С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










 

Настойка на миндале рецепт


Настойка на миндале - приготовление, польза, советы виноделов

Существует огромное количество приготовления простых, но в то же время очень вкусных алкогольных напитков в домашних условиях. Люди научились использовать натуральные компоненты, сочетать их между собой, получать ароматные коньяки, настойки и ликеры.

Настойка на миндале среди виноделов является довольно популярной из –за своего оригинального и неповторимого вкуса, приятного аромата и большого количества полезных веществ.

Польза миндальной настойки

Миндальную настойку в домашних условиях можно приготовить в нескольких целях. Кто – то использует ее исключительно как лекарственное средство, принимает по нескольку капель в день, получает всю пользу от подобного продукта. В другом случае такая настойка может быть домашним алкогольным напитком, который используется в качестве аперитива.

Рецептов приготовления на самом деле довольно много, но не все делятся профессиональными секретами. Напиток может иметь мягкий, обволакивающий вкус, если в нем достаточно большое количество сахара и других добавок, алкоголь будет выполнять лишь дополнительную роль. В другом случае миндаль сможет только подчеркнуть именно алкогольный вкус напитка. Крепость и выдержка зависит от способа приготовления и от тех продуктов, которые используются.

В небольших количествах миндальная настойка может приносить только пользу организму. Все дело в большом количестве антиоксидантов, содержащихся в ядрах ореха. Напиток помогает улучшить работу сердца и сосудов, даже заболевания печени можно лечить с помощью такого напитка. Конечно, в лечебных целях необходимо знать меру, а не употреблять настойку просто как напиток.

Миндальный самогон

В домашних условиях занимаются приготовлением различных видов самогона. Напиток стал народным и можно даже сказать культовым. Сегодня можно найти огромное количество рецептов напитка, рецептуру можно менять по вкусу, добавлять новые компоненты и наслаждаться необычными сочетаниями.

Как настоять самогон на миндале можно узнать у профессионалов. Чтобы приготовить напиток правильно необходимо знать профессиональные секреты. Использование миндаля горьких сортов может превратить алкогольный напиток в смертельный яд. Дело в том, что горькие сорта ореха богаты содержанием веществ, после расщепления, которых остается синильная кислота.

Чтобы избежать отравления и полностью нейтрализовать вредное веществ, следует просто добавить в напиток большое количество сахара, это обезопасит всех от вредной синильной кислоты.

Домашний, сладкий миндаль абсолютно безопасен для здоровья и его можно смело использовать в процессе приготовления алкогольного напитка. Профессионалы в этой отрасли не рекомендуют использовать искусственные заменители вкуса миндаля или эссенции. Это сделает вкус готового продукта слишком резким.

Самогон на миндале рецепт, которого требует использования определенных компонентов, готовят из таких продуктов:

  • самогон – 50 градусов 1 л;
  • миндаль – 5 – 7 шт.;
  • изюм – 10 г;
  • сахар – 1 – 2 ст. л.;
  • дубовые чипсы – 5 г.

Самогон на миндале готовят так:

  1. Чипсы из дуба следует залить водой и оставит настаиваться сутки. Воды нужно использовать минимальное количество, она должна лишь покрывать дубовые чипсы.
  2. Через сутки настоянные чипсы нужно процедить и в воду добавить самогон, положить сахар, оставить на 2 – 4 часа настаиваться.
  3. После нескольких часов в бутыль с напитком нужно добавить миндаль и изюм, хорошо все взболтать, закупорить и отправить настаиваться 3 недели при температуре 20 градусов.
  4. Через 3 недели самогон следует тщательно отфильтровать и отправить настаиваться на 3 – 4 недели.
  5. Спустя отведенное количество времени домашний миндальный самогон готов, им можно угощать гостей, или использоваться в качестве лекарства при лечении простудных заболеваний.

Ароматный ликер

Ликер со вкусом миндаля «Амаретто» популярен среди представительниц слабого пола. Для приготовления напитка используется миндаль и если знать технологию, то пару бутылок такой алкогольной вкуснятины всегда можно держать про запас дома. Винокуры предупреждают: использовать для приготовления следует миндаль сладких сортов, это позволит, не беспокоится о вредной синильной кислоте, содержащейся в горьких видах
Чтобы приготовить ликер со вкусом миндаля необходимо взять:

  • самогон – крепость напитка 45 градусов — 750 г;
  • очищенный миндаль сладких сортов – 100 г;
  • ядра абрикосовых косточек – 100 г;
  • ядра персиковых косточек – 100 г;
  • читая вода – 0, 5 л;
  • сахар – 350 г.

Ничего сложного в приготовлении ликера нет, следует просто придерживаться правил и рецептуры.

