужно заготовить качественные и эффективные семена тыквы. Вынуть семена из разрезанной тыквы, перебрать, они не должны быть кусками или с трещинами, они должны быть гладкими, ровными и без посторонних запахов. Отделить от внутренних перепонок, промыть и высушить в теплом, сухом и проветриваемом помещении. Хранить их можно не больше чем один месяц, в закрытой банке в проветриваемом помещении, а если держать банку в холодильнике, то срок хранения два месяца.

Рецепт 1.

Чтобы приготовить настой понадобится: 100 г высушенных перемолотых семян тыквы, 0,5 л водки. Смешать все и настаивать 21 день в темном, прохладном месте, при этом емкость для настойки должна быть сделана из темного материала.

Рецепт 2.

Применять такой настой желательно для очищения сосудов. Нужно взять 50 г воды и добавить в нее 1 ст. л. настоя и принимать за час до еды на протяжении 21 дня. Такой настой не только выведет токсины, лишний холестерин, тяжелые металлы, а и полностью восстановит работу кровеносной системы. Благодаря настою на семенах тыквы нормализируется давление, улучшится обмен веществ, а так же исчезнет усталость, появится бодрость.

Рецепт 3.

Для лечения алкоголизма нужно приготовить такую настойку. Заранее подготовленные и высушенные семена тыквы перетолочь в порошок. Засыпать в емкость и залить одним стаканом водки – это примерно 200 мл. Закрыть плотно крышкой и поставить в темное, прохладное место. Настоятся, он должен неделю. Для большего эффекта можно сделать дополнительную настойку из лавровых листов. Два лавровых листочка перетолочь и настоять, так же как и семечки тыквы, неделю в герметично закрытой банке. Применять такой настой следует так: 50 мл тыквенного настоя смешать в рюмке с 50 мл лаврового настоя давать больному вместо обычной стопки. Через некоторое время у больного появится отвращение к алкоголю, тошнота и рвота при ее употреблении.

Рецепт 4.

Для того что бы изгнать из организма кишечных паразитов – глистов, существует множество способов, но самим эффективным является тыквенный настой. Для этого нужно взять 300 г сырых семян, предварительно очистив их и измельчить или перетолочь в посуде. Залить 50 мл воды, воду заранее нужно перекипятить и остудить. А для вкуса можно добавить мед. Употреблять стоит всю смесь, но по чуть-чуть чайной ложкой утром натощак. После чего, через три часа следует выпить слабительное, а чуть позже минут через 25 сделать клизму. Есть нельзя до тех пор, пока не появится стул.

Рецепт 5.

Такой настой можно давать также детям, но только уменьшая пропорции: детям с 10 лет – 150 г семян тыквы; детям с 4 лет − 100 г; детям с 3 лет − 75 г; детям с 2 лет – 30 г.

Чтобы избавиться от ленточных червей лучше приготовить такой настой на молоке и принимать на протяжении 14 дней.

Рецепт 6.

Еще один способ приготовить настой на крепком черном чае. Для этого нужно 250 г свежих, измельченных семечек тыквы настоять на черном крепко заваренном чае несколько часов. Пить такой чай три раза в день по 1 стакану за полчаса до еды. Этот настой не только выгонит глисты, а также излечит болезни мочевого пузыря, так как обладает мочегонным эффектом.

Рецепт 7.

При болезни почек и мочевого пузыря лучше приготовить настой из семечек тыквы и пить как чай. Для этого нужно 1 ст. л. мелко помолотых сухих семян вместе с кожурой залить стаканом кипятка. Настояться должно такое средство 30 минут. Курс лечения 1 неделя, принимать стоит настой по три стакана в день за час до еды.

Рецепт 8.

Хорошее средство от запора – это настойка на тыквенных семенах. Рецепт этого средства прост: 1 ч. л. сырых семян залить кипятком. Настояться оно должно полчаса, после чего пить по стакану за 2-3 часа до еды, 3-4 раза в день, в зависимости от количества приемов пищи.

Рецепт 9.

Отличны лосьон получиться на основе тыквы. Для этого нужно очистить от кожуры сырые семена тыквы, измельчить и залить одним литром воды. Поставить на огонь и довести до кипения. Настаивается такое средство 3 часа, потом его нужно процедить. Использовать утром и вечером от морщин, угрей и других проблем с кожей. Ватным диском протирать лицо, шею и зону декольте. А вот пигментные пятна поможет убрать маска из семян на минералке. Для этого нужно так же очищенные, измельченные семена залить минеральной водой, так что бы получилась кашеобразная консистенция. Потом наложить маску на те, участки кожи, которые имеют пигментные пятна. Через 20 мин. смыть. Делать такую процедуру три раза в неделю.

Какие противопоказания к применению настоя на тыкве?

Настой из семян тыквы нельзя употреблять детям, беременным женщинам и мамам кормящих грудью из-за содержания алкоголя. Так же его нельзя больным с язвой желудка, болезнью печени или людям с высоким давлением. Для такой категории людей рекомендуется приготовить настой на кипяченой воде или молоке.

Сами же семечки очень калорийны, в 100 г содержится 540 кКал, по этому людям которые следят за своей фигурой нужно подсчитать калории, что бы, не поправиться. Желательно соблюдать пропорции и сильно не увлекаться настоем, так как любой продукт в больших количествах может быть вредным.

Так же настой нельзя употреблять людям с индивидуальными особенностями, аллергией к ингредиентам настоя.

Людям с проблемами желудочно-кишечного тракта стоит с осторожностью употреблять настой, так как он может вызвать у них тошноту, изжогу или рвоту. При наличии подобных симптомов после употребления настоя на тыквенных семечках следует немедленно прекратить его приём.

Людям с хроническими заболеваниями рекомендуется перед употреблением настоя, проконсультироваться с лечащим врачом.

