С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










 

Настойка из клюквы на спирту в домашних условиях рецепт быстрый


домашние настойки и наливки с целебной северной ягодой – Сайт о винограде и вине

Клюквинка, клюквянка, клюковка, клюка, пьяная клюква — все это названия одного и того же напитка, представляющего собой настойку или наливку со знаменитой кислой ягодой. Ее нередко называют северным или сибирским лимоном из-за высокого содержания витамина С, хотя помимо него в клюкве представлено много других ценных веществ. Это одна из наиболее востребованных ягод, которая широко используется в народной медицине.

Настойка на клюкве на спирту может применяться в  лечебных целях, но чаще всего дома ее делают ради получения удовольствия от дегустации. Этот напиток с насыщенно-рубиновым цветом обладает роскошным букетом с неповторимой витаминной кислинкой и легкой хвойной горчинкой. При желании такой алкоголь можно сделать десертным, добавив в него сахар или мед (либо чистую фруктозу).

Клюква на спирту

Вообще разных вариантов создания клюквы на спирту предостаточно, поскольку это один из самых любимых видов домашнего алкоголя у мастеров-кустарей. И у каждого из них есть свои секреты и рекомендации, как сделать напиток вкуснее.

Легенда о клюковке

Как утверждает большинство опытных виноделов-самогонщиков, самая правильная настойка из северной ягоды получается на спирту. Оптимально брать 70% продукт, потому что с 96% чистым сложнее рассчитать пропорции. Если хочется, чтобы вкус был помягче, то лучше взять разбавленный до 40-45% алкоголь. Допустимо использовать и водку, и самогон, но их непременно нужно тщательно отфильтровать, что увеличивает трудоемкость процесса.

Но есть и еще одна причина, почему именно настойка клюквы со спиртом — это канон. Все дело в легенде, связанной с происхождением напитка. Есть мнение, что этот кустарный алкоголь — вовсе не народное изобретение, а один из экспериментальных рецептов ученых-химиков, а точнее одного конкретного человека — Александра Николаевича Несмеянова, академика, ректора МГУ, главы Института Элементоорганических соединений при РАН. Помимо всего прочего он руководил научной лабораторией, где и родилась клюквенная настойка, которую в честь ее создателя нарекли Несмеяновкой.

Александр Николаевич Несмеянов

Если верить легенде, Александр Николаевич проводил множество опытов с настаиванием плодово-ягодного сырья на спирту. И в итоге пришел к выводу, что именно клюква+спирт = идеальный тандем. Сначала рецепт бытовал в узких кругах научного сообщества, потом ушел в народ.

Определить, где правда в этой истории, а где легенда, сложно. Вполне возможно, что все было именно так. Хотя если посмотреть на оригинальный рецепт Несмеяновки, можно усомниться, что он мог приобрести популярность среди мастеров-кустарей. Разве что в адаптированном под домашние условия варианте. Для создания настоящей несмеяновской клюковки требуется переработать ягоды в гомогенизаторе (сложный лабораторный прибор), поместить получившуюся массу в коническую колбу, засыпать сахаром и залить 96% спиртом, затем нагреть емкость на магнитной мешалке, избавить от осадка с помощью центрифуги, снова перелить в колбу, охладить и потом дегустировать из мерных стаканов.

Настойка “Несмеяновка”

Естественно, никому из любителей домашних настоек в голову не придет использовать сложные лабораторные приборы. Создавать вкусную клюковку можно и без них, с минимумом оборудования. Мастера-кустари пошли по пути, предложенном академиком Несмеяновым, и начали активно экспериментировать с рецептурой, в итоге сегодня мы имеем множество интересных, несложных и заковыристых вариантов приготовления популярного напитка.

Как приготовить наливку из клюквы на спирту — правильно выбрать и подготовить ягодное сырье

Бытует мнение, что клюква для настойки — идеальный вариант. Она сохраняет свои полезные свойства после длительного хранения и переработки. А при взаимодействии со спиртовой основой охотно передает ей все ценные природные вещества.

Свежей и годной к употреблению остается даже несобранная вовремя ягода, которая зимует под снегом. Весной ее можно сорвать с куста, не беспокоясь о качестве. То же самое можно сказать и о клюкве, замороженной в домашних условиях. Многие виноделы-кустари рекомендуют использовать именно такое сырье, которое содержит больше сока и сахара.

Замороженная в домашних условиях клюква

Настойка на клюкве замороженной на спирту, по мнению знатоков, получается даже более насыщенной по вкусу, чем напиток из свежих ягод. Но есть один нюанс: если в рецепте требуется разминать сырье, то заморозка подойдет лучше (предварительно нужно разморозить такую клюкву, чтобы пустила сок), если же планируется настаивать ягоды целиком, то стоит брать натуральные. Во втором случае необходимо сырье тщательно перебрать, отсортировать порченные и недозревшие экземпляры. С замороженным продуктом так возиться не требуется — его уже перебрали перед тем, как помещать в морозильную камеру.

Настаивать целиком лучше необработанные ягоды

По поводу того, использовать ли размятые ягоды или целые, единого мнения среди опытных кустарей нет. Если клюкву толкут, то в итоге клюквенная настойка получается очень насыщенной по вкусу, но мутноватой — сколько не фильтруй, полностью не удается избавиться от частичек осадка. Если берут целые ягоды — алкоголь будет прозрачным, но настаивать его нужно дольше, а букет в итоге кажется не таким ярким. 

На форумах советуют промежуточный вариант: каждую ягодку нужно наколоть иглой. Тогда экстракция будет идти лучше. Процедура достаточно трудоемкая, требующая минимум получаса свободного времени.

Интересно! Можно сделать еще так: взять много швейных иголок, вдеть в ушки длинные нитки, связать в пучок и на острие каждой наколоть по несколько клюквинок. Потом такую заготовку опустить в банку со спиртом и настаивать, как обычно. В результате экстракция будет лучше, но муть в алкоголе не появится.

Рецепты приготовления клюквы на спирту в домашних условиях

Классический вариант с сахаром

Наиболее простой рецепт клюквы на спирту предполагает использование только трех составляющих:  самой ягоды — один килограмм, разбавленного 40-45% спирта — один литр и сахара — 500 граммов. В итоге получается сладкий напиток с гармоничным букетом и крепостью 34-36%. 

