С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










 

Настойка из сливового компота


Настойка из компота - Настоечки

Домашнее виноделие – прекрасное хобби для любителей экспериментов и вкусных находок. Вино можно сделать практически из любых плодов или ягод: это известно каждому. Оказывается компот тоже отлично подойдёт на роль источника запоминающегося ароматного напитка. К тому же к приготовлению можно приступить прямо сейчас, не ожидая богатого урожая, а просто обыскав свои закрома и найдя нужный рецепт.

Испортился компот? Не беда!

Кто же не любит испробовать зимой компот, усердно приготовленный в тёплые деньки?! Но иногда напиток далёк от идеального вкуса лета из-за того, что забродил. Герметизация банки дала трещину, и воздух, проникнув внутрь сосуда, привёл фрукты или ягоды к брожению. Это отобразилось на вкусовых особенностях, и вместо вашего идеального вишнёвого компота проявилась излишняя терпкость, кислота. Только это ни в коей мере не должно вас огорчать, ведь неосознанно вы уже начали готовить вино из компота. Так почему бы не попробовать сделать его достойным?!

Каждый рецепт предлагает использовать привычные ингредиенты, а предварительная обработка сусла намного упрощает процесс, ведь основа вина – сочный настой – уже готов.

Простейший рецепт

Этот простейший рецепт идентичен для любого плодово-ягодного компота, например вишнёвого, поэтому быстро принимайтесь за дело. Варьируйте крепость, меняя пропорции сахара. Кстати, для приготовления по такому способу отлично подойдёт любое варенье – тогда к списку составляющих добавится вода, чтобы сделать консистенцию подходящей для напитка.

Ингредиенты:

  • компот – 3 л;
  • сахар – 2 стакана;
  • горсть изюма.

Интересно, что рис тоже способствует брожению, как и изюм. Следовательно, можно выбрать один из этих компонентов или же использовать их одновременно.

  1. Перелить банку забродившего компота в ёмкость (кастрюлю), процеживая его с помощью сита или марли. Всыпать изюм; подогреть смесь на огне примерно до 30°. Пока жидкость тёплая, добавьте сахар. Помешивайте деревянным пестом до полного растворения.
  2. Поместите брагу в стеклянный сосуд, установите водяной затвор, чтобы вино смогло хорошо побродить. Пускай себе стоит в температурных условиях до 24° четыре недели. Каждые семь дней старайтесь перемешивать жидкость. Если же брожение слабо проявляется, добавьте больше изюма.
  3. На этапе фильтрации перелейте вино в другой сосуд, используя небольшой шланг или трубочку. Важно не задевать дно, чтобы осадок не формировался снова.
  4. Закупорьте бутылки, сохраняйте их в прохладе, а через пару месяцев пробуйте готовый напиток из забродившего компота!

Этот рецепт позаботился, чтобы домашнее вино обзавелось цветом более светлым и благородным, нежели был у компота. При этом аромат и вкус больше не смущают, а наоборот лишь интригуют. Перед употреблением можно охладить вино, тогда можно прочувствовать присутствие аромата свежих ягод или плодов. Что ещё сказать, ваша коллекция заметно набрала обороты, обзаведясь хорошим вином за счёт избавления от ненужного забродившего компота.

Вино из абрикосового компота

Чтобы получить вино, компот не обязательно должен испортиться: банки, припасённые от старых урожаев, тоже найдут себе применение. Вместо дрожжевой закваски можно сделать фруктовую, в нашем примере будем использовать малину; также добавим мёд, чтобы вино из компота имело более приятный вкус и цвет.

В процессе готовки во время брожения и на последующих этапах пользуйтесь только деревянными или стеклянными девайсами (пест, ёмкости, бутылки). Только они способны не испортить натуральный вкус напитка, в отличие от пластмассовой посуды, влияние которого потом можно ощутить даже по запаху.