Видео дополнение:

ICECUBE'S Triple Extracted Tincture Экстракт семян тыквы

Настойка из чаги Icecube
, с гордостью сделанная в Северной Миннесоте.

Семена тыквы богаты антиоксидантами, такими как витамин Е и каротиноиды. В них также очень много магния, минерала, которого не хватает на западе в нашем рационе, и который необходим для важных химических реакций в организме.
Семена тыквы содержат жирные кислоты омега-3, которые, как показали некоторые исследования, укрепляют память и поддерживают здоровое развитие мозга.
Тыквенное семя уже давно используется для поддержания здоровой функции мочевого пузыря. Они также являются естественным источником аминокислоты триптофана, которая помогает уснуть.

Протестировано на наличие загрязняющих веществ
Обработано в среде, безопасной для пищевых продуктов
Разлито в бутылку, пригодную для пищевых продуктов на 2 унции (отлично подходит для путешествий!)
Triple-Extracted для максимальной эффективности
Хранится в складской комнате с контролируемым климатом
Менее 30% алкоголя по объему
Ничего искусственного, 100% натуральное и не содержит глютена

Мы лицензированы Министерством сельского хозяйства Миннесоты.

------------------------------------------------ -----------------------------
Предлагаемое использование
----------------- -------------------------------------------------- ----------

Наши настойки без проблем предназначены для приема сублингвально или «под язык»

Всасывание через слизистые оболочки под языком обеспечивает более прямой путь в кровоток.
Не проходя через пищеварительную систему, необходимые питательные вещества не метаболизируются через желудочные кислоты или печень (что позволяет избежать потери потенции.)
Легко кладутся под язык и удерживаются там около 30 секунд.
Сублингвальный эффект «начинается» от 15 минут до часа после нанесения (это отлично подходит для настойки, такой как берестяная кора Icecube).

Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами.

.

Тыквенные травы Использование, польза, лечение, побочные эффекты, питательные вещества

Тыква Общие

Тыква является частью семейства тыквенных. В Индии это называется Кадду.
Тыква содержит такие питательные вещества, как бета-каротин и витамин С. Эти питательные вещества повышают иммунитет и делают организм устойчивым к инфекциям. Тыква - хороший источник цинка. Цинк защищает организм от окислительного повреждения.
Тыква - естественный источник каротиноидов. Каротиноиды снижают риск дегенерации желтого пятна и катаракты.Содержащийся в тыкве витамин С улучшает зрение. Регулярное употребление тыквы в пищу позволяет сохранить глаза здоровыми и избавить их от болезней.
Это хорошее лечебное средство на травах при диабете. Он увеличивает выработку инсулина поджелудочной железой и регулирует уровень глюкозы в крови.
Большое количество клетчатки в тыкве полезно для пищеварения. Облегчает процесс пищеварения. Пища легко усваивается организмом. Пища легко проходит через пищеварительную систему. Снижаются шансы запора.
Низкокалорийная тыква способствует похуданию. Тыква дольше сохраняет чувство сытости и избавляет от ненужной привычки есть.
Удаляет лишнюю соль и шлаки из организма.
Тыква стимулирует выработку коллагена. Он уменьшает признаки старения, такие как морщины и темные круги. Обеспечивает сияющую и гладкую кожу.
Это противовоспалительное растение. Это уменьшает воспаление и предотвращает артрит.
Это хорошая еда для беременной. Он содержит все жизненно важные питательные вещества, необходимые для развития ребенка.Тыква предотвращает дефицит железа и доставляет плоду достаточное количество кислорода. Это снижает вероятность преждевременных родов. Облегчает спазмы в животе во время беременности.
Тыква с высоким содержанием калия уравновешивает уровень кровяного давления в организме. Тыква сохраняет сердце здоровым и предотвращает сердечные заболевания.
Витамины в тыкве улучшают фертильность как у мужчин, так и у женщин. Он улучшает здоровье и подвижность сперматозоидов. Улучшает приток крови к половым органам.
Семена тыквы полезны для здоровья простаты.

Внимание: Не употребляйте в избыточном количестве.
Ключевые слова: диабет, рак, спазмы в животе, воспаление, артрит, старение, запор, дегенерация желтого пятна, катаракта

Одинарная трава

Тыква (Кадду) от прыщей

Цинк и селен, обнаруженные в тыкве (Кадду в Индии) Семена активны против Акне. Он борется с бактериями, вызывающими угри.
Вымойте семена (Кадду в Индии) и просушите на солнце.Измельчите их. Возьмите одну чайную ложку порошка и смешайте ее с розовой водой, чтобы получилась паста. Нанесите пасту на пораженные участки. Дайте ему высохнуть и промойте обычной водой. Делайте это дважды в день.

Жуйте 5-6 тыквенных семечек в день.

Тыквенные семечки (Kaddu ke beej) для увеличения простаты.

Ешьте одну горсть тыквенных семечек один раз в день после удаления скорлупы.
ИЛИ: Измельчите одну горсть тыквенных семечек. Варить в одном стакане воды. Напряжение. Пейте 1 раз в день.

Тыква от болезненной эякуляции

Измельчите тыквенные семечки и принимайте половину столовой ложки с медом или молоком дважды в день.

Нанесите сок тыквенного цветка на веки. Смыть через 15 минут.

Тыква (Кадду в Индии) содержит фитостерин и омега-жирные кислоты. Эти два питательных вещества помогают снизить уровень плохого холестерина. Он также способствует выработке хорошего холестерина.
Измельчите сушеные семена тыквы (Кадду в Индии), чтобы получить мелкий порошок.Принимайте половину столовой ложки один раз в день, запивая теплой водой.
OR: Размять мякоть сырой тыквы (Кадду в Индии). Добавьте в него немного воды. Выпейте чашку утром.

Жуйте половину чайной ложки семян тыквы (кадду) два раза в день. Снимает депрессию.