Клюква на спирту с сахаром

Процесс приготовления:

  1. Свежие ягоды сортируем и превращаем в однородную массу — с помощью мясорубки или блендера.
  2. Перекладываем продукт в банку на 3 л.
  3. Наливаем алкоголь, закрываем сосуд крышкой и 14 дней настаиваем в тепле (не на свету).
  4. Фильтруем получившийся напиток сначала через марлю, сложенную в 4-5 раз, затем через фильтр из ваты — один-два раза.
  5. В получившийся напиток кладем сахар, хорошо мешаем, чтобы растворился, ставим на неделю.
  6. Теперь наливку можно распределить по бутылкам. Желательно ее пропустить повторно через фильтр из ваты. Хранить алкоголь рекомендуется в холодильнике или кладовке

Вторая вариация настойки клюквы на разбавленном спирте

Этот рецепт отличается немного другими пропорциями ингредиентов и предполагает добавление подсластителя в самом конце. Нам понадобятся 900 г замороженной клюквы (предварительно размораживаем), 3 л 40% алкоголя, восемь ст.л. сахара.

Если настойка мутная, ее отфильтровывают через воронку с ватными дисками

Технология:

  1. Кладем клюкву в банку и давим обычной толкушкой. Сильно можно не усердствовать, иначе получившийся в итоге напиток потом будет труднее отцедить.
  2. Наливаем в сосуд с ягодной массой спирт, закрываем крышкой и на 14 дней ставим в темное место. Каждый день емкость желательно встряхивать.
  3. Процеживаем получившийся напиток через марлю и как следует отжимаем остаток.
  4. Делаем сироп из 200 мл воды и сахара, можно его подогреть для лучшего растворения подсластителя. Переливаем массу в настойку.
  5. Трое суток даем клюквинке «отдохнуть». Если она кажется мутной, то можно дополнительно отфильтровать ее через воронку с уложенными внутрь ватными дисками.

Настойка с калганом, лимоном и медом

Этот напиток готовится несколько иначе, чем классическая настойка из клюквы на спирту, а в конце добавляются дополнительные компоненты, улучшающие вкус. Необходимо взять два литра 45% спирта, 400 граммов ягод (можно свежих, можно размороженных), три ст. л. сахара.

Толчем ягоды прямо в банке, кладем туда же сахар, как следует мешаем. Емкость нужно закрыть крышкой и на 2 суток переместить  в теплое помещение — должна появиться небольшая пена на поверхности массы. Заливаем один литр спирта и опять переставляем сосуд в помещение с комнатной температурой на 14 дней.

Клюкву измельчают до состояния пюре

Получившийся алкоголь перемещаем в другую банку, оставшиеся ягоды покрываем еще одним литром спирта и ждем неделю. Затем тоже сливаем и смешиваем оба настоя, фильтруем их с помощью марли, сложенной в 4-5 слоев. В отдельной посуде толчем корень калгана — небольшой кусочек 4-5 см и цедру от одного лимона, перекладываем в банку с напитком, туда же добавляем мед, оставляем в тепле на десять суток.

Процеживаем два-три раза: сначала через марлевый фильтр или фильтровальную бумагу, потом через слой ваты. Переливаем алкоголь в бутылки и даем «отдохнуть» 20-25 дней в прохладном помещении. Напиток осветлится и даст осадок, поэтому сливаем алкоголь с него, процеживаем через специальную фильтр-бумагу и дегустируем.  

Клюквенная настойка с калганом, лимоном и медом

Вариант без сахара

Чаще всего клюкву на спирту без сахара называют «мужским» напитком, а с подсластителем — «женским». Домашний алкоголь без этого ингредиента получается предельно крепким, с преобладающей кислинкой.

Ингредиенты: пол кило ягод, 500 мл спирта, 100 мл воды. Готовится напиток даже проще, чем в классическом исполнении. Нужно растолочь клюву в банке, добавить туда спирт, перенести емкость на 14 суток в темное теплое помещение. Получившуюся настойку процеживаем с помощью марли и ваты, даем ей «отдохнуть» еще недельку и распределяем по бутылкам.

Клюквенная настойка без сахара

Рецепт клюквинки «По-царски»

В настоящее время в магазинах встречаются варианты популярного напитка, изготовленные промышленным способом. К числу наиболее востребованных у потребителей относится «Клюква царская оригинальная»: напиток рубинового оттенка с 38-градусной крепостью и ярким вкусом засахаренных ягод. Нечто подобное возможно приготовить дома самостоятельно. Такая домашняя настойка клюквы на спирту «По-царски» ничуть не уступает покупному аналогу.

Понадобятся свежие ягоды — 600 г, спирт 70% – 0,5-0,7 мл, сахар — от 250 до 500 г, в зависимости от того, желаете вы получить в финале более или менее сладкий алкоголь. Ягоды не толчем, только промываем и насыпаем в стеклянную банку. Добавляем в нее спирт, смотрим, чтобы клюква была покрыта полностью. Закрываем сосуд крышкой и устанавливаем его на подоконник.

Спустя два-три дня проверяем банку: если алкоголь впитался в ягоды, доливаем еще, чтобы уровень жидкости оставался постоянным. Такую процедуру нужно проводить по мере необходимости. Настаиваем напиток 14 дней, не убирая с освещенного солнцем подоконника.

Рецепт клюквинки «По-царски»

Теперь сливаем жидкость через дуршлаг, из клюквы делаем пюре с помощью блендера. Массу отжимаем через марлю, в образовавшийся сок добавляем сахар, переливаем смесь в ковшик или кастрюлю и подогреваем на маленьком огне до 40 градусов, чтобы подсластитель растворился. Ранее слитый настой добавляем в эту же кастрюльку, снова подогреваем жидкость до 40 градусов. Остужаем напиток и распределяем в бутылки для хранения.

Еще даем наливке постоять в холодном месте двое-трое суток, чтобы выпал осадок. Потом сливаем с него клюквинку, стоит дополнительно ее профильтровать.

С коньячным спиртом

Очень оригинальный домашний рецепт клюквы на спирту, который отличается большей сложностью, чем классический. Но в итоге получается алкоголь с совершенно незабываемым вкусом.

Берем банку на 3 л и помещаем в нее свежую мытую ягоду — на три четверти объема. Добавляем пять ложек тростникового сахара, перетряхиваем и выставляем сосуд на подоконник на пять дней — должен выделиться сок, может появиться чуть-чуть пены. Теперь добавляем 60% коньячный спирт — до горлышка банки, закрываем крышкой, оставляем на 14 дней, пару раз сосуд необходимо хорошо встряхнуть.

Клюквенная настойка с коньячным спиртом

Переливаем настойку через воронку с сетчатым фильтром в чистую банку, ягоды снова засыпаем сахаром и ставим на пять-семь суток. Теперь клюкву нужно отжать, сок переливаем к уже готовому напитку в отдельной емкости. Добавляем еще спирта — до горлышка, закрываем крышкой и настаиваем 60 дней.

