Настойка на кокосовой стружке
Кокосовая настойка 🥥 - 5 простых рецептов
Для некоторых сочетание алкоголя и кокоса кажется очень странным, но в жизни из этих ингредиентов можно получить невероятно вкусный напиток. Например, необычная настойка на кокосе или знаменитый ликер на кокосовой стружке под названием “Малибу”. Этот алкоголь удачно совмещает в себе тонкие нотки экзотики, насыщенный аромат и приятное удивительное послевкусие. Но мало кто знает, что приготовить их в домашних условиях не сложно.
Полезные свойства кокоса
В плодах содержится множество минералов, витаминов, макро и микроэлементов. Причем как в мякоти, так и в соке и даже в кожуре кокоса. Фрукт богат:
- витаминами группы В, С, Е, К;
- тиамином;
- ниацином;
- пиридоксином;
- рибофлавином;
- холином;
- фолиевой и пантотеновой кислотами.
А также: железом, калием и кальцием, бором и бромом, марганцем, натрием, медью, фосфором, цинком и магнием, селеном. Что в сумме эффективно при:
- Повышенном уровне холестерина, так как насыщенные жиры помогают его снизить. Тем самым улучшая работу сердечно-сосудистой системы.
- Помогает справиться с депрессией и стрессом.
- Восстанавливает гормональный фон и способствует предотвращению увеличения щитовидной железы.
- Обладает противомикробным, противовоспалительным и глистогонным действием.
- Нормализуют работу ЖКТ, не раздражает стенки кишечника.
Также способствует снижению риска развития онкологии, болезни Альцгеймера. Благотворно влияет на опорно-двигательный аппарат, в особенности на суставы. Является сильным афродизиаком. Если правильно приготовить и употреблять в небольших количествах, то кокосовая настойка повышает иммунитет и насыщает организм полезными веществами.
Рецепты настоек
Настойка кокосовая рецепт не сложный, главное выбрать понравившийся и соблюдать технологию приготовления. Приготовить алкогольный напиток можно из мякоти или молочка кокоса. Спиртовая основа может быть разной: спирт, самогон, водка, ром или бренди, тот же коньяк.
Настойка кокоса с ромом
Крепость такого напитка составляет 35-37 градусов. Для тех, кому нравятся более слабые напитки, рекомендуется разбавить настойку водой. Основные ингредиенты:
- 30 грамм стружки или мякоти кокоса;
- 500 мл рома;
- 4 г ванильного сахара;
- 1 ст. л. сахарного песка (желательно тростниковый).
Настойка из кокосовой стружки готовится так:
- Измельченную мякоть уложить на дно банки, влить алкоголь и добавить сахар. Все перемешать и плотно закупорить.
- Настаивать смесь в течение 10 дней, при этом регулярно взбалтывая содержимое.
- Процедить через несколько слоев марли.
- Попробовать на вкус и при необходимости разбавить водой.
- Перелить в бутылку и выдержать еще 2-3 дня.
Внимание! Если на поверхности образуется белая пленка, ее необходимо аккуратно собрать. Это жиры кокоса, которые со временем придают напитку неприятную горечь.
Срок хранения настойки 2-3 года.
Настойка кокосовая на самогоне с молоком
Просто и довольно быстро можно приготовить настойку самогона на кокосовой мякоти или уже готовой купленной стружке. Ингредиенты следующие:
- 1/2 пакетика ванилина;
- 1 л самогона двойной перегонки;
- щепотку корицы;
- 200 г стружки или мякоть 2 небольших кокосов вместе с молочком.
Важно! Если используется стружка, то необходимо заменить кокосовое молоко сливками – 250 мл.
Готовится настойка самогона на кокосовой стружке так:
- Стружку высыпать на дно чистой стерилизованной стеклянной банки, добавить сливки.
- Ввести оставшиеся компоненты и залить все алкоголем.
- Все ингредиенты тщательно перемешать и плотно закрыть.
Настаивать 2-4 недели, регулярно встряхивая и удаляя образовавшийся осадок, пленку. Профильтровать через ватно-марлевый фильтр и разлить по бутылкам. При желании можно уменьшить крепость, разбавив водой. Также можно добавить сахар, если не хватает сладости. Мед с кокосом не сочетаются, поэтому его использовать не стоит.
Кокосовая водка рецепт 1
Готовый напиток, изготовленный по этому рецепту будет отличаться вкусом, так как в качестве основы берется не свежая мякоть, а стружка кокоса. Но в целом получается необычно и вкусно. Необходимо взять:
- 700 мл водки;
- 100 г сахарного песка;
- кокосовое молоко или 20% сливки – 200 мл;
- яичный желток – 3 шт.;
- 100 г стружки кокоса.
Пошаговое приготовление кокосовой настойки на водке:
- В сотейник высыпать сахар и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая. Как только он полностью растворится и поменяет цвет на светло-янтарный, всыпать стружку. Так она максимально отдаст свой аромат, снять с огня и остудить до комнатной температуры.
- В банку влить водку, сливки и приготовленный сироп.
- Желтки взбить отдельно до воздушной массы и отправить к остальным ингредиентам.
- Все перемешать и разлить по бутылкам.
- Дать настояться 2-3 дня в холодильнике и можно пить.
Крепость напитка составляет 30 градусов.
Кокосовая водка рецепт 2
Еще один простой, но интересный вариант. Понадобиться:
- 1 средний кокос;
- 200 мл воды;
- стакан сахарного песка;
- 2 ч. л. корицы;
- 1 л водки.
Настойка на кокосовой стружке рецепт приготовления выглядит так:
- Мякоть отделить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
- Соединить в кастрюле корицу, сахар, воду и мякоть. Варить массу на медленном огне до прозрачности.
- Остудить до комнатной температуры и соединить в стеклянной банке с водкой.
- Закупорить напиток и настаивать на протяжении 3 дней.
- Процедить через несколько слоев марли, перелить в бутылку.
Выдержать еще сутки и можно дегустировать.
Кокосовый ликер
Знаменитый “Малибу” известен еще с давних времен. Естественно рецептура претерпела изменения, но оригинальный вкус все же остался. Существует 2 способа приготовления. Для начинающих домашних мастеров подойдет этот. Понадобится:
- 2 банки сгущенного молока;
- 400 грамм стружки кокоса;
- 400 мл бутилированной/родниковой воды;
- 1 л водки или 45% спирта.
Отчасти, ликер является той же настойкой на кокосовой стружке и готовится следующим образом.
- В чистую банку высыпать сушеную мякоть кокоса, залить алкоголем.
- Плотно закрыть и убрать в прохладное место на 10 дней.
- Процедить, добавить сгущенки и воды, крепость напитка должна получиться 21 градус.
- Все перемешать и дать настояться еще 3 суток.
- На поверхности образуется жир из сгущенного молока, его необходимо удалить.
- Снова убрать напиток на 7 дней и повторить процедуру очистки.
Перелить готовую настойку в удобную тару и можно дегустировать.
Домашние настойки отличаются высоким содержанием витаминов и полезных веществ. Они всегда получают восторженные отзывы от гостей. Не стоит бояться экспериментировать.