Пропорции

  • старый компот – 3 л;
  • сахар – 1 стакан;
  • малина – 100 г;
  • вода – 1 стакан;
  • мёд – 1 ст. л.

Рецепт дрожжевой закваски идентичен, только вместо малины главный ингредиент – изюм, тоже обязательно немытый.

  1. Сделать закваску, смешав 50 г сахара, тёплую воду и малину, которую мыть перед этим не нужно. Покройте марлей ёмкость с закваской, на трое суток оставьте бродить.
  2. Смешать компот и закваску, засыпать остаток сахара. Размешав жидкость деревянным пестом, установить на ёмкость гидрозатвор. Дальше, естественно, оставив бродить примерно при комнатной температуре на неделю.
  3. По истечению этого срока вино нужно отфильтровать. Возьмите длинный тонкий шланг и, не задевая дна, перелейте напиток в другой сосуд. Затем добавьте мёд, перемешайте и поставьте в прохладное место на месяц-другой.
  4. Когда напиток настоится, разливайте в бутылки, плотно закупорьте их и храните в прохладных условиях.

Оцениваем

Если подать этот напиток охлаждённым, то его вкус сложно отличить от вкуса вина из свежевыжатых плодов. А все потому, что компот, перезимовавший не один раз, добавляет крепости и выдержки. Если сделать все правильно, то внешний вид напитка тоже изрядно порадует.

Приятные выводы

Как же прелестно осознавать, что творческая мысль и хороший рецепт способны перевоплотить якобы ненужные продукты в отличный результат. Немного времени и ингредиентов, соблюдение алгоритма, честное ожидание – и вот вы уже в компании хорошего вина, а в лучшем случае – ещё и множества друзей. Пора разрушать миф, что готовить в домашних условиях – сложный неблагодарный процесс; отличное вино из компота замечательное доказательство. Потому что на самом деле ничто так не радует человека, как собственные достижения в преодолении разных препятствий.

Рецепт домашнего вина из забродившего компота

Подготовьте чистую стеклянную банку, объемом не менее трех литров, крышку с гидрозатвором и чистую эмалированную кастрюлю. Компот нужно будет процедить, используя мелкое ситечко или обычную марлю. Процеженную жидкость перелейте в кастрюлю, добавьте в нее изюм и поставьте в теплое место на несколько часов. Чтобы ускорить процесс, можно будет поставить кастрюлю на медленный огонь и нагреть до 30 градусов.

В теплый компот добавить сахар, хорошо перемешать, чтобы он почти полностью растворился, и перелить готовую брагу в чистую банку.

Вино из забродившего компота должно еще раз перебродить, поэтому наденьте на банку крышку с водяным затвором и поставьте ее в теплое место на 2-3 недели.

Если банка с нестандартным горлышком или у вас нет гидрозатвора, используйте обычную резиновую перчатку. Сделайте небольшой прокол иглой и наденьте ее на банку — с ее помощью вы сможете наблюдать за тем, как идет процесс брожения напитка.

Компот начнет активно бродить — перчатка наполнится воздухом и поднимется. Если длительное время этого не происходит, добавьте в банку еще несколько штук немытого изюма или риса. Как только перчатка упадет, напиток нужно будет снять осадка.

Домашнее вино из забродившего компота процедите через марлю и перелейте в бутылки. Поставьте их в холодильник или другое прохладное место на 1-2 месяца.

Как только напиток созреет, вы сможете насладиться приятным вкусом плодово-ягодного вина.

Рецепт домашнего вина из компота вишни

Простой рецепт домашнего вина из компота пригодится тем хозяюшкам, которые любят делать домашние заготовки из вишни. Если у вас остались несколько банок с ароматным компотом с прошлого года, вы сможете приготовить великолепное вино.

Для этого вам понадобится:

  • Компот — 6 литров
  • Сахар — 400 г
  • Изюм — 1 стакан

В том случае, если напиток сам забродил во время хранения, этот этап можно будет пропустить и сразу же приступить к приготовлению браги.