Далее нужно процедить алкоголь и перелить его в деревянный бочонок. Оставляем тару на три-четыре месяца в подвале. Потом сливаем напиток в бутылки.

Мягкая настойка с глицерином

Некоторые мастера-кустари советуют добавлять в клюквинку аптечный глицерин, который гармонизирует вкус и делает его мягче. Этот рецепт клюквы на спирту в домашних условиях особой сложностью не отличается. Пол килограмма замороженных ягод заливаем 45% спиртом, добавляем шесть ст. л. сахара и полторы ст. л. глицерина. Настаиваем алкоголь две недели, затем избавляемся от ягод, фильтруем жидкость с помощью марли и распределяем по бутылкам.

Как настоять спирт на клюкве по-быстрому

Если совсем не хочется ждать несколько недель-месяцев, пока приготовится напиток, можно прибегнуть к экспресс-рецептам.

Вариант № 1

Клюкву на спирту быстро можно сделать, минуя этап длительного настаивания, правда вкус у домашнего алкоголя будет менее насыщенным. Берем 300 г ягод, ошпариваем их кипятком, закладываем в банку и пересыпаем 150 г сахара. Разминаем смесь толкушкой, заливаем 700 мл 40% спирта и ставим в тепло на 2 часа, затем процеживаем через 4-5 слоев марли, разбавляем 150 мл теплой воды. Хорошо размешиваем напиток, охлаждаем в холодильнике и дегустируем.

Быстрая настойка клюквы на спирту

Вариант № 2

Приготовить клюкву на спирту без длительного настаивания можно, прибегнув к термической обработке. Понадобятся 250 г замороженных ягод, 750 мл 50% спирта, 50 г сахара. Делаем из размороженных ягод пюре, смешиваем его с сахаром и спиртом, переливаем в кастрюльку и греем на небольшом огне до 70 градусов.

Далее нужно остудить жидкость, перелить в стеклянную банку на 2-3 дня, потом хорошо профильтровать через отрез бязи. Если вкус покажется кисловатым, то сахара можно добавить еще.

Наливка из клюквы на спирту «Северная»

Этот рецепт клюквы на спирту домашнего приготовления является одним из самых сложных. В результате получается очень изысканный алкоголь, который не уступаем по своим дегустационным качествам дорогим магазинным продуктам. Технология приготовления предусматриваем создание настоев из нескольких ингредиентов и их последующее смешивание.

Сначала делаем настой из клюквы: 600 г ягод и 60 г сахара засыпаем в 1,5-литровую банку, дробим толкушкой, оставляем на 4-5 дней, затем заливаем 45% спиртом и настаиваем 3 дня, после чего фильтруем, остаток отжимаем. Получается около 800 мл напитка.

В другую банку кладем 2 г корня калгана, 2 г брусничного листа, 2 г смородинового листа, 3 ягоды можжевельника, 1 г корня солодки, 1 г зверобоя, 1 г донника, 1 г мяты, 1 г лимонной вербены. Травы можно купить в любой аптеке. Заливаем ингредиенты 550 мл 50% спирта, настаиваем неделю, потом фильтруем напиток — получается около 500 мл.

Наливка из клюквы на спирту «Северная»

В третью банку кладем по 50 г шиповника и боярышника, заливаем 500 мл 50% спирта, настаиваем 7 дней, затем жидкость сливаем через марлю. Наливаем в банку с ягодами еще 350 мл спирта, настаиваем неделю, сливаем и смешиваем с первой порцией.

В трехлитровой банке соединяем все три настоя: 800 мл клюквы на спирту, по 100 мл травяного настоя и шиповникового. Добавляем ложу меда, доливаем до верха спирт, разведенный до 40%, даем напитку отдохнуть один день, потом фильтруем и разливаем в бутылки.

Полезные советы

На форумах самогонщиков и любителей домашних напитков можно найти ценные рекомендации на тему, как сделать настойку из спирта на клюкве более вкусной. Например, для этого можно поэкспериментировать с пропорциями:

  • если взять на 300 г клюквы 300 мл 40% спирта и 100 г сахара, то получается классическая сладкая настойка — ее еще называют «женским» вариантом;
  • на 250 г клювы берем 250 мл спирта и 50 г сахара — вкус получается кислым, на любителя;
  • 250 г ягод и 500 мл спирта — тоже кислая настойка, но с приятным согревающим эффектом, а вот если взять ягод меньше — 100 г, то их вкус вообще не будет ощущаться в алкоголе;
  • 100 г клюквы, 500 мл спирта и 50 г сахара — умеренно кисленькая настойка, которую не хочется запивать.

Еще допустимо добавить в настойку из клюквы на спирту специи: ваниль — 1-2 г на литр, гвоздику — 4-5 бутонов на литр либо мяту — 3-4 листика на литр.

Пряная настойка клюквы на спирту

При желании можно сделать сладкий пряный напиток, для которого понадобятся 250 г ягод, 500 мл 45% спирта, 50 г меда, палочка корицы, 4 бутона гвоздики, 4 г тертого корня имбиря, 5 горошин черного перца. Клюкву нужно растолочь в банке, добавить туда же специи и алкоголь, настоять неделю в темном месте, потом процедить и подсластить медом. Готовому напитку даем «отдохнуть» два-три дня, потом следует профильтровать его еще раз.

Как употреблять домашнюю клюквинку

Клюква на спирту — это классический аперитив, который принято дегустировать до начала трапезы. Пьют настойку из маленьких стопочек, предварительно охладив ее до 10-12 градусов. Но можно сочетать вкусный напиток с горячими основными блюдами: жареным мясом, шашлыком, шницелями и ребрышками на гриле, мясным рагу и т. п.

Клюкву на спирту принято дегустировать до начала трапезы

Допустимо принимать настойку в качестве лечебно-профилактического средства. Например, ее можно использовать как иммуномодулятор в период простуд и эпидемии гриппа. Но крайне не рекомендуется злоупотреблять этим алкоголем — он довольно крепкий. В день с лечебными целями допустимо выпивать не более 20-30 мл. Полностью напиток противопоказан людям с серьезными, заболеваниями сердца и сосудов, подросткам, будущим  и кормящим мамам. 

Бокалы для вина

Как приготовить настои, отвары и настойки

FTC Disclosure : Delicious Obsessions может получать комиссию от покупок, сделанных по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.

