С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










 

Настойка на мякоти лимона


9 рецептов в домашних условиях

8 разных настоек, которые должен сделать каждый

8 разных настоек, которые должен сделать каждый

Настойки на основе самогона: 12 рецептов в домашних условиях

Настойки на основе самогона: 12 рецептов в домашних условиях

Горькие настойки: 13 рецептов в домашних условиях

Горькие настойки: 13 рецептов в домашних условиях

Полынные настойки: 4 рецепта в домашних условиях

Полынные настойки: 4 рецепта в домашних условиях

11 рецептов Ратафии в домашних условиях

11 рецептов Ратафии в домашних условиях

Водка Graf Ledoff: история, обзор видов + интересные факты

Водка Graf Ledoff: история, обзор видов + интересные факты

Абсент Maktub: история, актуальный ассортимент, как и с чем пить + как отличить подделку

Абсент Maktub: история, актуальный ассортимент, как и с чем пить + как отличить подделку

botanical.com - Современные травы


Botanical.com Домашняя страница
Лимон
(Citrus Limonum RISSO.)
Нажмите на картинку для увеличения
Ботанический: Citrus Limonum (RISSO.)
Семья: N.O. Rutaceae
--- Синонимы --- Citrus medica. Citrus Limonum. Цитронье. Ниму. Лему. Лимун. Лимоне.
--- Используемые детали --- Кожура, сок, масло.
--- Среда обитания --- Коренные жители Северной Индии. Широко выращивается в странах Средиземноморья.
--- Описание --- Название Limonum происходит от арабского Limun или Limu , которое, в свою очередь, вероятно, происходит от санскритского Нимбука . Существует несколько разновидностей Citrus medica , различающихся только характером плодов. Основные из них - лимон, цитрон или цедрат и лайм. Бергамот также имеет близкое родство.Деревья попали в Европу через Персию или Мидию и были выращены сначала в Греции, а затем в Италии во втором веке.

Лимон - небольшое раскидистое дерево около 11 футов высотой, неравномерно разветвленное, цвет коры варьируется от светло-серого на стволе, зеленого на молодых ветвях до пурпурного цвета на ветвях. Вечнозеленые листья яйцевидно-овальные, около двух дюймов длиной, по краю пильчатые с острыми шипами в пазухах стеблей. Одиночные пятилепестковые цветы, белые внутри и с темно-розовым оттенком снаружи, растут на стеблях в пазухах.Хорошо известный фрукт - это яйцевидная ягода, около трех дюймов в длину, соска на конце, гладкая, ярко-желтая, с выемками над сальными железами, имеющая кислую бледно-желтую мякоть. Говорят, что за столетия культивирования было выведено около сорока семи разновидностей.

Лучшие фрукты доставляются отдельно в бумажной упаковке, ящики для лимонов Мессина содержат 360, а лимонов Мерсии - 200. Считается, что фрукты из Неаполя и Малаги менее хороши. Плохие плоды, консервированные в соленой воде, расфасовываются в бочки.Утверждается, что их можно хранить свежими в течение нескольких месяцев, если их окунуть в расплавленный парафин или покрыть лаком шеллаком, растворенным в спирте.

Кожура, Limonis Cortex , белая и губчатая внутри, сильно различается по толщине, а желтый внешний слой, ранее называвшийся flavedo , имеет ароматный запах и ароматный, горький вкус. Только свежая кожура является официальной.

Цукаты из цедры лимона можно приготовить путем кипячения цедры в сиропе, а затем выдержки на воздухе до кристаллизации сахара.

Сок L. succus в основном импортируется как источник лимонной кислоты, но смешан с соком лайма и бергамота. Он плохо хранится, и для его сохранения пробуются несколько методов, например, покрытие слоем миндального масла, смешивание со спиртом и фильтрация, или добавление диоксида серы, но ни один из них не является удовлетворительным. Для фармацевтических целей сок следует отжимать свежим, при этом количество лимонной кислоты наибольшее в декабре и январе, а наименьшее - в августе.