Как приготовить кокосовый ликер на основе самогона, похожий на "Малибу"
История этого напитка началась на острове Барбадос в Карибском бассейне. По легенде, однажды в бочку с ромом упал кокосовый орех. Его сразу никто не заметил. А через некоторое время вкус напитка в бочке изменился. Новый ром настолько понравился барбадосцам, что они начали производить ликер в промышленных масштабах под названием «Малибу». Сейчас он, как и коктейль «Пина Колада», визитная карточка всех Карибских островов.
Конечно можно пойти в магазин и купить знаменитый ликер. Но мы не ищем легких путей! Тем более, что делать его очень просто! Предлагаю приготовить в домашних условиях «Малибу» на основе самогона. Конечно для этого напитка подойдет только качественный дистиллят двойной перегонки и очистки. Иначе запах и привкус сивушных масел испортят нежный аромат кокосового ликера.
Как приготовить кокосовый ликер на основе самогона. Способ №1
Нам понадобится:
- самогон очищенный 40% – 600 мл
- мелкая кокосовая стружка – 250 грамм
- кокосовое молоко – 400 мл
- сгущенное молоко – 1 банка
Как готовить:
- В чистую литровую банку насыпьте кокосовую стружку, добавьте самогон. Плотно закройте крышкой и настаивайте 7-10 дней в темном месте при температуре 20-30 градусов. Периодически взбалтывайте содержимое.
- Процедите ароматный настой через марлю, стружку отожмите. Ее можно выкинуть.
- К жидкости добавьте сгущенку и кокосовое молоко. Сначала перемешайте аккуратно ложкой, а потом взбейте миксером или блендером до однородного состояния.
- Разлейте напиток по бутылкам и храните в холодильнике.
Как приготовить кокосовый ликер на основе самогона. Способ №2
Нам понадобится:
- самогон очищенный 40% – 600 мл
- мелкая кокосовая стружка – 250 грамм
- кокосовое молоко – 400 мл
- сахар тростниковый – 350 гр
Первые 2 пункта повторяем аналогично способу №1, потом
- Готовим сахарный сироп. В кастрюле смешиваем сахар и 350 мл воды. Доводим до кипения и на медленном огне увариваем 15 мин. Следите, чтобы сироп не потемнел. Если цвет начинает меняться срочно выключаем подогрев. Сироп должен остыть до комнатной температуры.
- В чистой посуде подходящего объема (не меньше 1,5 литров) смешиваем ароматный кокосовый самогон, кокосовое молоко и сироп. Сироп добавляем небольшими порциями, старайтесь не пересластить. Тщательно перемешиваем. Периодически пробуйте на сладость. Весь сироп может не понадобится. Его можно будет использовать для других ликеров. В холодильнике сироп будет храниться практически неограниченное время.
- Разлейте полученный ликер в стеклянную тару. Поставьте в холодильник на 2-3 дня. За это время на напитке образуется слой жира, наподобие сливок. От него следует избавиться. Опустите в бутылку сифон или трубочку и аккуратно слейте жидкость под жирной подушкой. Сами кокосовые сливки должны остаться в первой бутылке. Эту процедуру можно пропустить. В этом случае перед дегустацией энергично встряхните кокосовый ликер на основе самогона для равномерного перемешивания.
- Теперь можно дегустировать!
Чем полезен кокос для организма человека?
Он используется для получения кокосового сока, молока, масла и мякоти.
Кокосы выращивают в тропических регионах более 4500 лет, но в последнее время их популярность возросла благодаря их вкусу, кулинарному использованию и потенциальной пользе для здоровья (1).
Вот польза и вред кокоса для организма женщины и мужчины, а также его пищевая ценность, состав и калорийность.
Виды продуктов из кокоса
Сырая белая мякоть внутри кокоса называется ядром. Имеет твердую текстуру и приятный, слегка сладковатый вкус (2).
Если у вас есть целый кокосовый орех, вы можете извлечь сырую мякоть из скорлупы и съесть ее. В обработанном виде вы обычно можете найти ее нарезанной, тертой или в виде муки (2, 3).
Кокосовое молоко и сливки готовятся путем отжима сырой, тертой мякоти (2, 3).
Сушеная кокосовая мякоть обычно измельчается и используется в кулинарии или выпечке. Она может быть также обработана и измельчена до состояния муки (2, 3).
Кокосовое масло также извлекается из мякоти (2, 3, 4).
Резюме:
Кокосовая мякоть имеет приятный слегка сладкий вкус, и вы можете наслаждаться ей в сыром или сушеном виде. Из нее производится много сопутствующих продуктов, в том числе кокосовое молоко, сливки и масло.
Пищевая ценность, состав и калорийность кокоса
В отличие от многих других фруктов с высоким содержанием углеводов, кокосовые орехи содержат в основном жир (5, 6, 7).
Кокос также содержит белок, несколько важных минералов и небольшое количество витаминов группы B. Тем не менее он не является значительным источником большинства других витаминов (5, 6).
Минералы в кокосе участвуют во многих функциях вашего организма. Кокосы особенно богаты марганцем, который необходим для здоровья костей и метаболизма углеводов, белков и холестерина (8).
Они также богаты медью и железом, которые помогают формировать красные кровяные клетки, а также селен – важный антиоксидант, который защищает ваши клетки.
Вот какие питательные вещества входят в состав 100 граммов сырой и сушеной мякоти кокоса (5, 6):
Сырая мякоть кокоса | Сушеная мякоть кокоса | |
Калории | 354 ккал | 650 ккал |
Белок | 3 грамма | 7,5 грамм |
Углеводы | 15 грамм | 25 грамм |
Клетчатка | 9 грамм | 18 грамм |
Жир | 33 грамма | 65 грамм |
Марганец | 75% от рекомендованной суточной нормы потребления (РСНП) | 137% от РСНП |
Медь | 22% от РСНП | 40% от РСНП |
Селен | 14% от РСНП | 26% от РСНП |
Магний | 8% от РСНП | 23% от РСНП |
Фосфор | 11% от РСНП | 21% от РСНП |
Железо | 13% от РСНП | 18% от РСНП |
Калий | 10% от РСНП | 16% от РСНП |
Большая часть жира в кокосе находится в форме среднецепочечных триглицеридов (СЦТ) (9, 10, 11).
Ваше тело метаболизирует СЦТ не так, как другие типы жиров, усваивая их непосредственно из тонкой кишки и быстро используя их для получения энергии (12, 13, 14).
Один обзор пользы СЦТ для людей с ожирением обнаружил, что эти жиры могут способствовать снижению жировой массы тела при употреблении в пищу вместо насыщенных длинноцепочечных жиров из продуктов животного происхождения (14).
Резюме:
Хотя мякоть кокоса содержит много жира, содержащиеся в нем СЦТ, могут помочь вам похудеть. Мякоть также содержит углеводы и белок, а также многие важные минералы, такие как марганец, медь, железо и селен.
Польза кокоса для организма человека
Употребление мякоти кокоса может принести разностороннюю пользу вашему здоровью. Вот чем полезен кокос для организма человека:
1. Может принести пользу здоровью сердца
Исследования показали, что люди, которые живут на полинезийских островах и часто едят мякоть кокоса, имеют более низкие показатели сердечно-сосудистых заболеваний, чем те, кто придерживается западной диеты (10).