В этом посте я поделюсь с вами, как приготовить следующие базовые травяные препараты:

  • Настои (например, чай из гибискуса)
  • Отвары (например, травяной кофе выше)
  • Настойки (например, американский женьшень)

В зависимости от травы, которую вы используете, и того, что вы надеетесь получить от нее, существуют определенные способы ее приготовления, чтобы получить максимальную пользу.

Когда вы усвоите основы, вы сможете легко приготовить широкий ассортимент трав, чтобы получить максимальную отдачу от затраченных средств!

Имейте в виду, что пропорции не высечены на камне, и вы можете изменить их в соответствии со своими потребностями и вкусами.

Delicious Obsessions Рекомендации по продукту

Mountain Rose Herbs - это то место, где я беру все свои травы и специи. Из-за их исключительных продуктов и обслуживания клиентов я рад поддержать их как одного из моих аффилированных партнеров.На протяжении многих лет я пробовал многие марки трав и постоянно возвращаюсь к Mountain Rose.

Как приготовить травяной настой

Если вы когда-нибудь заваривали чашку чая, значит, вы варили травяной настой. Это так просто!

Настои обычно используются, когда травы, которые вы используете, представляют собой листья и цветы растения. Иногда семена и корни используются в отваре, когда есть нежные эфирные масла, которые теряются при кипячении в отваре.

Если вы используете семена в настое, их следует слегка раздавить, чтобы вода имела больший доступ к компонентам семян.

Свежие или сушеные травы можно приготовить методом настаивания. Все, что вам нужно знать, чтобы приготовить настой:

  • Используйте холодную фильтрованную воду.
  • Используйте примерно 1-2 чайные ложки сушеных трав на стакан воды ИЛИ используйте 3 чайные ложки свежих трав на стакан воды.
  • Доведите воду до кипения и полейте зеленью.
  • Дать настояться 10-20 минут под крышкой.
  • Процедить зелень и подавать.
  • Если вы хотите больше лекарственного настоя, вы можете использовать до 1/2 унции сушеных трав на стакан воды и дать ему настояться в течение 20+ минут, до нескольких часов.

Настои не имеют длительного срока хранения, поэтому лучше готовить их по мере необходимости, либо их можно хранить в холодильнике в течение дня или двух.

Как приготовить травяные отвары

Отвары предпочтительнее для твердых трав, таких как корни, кора и семена. Перед приготовлением отвара полезно измельчить или раздавить корни, кору и некоторые семена целиком, но это не обязательно. На самом деле у меня есть кофемолка, которую я зарезервировал специально для трав, поэтому я сначала измельчаю туда свои травы, прежде чем начинать отвар.

Вы также можете купить уже измельченные корни, кору и семена, но они будут иметь более короткий срок хранения, чем вся трава.

Чтобы приготовить отвар, вам достаточно выполнить следующие действия:

  • Используйте холодную фильтрованную воду.
  • Используйте примерно 1/4 унции сушеных трав на стакан воды. Я обычно готовлю литрами, поэтому на литр воды нужно примерно 30 грамм травы.
  • Доведите воду до кипения и добавьте травы.
  • Уменьшите огонь как можно ниже и накройте (держите плотно закрытым, так как многие компоненты, такие как эфирные масла, теряются в результате испарения).
  • Варите на медленном огне 20 минут, если вы используете небольшие кусочки травы, но если вы используете более крупные кусочки корней, коры или семян, то вы можете варить до часа.
  • Снимите с огня, процедите зелень и подавайте. Если хотите, вы можете оставить их настаиваться еще дольше - до ночи.

Отвары будут намного сильнее, чем настои, поэтому типичный размер порции составляет от 1/4 чашки до 1 чашки, в зависимости от того, что вы используете.

Как приготовить травяную настойку

Настойки - это экстракты трав, которые можно приготовить практически из любых трав.Настойки обычно делают из спирта, растительного глицерина или уксуса.

Готовить настойки в домашних условиях НАМНОГО дешевле, чем покупать их. Вот разбивка цен, которую я недавно сделал:

Домашняя настойка базилика:

  • Водка (1,75 литра или примерно 59 унций): 10,99 доллара или 0,19 доллара за унцию.
  • Органический сушеный святой базилик из трав горной розы (1 фунт / 16 унций): 13,00 долларов или 0,81 доллара за унцию
  • Общая стоимость домашней настойки базилика: 1 доллар за унцию.00

Магазинная настойка базилика:

  • Настойка из священного базилика Gaia Herbs от Vitacost.com (цена на 28.05.15): 10,82 доллара за бутылку на одну унцию

Это БОЛЬШАЯ экономия!

В этом уроке я буду использовать спиртовой метод, так как я еще не пробовал делать настойки другим способом.

Бренди и водка рекомендуются при приготовлении травяной настойки, и они должны быть крепостью не менее 80.Пью водку.

Если вы избегаете зерновых и картофеля, есть водки из винограда, о которых я не знал до недавнего времени. Я использовал бренд IDÔL, который производится из винограда в Бургундии, Франция. В огромном магазине спиртных напитков здесь, в Денвере, продаются только два вида водки из винограда, но, по их словам, брендов гораздо больше. Это просто будет зависеть от того, что везут в вашем районе.

Вот несколько названий других водок, изготовленных из винограда, которые вы можете найти в своем районе:

  • Бомбора
  • Ciroc Ultra Premium
  • DiVine
  • Рот
  • Finger Lakes Distilling Vintner’s
  • Серая цапля
  • SF Водка «Китайский пляж»

Чтобы приготовить настойку, все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие действия:

  • Используйте очень чистую стеклянную банку.Пинтовые и полпинтовые банки Mason отлично подойдут.
  • Убедитесь, что ваши травы мелко нарезаны или измельчены.
  • Поместите травы в банку и залейте спиртом до тех пор, пока над травами не останется около 1 дюйма жидкости. Помните, что сушеные травы немного разрастутся, поэтому вам нужно начать с меньшего количества, чем вы думаете. Некоторые травы расширяются больше, чем другие. Это не точная наука, это примерное руководство, которое дал Дэвид Хоффман в «Практическом травничестве»: 4 унции мелко нарезанных или измельченных трав на 1 пинту алкоголя.
  • Закройте банку плотной крышкой и наклейте дату на банке. Я храню свой в кладовой, где он остается темным, так как свет может разрушить полезные соединения.
  • Встряхивайте настойку каждый день в течение первых двух недель (если вы помните), а затем дайте настояться в течение 4-6 недель.
  • Процедить травы. Вы можете использовать ситечко, марлю или даже очень чистую футболку. Так вы действительно сможете выжать из трав всю настойку.
  • Налейте настойку в бутылку (можно использовать бутылочки-капельницы).Мне понравилось темно-синее или янтарное стекло, которое помогает не попадать свету в бутылку.
  • Сделайте компост из трав.