На Сицилии мякоть, оставшаяся после производства эфирного масла, прессуется для получения сока в больших количествах, а оставшееся твердое вещество используется в качестве корма для скота.

Масло Oleum Limonis более ароматное и ценное, если оно получено путем отжима, а не перегонкой. Обычно его готовят на Сицилии и Калабрии, а иногда и в Ницце и Ментоне, где «Essence de Citron distillée» готовят, натирая свежие лимоны на крупной жестяной терке и перегоняя тертую кожуру с водой.Лучшая Essence de Citron au zeste готовится с помощью оловянной посуды в форме блюдца с выступом на одной стороне и закрытой воронкой, утопленной в середине. Внизу - острые прочные латунные булавки, о которых натирают кожуру. Это судно называется écuelle à piquer, но постепенно начинает применяться машина под названием scorzetta .

Метод выражения на Сицилии - это сдавливание больших кусочков кожуры губками, закрепленными в руке, при этом влажные губки отжимаются в глиняной чаше с носиком, в которой масло отделяется от водянистой жидкости.Затем кожура маринуется в рассоле и продается производителям для засахаривания.

Корни и древесина рубят зимой. Последний красиво полируется и имеет красивые прожилки.

Сухие цветы и листья используются в аптеке Франции.

Лимон широко используется в кулинарии и кондитерских изделиях. Из тысячи лимонов получается от 1 до 2 фунтов масла. Незрелые плоды дают меньше урожая и худшего качества.

Только Мессина в 1919 году экспортировала 155 000 кг нефти.

[Вверх]

--- Составные части --- Цедра лимона уступает свои достоинства алкоголю, воде или вину. Он содержит эфирное масло и горький компонент. Кристаллы глюкозида гесперидина осаждаются при испарении белой мякотной части, кипяченной в воде. Разбавленные кислоты разлагают его на гесперитин и глюкозу.

Лимонный сок содержит от 6,7 до 8,6% лимонной кислоты. Официально он описывается как «слегка мутный желтоватый раствор, обладающий острым, кислым вкусом и приятным запахом.'

Он также содержит сахар, камедь и совсем немного поташа. Имитация лимонного сока была получена путем растворения винной кислоты в воде, добавления серной кислоты и ароматизатора с лимонным маслом. Это бесполезно с терапевтической точки зрения.

Масло лимона правовращающее. Он содержит от 7 до 8 процентов цитраль , альдегида, дающего гераниол при восстановлении, небольшое количество пинена и цитронеллаля и т. Д. Утверждается, что цитраль, цитронеллаль и сложный эфир гераниола необходимы для истинного запаха.

Масло не очень активное, используется в основном для ароматизации.

--- Лекарственное действие и применение --- Лимонный сок, вероятно, является лучшим из всех антискорбутазов, так как он почти не вызывает цинги. По закону английские корабли должны иметь на борту достаточное количество лимона или лаймового сока, чтобы каждый моряк имел унцию в день после десяти дней в море. Было заявлено, что его ценность в этом направлении обусловлена ​​его витаминами.

Ценен как охлаждающий напиток при лихорадке и для утоления жажды.Когда недоступно, раствор 8 драхм кристаллизованной лимонной кислоты в 16 OZ. воды, сдобренной маслом лимона, можно заменить.

Сок можно использовать при потогонных и мочегонных средствах. Он настоятельно рекомендуется при остром ревматизме и иногда назначается для противодействия наркотическим ядам, особенно опиуму.

Местно это хорошее вяжущее средство, используется в качестве полоскания при боли в горле, при зуде мошонки, при кровотечении в матке после родов или в качестве лосьона при солнечных ожогах.Говорят, что лучшее лекарство от тяжелой, упрямого икоты, и полезно в желтухи и истерического сердцебиением. Было обнаружено, что отвар является хорошим антипериодическим средством, полезным в качестве замены хинина при малярии или для снижения температуры при брюшном тифе.