Однако коренные полинезийцы также едят больше рыбы и меньше обработанных продуктов, поэтому неясно, связаны ли эти более низкие показатели с употреблением кокоса или другими аспектами их рациона (10).
Другое исследование, проведенное среди 1837 филиппинских женщин, показало, что у тех, кто ел больше кокосового масла, был не только более высокий уровень холестерина ЛПВП (хорошего), но также и более высокий уровень холестерина ЛПНП (плохого) и триглицеридов (10).
В целом, ученые пришли к выводу, что кокосовое масло оказывает нейтральное влияние на уровень холестерина (10).
Потребление натурального кокосового масла, которое извлекается из сушеной мякоти кокоса, может уменьшить жир на животе. Это особенно полезно, потому что избыток жира на животе увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета (14, 15).
Исследование с участием 20 человек с ожирением показало, что размер талии у участников мужского пола уменьшился в среднем на 3 см после того, как они ежедневно в течение 4 недель потребляли 30 мл кокосового масла первого отжима. Участники женского пола не испытали существенного сокращения в талии (16).
Однако в одном более длительном исследовании женщины, которые ежедневно в течение 12 недель потребляли 30 мл рафинированного кокосового масла, испытали уменьшение талии в среднем на 1,4 см (17).
Резюме:
Употребление в пищу кокосового ореха может улучшить уровень холестерина и помочь уменьшить жир на животе, который является фактором риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.
2. Может способствовать контролю уровня сахара в крови
В кокосе мало углеводов, много клетчатки и жиров, поэтому он может помочь стабилизировать уровень сахара в крови.
Одно исследование на крысах показало, что кокос обладает противодиабетическим действием, возможно, из-за содержащегося в нем аргинина. Аргинин – это аминокислота, которая важна для функционирования клеток поджелудочной железы, которые выделяют гормон инсулин для регулирования уровня сахара в крови (18).
Когда крыс с диабетом кормили белком, приготовленным из мякоти кокоса, их уровень сахара в крови, уровень инсулина и другие показатели метаболизма глюкозы были намного лучше, чем у особей, которые не ели кокосовый белок (18).
Кроме того, бета-клетки в поджелудочной железе начали вырабатывать больше инсулина – гормона, который помогает регулировать уровень сахара в крови. Исследователи подозревали, что улучшенная функция бета-клеток также была вызвана высоким содержанием аргинина, обнаруженного в кокосе (18).
Высокий уровень содержания клетчатки в мякоти кокоса также может помочь замедлить пищеварение и улучшить резистентность к инсулину, что также может помочь регулировать уровень сахара в крови (19).
Резюме:
Кокос содержит мало углеводов и богат аминокислотами, полезными жирами и клетчаткой, что делает его отличным выбором для контроля уровня сахара в крови.
3. Содержит мощные антиоксиданты
Мякоть кокоса содержит фенольные соединения, которые являются антиоксидантами, способными защитить клетки от окислительного повреждения. Вот основные фенольные соединения, которые присутствуют в кокосе (20):
- галловая кислота
- кофейная кислота
- салициловая кислота
- P-кумаровая кислота
Лабораторные тесты на мякоти кокоса показали, что она обладает антиоксидантной активностью, помогающей бороться со свободными радикалами (20).
Обнаруженные в кокосе полифенолы могут предотвращать окисление ЛПНП (плохого) холестерина, снижая вероятность образования холестериновых бляшек в артериях, которые могут повысить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний (4).
Некоторые исследования в пробирке и на животных также показали, что антиоксиданты, содержащиеся в кокосовом масле, могут помочь защитить клетки от повреждений и смерти, вызванных окислительным стрессом и химиотерапией (21, 22).
Резюме:
Кокосовые орехи содержат полифенольные антиоксиданты, которые могут защитить ваши клетки от повреждений, что может снизить риск развития заболеваний.
Легко включить в рацион питания
Кокосовые хлопья добавляют приятный вкус соленым блюдам. Мясистая текстура кокоса и его вкус хорошо сочетаются с карри, тушеной рыбой, рисовыми блюдами или даже с креветками в панировке.
Имейте в виду, что некоторые бренды содержат добавленный сахар, который может не подходить для соленых блюд. Не забудьте проверить этикетку с ингредиентами.
Измельченный кокос отлично подходит для выпечки и добавляет нотки натуральной сладости и влагу в печенье и кексы.
Посыпание овсянки сырым кокосом добавляет текстуру и тропический вкус. Добавленный в пудинг или йогурт, он также является вкусным усилителем калорий для тех, кто хочет набрать вес.
Кокосовая мука используется в выпечке вместо пшеничной муки. Это безглютеновый, неореховый и популярный вариант для всех, кто считает углеводы.
Поскольку мука не содержит зерновых, она также подходит для тех, кто придерживается палео-диеты, которая не допускает употребления зерновых продуктов, таких как обычная пшеничная мука.
Однако кокосовую муку лучше всего использовать в проверенных рецептах, поскольку она не будет подходить как пшеничная мука и впитывает больше жидкости, чем другие виды муки.
Кроме того, кокосовое масло – это вкусный термостойкий жир, который можно использовать при выпечке, обжаривании или жарке.
Резюме:
Кокос является универсальным на кухне и хорошо подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Это отличный выбор для тех, кто придерживается диеты с низким содержанием углеводов, палеодиеты, безглютеновой диеты или не употребляет орехов.
Потенциальный вред кокоса для здоровья
Поскольку в кокосовых орехах так много жира, они также содержат много калорий.
В зависимости от ваших потребностей в калориях и их уровне потребления, они могут способствовать увеличению массы тела, если вы не учитываете дополнительные калории в других местах своего рациона.
В настоящий момент качественных исследований кокосовых орехов, холестерина и сердечно-сосудистых заболеваний до сих пор не так много. В связи с этим, хотя употребление кокоса в умеренных количествах, вероятно, полезно для здоровья, если вы подвержены повышенному риску развития сердечно-сосудистых заболеваний, перед включением этого продукта в рацион вам следует проконсультироваться со своим лечащем врачом.
Кроме того, некоторые люди имеют аллергию на кокосы, хотя это редкое явление. Если у вас есть эта аллергия, вам следует избегать употребления всех продуктов, полученных из кокоса.
Резюме:
Кокос содержит много калорий, поэтому, если вы следите за своим весом, придерживайтесь маленьких порций. Если у вас очень высокий уровень холестерина или вы подвержены повышенному риску развития заболеваний сердца, перед включением кокоса в свой рацион проконсультируйтесь с врачом.
Подведем итог
- Кокос – это плод с высоким содержанием жиров, который обладает широким спектром полезных свойств.
- К ним относятся снабжение вашего организма борющимися с болезнями антиоксидантами, содействие регулированию уровня сахара в крови и снижение определенных факторов риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.
- Однако в кокосе очень много жиров и калорий, поэтому если вы пытаетесь похудеть или вам необходимо соблюдать диету с низким содержанием жиров следите за размерами порции.
- Сырая, сушеная или измельченная мякоть кокоса восхитительна на вкус и ее легко добавить в сладкие и соленые блюда.