Измельчить сушеные семена тыквы (кадду). Перед сном выпейте одну чайную ложку теплого молока.

Возьмите одну столовую ложку мякоти тыквы (Кадду в Индии). Размять и добавить одну чайную ложку сахара и одну чайную ложку меда.Смешивание. Нанесите на лицо. Через 5 минут нанесите скраб на некоторое время и дайте ему высохнуть. Промыть обычной водой. Делайте это ежедневно в течение 15 дней, затем перейдите на два раза в неделю. Эта формула удаляет омертвевшие клетки и придает сияние вашей коже.

Семена тыквы (кадду) как болеутоляющее

Экстракт масла из семян тыквы (кадду) Или приобретите на рынке. Смешайте одну чайную ложку масла в стакане теплого молока. Пейте перед сном.

Отварить 2 столовые ложки тыквенных семян (кадду).Добавьте в него 4 столовые ложки масла Carrier. Нагрейте, пока не останется половина. Напряжение. Массажируйте с теплым маслом в течение 10-15 минут.

Возьмите полстакана тыквенного (кадду) сока. Добавьте одну чайную ложку меда (шехад). Пейте два раза в день.

Семена тыквы (кадду) как усилитель памяти

Семена тыквы (кадду) богаты магнием. Магний улучшает способность к обучению и улучшает память.
Включите в свой ежедневный рацион горсть тыквенных семян (кадду).

Семена тыквы (Кадду в Индии) обладают противоартритным и противовоспалительным действием. Эти эффекты полезны для обуздания боли и воспаления, связанных с артритом.
Измельчите свежие или сушеные семена тыквы (Кадду в Индии) с небольшим количеством воды, чтобы получилась паста. Нанесите его на пораженный сустав. Оставьте на полчаса. Вымойте обычную воду и просушите кожу полотенцем. Нанесите любое масло, обладающее обезболивающим действием. Кроме того, в закусках можно употреблять сушеные семена тыквы (Кадду в Индии).
OR: Жареные сушеные семена тыквы (Kaddu в Индии) на медленном огне.Ешьте по 2 столовых ложки в день.

Тыква как усилитель иммунитета

Тыква для получения энергии

Приготовьте чашку измельченной тыквы. Пейте его ежедневно после тяжелой тренировки. Выпивайте чашку измельченной тыквы ежедневно.

Жуйте 1 чайную ложку тыквенных семечек утром натощак, запивая 2 стаканами воды.

Ежедневно ешьте 1/8 стакана тыквенных семечек, удалив с них скорлупу.

Ежедневно ешьте 2 чайные ложки тыквенных семечек, сняв с них скорлупу.

Ешьте 1 столовую ложку тыквенных семечек в день.

Пейте тыквенный сок, смешанный с сахаром, ежедневно. Уменьшает газы и изжогу.

Тыква как афродизиак

Тыквенные семечки содержат жирное масло, белок и витамин Е, которые полезны для поддержания здоровой сексуальной жизни.
Ешьте 1 чайную ложку тыквенных семечек в день.

Несколько трав Как использовать лечение травами? Щелкните здесь +

Лечение травами от отравления тяжелыми металлами 2

Возьмите 4 зубчика чеснока, полную бразильского ореха, 1/3 стакана подсолнечника, 4 столовые ложки семян тыквы, 2 стакана кориандра, 60 мл льна. масла, 4 столовые ложки лимонного сока и 2 чайные ложки порошка Dulse.Смешайте их и измельчите. Посолить по вкусу. Принимайте по одной столовой ложке в день в течение 15 дней, каждые 6 месяцев.

Лечение травами для землистой кожи 4

Возьмите следующие травы:
Тыква: Кадду: Мякоть: Пюре: 1 столовая ложка
Миндаль: Бадам: Измельченный: 2
Йогурт: Дахи: 1 столовая ложка
Смешайте все ингредиенты. Добавьте к нему одну чайную ложку меда (шехад). Теперь распарьте лицо в течение 5 минут, чтобы открыть поры. Нанесите приготовленную смесь и скраб. Через 20 минут смойте теплой водой.

Травяное средство от боли в груди 2

Возьмите следующие травы:
Тыква: Кадду: Семена: 1 чайная ложка
Лук: Пязь: Нарезанный: 5 грамм
Azadirachta Indica: Ним: Листья: 5
Положите все ингредиенты в 20 штук. мл любого масла-носителя (например: горчичное масло, кокосовое масло и т. д.). Нагрейте, пока он не уменьшится до четверти. Используйте его для массажа пораженного участка кончиками пальцев.

Лечение морщинами травами 9

Приготовьте 100 г пюре из тыквы.Смешайте 1 яйцо, полторы столовых ложки меда и 1-2 столовые ложки молока. Хорошо перемешайте и нанесите на лицо. Оставьте на 25 минут, а затем смойте лицо теплой водой.

Травяное средство от перхоти 34

Измельчите от 3 до 4 помидоров, чтобы приготовить томатный сок, и положите в него половину чайной ложки черной соли. Хорошо перемешайте, употребляйте один раз в день.

Травяное средство от головокружения 7

Замочите следующие травы в воде на ночь.
1.Миндаль - 8
2. Семена тыквы - 8
3. Семена мака - 1 чайная ложка
4. Пшеница - 3 столовые ложки
Измельчите все пропитанные травы в мелкую пасту. Нагрейте 1 столовую ложку топленого масла. Добавьте в него одну чайную ложку гвоздики и обжарьте. Добавить пасту вместе со 100 мл молока и кипятить 5 минут. Добавьте сахар по вкусу.

Лечение шистосомозом травами

Смешайте по 1 чайной ложке семян тыквы, лука и соевого молока. Принимайте это ежедневно.

.