Из-за огромного количества запросов я наконец нашел время сделать небольшое видео, показывающее, как я разливаю свои настойки в бутылки.

Дозировка настойки может варьироваться в зависимости от травы. Настойки будут намного сильнее, чем настои и отвары.

Вы сами делаете травяные сборы? Какими советами и хитростями вы можете поделиться? Оставьте комментарий ниже!

Поддержка надпочечников, щитовидной железы и всего тела с помощью трав

Когда дело доходит до поддержки общего самочувствия, травы - отличный инструмент, который нужно иметь в своем арсенале, особенно тем, кто может иметь дело с хроническими заболеваниями того или иного типа.С 2009 года, когда я основал этот сайт, я познакомился с тысячами и тысячами людей благодаря своей работе, и, безусловно, жалобы на здоровье №1:

Из-за этого я хотел добавить в этот пост раздел о пользе использования трав при хронических заболеваниях.

Если вы страдаете каким-либо хроническим заболеванием, извините, что сообщаю вам об этом, но кофеин, возможно, не ваш лучший друг. 🙁 Хотя вы можете найти много информации в Интернете как в лагерях сторонников кофе, так и в лагерях противников кофе, суть вопроса сводится к тому, что многие люди имеют дело с хроническими заболеваниями, особенно проблемами щитовидной железы и надпочечников, которые просто не переносит кофе и кофеин.

В то время как люди с вялыми надпочечниками, как правило, чувствуют себя истощенными и нуждаются в регулярном бодрствовании (например, кофе и других напитках с кофеином), в долгосрочной перспективе кофеин может принести больше вреда, чем пользы, пока вы выздоравливаете. Я вникаю в «почему» кофеина и надпочечников в , этот подробный пост здесь . Помимо кофеина, в кофе могут присутствовать другие составляющие, плесень и микотоксины, на которые некоторые люди реагируют и могут еще больше усугубить токсическую нагрузку на организм.

Когда мне поставили диагноз «аутоиммунное заболевание и утомление надпочечников», одной из первых вещей, которые пришлось бросить, был кофе. В дополнение к решению этих проблем, мы подозревали, что у меня была некоторая вялость на пути детоксикации, поэтому мы также хотели сосредоточиться на поддержке печени и лимфатической системы. Большинство людей, страдающих хроническими заболеваниями, также будут иметь проблемы с детоксикацией организма, поэтому травы могут играть такую ​​важную роль.

Если честно, я никогда не пил кофе из-за кофеина.Я пил кофе из-за вкуса и аромата, а также ради эмоциональных переживаний, которые я испытал после утренней чашки кофе. Для меня это был ритуал, которого я ждал каждый день (а иногда и несколько раз в день). Заваривал ли я его дома или ходил в местные кофейни, я крепко цеплялся за этот опыт.

Но когда я столкнулся с новыми проблемами со здоровьем, я знал, что должен сделать все, что в моих силах, чтобы поддержать свое тело и дать ему инструменты, необходимые для исцеления. Отказ от кофе и кофеина был одним из шагов в этом направлении.

И это отстой.

Я обратился к заменителям кофе на рынке в отчаянной попытке воссоздать ритуал, который я так полюбил, но ничто никогда не пробовало так, как я хотел. Ничто не дало мне такого опыта, как моя чашка «настоящего» кофе. Я знала, что должно быть что-то получше, но просто не могла найти его на полках своего магазина здорового питания.

Необходимость - мать изобретений, поэтому я создала собственные заменители кофе.Они были , изготовлены из органических, устойчиво собранных трав с нулевым содержанием зерен, без глютена и без кофеина . Просто травы.

Травы, которые не только были восхитительны, но и поддерживали функции моего организма, такие как детоксикация печени, выработка желчи, пищеварение и т. Д. Все травы, используемые в моих «кофейных» смесях, тысячелетиями использовались для поддержки нормальных функций организма и помочь всему работать немного лучше - то, что нам всем нужно в сегодняшнем токсичном мире! (псс, одуванчик - одна из трав!)

Когда дело дошло до создания этих смесей, если бы я мог получить что-то, что не только имело бы восхитительный вкус (и помогло мне воссоздать мой нежно любимый ритуал), но и оказало бы удивительно поддерживающие вещи для моего тела, тогда это было бы нелегко!

Я продал эти готовые смеси на Etsy какое-то время, а спрос был больше, чем я мог угнаться.Людям буквально понравились эти смеси, и они были ошеломлены тем, насколько они похожи на кофе. Клиенты, которые имели дело с различными хроническими заболеваниями, отказались от кофе, чтобы исцелить свои тела, но, как и я, сильно скучали по утреннему ритуалу с чашкой кофе.

После тщательного рассмотрения и работы с некоторыми очень опытными консультантами я решил прекратить продавать готовые смеси и вместо этого поделиться своими собственными рецептами в форме электронной книги. Таким образом, я мог вооружить людей знаниями и рецептами, которые им были необходимы, чтобы делать свои собственные смеси без кофеина, глютена и зерна, не выходя из дома.

Вот почему я создал бестселлер DIY Herbal Coffees: Полное руководство по приготовлению вкусного травяного кофе для исцеления и снятия стресса.

Сейчас во втором издании этой электронной книги представлены:

  • Все мои собственные рецепты травяных смесей позволяют вам приготовить домашнюю травяную чашку «кофе» в домашних условиях.
  • Тонна изученной информации о влиянии кофе на здоровье людей, имеющих дело с такими проблемами, как усталость надпочечников, нарушение регуляции сахара в крови, аутоиммунные заболевания, заболевания щитовидной железы и любые другие хронические заболевания.
  • Информация обо всех используемых травах, почему я их выбрал, как их получить, как приготовить и хранить «кофе» и многое другое.
  • Доступ к вашей личной кофейне, где я покажу вам, как воссоздать ваши любимые кофейные напитки и выпечку с использованием полезных, питательных натуральных пищевых ингредиентов. Здесь нет никакого хлама. Только настоящая еда.

Эта книга действительно является исчерпывающим руководством по поддержанию вашего здоровья, снижению стресса и привнесению чего-то особенного в ваш путь исцеления. Вы можете узнать больше и загрузить свою собственную копию этого революционного руководства по здоровью здесь или просто щелкнуть изображение ниже.

Delicious Obsessions является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.
.