  1. Все очищенные ядра, персика, абрикоса и миндаля следует хорошо просушить. Подойдет духовой шкаф. В течение 30 минут ядра хорошо просохнут и не успеют подгореть, главное не ставить слишком высокую температуру и не забывать перемешивать.
  2. После просушки все ядра следует измельчить в блендере или с помощью обычной мясорубки и отправить в самогон.
  3. Отдельно вариться сахарный сироп, его после полного остывания нужно добавить к самогону и измельченным ядрышкам.
  4. Настойку нужно плотно закрыть, хорошо взболтать и оставить настаиваться в прохладное, темное место.
  5. После появления горьковатого привкуса настойку нужно тщательно отфильтровать и оставить в прохладном месте еще на 3 -4 недели.
  6. Готовый ликер «Амаретто» приобретет интересные нотки, если добавить немного растворимого кофе или ванили.

Напиток может стать любимым и завоевать вполне заслуженную популярность не только среди домочадцев, но и среди всех друзей.

Миндальный коньяк

Коньяк на миндале в домашних условиях приготовить можно, это не потребует больших усилий, нужно просто правильно выдержать всю рецептуру. Для приготовления нужно взять:

  • водку или самогон – 1 л;
  • миндаль – 10 г;
  • дубовые щепки – 5 г;
  • изюм – 10 г.

Коньяк со вкусом миндаля готовится очень легко, нужно использовать натуральные продукты и выполнить все нужные этапы:

  1. Сначала минимальным количеством кипятка нужно залить дубовые щепки и настоять 1 сутки.
  2. Через сутки, все нужно процедить и воду соединить с водкой, добавить изюм и миндаль и все тщательно перемешать.
  3. Коньяк на миндале будет настаиваться от 28 до 40 дней, за это время у него появится характерный цвет и аромат.
  4. На последнем этапе напиток следует профильтровать несколько раз и перелить в подготовленную бутылку.

Миндальный коньяк может выступать в качестве самостоятельного алкогольного напитка, а некоторым нравится его добавлять в небольших количествах в чай или кофе.

Миндальное вино

Вино с миндалем встречается сегодня даже в магазинах довольно редко. Напиток действительно можно назвать эксклюзивным и оригинальным. В домашних условиях легко приготовить ароматные коктейли и глинтвейны, куда будет добавлено вино с миндалем, или просто использованы ядра сладкого сорта растения.

В сочетании с алкоголем и при выполнении всех рецептурных предписаний, миндаль сможет подарить человеку новый, ароматный и очень полезный напиток. Народные рецепты и советы позволят приготовить подобное угощение или лекарственное средство и пользоваться им в свое удовольствие.

Tincture Dot Recipes - ведущий интернет-ресурс с рецептами настойки и ничего больше.

Настойки - это зеркало качественных ингредиентов, которые они когда-то содержали. Ограничение количества времени, в течение которого жидкость и трава будут смешиваться, сокращает количество вводимого хлорофилла. Следуйте этому рецепту быстрой стирки, чтобы приготовить отличные базовые настойки из каннабиса.

Перейти в раздел: Оборудование и ингредиенты | Шаги рецепта | Хранение готовой настойки

Оборудование и ингредиенты

  • Одна (1) стеклянная банка «каменщика» с новой плотно закрывающейся крышкой.
  • Сетчатый фильтр с мелкими ячейками из нержавеющей стали
  • Большая чаша из нержавеющей стали или стекла
  • Ложка металлическая с длинной ручкой
  • 1/2 унции сушеных вяленых обрезков или бутонов каннабиса
  • 8 жидких унций 190 пищевой этанол. Источник этанола 190 пробы здесь.

Этапы рецепта

  1. Объедините: 1/2 унции сушеного каннабиса с 8 жидкими унциями пищевого этанола 190. Используйте ложку, чтобы погрузить материал в жидкость, или, если вы используете особенно объемные травы, добавьте еще немного пищевого этанола, чтобы весь растительный материал погрузился в воду.Не добавляйте воду.
  2. Перемешайте: Кратковременно перемешайте или встряхните, чтобы обеспечить полное покрытие спиртом всех листьев и стеблей каннабиса.
  3. Подождите: Поставьте банку с настойкой в ​​темное прохладное место на срок до 3 минут.
  4. Напряжение: Вылейте содержимое банки в мелкоячеистое сито. С помощью ложки аккуратно надавите на стопку растительного масла, чтобы высвободить последнее количество жидкости. Сохраните жидкость, откажитесь от растений.
  5. Сделано: На этом базовая настойка на травах готова.

Хранение готовой травяной настойки

  • Емкость: Хранить в бутылке из янтарного стекла с плотно закрытой крышкой. Флаконы-капельницы не рекомендуются для длительного хранения.
  • Место хранения: Прохладный и темный, как дверца шкафа или холодильника. Можно хранить настойку на спиртовой основе в морозильной камере.
  • Ориентировочный срок хранения: Использовать в течение 1-3 лет.
.