Перед тем как поставить вино из компота насыпьте изюм в небольшую глубокую миску или чашку, залейте его стаканом компота и оставьте в теплом месте на 1-2 часа. В остальной компот насыпьте сахар и также поставьте в тепло. Когда изюм немного размякнет, вместе с жидкостью влейте его в емкость с подслащенным компотом. Хорошо перемешайте, наденьте крышку с водяным затвором и отнесите его в темное теплое место. Изюм перед использованием не мойте — дикие дрожжи, находящиеся на его поверхности, обеспечивают естественное сбраживание напитка.

Когда брожение прекратится, напиток нужно будет аккуратно слить осадка. Если компот с ягодами, процедите его через ситечко или несколько слоев марли. Очищенное молодое вино перелейте в баночку или бутылки по 0,5 литра, плотно закройте и поставьте в прохладное место, но не в холодильник.

Вино из компота вишни необходимо будет выдержать не меньше трех месяцев — именно такое время понадобится для созревания напитка. Готовое вино можно будет перелить в красивую бутылку или графин и подать для угощения друзей. Изумительный цвет и вкус ароматного напитка не оставит равнодушным никого за праздничным столом.

Как поставить вино из яблочного компота

Вино из яблочного компота — вкусный и ароматный напиток, который очень просто приготовить. Для этого вам нужно будет взять:

  • Компот — 3 литра
  • Сахар — 300 г
  • Изюм — 50 г

Процеженную жидкость перелить в чистую банку и насыпать в нее горсть не мытого изюма — примерно 50-55 г. Кусочки яблок и закваску с изюмом оставить в теплом месте на два часа, после чего соединить, добавить остатки сахара и хорошо перемешать.

На горлышко банки надеть крышку с гидрозатвором и перенести напиток в теплое место. Можно дополнительно укутать банку одеялом, чтобы поддерживать одинаковую температуру. Одеяло можно будет снять примерно через две недели, когда весь сахар в компоте растворится.

Когда брожение прекратится, молодое вино можно будет процедить и перелить в бутылки. Поставить бутылки в прохладное место на 2 месяца.

Этот рецепт вина из компота подходит и для старого напитка, и для слегка забродившего. Если компот закис, его нужно будет сначала переварить, добавив 1 стакан сахара на трехлитровую банку.

Как приготовить вино из сливового компота

Вино из сливового компота — прекрасный мягкий напиток, для приготовления которого не требуется большого количества сахара и фруктов. Достаточно взять:

  • Компот — 3 литра
  • Сахар — 100 г
  • Изюм — 50 г

Стакан процеженного напитка нужно будет нагреть до 25-30 градусов и залить изюм, перетертый с сахаром. Полученную смесь следует накрыть кусочком марли и поставить в теплое место на несколько часов. Когда начнется брожение, влить закваску в чистую банку и долить процеженным напитком. На горлышко надеть крышку с гидрозатвором и поставить банку в темное теплое место. Ягоды из компота нужно протереть через мелкое сито, засыпать небольшим количеством сахара и поставить в тепло.

Когда сахар полностью растает, сливовую мякоть нужно будет поставить на медленный огонь и сварить сироп. Остывший сироп перелить в небольшую банку, залить водой и также поставить для брожения. Когда обе смеси перебродят, их нужно будет слить с осадка, смешать в одной посуде, хорошо перемешать и процедить.

Этот рецепт вина из компота подходит для приготовления напитка крепостью 15-16 градусов. Если вы хотите приготовить более крепкое десертное вино, добавьте в брагу культурные винные дрожжи.

Перелить готовое вино в бутылки, плотно закрыть и поставить в прохладное место. Через 3 месяца можно будет пробовать великолепный ароматный напиток.

Вино из старого абрикосового компота

Рецепт домашнего вина из компота с фруктовой закваской можно использовать для переработки старых напитков. Если в вашей кладовке осталось несколько банок абрикосового или персикового компота, простоявшего несколько сезонов, вы можете сделать из него прекрасное столовое вино.