Как приготовить настойки из каннабиса: рецепт и инструкции

Размещено 19 сентября 2019 г. в Завтрак, Десерты, Ужин, Напитки, Закуски

Для тех из вас, кто привык принимать лекарственную марихуану, ее курение дает сильное облегчение боли. Но если вы не любитель курить, вы можете использовать настойку с марихуаной. Они также могут существенно облегчить боль. По сути, они представляют собой смесь экстрактов цветов марихуаны и ее листьев, обработанных спиртом.Настойку обычно принимают внутрь, капая ее под язык с помощью пипетки или добавляя капли в еду или напитки. Их даже можно ароматизировать, чтобы придать им лучший вкус. Вам просто не нужно ждать, пока будут изготовлены таблетки от травки или пилюли. Они не имеют побочных эффектов, их можно легко приготовить дома, и они настолько рентабельны! Вот простой рецепт приготовления настойки марихуаны в домашних условиях.

Состав:

  • Прозрачный крепкий спирт
  • Сорняк (цветы или листья)

Кухонные принадлежности:

  • Банка для консервирования
  • Сетчатый фильтр или марля
  • Бутылки для настойки с пробками
  • Малая воронка
  • Кофемолка
  • Таймер

Направление:

Начните с того, что подготовьте все вышеперечисленное, что вам нужно, на рабочем месте или на кухне.Первым делом измельчите сорняк с помощью кофемолки до получения порошкообразной консистенции мелкого помола. Затем переложите его в консервную банку.

Следующим шагом будет добавление спирта к измельченному в порошок сорняку. Для этого рецепта мы используем прозрачный зерновой спирт, так как мы не хотим, чтобы в настойку попадали какие-либо другие ароматы, чтобы можно было попробовать только марихуану. Добавьте спирт в сорняк в зависимости от того, как вы хотите его использовать. В этом рецепте мы делаем экстракт, который следует использовать от чайной до столовой за один раз.Так что налейте столько спирта, чтобы покрыть измельченные бутоны. Убедитесь, что крышка банки для консервирования закрыта плотно и плотно, чтобы можно было запечатать ароматизатор.

Следующий шаг очень важен. Установите таймер на 3 минуты и начните энергично встряхивать смесь в банке для консервирования. Продолжайте встряхивать банку в течение 3 минут, пока не сработает таймер. Здесь спирт работает не только как растворитель, но и как обезвоживающий агент, поэтому, непрерывно перемешивая смесь, вы убедитесь, что сорняк хорошо пропитался спиртом, а спирт впитал аромат сорняка.

По истечении 3 минут вы можете прекратить взбалтывать смесь. Теперь все, что вам нужно сделать, это процедить смесь с помощью сетчатого сита или марли. Раствор, который вы процедите, - это ваша настойка, полностью подготовленная и готовая к использованию. Вы можете использовать небольшую воронку, чтобы перелить настойку в маленькие бутылочки для настойки с капельницами для хранения и использования. Обязательно хорошо встряхивайте бутылку перед тем, как использовать настойку, так как остатки смолы оседают на дне банки при хранении.Такой простой и легкий рецепт, чтобы приготовить настойку из марихуаны в домашних условиях!

Как всегда, ниже мы разместили видео на YouTube, чтобы вы могли следить за ним. Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать самые свежие и лучшие рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Не забывайте подписываться на нас в Твиттере и ставить нам лайки на Фейсбуке!

.

Как сделать настойку каннабиса

Что такое настойки из марихуаны и как их приготовить

По мере того, как рынок каннабиса продолжает расширяться, растут и методы потребления. Хотя настойки какое-то время были способом доставки для потребителей каннабиса, их популярность, похоже, растет вместе со съедобными продуктами и другими более дискретными методами. Настойки - один из лучших методов доставки с точки зрения возможности дозирования, а также предлагают пациентам с медицинской марихуаной, которые не могут есть или вдыхать каннабис, хорошую альтернативу, которая по-прежнему обеспечивает им желаемый эффект.Что такое настойки сорняков?

Настойки марихуаны представляют собой жидкую концентрацию каннабиса, в которой ТГК (тетрагидроканнабинол) и другие каннабиноиды выщелачиваются и растворяются в спирте. Настойки обычно хранятся во флаконе с пипеткой и употребляются, закапывая всего несколько капель под язык или на внутреннюю поверхность щеки.

Эффект от настойки обычно ощущается намного быстрее, чем от съедобного, потому что они скорее сублингвальные, чем приемы внутрь.Хотя максимум зависит от типа используемого штамма каннабиса, известно, что настойки довольно быстро достигают пика, а затем стабильно достигают максимума в течение длительного периода времени. В отличие от употребления марихуаны, вы не будете ждать полтора часа, задаваясь вопросом, достигли ли вы своего пика и безопасно ли заниматься своими повседневными делами, или вам следует смириться с тем, что серьезно испекли себя в доме .

Кроме того, настойки не имеют запаха (если вы не открываете бутылку!), Поэтому вы можете незаметно носить их с собой, куда бы вы ни пошли, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы найти место для курения.Посмотрим правде в глаза, даже имея медицинскую карту марихуаны, имеет смысл избежать стресса, связанного с нарушением закона и необходимостью объяснений.

Как приготовить настойку каннабиса

Используя спирт, масла или глицерин в качестве основы, из марихуаны можно извлекать настойки. Вы можете найти и другие методы приготовления настойки, но мы собираемся узнать, как сделать сегодня наиболее сильнодействующую форму, используя чистый зерновой спирт.

Рецепт настойки каннабиса

Расходные материалы:

  • Чистый зерновой спирт 90% или выше (Everclear)
  • Ваш любимый цветок каннабиса, который уже декарбоилирован пипетка

Инструкции:

1) Решите, сколько настойки вы хотите приготовить.Я рекомендую начать с 7 граммов цветков каннабиса и 4 унций Everclear или другого чистого зернового спирта.

2) Взвесьте количество обезуглероженных сорняков, которое вы хотите использовать. Затем отмерьте спирт и положите его в банку.

3) Положите травку в стеклянную банку со спиртом и дайте ей впитаться. Закройте банку крышкой и встряхните, а затем поместите в темное прохладное место на 1 час. Повторяйте этот процесс в течение 3 часов. Существуют рецепты, по которым настой нужно выдерживать в течение различных периодов времени.Если вы решили оставить настойку на несколько дней или недель, просто каждый день осторожно встряхивайте смесь. Чем дольше настойка остается, тем сильнее она становится, но в то же время тем больше выделяется хлорофилла и тем неприятнее она становится. Не стесняйтесь экспериментировать, чтобы найти правильный баланс времени, активности и хлорофилла, который вам удобен.