Рецепт миндального тофу (杏仁 豆腐) | Yi бронирование

Недельное празднование китайского Нового года почти подошло к концу, но многие традиционные праздники продлятся до начала февраля.

Согласно китайской легенде, в каждый из первых 7 дней китайского Нового года создается одно животное. 7 -й день Нового года - день, известный как Ренри, - это день создания человека. Вот полный список, найденный в древней литературе примерно 1700 лет назад (династия Цзинь):

  • 1 ул День: Цыпленок
  • 2 День: Собака
  • 3 ряд День: Свинья
  • 4 чт День: Овцы
  • 5 чт День: Бык
  • 6 чт День: Лошадь
  • 7 День: Человек

Очаровательно, не правда ли? Бог, придумавший этот приказ, определенно выбрал для начала самое легкое и проделал свой путь вверх.

С другой стороны, я не могу поверить, что прошло более 4 месяцев с тех пор, как я последний раз разместил десерт. Но это все закончится, поскольку я делюсь этим вкусным азиатским десертом в качестве первого десертного поста в этом году!

Миндальный тофу - распространенный десерт в азиатских ресторанах. Этот холодный десерт особенно популярен летом в азиатских регионах.

Название «Миндальный тофу» немного вводит в заблуждение, поскольку желатин используется для отверждения миндальной смеси в отличие от соли, используемой в традиционном производстве тофу.Вот почему вы можете встретить этот десерт под названием «Миндальное желе или миндальный пудинг» в разных местах.

По этому рецепту приготовлено 6 порций миндального тофу. Если вы хотите сделать его необычным, вы также можете подать тофу с нарезанными свежими фруктами, такими как клубника, черника, ананас, манго, арбуз и т. Д. Кроме того, вы также можете заменить молоко водой или соевым молоком и заменить желатин на агар, чтобы приготовить веганское блюдо!

Рецепт составлен с пошаговыми иллюстрациями.Вы также можете сохранить и распечатать рецепт несколькими прокрутками вниз.

Разогрейте соевое молоко и воду

Растворить желатин в смеси. Выключите огонь.

Добавьте молоко, миндальную пудру, сахар и миндальный экстракт. Перемешайте до растворения

Отфильтруйте смесь через мелкоячеистую сетку

Разлейте смесь по нескольким мискам или чашкам. Охладить в холодильнике до застывания

Миндальный тофу (杏仁 豆腐)

# ratingval # from # reviews # reviews

Печать

Тип рецепта: Десерт

Автор: Yi

Время на подготовку: 5 часов

Время приготовления: 15 мин.

Общее время: 5 часов 15 минут

Обслуживает: 6

Быстрый и легкий рецепт миндального тофу - популярного азиатского десерта.

  • 350 мл несладкого соевого молока
  • 250 мл воды
  • 300 мл молока
  • 1 пакет Желатин
  • 50 г несладкого миндального порошка
  • 60 г сахара
  • ½ чайной ложки миндаля или экстракта ванили
  • Несколько жареного миндаля или ягод годжи для украшения
  1. В кастрюле смешайте соевое молоко и воду. Нагрейте смесь 3-4 минуты на среднем огне.
  2. Смешайте желатин. Энергично перемешайте, пока желатин хорошо не растворится.Выключите огонь.
  3. Добавьте молоко, миндальную пудру, сахар и миндальный экстракт. Перемешивайте, пока все не растворится.
  4. Отфильтруйте смесь через мелкоячеистый фильтр. Выбросьте твердые остатки.
  5. Разлейте смесь по нескольким мискам или чашкам. Охладите в холодильнике до застывания. Украсить жареным миндалем или ягодами годжи.

Можно добавить свежие фрукты по вашему выбору, чтобы сделать немного вкуснее.
Также вы можете заменить молоко водой или соевым молоком, чтобы приготовить веганское блюдо!

2.2,1

Не забудьте попробовать другие десерты на этом сайте🙂

.

Домашний рецепт миндальной пасты | Как приготовить миндальную пасту

Перейти к рецепту

Этот домашний рецепт миндальной пасты очень прост и намного лучше, чем то, что вы можете купить в магазине! Мне очень нравится домашняя миндальная паста, я использую ее для приготовления некоторых традиционных голландских угощений, таких как голландское печенье Speculaas с миндальной пастой или рождественский столлен или слоеное тесто, наполненное ею. Моя мама готовит восхитительный пирог с ревенем из этой пасты на дне пирога, на самом деле отлично сочетается с яблочным пирогом! По сути, вы можете использовать этот домашний рецепт миндальной пасты во всем, что, по вашему мнению, подходит к нему.