Для этого нужно будет взять:

  • Абрикосовый компот (старый) — 3 л
  • Малина — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Мед — 1 ст. л

Молодое вино нужно процедить, добавить в него мед, перемешать и поставить еще на месяц. Когда вино настоится, его еще раз нужно будет профильтровать, перелить в бутылки и поставить на созревание в прохладное место. Готовый напиток можно будет пробовать уже 1-2 недели.

Прокис компот: как сделать вино из прокисшего компота

Простой способ, как сделать вино, если прокис компот, поможет спасти неудавшиеся заготовки из клубники или земляники. Так как клубника — очень вкусная и ароматная ягода, выбрасывать ее будет очень жалко. Чтобы переработать напиток, который прокис, но еще не превратился в укус, вам понадобится взять:

  • Прокисший клубничный(земляничный) компот – 3 л
  • Мед – 250 – 300 г
  • Рис – 1 ч. л

Так как в данном случае рис будет выполнять функцию дрожжей,  промывать его не нужно. Можно заменить крупу на несколько ягод не мытой малины или изюма — на их поверхности также достаточно большое количество диких дрожжей, обеспечивающих активное брожение.

Банку или бочонок закрыть крышкой с водяным затвором и поставить на 4 дня в теплое место. Когда процесс брожения завершится, напиток нужно будет процедить и перелить в чистые бутылки.

Вино из прокисшего компота должно дозревать не менее 1 месяца. Только после этого вы сможете попробовать напиток и оценить его по достоинству.

Вино из виноградного компота с дрожжами

Если вы готовили компот, без добавления сахара или заливали ягоды натуральным соком, вы можете сделать из него замечательный алкогольный напиток. Вино из компота с дрожжами наиболее удачным получается из виноградной основы.

Для того чтобы поставить вино вам нужно будет взять:

  • Компот без сахара (виноградный) — 3 литра
  • Сахар — 3 стакана
  • Сухие дрожжи — 1.5 ч. л

Наденьте на банку резиновую перчатку, с проделанной в ней дырочкой, укутайте банку теплым одеялом и оставьте для брожения на 5-6 недель.

Молодое вино из виноградного компота нужно слить дрожжевого осадка, перелить в чистые бутылки и поставить в прохладное место для созревания еще на 1-2 недели.

Универсальный способ, как сделать вино из компота

Универсальный способ, как из компота сделать вино, подходит не только для прокисших, забродивших или старых домашних заготовок. Этот рецепт можно использовать и для приготовления великолепного вина из хорошего свежего напитка.

Если вы ежегодно делаете большие запасы фруктовых и ягодных напитков, этот рецепт вам непременно пригодится.

В первую очередь вам нужно будет приготовить закваску. Для нее потребуется:

  • Малина — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Вода — 100 мл

Процеженный напиток нужно будет перелить в чистые банки и надеть на банку водяной затвор. Процесс брожения может проходить от 2 до 8 недель. После того, как молодое вино перебродит, его нужно будет слить осадка и перелить в чистые бутылки. Выдержать напиток в прохладном месте 1-2 месяца, после чего можно будет перенести его в холодильник.

Забродил компот: как сделать вино из компота с плесенью

Перед тем, как сделать вино, если забродил компот, закваску следует подготовить заранее. В эмалированной кастрюле растереть малину с сахаром и залить ее теплой водой. Перед добавлением закваски в напиток ее нужно будет выдержать в тепле 2-3 дня. Для вина из старого компота можно будет взять свежеприготовленную закваску.

Если компот не очень сладкий или свежий, то вместо закваски в него нужно будет добавить немного изюма и сахара. В забродившие напитки закваску можно не добавлять, а положить несколько штучек немытого риса.

Обратите внимание на заплесневевший компот. Так как плесень препятствует брожению, напиток может оказаться непригодным для переработки. Вместо вина из компота с плесенью лучше приготовить натуральный фруктовый уксус.