4) По окончании периода замачивания процедите растительный материал через марлю и с помощью пипетки переложите жидкость в темно-коричневый флакон с лекарством.Это защитит настойку от солнечного света, чтобы ТГК не распался, и позволит вам легко дозировать.

5) Хранить в прохладном сухом месте. Наслаждайтесь!

Использование настойки для приготовления еды

Настойки каннабиса можно добавлять во все виды продуктов для создания съедобных продуктов, таких как мороженое, суп, желатин и даже картофельное пюре с подливкой. Соки и заправки для салатов также являются вариантами пищевых настоек. Если вы решите употреблять настойку таким образом, вы, скорее всего, не получите быстрого начала, но все равно получите долгосрочный эффект.

Приготовление еды на спиртовой настойке

Вы можете приготовить пищу на спиртовой настойке (каннабиса), добавив капли настойки в еду или питье. Однако вы не можете использовать настойку в качестве замены масла каннабиса или кулинарного масла каннабиса в рецептах еды. Любители марихуаны действительно любят использовать спиртовые настойки для украшения своих любимых напитков или даже создавать коктейли из каннабиса, которые лучше подходят их образу жизни.

Как сконцентрировать настойку

Начните с тестирования настойки и убедитесь, что у вас хорошая система дозирования. Если вы купили настойку в магазине, должна быть указана информация о дозировке, и если вы сделали ее самостоятельно, убедитесь, что вы знаете, сколько доз нужно принять для достижения желаемого эффекта. Если вам нужно, чтобы настойка была более сильнодействующей, вы можете сконцентрировать настойку, выпарив часть спирта. Этот шаг нужно делать, пока растительный материал каннабиса все еще находится в смеси (до того, как вы процедили его и поместили в бутылку-капельницу).

Часто задаваемые вопросы о настойке марихуаны

Настойка - это концентрат?

В то время как многие потребители и профессионалы отрасли считают настойки разновидностью концентратов каннабиса, несколько штатов с легализацией каннабиса в рекреационных целях (для взрослых), например Орегон, классифицируют их как пищевые.Возможно, это связано с тем, что настойки создаются с использованием декарбоксилированного цветка каннабиса так же, как и съедобные.

Какой спирт используется для настойки?

Эксперты сходятся во мнении, что использование чистого зернового спирта (такого как Everclear) лучше всего для приготовления самых сильнодействующих настоек. Люди использовали другие спиртные напитки (например, водку) для приготовления настоек, и вы можете сделать то же самое, если они больше подходят для вашего вкуса и вкусовых предпочтений.

Как определить силу настойки?

Крепость настойки зависит от соотношения декарбированного цветка каннабиса и чистого зернового спирта.Чем больше цветов каннабиса вы используете, тем сильнее будет настойка. Как и во многих случаях с каннабисом, важно начать с малого, а затем постепенно увеличивать дозу по мере необходимости.

Настойка напоит?

Если вы не выпьете сразу всю бутылку, настойка не напоит вас, даже если она сделана из чистого зернового спирта. Настойку можно вводить через глазную пипетку или другую маленькую капельницу, чтобы дозы были небольшими и легко подсчитывались.

Сколько настойки получится из унции?

Если вы придерживаетесь рецепта, который мы предоставили, из унции цветка каннабиса может получиться примерно 16 (жидких) унций настойки. В зависимости от того, насколько сильнодействующей вы хотите, чтобы настойка была сильной, для ее создания можно использовать более или менее чистый зерновой спирт.

Как долго настойка должна оставаться под языком?

Настойка должна держаться под языком (или на внутренней стороне щеки рядом с линией десен) до тех пор, пока она не растворится, что обычно занимает всего пару минут или меньше.

Сколько стоит бутылка настойки?

Бутылка настойки, которую можно купить в аптеке медицинской марихуаны или в розничном магазине каннабиса, может стоить от 20 до 80 долларов. Эта стоимость может сильно варьироваться в зависимости от источника, активности, размера бутылки и множества других факторов, таких как бренд и розничный продавец. Вы можете узнать больше, поговорив в местных магазинах или проверив настойки CBD, продаваемые в Интернете.

.

РУКОВОДСТВО ПО НАСТОЙКАМ КАННАБИСА

«Попытка сделать из этого (настойки) большое дело, это проверили в лаборатории, контроль качества, бла, бла. Все, что вам нужно, это хорошая выпивка и хорошая трава, и вы можете сделать лучшее из настойки». - Джонни Родригес

Что такое настойка каннабиса?

Если вы на какое-то время замачиваете каннабис в крепком напитке, значит, вы приготовили настойку каннабиса.Это самая ранняя и, возможно, лучшая форма лекарств на основе каннабиса в Америке.


Настойки каннабиса - это экстракты каннабиса на спиртовой основе, по сути, настоянные на спирте. Фактически, настойки были основной формой медицины каннабиса до тех пор, пока Соединенные Штаты не ввели запрет на каннабис. С таким именем, как «зеленый или золотой дракон», вы можете подумать, что эти настойки предназначены для хард-коров, но на самом деле они являются отличной отправной точкой как для рекреационных, так и для медицинских пользователей.Более сильные настойки можно вводить сублингвально (под язык) для немедленного лечебного эффекта, а алкогольные эффекты незначительны.

«Люди не пользуются настойками. Литровая бутылка 10% CBD, THC, эфирного масла на 90% зерновом спирте должна быть основой пакета выживания. Один мл содержит 100 мг активных ингредиентов, которых достаточно для семья из четырех человек, ни меньше, ни больше ". - Джонни Родригес


Как дозировать и использовать настойки каннабиса

Бутылки для настойки каннабиса

Дозировку настойки легко измерить, то есть, говоря медицинским языком, самотитровать.Хорошая доза для начала - 1 мл под язык. Если вы не регулярно употребляете каннабис, вам нужно следить за своей дозировкой. В наши дни в медицине наблюдается тенденция начинать с меньших доз и постепенно увеличивать дозу. Вы хотите начать с 2 мг THC или 5 мг CBD. 1 капля = примерно 0,05 мл или 1/20 мл. Если ваша настойка содержит 20 мг ТГК на мл, то в одной капле будет 1 мг. Итак, чтобы получить дозу 2 мл, вам нужно принять 2 капли.

«Слышал когда-нибудь о зеленом драконе? Она могла бы пить его, как пиво, но вместо того, чтобы напиться, накурилась!»
Она не очень любит пиво, больше любит виски.
Красное вино в изюминке. "

Эффект от этой более низкой дозировки может быть незаметным, или новый пользователь может почувствовать себя немного смешным, головокружительным или слегка дезориентированным. Однако этот этап пройдет, и организму потребуется около 2 недель, чтобы приспособиться. И это приспособится. Фактически, в клетках растет больше рецепторов (в ответ на меньшие дозы) и они более эффективно поглощают каннабиноиды.