Вероятно, лимон - самый ценный из всех фруктов для сохранения здоровья.

Масло , внешне является сильным рубцовым средством, а при приеме внутрь в малых дозах обладает стимулирующими и ветрогонными свойствами.

Препараты из кожуры используются как ароматическая добавка к тонизирующим средствам, а также к сиропам из свежей кожуры и сокам.

--- Препараты и дозировки --- Свежий сок (от ревматизма), от 4 до 6 жидких унций. Масло, Б.П., 3-5 мин. Сок, B.P., от 1/2 до 4 драхм. Настойка Б. и U.S.P., от 1/2 до 1 драхма. Сироп, Б.П., от 1/2 до 4 драхм.

[Вверх]

--- Заменители и фальсификации --- Самая опасная примесь масла - это цитрен , терпен, оставшийся после извлечения цитраля из масла лимона, который использовался для изготовления масла без терпена.

Иногда встречаются жирные масла, спирт и очищенное масло из скипидара, последнее при испарении с нагретой бумаги вызывает запах теребинтината.

В чистом масле почти не должно быть никаких следов пинена .

Искусственный лимонный сок не следует использовать в качестве противоракового средства.

--- Другие виды ---
Сок лайма, продукт C. medica acida , признан Национальным формуляром под названием Succus Citri .

Cedrat Lemon, или C. medica cedra , дает эфирные масла цитрона и кедры, используемые в парфюмерии.

Lippia citriodora , дающая масло вербены, широко известна как лимонная вербена.

Java Lemon - это C. Javanica . Median Lemon - это сорт C. medica . Груша Лимонная - это сорт C. Limetta . Жемчуг лимонный - это C. margarita . Sweet Lemon - это C. Lumia . Водяной лимон - это Passiflora laurifolia .Дикий лимон или молотый лимон - это Podophyllum peltatum . Лимонно-желтый - это название хрома-желтого, нейтрального хромата свинца.

[Вверх]

Common Name Index
Домашняя страница СОВРЕМЕННЫХ ТРАВ

Имейте в виду, что «Современные травы» были написаны в соответствии с общепринятой мудростью начала 1900-х годов. Это следует учитывать, поскольку некоторая информация теперь может считаться неточной или не соответствующей современной медицине.

© Защищено авторским правом, 1995-2020 Botanical.com

.

Ячейки из лимонной мякоти - Производитель и поставщик

Наши Ячейки из лимонной мякоти производятся из различных испанских сортов Citrus Limon в зависимости от сезона. Они могут применяться во фруктовых напитках, в пищевой промышленности, молочных продуктах, хлебобулочных изделиях, мороженом, безалкогольных напитках / напитках, готовых блюдах, джемах и сиропах. Однако

Клетки мякоти лимона обычно используются для придания твердости лимонадам, некоторым смесям и мороженому. Замороженные клетки цитрусовых являются 100% натуральными и получаются путем отделения мякоти лимона свежевыжатого сока созревшего лимона от клеток.Клетки лимонной мякоти пастеризуются и замораживаются, чтобы гарантировать их идеальное хранение. Он не содержит консервантов, эссенций, красителей и алкоголя и подходит для употребления в пищу человеком. Он не сохраняется, поэтому диоксид серы не добавляют.

Клетки мякоти лимона приготовлены в соответствии с «Общими принципами гигиены пищевых продуктов», рекомендованными Комиссией Codex Alimentarius. Рекомендуется хранить при температуре минус 18 градусов Цельсия для поддержания качества этого продукта.Также доступны клетки измельченной мякоти лимона, и применяется такое же качество.

.

Продукты из лимона - основные области применения и свойства

Lemonconcentrate специализируется на продуктах из апельсина, клементина и лимона. Среди наших товаров, связанных с фруктами лимона, вы найдете эфирные масла, клетки мякоти лимона, соки, молочные продукты, пюре и концентраты. Наши лимоны выращиваются в Средиземноморском регионе, одном из лучших регионов мира, и находятся недалеко от наших предприятий, чтобы сократить время между сбором и обработкой фруктов.