Эти простые советы помогут даже не опытным виноделам приготовить изумительное вино.

Источники

Рецепт сливового компота | Eat Smarter USA

Йогурт из сои для компота содержит растительный белок. Превращение животного белка в соевый может снизить высокий уровень холестерина. Вторичные растительные вещества из бобовых помогают при жалобах на менопаузу, предотвращают остеопороз и защищают сердце и сосуды. Кроме того, ренеклоды стимулируют деятельность почек и кишечника.

Можно хорошо приготовить компот Ренеклоден и разлить его по банкам.В плотно закрытом состоянии хранится в холодильнике несколько дней.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 231 ккал (11%)
Белок 7 г (7%)
Жир 3 г (3%)
Углеводы 39 г (26%)
Добавлен сахар 11 г (44%)
Грубые корма 4.5 г (15%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0 мг (0%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 1,1 мг (9 %)
Витамин B₁ 0,1 мг (10%)
Витамин B₂ 0 мг (0%)
Ниацин 0.5 мг (4%)
Витамин B₆ 0,1 мг (7%)
Фолат 5 мкг (2%)
Пантотеновый кислота 0,2 ​​мг (3%)
Биотин 1,3 мкг (3%)
Витамин B₁₂ 0 мкг (0%)
Витамин C 7 мг (7%)
Калий 435 мг (11%)
Кальций 42 мг (4%)
Магний 92 мг (31%)
Железо 2.2 мг (15%)
Йод 2 мкг (1%)
Цинк 0,2 ​​мг (3%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 0,6 г
Мочевая кислота 35 мг
Холестерин 0 мг
.

Блинчики со сливовым компотом - Mon Petit Four®

В блинчиках есть что-то, что мне всегда нравилось. В детстве я часто предпочитал блины вафлям или яйцам, отдавая предпочтение их воздушной текстуре и отчетливому сладкому аромату. Аромат теплого сахара и ванили, смешанный с топленым маслом, - это аромат, за которым я гоняюсь снова и снова.

Блинчики со сливовым компотом

Когда я узнал, что блины существуют во Франции, я был немного удивлен. Не то чтобы я думал, что блины есть только в Америке, скорее, я не думал, что блины заинтересуют любящих крепы французов.

Это правда, что блины более распространены во Франции, но есть - это кафе, которые предлагают блины в меню завтрака; именно они вдохновили меня на создание этого рецепта блинов со сливовым компотом.

После того, как я съел столько блинов во время моей последней поездки во Францию, однажды утром во время поездки я поприветствовал традиционные блины. Блины были незабываемыми, почти такими же запоминающимися, как и их начинка.

Французы обычно добавляют в блины какой-нибудь фруктовый компот, поэтому я решил сочетать здесь свои блины со сливовым компотом.

Морось кленового сиропа не является стандартной начинкой для блинов, как в Штатах. Сложность ароматов, которые вы получаете, заменяя кленовый сироп компотом, восхитительна.

Это прекрасный способ сочетать спелые сезонные фрукты, такие как великолепные сливы, которые сейчас все еще присутствуют на фермерских рынках. Сливы очень сладкие и терпкие, из них получается великолепный компот.

Этот рецепт блинов со сливовым компотом - один из моих любимых.Уловка любого пушистого блина - это хорошее взбивание яиц и сахара в тесте, а также большое количество [easyazon_link identifier = ”B000VK7PG6 ″ locale =” US ”tag =” monpetitfour-20 ″] разрыхлителя [/ easyazon_link].

В результате получается легкий и воздушный блин, который тает во рту. Перед подачей на стол я мажу сливовый компот на каждый второй блин, чередуя компот и крем шантильи (взбитые сливки с сахаром).