Простые тыквенные ньокки с соусом из шалфейного масла

Подушечки, мягкие домашние тыквенные ньокки, золотисто-коричневые снаружи и залитые простым, потрясающим соусом из шалфейного масла…. ЛЕГКИЙ домашний рецепт ньокки, это то, из чего сделаны мечты о еде!

Домашние тыквенные ньокки

Первые ньокки, которые я когда-либо делал, оказались черными. Подождите - даже не черный. Если он был черным, вы могли бы сказать, что он экзотический, или окрашенный чернилами кальмара.Мои были серые.

Я был над ними рабом часами. Приготовленный классическим способом с использованием картофельного пюре, я тщательно следил за каждым этапом длинного рецепта. Я мог представить себе, какое впечатление произойдёт на мою семью, когда я безмятежно поставлю перед ними ньокки, как они будут хвалить меня и восклицать, какие они идеально мягкие.

Мое видение не сбылось. Они были серыми и твердыми. Я уверен, что помню, как мой брат пытался отлететь от стола, как резиновый мяч.

О, для ясности, это было еще тогда, когда я учился в школе. Вы думали, это было на прошлой неделе? 😉

Классические ньокки с картофелем - рецепт для более способных поваров. И хотя я действительно добился успеха с момента моей первой мрачной попытки, я все еще не всегда доволен тем, как они заканчиваются.

Enter: ЛЕГКИЙ способ приготовить ньокки. Секрет? Рикотта!

Да, тыквенные ньокки действительно так легко приготовить: просто деревянной ложкой смешайте тыквенное пюре, муку, пармезан, рикотту и яйцо, переверните, без замешивания , скатайте веревками и разрежьте.

И если вы хотите, чтобы ваши ньокки выглядели так, как вы их покупаете в ресторанах, все, что вам нужно сделать, это надавить вилкой на разрезанную сторону ньокки. Стоит усилий? Я так думаю. Создает гребни, которые = более хрустящая золотистая поверхность + масляный соус лучше прилипает к ней.

Плюс, он просто выглядит pro , не так ли? 🙂

Пару лет назад я поделился простым рецептом ньокки с рикоттой. Я действительно хотел поднять основные ньокки на ступеньку выше, поэтому решил сделать из них тыквенные ньокки.

Я не был на 100% уверен, что смогу заставить его работать, и, по правде говоря, потребовалось довольно много партий, чтобы сделать все правильно. Я даже затащил маму на проверку рецепта.

Я так рад, что мы проявили настойчивость, потому что, честно говоря, тыква полностью делает эти клецки. Помимо того, что он имеет красивый ярко-оранжевый цвет, который так эффектно смотрится в золотисто-коричневом оттенке, он добавляет сладости и влаги в клецки. На самом деле вы не можете попробовать тыкву - так же, как вы не можете попробовать картофель в классических картофельных ньокки, - но вы знаете, что она там есть.Вы не можете его пропустить!

Маленькая хитрость, которую я обнаружил, которая действительно имеет значение, - это извлечь немного влаги из тыквы, просто положив бумажные полотенца в дуршлаг на несколько минут. Это уменьшает количество муки, необходимое почти на 1/3 чашки, что означает более мягкие клецки.

Что касается соуса ... ну, я мог бы проявить больше творчества, но факт в том, что соус с маслом шалфея всегда мой лучший выбор для клецок. Он простой, но роскошный, и пусть вам будут сиять тыквенные ньокки.

И если мы собираемся приготовить домашние ньокки, давайте сделаем это правильно, сделав соус из сливочного масла высшего качества. Безусловно, моим любимым маслом всегда был Лурпак. Это, без сомнения, лучшее масло , которое продается в супермаркетах здесь, в Австралии. По моему скромному мнению. ❤️

Я чуть не упал со стула, когда меня спросили, могу ли я создать для них рецепт. Я начал болтать от волнения, восклицая, что Lurpak всегда был моим любимым маслом .Идеи просто слетали с моего языка, я просто повторял, что не могу поверить, что это происходит, это должно было быть !!

Я очень много работал над этим рецептом, и я искренне надеюсь, что Лурпак гордился им. Я определенно горжусь тем, что меня выбрали для работы с ними, и я действительно горжусь этим рецептом.

Ой! И еще одна вещь, которую я хочу упомянуть - вам не нужно безумное количество масла, чтобы приготовить соус для этих тыквенных ньокки. На самом деле, я думаю, вы удивитесь, насколько мало требуется.Достаточно, чтобы покрыть ньокки и немного сбрызнуть тарелку. Вы не хотите, чтобы клецки плавали в масле - оно слишком жирное.

Еще одна вещь, которую я вспомнил - ЭТО ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ ОТЛИЧНО. Ньокки готовятся из замороженных примерно за 1 1/2 минуты, а на обжаривание и приготовление соуса требуется около 5 минут.

Подумайте: в следующий раз, когда вы будете готовить, чтобы произвести впечатление, вы можете представить реакцию, которую вы получите, если подадите им домашние ньокки? Это не похоже на серые резиновые мячи ??? - Наги xx


Любители ньокки!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Готовы увидеть, как легко приготовить тыквенные ньокки? 🙂

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые тыквенные ньокки с соусом из шалфейного масла

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 10 мин.

Всего: 30 минут

Сеть, стартер

Итальянский, Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

ВИДЕО ВЫШЕ. Это очень простой способ приготовить ньокки, а секретный ингредиент - рикотта, благодаря которой ньокки остаются мягкими и мягкими внутри.Намного проще, чем по классическому рецепту из картофеля. У него невероятный вкус - мягкий внутри, сладкая золотистая хрустящая поверхность и классический соус с маслом шалфея! На 2 очень щедрые порции или 4 в качестве закуски.

Инструкции

  • Положите в дуршлаг 4 листа бумажного полотенца. Выложите свежее пюре из тыквы или консервированное пюре на бумажное полотенце (см. Фото в посте) и оставьте на 5 минут.