Кокос
Кокосовый самогон: рецепты, технология приготовления
Экзотический кокосовый орех ассоциируется с жаркими тропиками и разными вкусными продуктами. Измельченную стружку добавляют в кондитерские изделия, а кокосовое молочко — в пищевые продукты. Винокуры, которые не против поэкспериментировать и приготовить домашний алкоголь по экзотическим рецептам, могут получить кокосовый самогон с необычными вкусовыми свойствами.
Рецепт настойки на кокосе
Существует несколько рецептов приготовления спиртосодержащих напитков из тропического ореха в домашних условиях. Можно применять как спелые, так и недозревшие плоды. При приготовлении домашнего алкоголя винокурам стоит помнить несколько правил:
- Любые ингредиенты закладывают в чистую тару из стекла или пищевого пластика.
- Берут некипяченую, очищенную с помощью кувшина-фильтра, или бутилированную воду.
- Чтобы на выходе получился качественный спиртосодержащий продукт, нужно использовать сахар высшего качества.
Кокосовый самогон
Вот так готовится настойка самогона на кокосе:
- Кокос очищают от кожуры, а мякоть мелко режут.
- Кусочки кладут в эмалированную кастрюлю без повреждений и заливают стаканом воды. Затем добавляют 200 граммов сахарного песка и две чайные ложки молотой корицы. Смесь тщательно перемешивают.
- Получившуюся массу варят на маленьком огне, постоянно помешивая. Когда смесь станет прозрачной, кастрюлю снимают с огня и остужают продукт до комнатной температуры.
- Затем массу перемещают в емкость из стекла или пищевого пластика и добавляют один литр качественного самогона.
- Напиток оставляют на три дня.
- Жидкость фильтруется через марлю и разливается в стеклянную тару.
- Через сутки настойка готова для употребления. Ее хранят в прохладном темном месте.
Экономные хозяева используют оставшуюся после фильтрации мякоть кокоса для приготовления различных кулинарных продуктов.
Используем стружку
Всем любителям домашних спиртосодержащих напитков понравится самогон, настоянный на кокосовой стружке по такому рецепту:
- В емкость кладут 300 граммов кокосовой стружки и заливают ее 0,6 литра самогона, прошедшего двойную перегонку. Тару закрывают крышкой.
- Продукт оставляют на семь дней в темном прохладном месте. Жидкость регулярно взбалтывают.
- Настой процеживают через марлю, стружку отжимают и выбрасывают.
- К жидкости добавляют содержимое банки сгущенного молока и стакан кокосового молочка. Получившуюся смесь взбивают миксером и переливают в стеклянные бутылки.
- Емкости хранят в темном прохладном месте.
- Перед употреблением получившийся напиток встряхивают, чтобы он перемешался.
Можно вместо сгущенного молока добавить тростниковый сахар:
- Вначале настаивают самогон на кокосовой стружке неделю (пропорции указаны в предыдущем рецепте).
- Напиток процеживают через марлю, стружку отжимают и выбрасывают.
- Затем готовят сироп из одного стакана тростникового сахара и 0,5 литра воды. Ингредиенты смешивают в эмалированной кастрюле и ставят на слабый огонь. Постоянно помешивая, продукт доводят до кипения и варят 10–15 минут. Как только сироп начинает менять цвет, кастрюлю убирают с плиты и остужают до комнатной температуры.
- Настоянный самогон, стакан кокосового молочка и сахарный сироп соединяют, причем сироп лучше добавлять небольшими порциями. Напиток постоянно перемешивают и пробуют на вкус. Как только он будет удовлетворять винокура, добавление сиропа прекращают.
- Напиток разливают в стеклянную тару, закупоривают ее и ставят в холодильник на несколько суток.
- Когда на жидкости образуется слой кокосового жира, то от него избавляются. Из емкости при помощи сифона или длинной коктейльной трубочки сливают жидкость, оставляя слой жира в емкости.
- Готовый напиток наливают в бутылки из стекла и хранят в прохладном и темном месте.
Любому винокуру не стыдно будет выставить на праздничный стол самогон, настоянный на кокосе по такому рецепту:
- Очищенный от кожуры кокос мелко режут.
- Кусочки кладут в эмалированную кастрюлю, заливают 200 миллилитрами воды и добавляют две чайные ложки молотой корицы.
- Смесь, постоянно помешивая, доводят до кипения на медленном огне, а затем остужают до комнатной температуры.
- К получившемуся продукту добавляют один литр 40-градусного самогона, прошедшего двойную перегонку.
- Смесь тщательно перемешивают, разливают в емкость и закупоривают. Тару ставят в темное прохладное место на три дня. Продукт ежедневно взбалтывают.
- Напиток процеживают через марлю и разливают в стеклянные бутылки для хранения. Емкости ставят в темное прохладное место.
- Через сутки алкогольный напиток готов к употреблению.
Кокосовый ликер
Кокосовый ликер
Можно приготовить кокосовый ликер, воспользовавшись следующим рецептом:
- Кокос очищают от кожицы, а мякоть натирают на крупной терке.
- Получившуюся массу кладут в емкость и заливают литром белого рома или 70 % спирта.
- Смесь настаивают примерно 10 дней, ежедневно ее взбалтывая.
- Напиток фильтруют, кокос выбрасывают или используют для приготовления кондитерских изделий.
- Сироп готовят из 250 мл очищенной воды, одного грамма ванилина и 750 граммов сахарного песка и остужают до комнатной температуры.
- В напиток добавляют сироп маленькими порциями до тех пор, пока вкус продукта не будет удовлетворять винокура.
- Получившийся алкоголь разливается по стеклянным бутылкам, закупоривается и хранится в темном прохладном месте.
Опытным винокурам можно самим приготовить и кокосовую водку, воспользовавшись следующим рецептом:
- 0,5 стакана сахарного песка карамелизируют на сковородке.
- В расплавленную массу добавляют 300 грамм кокосовой стружки. Затем массу хорошенько размешивают и дают немного остыть.
- В удобную для взбивания емкость наливают 0,7 литра качественной водки. В нее добавляют остывший сахар со стружкой и 200 грамм жидких сливок или стакан кокосового молочка.
- Смесь взбивают миксером.
- Три свежих яичных желтка взбивают миксером в отдельной таре до образования пены.
- Желтки добавляют к алкогольному напитку и все тщательно перемешивают.
- Получившийся продукт переливают в стеклянные бутылки. Хранить в холодном темном месте.
- Через два дня спиртосодержащий продукт готов.
Домашний алкоголь, приготовленный из кокоса, можно употреблять как самостоятельный напиток. А также можно на его основе приготовить различные коктейли, ориентируясь на вкус винокура и его гостей. Алкогольные напитки с кокосовым орехом стоит с осторожностью употреблять людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, печени и почек.
состав, рецепты, приготовление своими руками
Простой рецепт ликера из кокоса
Для приготовления кокосового алкогольного напитка нужно купить водку хорошего качества, крупный кокос и сгущенное молоко с сахаром. Также продукт можно приготовить из . При покупке кокоса обратите внимание, чтобы на его кожице не было плесени.
Обязательно нужно потрясти плод, если внутри переливается жидкость, то его можно покупать. Качественный кокосовый орех даже при небольшом размере должен быть тяжелым — это гарантия того, что он будет сочным и вкусным.