Блины уложены друг на друга и посыпаны [easyazon_link identifier = ”B00E0Y8PTA” locale = ”US” tag = ”monpetitfour-20 ″] сахарной пудрой [/ easyazon_link] и молотым [easyazon_link identifier =” B001PQREKM ”Locale =” US ”tag =” monpetitfour-20 ″] cinnamon [/ easyazon_link], готовый быть поглощенным во всем своем величии.

Состав

  • Мука универсальная 2 ц
  • 1 чайная ложка соли
  • 5 ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана несоленого сливочного масла, топленого
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана молока
  • взбитые сливки
  • сливовый компот, рецепт см. ниже
  • сахарная пудра для украшения
для сливового компота
  • 1 фунт.сливы, промытые, без косточек и нарезанные на четвертинки
  • 1/3 стакана сахара
  • небольшая щепотка молотой корицы, плюс еще для посыпки блинов
  • сок половинки маленького лимона

Инструкции

  1. Приготовьте сливовый компот, добавив сливы, сахар и 1/2 стакана воды в большую кастрюлю или кастрюлю. Доведите эту смесь до кипения на среднем огне, затем уменьшите до средне-слабого.Время от времени помешивайте и готовьте, пока сливы не станут мягкими - около 25 минут.
  2. Снимите кастрюлю с огня и либо переложите смесь в кухонный комбайн, либо используйте погружной блендер для пюрирования. Будьте очень осторожны, смесь горячая!
  3. Поставьте кастрюлю на огонь и добавьте лимонный сок и щепотку корицы. Перемешайте и готовьте на медленном огне еще 15 минут или около того, пока он немного не загустеет. Храните в герметичном контейнере в холодильнике или в каменной банке при комнатной температуре до использования.
  4. Для блинов взбейте яйца с сахаром вместе венчиком в большой миске. Добавьте экстракт ванили, молоко и топленое масло, затем взбейте, чтобы смешать.
  5. Добавьте разрыхлитель к влажным ингредиентам и перемешайте. Затем добавьте муку и соль, взбивая, пока все тесто не станет однородным. По консистенции жидкое тесто должно быть густым, но равномерно и медленно стечь с ложки.
  6. Смажьте сливочным маслом большую сковороду, прежде чем нагревать на среднем огне. Возьмите тесто из 1/4 мерного стакана и перелейте его в разогретую сковороду.Переверните примерно через 1 минуту для первой партии, но затем примерно через половину времени для остальных блинов. Следите за ними и проверьте их на золотисто-коричневый цвет, прежде чем переворачивать, а затем удалять.
  7. Дайте блинам немного остыть перед тем, как выложить их сливовым компотом и взбитыми сливками. Если компот из слив был охлажден, разогрейте его в микроволновке или кастрюле. Украсьте оладьи сахарной пудрой и молотой корицей.
.

Сливовый компот - манекены

  1. Еда и напитки
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Сливовый компот

Этот супер быстрый и простой сливовый десерт можно подать с тортом, сливовый компот можно ложкой поверх мороженого или вы можно даже есть сливовый компот со взбитыми сливками.

Время приготовления: 10 минут (плюс 1 час охлаждения)

Время приготовления: 20 минут

Выход: Достаточно для 9-дюймового торта

1/2 стакана сахара

1/2 стакана воды

1 стручок ванили, разрезанный вдоль, или 1 чайная ложка ванильного экстракта

12 спелых слив от среднего до крупного

  1. Крупные сливы разрезать на четвертинки, удаляя косточки.

  2. В кастрюле с толстым дном смешайте сахар, воду и ваниль.

  3. Довести до кипения.

  4. Поместите сливы в кастрюлю.

    Не используйте алюминиевую посуду - она ​​может вступить в реакцию с кислотностью слив.

  5. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, пока фрукты не станут мягкими и не рассыпутся - около 20 минут.

  6. Снять с огня, чтобы остыть.

  7. Охладите на 1 час или более.

  8. Удалите стручки ванили перед подачей на стол.

.

Рецепт компота из яблок, груш и слив | Триша Йервуд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    5 вечера | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничные войны

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничные войны

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?