  • Отмерьте 1/2 стакана тыквенного пюре (увеличьте масштаб, если вы масштабировали рецепт, примечание 6).

  • Положите тыкву и оставшиеся ингредиенты ньокки в миску. Хорошо перемешайте деревянной ложкой - тесто должно получиться мягкое. (Примечание 4)

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой, вытащите тесто, посыпьте мукой и придайте форму бревна.

  • Разрезать на 6 частей. Скатайте веревку 1,7 см / 2/3 дюйма, затем разрежьте на квадраты (Примечание 5).

  • Дополнительно: используйте вилку, чтобы слегка надавить на разрезанную сторону ньокки.

Готовка
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

  • Соскребите клецки по пергаментной бумаге, затем опустите в воду. Готовьте 1 минуту или пока все клецки не поднимутся на поверхность (значит, они готовы), затем процедите.

  • Тем временем растопите примерно 1 чайную ложку сливочного масла с растительным маслом в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ньокки и готовьте, встряхивая сковороду, пока ньокки не станут коричневыми (около 1 1/2 минуты).

  • Добавьте оставшееся масло, как только оно растает, добавьте листья шалфея. Перемешайте и готовьте 2 1/2 минуты или пока ньокки не станут золотистыми, шалфей не станет хрустящим, а масло слегка подрумянится.Добавьте соль, если вы использовали несоленое масло.

  • Подавайте сразу же, приправив пармезаном и перцем.

Примечания к рецепту:

1. Это можно сделать из свежей или консервированной тыквы. В любом случае необходимо выполнить шаг 1 рецепта, чтобы удалить часть воды из пюре, иначе тесто будет слишком липким. Если для компенсации добавить больше муки, клецки не будут такими мягкими. Свежая тыква или ореховый орех: очистите, удалите семена и нарежьте кусочками 3 см / 1,25 дюйма.Варить в кипящей воде 10 минут или до мягкости. Слейте на дуршлаг и оставьте на 5 минут, чтобы он немного просох, затем разомните. Затем приступайте к рецепту. 2. Существуют разные сорта рикотты. Этот рецепт лучше всего подходит для мягкой рикотты, которая настолько мягкая, что ее можно намазывать на хлеб, а не с более твердой рикоттой, которую можно крошить, как фету, руками. Woolies and Coles в Австралии продают фирменную рикотту поверх гастронома - лучше всего купить одну из ванн в холодильном отделении.Я использовал большинство брендов, даже недорогих, и все они работали нормально. 3. Я настоятельно рекомендую использовать для соуса сливочное масло высокого качества, потому что завершение этого блюда - это венец. Я использую блок Lurpak с темно-синей серебряной этикеткой, слегка подсоленный, с идеальной приправой, поэтому мне совсем не нужно добавлять соль в блюдо. 4. Тесто должно быть немного липким, но должно образовывать шар, т.е. отходить от края миски. Если слишком липкий, добавьте немного муки - но минимум, необходимый, чтобы справиться с этим! 5.Старайтесь делать квадратные надрезы, когда вы разрезаете их, тесто стягивается вниз и приобретает прямоугольную форму, а вы хотите получить классическую форму ньокки. 6. Масштабируйте это количество вручную, если вы масштабировали рецепт. Базовый рецепт требует 1/2 стакана, который обслуживает 4. Таким образом, если вы увеличите рецепт до (например) 8 порций, вам понадобится 1 стакан тыквы. 7. ХРАНЕНИЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовленные ньокки плохо хранятся - они впитывают весь соус, делая его раздутым и мягким на поверхности. В холодильнике они становятся немного липкими, поэтому это не мой любимый способ хранения, но вы можете - посыпать мукой перед охлаждением на срок до 2 дней.Лучше всего заморозить его в сыром виде - разложить в один слой с бумагой между ними в герметичном контейнере, а когда он станет твердым, вы можете переложить его в пакеты с застежкой-молнией, если хотите. Замороженные ньокки можно приготовить из замороженных - они будут немного покрыты ямочками, но на вкус они будут свежими! 8. Питание (4 порции). Я знаю, что в калькуляторе указано 126 г / 4 унции на порцию, но на самом деле это больше, потому что клецки расширяются при приготовлении, поскольку они впитывают воду.

Пищевая ценность:

Порция: 126 г Калорий: 341 ккал (17%)

Ключевые слова: рецепт ньокки, домашние ньокки, тыквенные ньокки

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Эти потрясающие тыквенные ньокки с соусом из шалфейного масла появились в этом мире благодаря огромной благодарности Lurpak, которая была моим любимым маслом с тех пор, как я себя помню. Если вы делаете свои собственные домашние клецки, они заслуживают самого лучшего масла !!! N xx ❤️

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Post Тыквенные ньокки для снэков.

СохранитьСохранить

.

Прорастание тыквенных семян, прорастание тыквенных семян у тыквенного уголка.

Дом

Каналы:
Как Grow
Giant Тыквы
Сообщество
Развлечения и игры
Факты / образование
Рецепты
Хэллоуин
День благодарения
Малыш Вещи

Другие рецепты:
Хэллоуин Рецепты
Яблоко Рецепты
Сад Рецепты
Праздник Поваренная книга

Другое:
Читатели говорят:
Садовые хобби
Gardener's Net
Праздничный день Аналитика

* * * * * * *

Садовый блог

Садовые праздники

Прорастание семян тыквы

У матери-природы свой способ прорастания семян.В поле она обеспечивает тепло и энергия солнца, влага из облаков и питательные вещества в почва. Мать-природа тоже время от времени разочаровывает нас, либо не принося один из основных ингредиентов, необходимых для посева прорастание, или она высылает сразу слишком много.