Кокос надо помыть и найти на нем «глазки», из бывает три. Следует вскрыть один или два «глазка». Для этого нужно тщательно вымыть отвертку и нажимать ей на «глазки» поочередно. Когда появится 2 отверстия, надо вылить кокосовый сок в чистую посуду. Для приготовления напитка он не понадобится, можно просто его выпить, это сладковатый тонизирующий напиток.
После этого надо расколоть кокос. Острым концом молотка следует постучать по всей окружности плода. После нескольких ударов появится трещина, с ее помощью нужно раскрыть кокос, внутри него будет сочная ароматная мякоть.
Кокосовый самогон - напиток африканских винокуров
Рецепты самогона
Сегодня варение самогона стало уже чем-то обыденным для большинства людей. Напиток изготавливается по разным рецептам, при
Рецепты самогона
Интересный факт Название “коньяк” напитку дало место (а точнее провинциальный город), где впервые в
Рецепты самогона
Брожение Брожение начинается через 0,5-4 часа. В первые сутки оно очень активное (следите за
Рецепты самогона
Первая и вторая перегонка арбузного самогона В дистилляции арбузной браги также нет ничего революционного.
Рецепты самогона
Как правильно перегнать в домашних условиях Приготовление самогона из этого напитка должно осуществляться с
Рецепты самогона
Производство и разновидности текилы Голубая агава – растение для текилы, используемое в ее производстве
Кокосовая настойка | 420 Magazine ®
Недавно я помог своему другу, который сильно зависит от норко, с помощью настойки, которую я приготовил в процессе алкоголя. Его потребление составляло 90–110 таблеток в месяц, закон заканчивался до того, как его сценарий был обновлен, с перерывами между ними. Я слежу за его прогрессом, синергия работает. Это будет его первый месяц, с THC в его полку, он потребил на 25% меньше (не закончился до пополнения) и постепенно сокращает потребление.Моя проблема в том, что он не курит / не пьёт и может принимать ТГК только через сублингвальные капли или пищу.Моя настойка эффективна, но ее трудно проглотить. Я знаю, как приготовить настой из кокосового масла, но хотел бы иметь настойку на основе кокоса, а не VG. Кокосовое масло затвердевает, поэтому я полагаю, я ищу что-нибудь, чтобы оно оставалось достаточно жидким, чтобы можно было отказаться от него подъязычно.
Я не врач, просто помогаю другу и попутно учусь, чтобы, возможно, помогать другим. Спасибо вам всем!!
.
Как сделать настойку каннабиса
Что такое настойки из марихуаны и как их приготовить
По мере того, как рынок каннабиса продолжает расширяться, растут и методы потребления. Хотя настойки какое-то время были способом доставки для потребителей каннабиса, их популярность, похоже, растет вместе со съедобными продуктами и другими более дискретными методами. Настойки - один из лучших методов доставки с точки зрения возможности дозирования, а также предлагают пациентам с медицинской марихуаной, которые не могут есть или вдыхать каннабис, хорошую альтернативу, которая по-прежнему обеспечивает им желаемый эффект.Что такое настойки сорняков?
Настойки марихуаны представляют собой жидкую концентрацию каннабиса, в которой ТГК (тетрагидроканнабинол) и другие каннабиноиды выщелачиваются и растворяются в спирте. Настойки обычно хранятся во флаконах с пипеткой и употребляются, закапывая всего несколько капель под язык или на внутреннюю поверхность щеки.
Эффект от настойки обычно ощущается намного быстрее, чем от съедобного, потому что они скорее сублингвальные, чем приемы внутрь.Хотя максимум зависит от типа используемого штамма каннабиса, известно, что настойки довольно быстро достигают пика, а затем стабильно достигают максимума в течение длительного периода времени. В отличие от поедания травки, вы не будете ждать полтора часа, задаваясь вопросом, достигли ли вы своего пика и безопасно ли заниматься повседневными делами, или вам следует смириться с тем, что серьезно испекли себя в доме .
Кроме того, настойки не имеют запаха (если вы не открываете бутылку!), Поэтому вы можете незаметно носить их с собой, куда бы вы ни пошли, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы найти место для курения.Посмотрим правде в глаза, даже имея медицинскую карту марихуаны, имеет смысл избежать стресса, связанного с нарушением закона и необходимостью объяснений.
Как приготовить настойку каннабиса
Используя спирт, масла или глицерин в качестве основы, из марихуаны можно извлекать настойки. Вы можете найти другие способы приготовления настойки, но мы собираемся узнать, как сделать сегодня наиболее сильнодействующую форму, используя чистый зерновой спирт.
Рецепт настойки каннабиса
Расходные материалы:
- Чистый зерновой спирт 90% или выше (Everclear)
- Ваш любимый цветок каннабиса, который уже декарбоилирован
- Маленькая стеклянная банка с крышкой
- Коричневая бутылка с лекарством с пипетка
Инструкции:
1) Решите, сколько настойки вы хотите приготовить.Я рекомендую начать с 7 граммов цветков каннабиса и 4 унций Everclear или другого чистого зернового спирта.
2) Взвесьте количество обезуглероженных сорняков, которое вы хотите использовать. Затем отмерьте спирт и положите его в банку.
3) Поместите травку в стеклянную банку со спиртом и дайте ей впитаться. Закройте банку крышкой и встряхните, а затем поместите в темное прохладное место на 1 час. Повторяйте этот процесс в течение 3 часов. Существуют рецепты, по которым настой нужно выдерживать в течение различных периодов времени.Если вы решили оставить настойку на несколько дней или недель, просто каждый день осторожно встряхивайте смесь. Чем дольше настойка остается, тем более сильнодействующей она становится, но в то же время тем больше выделяется хлорофилла и тем неприятнее она становится. Не стесняйтесь экспериментировать, чтобы найти правильный баланс времени, активности и хлорофилла, который вам удобен.
4) По окончании периода замачивания процедите растительный материал через марлю и поместите жидкость в темно-коричневый флакон с лекарством с помощью пипетки.Это защитит настойку от солнечного света, чтобы ТГК не распался, и позволит вам легко дозировать.
5) Хранить в прохладном сухом месте. Наслаждайтесь!
Использование настойки для приготовления еды
Настойки каннабиса можно добавлять во все виды продуктов для создания съедобных продуктов, таких как мороженое, суп, желатин и даже картофельное пюре с подливкой. Соки и заправки для салатов также являются вариантами пищевых настоек. Если вы решите употреблять настойку таким образом, вы, скорее всего, не получите быстрого начала, но все равно получите долгосрочный эффект.
Приготовление еды на спиртовой настойке
Вы можете приготовить пищу на спиртовой настойке (каннабиса), добавив капли настойки в еду или питье. Однако вы не можете использовать настойку в качестве замены масла каннабиса или кулинарного масла каннабиса в рецептах еды. Любители марихуаны действительно любят использовать спиртовые настойки для украшения своих любимых напитков или даже создавать коктейли из каннабиса, которые лучше подходят их образу жизни.