Лимонные продукты: как они производятся

  • Лимонное масло: мы получаем лимонное масло методом холодного отжима, полученным механическим способом без термической обработки.Сначала мы соскребаем поверхность фруктов, затем отделяем водную фазу от масляной с помощью центрифугирования и, наконец, декантируем и фильтруем.
  • Лимонный концентрат: у нас есть 3 различных типа этого продукта: Лимонный концентрат 400GPL Cloudy; Lemon Concentrate 400 GPL Clear и Lemon Concentrate 500 GPL clear. Лимоны, используемые для изготовления концентрата первого типа, выращивают в Средиземноморском регионе, а два других - недалеко от предприятий Lemonconcentrate. Мы стараемся сделать наши концентраты максимально натуральными.Поэтому процесс обработки становится довольно простым - выжимание плодов, чтобы сохранить все свойства и ничего не потерять в пути.
  • Клетки лимона: наши клетки лимона происходят из различных испанских сортов Citrus Lemon Burm. Мы получаем эти клетки, отделяя мякоть лимона от свежевыжатого сока естественно созревшего лимона, что дает 100% естественный результат. После этого продукт пастеризуется и замораживается для сохранения всех своих свойств. Лимоны, которые мы используем для этой цели, происходят из Средиземноморского региона.
  • Лимонный измельченный: лимонный измельченный означает лимонное пюре, сконцентрированное из цельных плодов различных сортов цитрусового лимона. Он состоит из флаведо (содержит эфирное масло цитрусовых), альбедо (содержит волокна цитрусовых) и эндокарпия (содержит сок, клетки и сердцевину цитрусовых) частей свежих фруктов, обработанных и концентрированных.
  • Лимонный сок NFC: для приготовления лимонного сока мы сначала отжимаем фрукты, затем сразу же обрабатываем их и пастеризуем путем быстрого нагрева.Мы никогда не удаляем воду из сока, так как на этот раз мы не хотим получать концентрат. В него не добавляются вода, сахар или консерванты, мы просто поддерживаем натуральный состав сока. Отличительной особенностью сока NFC является то, что его можно хранить, замораживать или охлаждать не менее одного года.

Продукты из лимона: Использует

  • Масло лимона: эфирное масло можно использовать для придания вкуса вашим пищевым продуктам, а также для освежения воздуха благодаря своему вкусу и свежести.
  • Лимонный концентрат: его можно использовать для производства большого количества продуктов, таких как лимонный сок, сладости, джемы, безалкогольные напитки, мороженое и т. Д.
  • Лимонные клетки: эти клетки можно использовать для производства высококачественных напитков.
  • Лимон измельченный: в основном используется для получения морсов и напитков.
  • Лимонный сок NFC: соки Lemonconcentrate на 100% натуральные, что означает, что их можно употреблять без прохождения каких-либо других процессов.

Недвижимость

Продукты из лимона уже много лет используются в лечебных целях благодаря своим положительным свойствам:

  • В нем очень высокий уровень витамина С, который рекомендуется для здоровья костей или ухода за кожей.
  • Повышает защиту иммунной системы.
  • Он также содержит растворимую клетчатку, которая помогает регулировать уровень плохого холестерина.
  • Содержание кислоты в этом фрукте помогает закрепить кальций в костях, а также устранить жировые отложения в организме.
  • Это также мочегонное средство из-за содержания кофеина.

Преимущества и советы

  • Если вы смешаете стакан воды с несколькими каплями лимонного масла, вы получите вкусный напиток, который поможет снизить уровень беспокойства.
  • Лимонный концентрат сохраняет все свойства лимона, а также весь его аромат, что означает, что вы можете сделать все свои блюда одновременно более вкусными и полезными.
  • Как мы уже упоминали, лимоны содержат очень много кислоты, которая может помочь вам уничтожить все бактерии в вашем организме. Вы можете полоскать рот небольшим количеством лимонного сока после каждого приема пищи, чтобы сохранить здоровье ротовой полости и зубов.
  • Лимонный сок может быть источником витаминов и минералов, а также очищать организм от токсинов.Настоятельно рекомендуется каждое утро выпивать небольшой стакан лимонного сока, чтобы повысить уровень витаминов и минералов.
.