Прорастание тыквенных семечек - очень важный первый шаг к успешному, возможно, рекордный сезон.Вы можете посеять семена тыквы прямо в сад в большинстве областей. Для большинства видов растений вам потребуется около 100 - 120 дней. тыквы. Гигантским тыквам и другим гигантским сортам требуется от 130 до 150 дней. Люди с коротким вегетационным периодом или производители, преследующие цель big one , нужно быстро начать сезон, посадив в помещении.

Если вы выращиваете атлантических гигантов, биг-маков, призовых гибридов или других гигантские сорта тыквы, семенная оболочка достаточно твердая и толстая.Это делает прорастание немного сложнее. Ниже приведены несколько простых шагов. то, что вы можете выполнить, поможет процессу прорастания.

Следуя приведенным ниже инструкциям, вы увеличите вероятность успешного прорастания. Затем наблюдайте, как ваши саженцы прорастают, поскольку вы на пути к большому росту, Тыквы-монстры и милые крошки тоже!


Прорастание - прорастание семян:

Основы хорошего прорастания семян тыквы:

  • Жизнеспособные семена - хорошие семена, не полые и не такие старые, что всхожесть ставки низкие.
  • Почва - хорошая смесь для посева, легкая и стерилизованная.
  • Вода - почвенная среда должна быть влажной, но не пропитанной.
  • Тепло - вот где производители могут добавить к своему успеху. Идеальный посевной материал температура составляет от 80 до 85 градусов по Фаренгейту. Семена можно проращивать вне этого диапазона, но чем дальше от идеального, тем ниже всхожесть.

Пошаговая инструкция для максимального увеличения всхожести семян:

  1. Слегка подпилите края семени пилкой для ногтей или наждачной бумагой.Подпилите все края, кроме заостренного конца. Этот шаг позволяет влаге достичь посеять проще. Самое главное, что подача семян облегчает листья выходят из скорлупы без повреждений. Оболочка гигантской тыквы семена очень толстые, а листья иногда плохо раскалываются открыть оболочку. Чтобы избежать защемления или повреждения первичных листьев, мы рекомендуем подшивка краёв семечек у всех гигантских тыкв. Собственно говоря, способствует прорастанию и появлению всходов тыквенных семечек с твердой скорлупой, и другие виды семян тоже
  2. Замочите семена в теплой (не горячей) воде не менее двух часов.Некоторые производители замочите их на срок до 24 часов. Считаем, что 3-6 часов достаточно.
  3. Заполните шестидюймовые торфяные горшки почвой. Используйте смесь Seed Starter, если вы новичок при выращивании тыквы. Опытные садоводы часто делают свои собственные заквасочные смеси, добавление ряда других вещей. Я добавляю немного золы из камина и немного компоста. Добавьте компост в нижние дюймы или два горшка и сделайте убедитесь, что он чист от насекомых.
  4. Посадите семена в горшок на глубину 1–2 дюйма.Если посадить их глубже, они могут иметь проблемы с выходом из почвы.
  5. Положите семя на бок.
  6. Тщательно поливайте. Держите почву влажной, а не влажной.
  7. Обеспечьте нижнее тепло семенам. Опытные цветоводы используют проращивание мат, который улучшает всхожесть и сокращает время прорастания. Как только растение прорастет, выключите нижний нагрев, так как он может повредить корни.
  8. Теперь ожидание начинается! Через четыре-шесть дней всходы прорастут. почва.Слово «Emerge» - неправильное употребление. Здоровые растения почти взрываются почва, растет быстрыми темпами, даже как саженец.
  9. Общее время прорастания может быть разным. Обычно это от недели до десяти дней. Если через десять дней они не проросли, начните вторую посадку.

СОВЕТ: Покрытие семян фунгицидом обеспечивает защиту от рост плесени и грибка.

Используйте подогреваемый коврик для проращивания и лоток для запуска семян, чтобы ускорить прорастание ваших растений.

Найдите все необходимые вам запасы семян в нашем магазине. Купить сейчас


Уход и выращивание рассады:

Выйдя из земли, производители тыкв вздыхают с облегчением. Мы можем закрыть глаза и почти увидеть плод в тысячу фунтов, расположенный среди пышные, зеленые листья тыквы. Открывая глаза, мы сразу начинаем новый множество забот по выращиванию новорожденных саженцев в домашних условиях.

Да будет свет - и побольше: Новорожденный саженец тыквы немедленно требуется свет, как можно больше и как можно более прямой свет. Размещение это у окна с южной экспозицией - первая ступень. Только это может не оказалось достаточно, чтобы саженец вырос здоровым и сильным. Первый, Весной солнце не встает так долго, как летом. Во-вторых, там много дождливых весенних дней с небольшим количеством прямого солнца или без него.Используйте искусственный выращивать свет или использовать флуоресцентное освещение, чтобы дополнить доступный солнечный свет. Поместите тыквы на 6-8 дюймов ниже источника света в пасмурные дни и ночью. Саженец получит как можно больше света.

Да будет вода- - в нужном количестве: Обеспечить водой тыква каждые пару дней. Не замачивайте почву каждый день. Слишком влажная почва является одним из основных ингредиентов затухание болезнь.Дайте почве сначала немного подсохнуть сверху, затем полейте тщательно.

Накорми меня, накорми меня: Вашим саженцам не нужно много дополнительных питательных веществ в первые дни его жизни. В вашей исходной смеси семян должно быть много питательных веществ. Некоторое количество семян хранится внутри. Через несколько дней добавить в воду немного жидких удобрений. Вам не нужно отдавать его полностью прочность.

Когда корни начинают выходить из дна горшка, пора сажать ваш саженец в почве, если позволяет погода.Надеюсь, вы рассчитали это до последних морозов, либо приготовили защитный чехол. Если нет, оставьте дно поддона влажное, или насыпьте немного земли на дно лоток. Или пересадите рассаду в горшок побольше.