Как сконцентрировать настойку
Начните с тестирования настойки и убедитесь, что у вас хорошая система дозирования. Если вы купили настойку в магазине, должна быть указана информация о дозировке, и если вы сделали ее самостоятельно, убедитесь, что вы знаете, сколько доз нужно принять для достижения желаемого эффекта. Если вам нужно, чтобы настойка была более сильнодействующей, вы можете сконцентрировать настойку, выпарив часть спирта. Этот шаг нужно делать, пока растительный материал каннабиса все еще находится в смеси (до того, как вы процедили его и поместили в бутылку-капельницу).
Часто задаваемые вопросы о настойке марихуаны
Настойка - это концентрат?
В то время как многие потребители и профессионалы отрасли считают настойки разновидностью концентратов каннабиса, несколько штатов с легализацией каннабиса в развлекательных целях (для взрослых), например Орегон, классифицируют их как пищевые.Возможно, это связано с тем, что настойки создаются с использованием декарбоксилированного цветка каннабиса так же, как и съедобные.
Какой спирт используется для настойки?
Эксперты сходятся во мнении, что использование чистого зернового спирта (такого как Everclear) лучше всего для приготовления самых сильнодействующих настоек. Люди использовали другие спиртные напитки (например, водку) для приготовления настоек, и вы можете сделать то же самое, если они больше подходят для вашего вкуса и вкусовых предпочтений.
Как определить силу настойки?
Крепость настойки зависит от соотношения декарбированного цветка каннабиса и чистого зернового спирта.Чем больше цветов каннабиса вы используете, тем сильнее будет настойка. Как и во многих случаях с каннабисом, важно начать с малого, а затем постепенно увеличивать дозу по мере необходимости.
Настойка напоит?
Если вы не выпьете сразу всю бутылку, настойка не напоит вас, даже если она сделана из чистого зернового спирта. Настойку можно вводить через глазную пипетку или другую маленькую капельницу, чтобы дозы были небольшими и легко подсчитывались.
Сколько настойки получится из унции?
Если вы придерживаетесь рецепта, который мы предоставили, из унции цветка каннабиса может получиться примерно 16 (жидких) унций настойки. В зависимости от того, насколько сильнодействующей вы хотите, чтобы настойка была сильной, для ее создания можно использовать более или менее чистый зерновой спирт.
Как долго настойка должна оставаться под языком?
Настойка должна держаться под языком (или на внутренней стороне щеки рядом с линией десен) до тех пор, пока она не растворится, что обычно занимает всего пару минут или меньше.
Сколько стоит бутылка настойки?
Бутылка настойки, которую можно купить в аптеке с медицинской марихуаной или в розничном магазине каннабиса, может стоить от 20 до 80 долларов. Эта стоимость может сильно варьироваться в зависимости от источника, активности, размера бутылки и множества других факторов, таких как бренд и розничный продавец. Вы можете узнать больше, поговорив в местных магазинах или проверив настойки CBD, продаваемые в Интернете.
.Кокосовая цитрусовая настойка для перорального применения | Получите 4 угла
- Дом
- маг.
- Компания
- Наша история
- Лабораторные отчеты
- Контакт
- 0 товаров
Выбрать страницу
Главная / Настойка / Пероральная настойка на кокосе и цитрусовых .Лучшие 5 обзоров настойки CBD
Что такое настойка CBD - при каких условиях она может облегчить - и как выбрать лучшую?
Эта статья носит ознакомительный характер; пожалуйста, поговорите со своим врачом, прежде чем принимать CBD.
Вот сделка:
Если вы только знакомитесь с каннабисом как средством облегчения беспокойства, боли, тошноты, судорог или чего-то еще - я уверен, что вы согласитесь, что легко быть ошеломленным всеми различными вариантами каннабиса, формами и даже терминология, да?
Независимо от того, являетесь ли вы пациентом, помогаете пациенту или новичок ... отслеживать CBD по сравнению с THC может быть совершенно запутанно; настойки по сравнению с другими формами; и так далее.
Мы понимаем. Нас спрашивают об этом каждый день.
Итак, вот хорошие новости. Наша миссия - предоставить вам самые лучшие ответы, которые помогут вам чувствовать себя комфортно при выборе продуктов из каннабиса.
Здесь вы найдете 5 самых важных ответов о настойках CBD и о том, как они могут вам помочь. Конечно, вам следует проконсультироваться с врачом перед использованием настойки CBD. См. Ответы ниже.
1. Начнем с самого распространенного вопроса:
Что такое CBD?
У нас уже есть потрясающая обзорная страница, отвечающая на вопрос «что такое CBD?»… Но для целей ЭТОЙ статьи мы кратко ответим на него и объясним, как CBD обеспечивает облегчение при определенных условиях.
Это поможет вам легко установить связь между CBD и настойками, пока вы будете следовать здесь.
Каннабидиол (CBD) - одно из более чем 80 химических соединений, обнаруженных в растении каннабис… и оно связывается с рецепторами в головном мозге, вызывая эффекты каннабиса. (80 химических соединений - это слишком много, поэтому давайте сделаем это по-настоящему просто.)
CBD - это особое химическое соединение растения, которое может оказывать противовоспалительное действие. Он может играть роль в обработке памяти, моторном контроле и регуляции боли.
CBD часто считается средством для облегчения ряда условий, от которых люди обычно обращаются к CBD. Сегодня многие люди (такие как вы!) Узнают об использовании CBD для облегчения.
- Беспокойство
- Рак
- Депрессия
- Инфекции
- Воспаление
- Боль в мышцах и суставах
- PTSD
- Тошнота
- Судороги и спазмы
КБД отличается от тетрагидроканнабинола (ТГК), о котором вы, возможно, слышали.ТГК - это наиболее изученный каннабиноид, известный своими психоактивными эффектами («кайф»). Важно отметить, что вы не получите кайф от CBD; только в сочетании с THC или когда вы приняли МНОГО CBD (ваше тело будет гудеть или «вибрировать», но вы не почувствуете стереотипного «кайфа»). Смотрите рейтинг лучших масел CBD для продажи в Интернете
При этом терапевтические эффекты CBD более выражены в сочетании с другими каннабиноидами и химическими соединениями в том, что называется «эффектом антуража».”
Некоторые штаммы CBD объединены с THC для облегчения и повышения. Этот комбинированный эффект может быть настоящим тонизирующим средством при определенных условиях.
Учтите и этот факт: CBD также имеет «эффект окружения» в форме настойки, как мы объясним далее.
Калькулятор дозировки CBDСколько мг CBD мне следует принимать в день?
2. Второй вопрос, затронутый в этом обзоре настойки CBD: что такое настойка?
В нашем глоссарии терминов CannaInsider.com настойки объясняются следующим образом:
Настойки - это спиртовых экстрактов, целых растений каннабиса (как правило, цветов и листьев)… которые служат отличной альтернативой курению или испарению, так как их можно принимать орально .
Некоторые настойки сделаны из чистейших спиртов высшей пробы и вызывают сильное возбуждение в сочетании с действием алкоголя. Если вы хотите избежать настойки на спиртовой основе, спросите в местном диспансере, есть ли у вас варианты, например, кокосовое масло в качестве основы.
Настойка CBD в основном представляет собой соединение CBD в жидкой форме.
Многие люди предпочитают этот метод, потому что все, что вы делаете, вы используете пипетку и наносите настойку CBD на язык. Не курить, никаких других припасов не нужно.Просто бутылка настойки.
3. Теперь вы можете спросить себя:
Как мне купить настойку CBD?