Как сделать настойку каннабиса

Что такое настойки из марихуаны и как их приготовить

По мере того, как рынок каннабиса продолжает расширяться, растут и методы потребления. Хотя настойки какое-то время были способом доставки для потребителей каннабиса, их популярность, похоже, растет вместе со съедобными продуктами и другими более дискретными методами. Настойки - один из лучших методов доставки с точки зрения возможности дозирования, а также предлагают пациентам с медицинской марихуаной, которые не могут есть или вдыхать каннабис, хорошую альтернативу, которая по-прежнему обеспечивает им желаемый эффект.Что такое настойки сорняков?

Настойки марихуаны представляют собой жидкую концентрацию каннабиса, в которой ТГК (тетрагидроканнабинол) и другие каннабиноиды выщелачиваются и растворяются в спирте. Настойки обычно хранятся во флаконе с пипеткой и употребляются, закапывая всего несколько капель под язык или на внутреннюю поверхность щеки.

Эффект от настойки обычно ощущается намного быстрее, чем от съедобного, потому что они скорее сублингвальные, чем приемы внутрь.Хотя максимум зависит от типа используемого штамма каннабиса, известно, что настойки довольно быстро достигают пика, а затем стабильно достигают максимума в течение длительного периода времени. В отличие от употребления марихуаны, вы не будете ждать полтора часа, задаваясь вопросом, достигли ли вы своего пика и безопасно ли заниматься своими повседневными делами, или вам следует смириться с тем, что серьезно испекли себя в доме .

Кроме того, настойки не имеют запаха (если вы не открываете бутылку!), Поэтому вы можете незаметно носить их с собой, куда бы вы ни пошли, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы найти место для курения.Посмотрим правде в глаза, даже имея медицинскую карту марихуаны, имеет смысл избежать стресса, связанного с нарушением закона и необходимостью объяснений.

Как приготовить настойку каннабиса

Используя спирт, масла или глицерин в качестве основы, из марихуаны можно извлекать настойки. Вы можете найти и другие методы приготовления настойки, но мы собираемся узнать, как сделать сегодня наиболее сильнодействующую форму, используя чистый зерновой спирт.

Рецепт настойки каннабиса

Расходные материалы:

  • Чистый зерновой спирт 90% или выше (Everclear)
  • Ваш любимый цветок каннабиса, который уже декарбоилирован пипетка

Инструкции:

1) Решите, сколько настойки вы хотите приготовить.Я рекомендую начать с 7 граммов цветков каннабиса и 4 унций Everclear или другого чистого зернового спирта.

2) Взвесьте количество обезуглероженных сорняков, которое вы хотите использовать. Затем отмерьте спирт и положите его в банку.

3) Положите травку в стеклянную банку со спиртом и дайте ей впитаться. Закройте банку крышкой и встряхните, а затем поместите в темное прохладное место на 1 час. Повторяйте этот процесс в течение 3 часов. Существуют рецепты, по которым настой нужно выдерживать в течение различных периодов времени.Если вы решили оставить настойку на несколько дней или недель, просто каждый день осторожно встряхивайте смесь. Чем дольше настойка остается, тем сильнее она становится, но в то же время тем больше выделяется хлорофилла и тем неприятнее она становится. Не стесняйтесь экспериментировать, чтобы найти правильный баланс времени, активности и хлорофилла, который вам удобен.

4) По окончании периода замачивания процедите растительный материал через марлю и с помощью пипетки переложите жидкость в темно-коричневый флакон с лекарством.Это защитит настойку от солнечного света, чтобы ТГК не распался, и позволит вам легко дозировать.