Болезнь затухания:

Те из нас, кто выращивал рассаду в помещении в течение любого количества лет, знать, что такое болезнь «затухание». Это белая плесень, которая образуется на верх почвы.Болезнь демпфирования процветает в холодную, сырую, сырую погоду, вместе с небольшим количеством солнечного света. Быстро разрастается по почве и увядает саженец. Уберите его среду обитания, и болезнь не сможет выжить. Тыквы с другой стороны, любите прямо противоположные условия. Итак, чем больше вы зарабатываете условия идеальны для тыквы, тем больше вероятность, что вы избежите этой проблемы.

Если у вас все же возникнут проблемы, не теряйте надежды. Вот некоторые вещи вы можете сделать, чтобы свести к минимуму или устранить проблемы болезни:

  • Сначала поместите растение под прямые солнечные лучи.
  • Прекратите полив, пока поверхность не станет очень сухой. А еще лучше вода из дно контейнера.
  • Соскребите с почвы как можно больше плесени.
  • Как можно больше перемешайте верхний слой почвы. Делайте это один или два раза в день. Это ускорит высыхание почвы.
  • Увеличьте циркуляцию воздуха в помещении. Вы можете аккуратно продуть подносы для растений с маленьким вентилятором.
  • ЗАПРЕЩАЕТСЯ сеять семена в подвале и оставлять их там на какое-либо время.Хотя лотки удобно убраны, это идеальное разведение. основание для болезни демпфирования.

Подробнее о демпфировании От болезни


Посадка рассады:

День, когда вы сажаете рассаду, - один из самых волнующих и тревожных. дней. Часто мы начинаем сажать рассаду слишком рано, и она становится такой большой, что ему нужно попасть в землю. Или, может быть, не хватает солнечного света, или вы хотите сделать рывок в сезоне.Какой бы ни была причина, это важно либо дождаться, пока не пройдут заморозки, либо быть готовым проводить время, защищая молодой саженец от холода и сырости.

Примечание: Если посеять семена в почву, можно посадить раньше чем саженцы. Для прорастания семенам потребуется теплая почва. Пока ты можешь успешно выращивать гигантские тыквы на большинстве участков прямым посевом, у вас есть взял пару недель от вегетационного периода.Если вы что-нибудь выращиваете кроме гигантских сортов тыквы, сезон достаточно длинный в большинство областей для прямого посева семян.

Я знаю, ты планируешь делать то, что мы делаем каждый год ... победить сезон и сажать рано. Ведь может морозов больше не будет. Если вы сделаете Итак, будьте готовы переспать в холодные или морозные ночи.

Вот несколько простых идей и советов, которые помогут улучшить вегетационный период. Начало:

  1. Если вы еще не подготовили место для посадки, сделайте это.Увидеть Выбор и подготовка площадки.
  2. Если вы выращивали рассаду в помещении, вам следует несколько «закалить» их. дней до посадки. Это достигается путем размещения их снаружи во время день за несколько дней до посадки. Каждый день увеличивайте часы и заставляйте обязательно принесу их на ночь. Больше по закаливанию нечетных трансплантатов.
  3. Посадка рассады в горшке - одна из самых простых задач, если у вас есть использовал торфяной горшок.Некоторые предлагают проделать в торфе прорези и / или отверстия. горшок, чтобы корни могли легче вырываться. Если у вас нет действительно толстого контейнер, это не обязательно и не рекомендуется, так как вы можете повредить корни в процессе. Корни большинства растений, которые я выращивал в помещении, будут иметь уже проткнул горшок, прежде чем выложить их.
  4. Выкопайте в подготовленной вами грядке яму, достаточно глубокую, чтобы вместить весь горшок.
  5. Засыпьте почву вокруг горшка и посадите.Вы можете покрыть стебель полностью или частично до первичного (первого) набора листьев.
  6. По возможности не трогайте растение в горшке в течение всего периода. посадочный процесс. Большинство растений не увидят абсолютно нулевого шока при пересадке, если обращаются аккуратно. Не прижимайте почву к растению слишком сильно. Вы можете всегда добавляйте богатый питательными веществами компост, если почва уплотняется и тонет.
  7. Тщательно полейте саженец сразу после посадки. легким раствором жидкого удобрения.
  8. Держите почву вокруг саженца влажной. Если вы подготовили постель как следует, корни будут окружены большим количеством питательных веществ для ранней жизни. Вы Сначала не нужно поливать слишком глубоко, поскольку корни неглубокие.
  9. Избегайте чрезмерного полива на этом этапе, так как вы не хотите вымывать питательные вещества. кровати, которую вы приготовили.

Ранний сезон:

Предполагая, что вы такой же фанатик тыквы, как я, вы хотите молодой продюсер призов в раннем детстве.Самое главное предохраняться от холода и мороза. Мороз убьет растение и холод погода замедлит его рост. Большинство людей признают первое, но не так осведомлен о последнем.

Постройте или купите холодный каркас или используйте простой горячий колпак, чтобы накрыть растение на холоде. ночи. Оно не должно быть большим или сложным, поскольку растение маленькое, и вам просто нужно максимально увеличить ночные температуры.Немного лома все, что вам нужно - это дерево и пластик. Покройте растения прохладными ночами, даже если нет предупреждения о морозе. Обязательно раскройте их утром до или вскоре после того, как солнце достигнет их. Если ты забудешь и уйдешь в теплый солнечный день, вам придется пересадить, когда вы приходите домой с работы.

Путешествуя по Интернету, вы встретите людей, которые дошли до крайности. обеспечения небольших обогревателей внутри горячей или холодной рамы.Это люди, которые являются еще более яростными фанатиками, чем этот писатель. Если вы находитесь в северный климат с поздней весной (особенно в Канаде), возможно, потребуется учтите это, чтобы дать растению достаточно продолжительный сезон для производства тыква-монстр.