Не все настойки CBD одинаковы! Существует множество штаммов и вариаций с различным процентным содержанием CBD по сравнению с другими химическими соединениями. Каждая настойка разрабатывается для определенных целей. Например, настойка от посттравматического стресса или тревоги отличается от настойки, разработанной от тошноты и еще одной от судорог.
Вот основные соображения при выборе настойки CBD:
- «Лучше всего» : формулы настойки CBD разработаны на основе цели.Помните тот список условий, который мы перечислили выше? Для каждого состояния определено соединение CBD, которое работает лучше, чем другие (определенное соединение лучше при тошноте, а не при тревоге и т. Д.).
- Процентное содержание : разные настойки содержат разное количество или процентное содержание CBD, THC (если он входит в состав) и других ингредиентов. Чем выше процент CBD, тем он эффективнее для своей цели. Чем выше ТГК, тем выше вы будете.
- Качество : в идеале вам следует выбрать настойку CBD, которая регулярно проверяется на качество каннабиноидного профиля.Вы можете запросить результаты теста на эффективность настойки, ингредиенты и многое другое. Диспансеры совершенно счастливы и способны предоставить эту информацию.
Чтобы вы начали понимать, как найти лучшее решение для ваших нужд, мы создали эту таблицу обзора настойки CBD .
4. Следующий распространенный вопрос:
Сколько времени нужно, чтобы настойка CBD подействовала?
Оно может варьироваться от человека к человеку и от напряжения к напряжению. Некоторые пациенты сообщают о ощущении эффекта в течение 20-40 минут.Другие говорят, что это занимает не менее часа.
Когда вы впервые попробуете настойку CBD, это будет эксперимент. Это верно практически для любого продукта каннабиса, потому что люди по-разному реагируют на разные уровни и формы того, что они принимают.
Если вы не чувствуете никакого эффекта, проконсультируйтесь с врачом или сиделкой. Имейте в виду, что вы можете не сразу почувствовать воздействие CBD, но ваше тело может чувствовать себя спокойнее.
5. Последний общий вопрос:
Чего мне ожидать, когда настойка CBD подействует?
В зависимости от типа настойки CBD, которую вы пробуете, вы должны почувствовать ее эффекты при использовании по назначению.Однако со временем эффект может измениться. Возможно, вам потребуется увеличить соотношение или даже на некоторое время переключиться на другую форму, чтобы ваше тело могло отдохнуть от настойки CBD.
Заключение: проконсультируйтесь с опытным специалистом по уходу
НастойкиCBD бывают разных форм, разновидностей силы и комбинаций и могут быть на основе спирта или других масел, которые помогают CBD проникать в ваш кровоток.
Ищете ли вы чистый CBD, соотношение CBD: THC 1: 1 или что-то среднее, ваш лучший шанс получить то, что вы больше всего ищете, - это рассказать знающему помощнику или попечителю, что вас беспокоит. , то, что вы ищете от настойки, и если вы предпочитаете избегать алкоголя или если у вас есть аллергия на кокос.Это мелочи, но все они важные составляющие выбора настойки, которая успокоит ваш разум, облегчит боль или и то, и другое.
.Настойки каннабиса: все, что вам нужно знать
Существует множество способов употребления каннабиса, но некоторые из них более удобны для пользователя, чем другие. Независимо от того, являетесь ли вы новым пользователем медицинской марихуаны или новым пользователем в развлекательных целях, настойки - отличное место для начала вашего путешествия по каннабису. Какая настойка без каннабиса? Это любое лекарство, приготовленное путем растворения лекарства в спирте. Мы рассмотрим все, что вам нужно знать о настойках каннабиса, в том числе о том, как они производятся, используются и хранятся.
Что такое настойка?
Настойки сделаны с высоким содержанием спирта и продаются в стеклянных бутылках с капельницами. В результате настойка каннабиса является одним из лучших способов употребления для точной дозировки.
Подобно экстракту масел каннабиса, настойки используют растворитель для извлечения терпенов и каннабиноидов, таких как THC или CBD, из остальной части растительного материала. Однако настойки отличаются тем, что в качестве растворителя используется спирт, а также в конечном продукте.С другой стороны, масла каннабиса очищены от всех растворителей, потому что конечный продукт будет вдыхаться, а не потребляться перорально с помощью пипетки, как в настойке.
Поскольку настойки являются съедобными, используемый каннабис должен быть декарбоксилирован, чтобы обеспечить активность всех ингредиентов. В противном случае действие лекарства не будет таким сильным, как могло бы быть.
Настойка может иметь различный эффект в зависимости от того, используется ли она сублингвально, перорально или для приготовления практически любого блюда, которое вы хотите.Подъязычные обычно действуют быстрее всего, но все настойки действуют быстрее, чем обычные съедобные. Так что вам не придется ждать два-три часа, чтобы узнать, что ваше лекарство не подействовало. Вскоре после приема дозы настойки вы сможете сказать, нужно ли вам больше.
Несмотря на их удобство, о настойках каннабиса редко говорят. До запрета это была самая распространенная форма медицинского каннабиса в Соединенных Штатах.
Сегодня наибольшее внимание уделяется другим методам употребления каннабиса, таким как курение и постоянно растущий рынок концентратов каннабиса.Однако в последние несколько лет интерес к альтернативным формам потребления растет. В результате вы можете найти настойки каннабиса практически в любом аптеке медицинской марихуаны в стране.
THC против настойки CBD
Перед тем, как купить настойку, вы должны знать, что вам доступно и что подойдет лучше всего. Три наиболее распространенные формы настойки каннабиса содержат THC, CBD или их различные комбинации в соотношении 1: 1.
Считается, чтоCBD имеет многие из тех же преимуществ для здоровья, что и THC, без каких-либо влияющих на сознание эффектов.Благодаря исследованиям CBD и конопли, подтверждающим его достоинства, недавние законы упростили производство и продажу продуктов CBD с содержанием ТГК менее 0,3% в Соединенных Штатах. В результате CBD не сталкивается с такими же юридическими препятствиями, как THC, и может продаваться по всей стране.
С другой стороны, любые настойки, содержащие более 0,3% ТГК, могут быть законно приобретены только в штатах с легализованным каннабисом.
Как приготовить настойку из каннабиса
Чтобы приготовить настойку каннабиса, вам нужно иметь как можно более высокий процент алкоголя.Не все настойки одинаковы. Эффективность конечного продукта будет зависеть от качества и количества используемой каннабиса.
Ингредиенты и оборудование
Для приготовления настойки каннабиса вам потребуются как минимум следующие ингредиенты и оборудование:
- Половина унции цветков каннабиса или обрезков.
- Крепкий алкоголь по объему.
- Шлифовальный станок
- Марля
- Кувшин для каменщика
- Стеклянные флаконы-капельницы
- Противень
- Алюминиевая фольга
- Стеклянный мерный стакан
- Перчатки
декарбоксилирование
Прежде чем вы начнете, вам понадобятся декарбоксилированные травы или концентраты.Согласно исследованиям голландских ученых, оптимальная температура для декарбоксилирования составляет 230 градусов по Фаренгейту в течение 110 минут.