Рецепт основной начинки из миндальной пасты. В этом не используется яйцо. Однако, когда вы будете готовы использовать домашнюю миндальную пасту, вам следует добавить яйцо, чтобы миндальная паста разрыхлялась и получилась красивой и кремовой. Если в вашем рецепте уже требуется добавить яйцо в миндальную пасту, нет необходимости добавлять дополнительное яйцо. Просто используйте то, что нужно для вашего рецепта.

Причина, по которой я пока не добавляю сюда яйцо, заключается в том, что мне нравится готовить миндальную пасту заранее и оставлять ее на несколько дней, чтобы по-настоящему ощутить все ароматы.Если бы я добавил яйцо на этом этапе, я бы не смог хранить его так долго, пока оно не испортится.

Как приготовить миндальную пасту

Вам понадобится как минимум бланшированный миндаль (без кожицы) и сахарный песок. Для ароматизации я люблю добавлять цедру лимона и сок, но вы также можете использовать воду и миндальную эссенцию. (Полный список ингредиентов, включая размеры, можно найти в таблице рецептов ниже.)

Положите миндаль в блендер.Убедитесь, что вы используете блендер, который может смешивать миндаль, это тяжелая смесь, поэтому обязательно используйте хороший. Тот, который я использовал, годен для использования только в небольших количествах, не пытайтесь приготовить полный рецепт в том же типе блендера, который использовал я, потому что он может перегреться.

Добавьте сахар.

Сделайте небольшую 20-секундную смесь.

Добавьте цедру лимона (или миндальную эссенцию)

И лимонный сок (или вода)

Смешайте снова.

Проверьте смесь между ними и при необходимости соскоблите края.

Взбивайте, пока не получите липкую смесь.

Положите на рабочую поверхность немного пищевой пленки.

Нанесите липкую пасту на пищевую пленку.

Сформируйте из пасты блок или рулон.

Оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник как минимум на день перед использованием, однако желательно подождать около недели, прежде чем использовать, чтобы ароматы действительно могли смешаться друг с другом.Хорошо, технически вы можете использовать его сразу же (просто добавьте яйцо), но в идеале ароматизаторам нужно время, чтобы собраться вместе, так что наберитесь терпения и дайте ему хотя бы день.

У вас будет прекрасная миндальная паста, готовая к использованию. Как видите, этот рецепт миндальной пасты очень легко приготовить, на самом деле ничего особенного! Вы можете хранить его в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока вам не понадобится.

Когда вы будете готовы использовать миндальную пасту, добавьте к ней яйцо и перемешайте до однородной консистенции.Если ваш рецепт уже требует добавления яйца в пасту, дополнительных яиц добавлять не нужно, просто следуйте своему рецепту.

СОХРАНИТЕ ПИН-код: https://pinterest.com/pin/53198839331040895/

Этот рецепт немного адаптирован из рецепта Notenstore.nl (сайт на голландском языке)

Печать

Домашняя миндальная паста

Этот домашний рецепт миндальной пасты очень прост и намного лучше, чем то, что вы можете купить в магазине! Узнайте, как приготовить миндальную пасту сегодня.

Голосов: 25
Рейтинг: 4.16
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Положите миндаль и сахар в блендер и быстро перемешайте 20 секунд.Убедитесь, что вы используете блендер, который может смешивать миндаль, это тяжелая смесь, поэтому обязательно используйте хороший.

  2. Добавьте цедру лимона и лимонный сок (или миндальную эссенцию и воду) и перемешивайте, пока не получите густую липкую массу. Обязательно соскребайте по бокам время от времени при перемешивании.

  3. Когда миндальная паста готова, переверните ее на пищевую пленку, сформируйте рулет или блок.Оберните его пищевой пленкой и храните в холодильнике хотя бы день перед использованием, желательно неделю, чтобы ароматы действительно могли смешаться друг с другом.

Примечания к рецепту

Обратите внимание, что размеры чашки в этом рецепте являются приблизительными. Я добавил чашки для тех, кто предпочитает использовать чашки. Рецепт наиболее точен при использовании мерных весов.

  • Используйте цедру лимона и лимонный сок, чтобы усилить аромат лимона. Используйте воду и миндальную эссенцию, чтобы усилить миндальный вкус.
  • Когда вы будете готовы использовать миндальную пасту, добавьте к ней яйцо и перемешайте до однородной консистенции. Если по вашему рецепту уже требуется добавить яйцо в миндальную пасту, дополнительных яиц добавлять не нужно, просто следуйте своему рецепту.
  • Храните миндальную пасту в холодильнике не менее недели.
  • Миндальную пасту можно хранить в морозильной камере, лично я не держу ее в морозильной камере дольше 1 месяца (без яиц)
  • Вы можете заменить миндаль такое же количество миндальной муки

Связанные

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [ ])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !!

.

Смотрите также

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?