5) Хранить в прохладном сухом месте. Наслаждайтесь!

Использование настойки для приготовления еды

Настойки каннабиса можно добавлять во все виды продуктов для создания съедобных продуктов, таких как мороженое, суп, желатин и даже картофельное пюре с подливкой. Соки и заправки для салатов также являются вариантами пищевых настоек. Если вы решите употреблять настойку таким образом, вы, скорее всего, не получите быстрого начала, но все равно получите долгосрочный эффект.

Приготовление еды на спиртовой настойке

Вы можете приготовить пищу на спиртовой настойке (каннабиса), добавив капли настойки в еду или питье. Однако вы не можете использовать настойку в качестве замены масла каннабиса или кулинарного масла каннабиса в рецептах еды. Любители марихуаны действительно любят использовать спиртовые настойки для украшения своих любимых напитков или даже создавать коктейли из каннабиса, которые лучше подходят их образу жизни.

Как сконцентрировать настойку

Начните с тестирования настойки и убедитесь, что у вас хорошая система дозирования. Если вы купили настойку в магазине, должна быть указана информация о дозировке, и если вы сделали ее самостоятельно, убедитесь, что вы знаете, сколько доз нужно принять для достижения желаемого эффекта. Если вам нужно, чтобы настойка была более сильнодействующей, вы можете сконцентрировать настойку, выпарив часть спирта. Этот шаг нужно делать, пока растительный материал каннабиса все еще находится в смеси (до того, как вы процедили его и поместили в бутылку-капельницу).

Часто задаваемые вопросы о настойке марихуаны

Настойка - это концентрат?

В то время как многие потребители и профессионалы отрасли считают настойки разновидностью концентратов каннабиса, несколько штатов с легализацией каннабиса в рекреационных целях (для взрослых), например Орегон, классифицируют их как пищевые.Возможно, это связано с тем, что настойки создаются с использованием декарбоксилированного цветка каннабиса так же, как и съедобные.

Какой спирт используется для настойки?

Эксперты сходятся во мнении, что использование чистого зернового спирта (такого как Everclear) лучше всего для приготовления самых сильнодействующих настоек. Люди использовали другие спиртные напитки (например, водку) для приготовления настоек, и вы можете сделать то же самое, если они больше подходят для вашего вкуса и вкусовых предпочтений.

Как определить силу настойки?

Крепость настойки зависит от соотношения декарбированного цветка каннабиса и чистого зернового спирта.Чем больше цветов каннабиса вы используете, тем сильнее будет настойка. Как и во многих случаях с каннабисом, важно начать с малого, а затем постепенно увеличивать дозу по мере необходимости.

Настойка напоит?

Если вы не выпьете сразу всю бутылку, настойка не напоит вас, даже если она сделана из чистого зернового спирта. Настойку можно вводить через глазную пипетку или другую маленькую капельницу, чтобы дозы были небольшими и легко подсчитывались.

Сколько настойки получится из унции?

Если вы придерживаетесь рецепта, который мы предоставили, из унции цветка каннабиса может получиться примерно 16 (жидких) унций настойки. В зависимости от того, насколько сильнодействующей вы хотите, чтобы настойка была сильной, для ее создания можно использовать более или менее чистый зерновой спирт.

Как долго настойка должна оставаться под языком?

Настойка должна держаться под языком (или на внутренней стороне щеки рядом с линией десен) до тех пор, пока она не растворится, что обычно занимает всего пару минут или меньше.

Сколько стоит бутылка настойки?

Бутылка настойки, которую можно купить в аптеке медицинской марихуаны или в розничном магазине каннабиса, может стоить от 20 до 80 долларов. Эта стоимость может сильно варьироваться в зависимости от источника, активности, размера бутылки и множества других факторов, таких как бренд и розничный продавец. Вы можете узнать больше, поговорив в местных магазинах или проверив настойки CBD, продаваемые в Интернете.

.

Смотрите также

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?