Так что измельчите каннабис или разделите его на более мелкие кусочки и наполните ими форму, пригодную для использования в духовке. Накройте сковороду алюминиевой фольгой, чтобы сорняк не нагрелся и не испарился. Выпекайте в духовке, разогретой до 230 градусов по Фаренгейту, в течение 110 минут.
Проезд
После того, как вы собрали все необходимые материалы, приготовить настойку из каннабиса очень просто.
Шаг 1: Поместите декарбоксилированный каннабис в кувшин для каменщика и наполните его спиртом с наивысшим процентным содержанием, например Everclear, до тех пор, пока каннабис полностью не погрузится в воду.
Step 2: Некоторые источники рекомендуют замораживать банку, полную спирта и каннабиса, на несколько дней или две недели, вынимая ее для встряхивания один раз в день. Холод помогает отделить менее востребованные компоненты растения каннабис, такие как хлорофилл, от конечного продукта.
Шаг 3: Следующий шаг - процедить материалы через марлю в стеклянную мерную чашку.Как только жидкость перестанет проходить через марлю, используйте перчатки, чтобы выжать оставшуюся жидкость через марлю в мерную чашку. Вы можете использовать другую марлю для дальнейшей очистки материала перед наполнением им стеклянных бутылочек-капельниц.
Шаг 4: Последний шаг - правильно хранить настойку. Перелейте все в стеклянную бутылку-капельницу для облегчения дозирования. Для длительного хранения можно оставить в каменной банке. В любом случае, вам нужно, чтобы окружение было прохладным и темным.Воздух, свет и тепло снижают качество и эффективность настоек.
Как использовать настойки каннабиса
После того, как вы приготовили или купили настойку каннабиса, вы можете использовать ее тремя способами. Добавьте его в любое блюдо, бросьте прямо в рот или проглотите сублингвально.
Сублингвальный метод приема пищи - один из лучших, если вы хотите почувствовать, как эффект наступает сильнее и быстрее. Положите подходящую дозировку под язык. Подождите полминуты и проглотите.Это позволяет лекарству быстрее попасть в кровоток.
Самый простой способ использовать настойку каннабиса - просто закапать желаемую дозу в рот и проглотить. Эффект наступит не так быстро, как при подъязычной технике. Чтобы почувствовать эффект, потребуется примерно столько же времени, сколько и со съедобными продуктами.
Окончательный способ потребления относительно прост. Отбросьте любую дозу, которую хотите, в любую еду или напиток по вашему выбору. Эффект наступит примерно столько же, сколько съедобные.Принимая пищу с лекарством, вы можете начать бороться с перекусами еще до того, как они начнутся.
причины попробовать настойки
Как мы уже показали, настойки имеют множество преимуществ перед другими способами употребления каннабиса. Вот список преимуществ использования настоек по сравнению с другими методами потребления:
- Меньше калорий: Вы можете получить удовольствие от съедобных блюд из блюд, которые вы уже планировали съесть, вместо сладостей, таких как мармеладки и пирожные.
- Discretion: Настойки не пахнут каннабисом, а в стеклянной бутылке с капельницей они будут выглядеть как любое другое лекарство.
- Более быстрое начало: Сублингвально эффект длится дольше.
- Точная дозировка: Для пищевых продуктов, цветов и концентратов легче случайно принять более высокую дозу, чем необходимо. Настойки позволяют принимать по несколько капель за раз, пока не почувствуете желаемый эффект.
- Проще, чем курение: Людям, которые не любят или с трудом переносят курение или вейпинг каннабиса, лучше использовать настойки.
Final Hit: Настойка каннабиса
Настойки каннабиса - это простой и незаметный способ получить лечебные свойства растения, не будучи курильщиком. Для приготовления настойки каннабиса требуется всего несколько ингредиентов, но при приготовлении их дома следует проявлять осторожность, поскольку алкоголь с высоким содержанием легковоспламеняющихся веществ. Также существуют устройства, позволяющие легко завершить весь процесс в одном месте.
. Кокос - Настойка CBD от OG Labs Lab Report: | https://cbd.co/content/lab-reports/og-labs/og-laboratories-coconut-cbd-tincture-lab-report.pdf |
Выросший Место нахождения: | Информация недоступна |
Место производства: | Информация недоступна |
Вариант - всего CBD: OG_COCOCBDTINCTURE500: | 500 мг |
Вариант - всего CBD: OG_COCOCBDTINCTURE1000: | 1000 мг |
Вариант - общий CBD: OG_COCOCBDTINCTURE250: | 250 мг |
Вариант - Мирцен: OG_COCOCBDTINCTURE 500: | Информация недоступна |
Вариант - Мирцен: OG_COCOCBDTINCTURE1000: | Информация недоступна |
Вариант - Мирцен: OG_COCOCBDTINCTURE250: | Информация недоступна |
Вариант - Пинен: OG_COCOCBDTINCTURE500: | Информация недоступна |
Вариант - Пинен: OG_COCOCBDTINCTURE1000: | Информация недоступна |
Вариант - Пинен: OG_COCOCBDTINCTURE250: | Информация недоступна |
Вариант - кариофиллен: OG_COCOCBDTINCTURE 500: | Информация недоступна |
Вариант - кариофиллен: OG_COCOCBDTINCTURE1000: | Информация недоступна |
Вариант - кариофиллен: OG_COCOCBDTINCTURE250: | Информация недоступна |
Вариант - лимонен: OG_COCOCBDTINCTURE500: | Информация недоступна |
Вариант - лимонен: OG_COCOCBDTINCTURE1000: | Информация недоступна |
Вариант - лимонен: OG_COCOCBDTINCTURE250: | Информация недоступна |
Вариант - терпинолен: OG_COCOCBDTINCTURE500: | Информация недоступна |
Вариант - терпинолен: OG_COCOCBDTINCTURE1000: | Информация недоступна |
Вариант - терпинолен: OG_COCOCBDTINCTURE250: | Информация недоступна |
Вариант - CBG: OG_COCOCBDTINCTURE500: | Информация недоступна |
Вариант - CBG: OG_COCOCBDTINCTURE1000: | Информация недоступна |
Вариант - CBG: OG_COCOCBDTINCTURE250: | Информация недоступна |
Вариант - CBGa: OG_COCOCBDTINCTURE500: | Информация недоступна |
Вариант - CBGa: OG_COCOCBDTINCTURE1000: | Информация недоступна |
Вариант - CBGa: OG_COCOCBDTINCTURE250: | Информация недоступна |
Вариант - THCv: OG_COCOCBDTINCTURE500: | Информация недоступна |
Вариант - THCv: OG_COCOCBDTINCTURE1000: | Информация недоступна |
Вариант - THCv: OG_COCOCBDTINCTURE250: | Информация недоступна |
Вариант - CBN: OG_COCOCBDTINCTURE500: | Информация недоступна |
Вариант - CBN: OG_COCOCBDTINCTURE1000: | Информация недоступна |
Вариант - CBN: OG_COCOCBDTINCTURE250: | Информация недоступна |
Вариант - CBC: OG_COCOCBDTINCTURE500: | Информация недоступна |
Вариант - CBC: OG_COCOCBDTINCTURE1000: | Информация недоступна |
Вариант - CBC: OG_COCOCBDTINCTURE250: | Информация недоступна |