Пришло время начать подготовку к Составьте диаграмму вашей тыквы Рост.


********

Семена сада И расходные материалы

.

наборов текстур тыквы | Планета Minecraft Сообщество

Home Пакеты текстур для Minecraft
  • Все разрешения
  • Все версии игры
    • Все версии игры
    • Minecraft Bedrock 108
    • Minecraft 1.17 Снимок 241
    • Minecraft 1.16.4 205
    • Minecraft 1.16.3 554
    • Minecraft 1.16.2 11
    • Minecraft 1.16.1 52
    • 78
    • Minecraft 1.16 2,66
    • Майнкрафт 1.15 1403
    • Minecraft 1.14 1,685
    • Minecraft 1.13 551
    • Minecraft 1.12.2 1,113
    • Minecraft 1.12 499
    • Minecraft 1.11 334
    • Minecraft 1.10 272
    • Minecraft 1.9.4 26
    • Minecraft Minecraft 1.9.1 2
    • Minecraft 1.9 137
    • Minecraft 1.8.9 1,345
    • Minecraft 1.8.8 75
    • Minecraft 1.8.7 4
    • Minecraft 1.8.6 1
    • Minecraft 1.8.1 719
    • Minecraft 1.8 740
    • Minecraft 1.7.10 287
    • Minecraft 1.7.9 18
    • Minecraft 1.7.8 326
    • Minecraft 1.7.4 698
    • Minecraft 1.7.2 350
    • Minecraft 1.6.4 277
    • Minecraft 1.6.2 822
    • Minecraft 1.6 219
    • Minecraft 1.5.2 926
    • Minecraft 1.5.1 14
    • Minecraft 1.5 1280
    • Minecraft 1.4.7 1221
    • Minecraft 1.4.6 378
    • Minecraft 1.4 2371
    • Minecraft 1.3.1 3,442
    • Minecraft 1.2.5 4277
    • Minecraft 1.2.4 329
    • Minecraft 1.2 1,138
.

Perfect Pumpkin Pie - Modern Honey

Pumpkin Pie - это типичный десерт на День Благодарения.

В течение многих лет я использовал рецепт тыквенного пирога на обратной стороне банки Либби, чтобы сделать свой тыквенный пирог. Всегда получался солидный классический тыквенный пирог, но я был готов поэкспериментировать с тыквенным пирогом.

Введите сгущенное молоко! Кто-нибудь еще ест ложкой прямо из банки? За гранью хорошего.

Этот идеальный тыквенный пирог очень просто приготовить.Это буквально все выливают в миску и перемешивают. Он начинается с консервированной тыквы, сгущенного молока, яиц, ванили и специй. Сгущенное молоко делает его идеально гладким и шелковистым.

Не стоит недооценивать силу корочки для пирога. Домашняя корочка для пирога имеет огромное значение, и люди каждый раз будут тяготеть к слоистой маслянистой корочке. Эта слоеная корочка для пирога с маслом абсолютно надежна. Я стараюсь каждый раз делать идеальную корочку для пирога.

Одна вещь, которая удерживает людей от приготовления пирога, - это корочка! Корочка - это первое, что подрумянивается, поэтому я обнаружил, что пироги-щитки необходимы. На прошлой неделе я вел урок по приготовлению пирогов, и все дамы просили меня порекомендовать. Итак, поехали! Нажмите здесь, чтобы увидеть один из моих любимых пироговых щитов.

Еще одна вещь, необходимая для приготовления идеального тыквенного пирога, - это приготовление взбитых сливок ручной работы. Это непросто и требует всего 2 ингредиента. Убедитесь, что жирные сливки холодные, так как они намного легче взбиваются до мягких пиков.Прикосновение сахарной пудры делает его намного лучше!

Perfect Pumpkin Pie

Легкий кремовый тыквенный пирог, сделанный всего из 8 ингредиентов - сгущенного молока, яиц, ванили и специй.

Курс: Десерт

Количество порций: 8

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • Банка 1-15 унций 100% чистой тыквы
  • Банка 1-14 унций Сгущенное молоко
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1/8 чайной ложки гвоздики по желанию
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Свежие взбитые сливки:
  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • Ванильные бобы по желанию
  • Слоеная корочка для пирога с маслом

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Взбейте в средней миске тыкву, сгущенное молоко, яйца, ваниль и специи до однородной массы. Вылить в корочку. Выпекать 15 минут.

  2. Поместите противень для пирога или фольгу поверх пирога, чтобы корка не стала слишком коричневой.

  3. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте выпекать 32–38 минут или пока вставленный нож не выйдет чистым. Общее время выпечки 47-53 минуты.

  4. Cool. Поставьте в холодильник минимум на час.

  5. Для взбивания сливок: взбивайте сливки в средней миске до образования мягких пиков.Добавьте сахарную пудру и взбейте.

Если вы ищете кремовый тыквенный пирог со сливочным сыром и маслом, добавленным в тыквенное тесто - нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать рецепт . Это тоже райский тыквенный пирог!

Щелкните по ссылкам ниже, чтобы увидеть другие рецепты пирогов:
Карамельный яблочный пирог

Белый шоколад Макадамия Шоколадный ганашовый пирог
Двойной шоколадный мраморный пирог
САМЫЙ Тыквенный пирог
Старомодный пирог с пеканом
Черешневый пирог
Традиционный идеальный тыквенный пирог
Карамельный пирог с бананом и кремом

У нас уже есть ролл! Вот несколько потрясающих идей рецептов на День Благодарения: начинка для колбас из клюквенно-яблочной колбасы + обжаренная в беконе брюссельская капуста + глазированная морковь в медовом масле + мраморный пирог с двойным шоколадом + слоеная корочка для пирога с маслом

Happy Baking! xo

Связанные

.

Смотрите также

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?