"Настойки можно незаметно добавлять в кофе, пиво, вино, коктейли и добиваться отличного эффекта.Помните, что CBD и терпены являются ключом к элитному опыту. Ищите утонченное и устойчивое, спокойное и крутое ». - Джонни Родригес


Соответствующее сообщение

КАК ПРИНЯТЬ МЕДИЦИНСКИЙ МАРИЮАНУ - ОСТОРНО ИЛИ ПАРОМ

Это означает, что вы должны подождать 2 недели, прежде чем увеличивать дозировку. Продолжайте работать вверх, пока ваши симптомы не исчезнут наиболее эффективно. Этот процесс называется поиском минимальной эффективной дозировки.Настойки с THC и CBD работают намного лучше, чем один THC. В процессе производства терпены также могут быть потеряны, поэтому добавление эфирных масел каннабиса в настойку - действительно хорошая идея.

Настойки служат долгие годы при хранении в прохладном темном месте в тонированной стеклянной таре при хранении в концентрированном спирте. Чтобы приготовить настойку, просто смочите мелко измельченный каннабис в зерновом спирте (этаноле), 95%, что равно 190 крепости. Можно просто добавить травку прямо в виски,

Домашняя настойка каннабиса в каменной банке со спиртом, ситечком и бутоном.Это все, что вам нужно!

Соответствующее сообщение

KIEF - ЧТО ЭТО И ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТ

Состав настойки зеленого дракона

Измельчить бутон (цветок каннабиса) в кофемолке.
Декарбоксилатный цветок, поместив в духовку при температуре 235 ° F или 115 ° C.
Смешайте цветок в стеклянной банке со спиртом высокой прочности (подойдет Everclear).

Взбалтывать 2 минуты.
Закройте банку и дайте ей постоять при комнатной температуре несколько недель, встряхивайте 2 минуты один раз в день.
Через две недели отфильтруйте спирт, вылив смесь через кофейный фильтр.

Ветераны могут начать с дозы 1 мл для оценки потенции.
Расчет дозы, эффективность извлечения 90%. Пример: 10 граммов марихуаны с 20% THC содержат 2 грамма или 2000 мг THC. Если для извлечения 10 граммов марихуаны используется 1 литр (или 1000 мл), то 2000 мг делятся на общий объем 1000 мл = 2 мг / мл.

Часто задаваемые вопросы о настойке каннабиса

Могу ли я добавить травку прямо в спиртовую смесь?

Да, но каннабис мелкого помола работает лучше, а каннабиноиды, активные ингредиенты THC, CBD и т. Д.переходить в раствор более эффективно и быстро.


Как мне принимать настойку?
Настойку принимают, закапывая несколько капель под язык (сублингвально) в месте артериального

кровоснабжение быстро транспортирует ТГК в печень, где он превращается в производное ТГК, психоактивность которого немного отличается от ТГК при курении.


Могу я добавить настойку в еду.

Да, вы можете добавить настойку в любую еду или напиток, чтобы получилось съедобное.

Как быстро начинается?
При сублингвальном введении настойки эффект начинается через десять минут и достигает пика примерно через шестьдесят - девяносто минут.


ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАСТОЙКИ И КОММЕНТАРИИ

Моя девушка не может курить из-за проблем с носовыми пазухами, и даже если бы и могла, она бы не стала, но ей нравится кайфовать. Съедобные иногда крутые, но на то, чтобы их реализовать, уходит много времени, а иногда мы просто хотим вернуться домой с работы, получить кайф и поиграть в супер Марио.Подруга посоветовала приготовить настойку, на некоторое время замочив травку в спирте, а затем добавить несколько капель в чай. У кого-нибудь есть опыт с этим? действительно ли это быстродействующий тинактин?

MMJDOCTORONLINE Примечания: В 2018 году пациенты с медицинской марихуаной освобождены от налогов и сэкономят до 25% стоимости (а может и больше) стоимости своих покупок марихуаны. Это может составить до 80 долларов за унцию. Благодаря Калифорнийскому медицинскому совету получить онлайн-рекомендацию по медицинской марихуане очень просто.Наш процесс занимает всего несколько минут, вы отмечаете свое состояние и симптомы, а врач оценивает информацию, а ваше утверждение в качестве законного пациента может происходить в течение нескольких минут. Мы также предоставляем ID каннабиса и разрешения для выращивания. Документы используются в диспансерах и службах онлайн-доставки в Кали и в некоторых районах Невады.


Милая! это потрясающе. Спасибо чувак.

Этот рецепт настойки мог бы быть намного лучше. Не хватает того, чтобы нагреть шишку, чтобы декарбоксилировать ее.Кроме того, алкоголь извлекает ТГК за секунды, а не дни.

Спирты отлично извлекают ТГК, но не так хороши для попадания ТГК в кровоток. После того, как спирт скоро испарится, ТГК сам по себе с трудом проникает через вашу кожу. Ему требуется масло-носитель, по которому тело может легко перемещаться. Без него вы получите зеленый язык медленно движущегося обнаженного ТГК. Я использую крошечный кусочек арахисового или оливкового масла в качестве основы, и оно начинает работать еще до того, как я его съедаю. С оливковым маслом я втираю его в любую часть кожи, и кажется, что от этого места исходит кайф.

Это интересно, идея актуального применения THC одновременно странна и привлекательна. Имеет ли обезболивающий эффект? Вся общепринятая мудрость, которую я читал, предостерегает от нескольких дней, а иногда и недель замачивания в алкоголе, что мне показалось странным. Есть много противоречивой информации о температуре и времени для эффективного декарбоксилирования сорняков, какие-нибудь советы?


Маленькие старушки в Мексике употребляли бутылки текилы с начинкой из бутонов каннабиса.Они слегка капают на руки, страдающие артритом, и втирают для облегчения.

Декарбоксилирование происходит при 250 ° F (не выше) через 10-30 минут, в зависимости от содержания воды в почках. Я снимаю 30 минут, чтобы бутон сушился и рассыпался в мелкий порошок. Я прочитал все, что есть в Интернете по обезуглероживанию каннабиса, и это работает так же, как и я.

Когда вы выпиваете спирт, вам нужно только наблюдать, когда он станет зеленым. Это происходит в течение минуты или двух и означает, что весь THC находится в спирте.

Если все это звучит слишком сложно, попробуйте горячее молоко и погрузите в него чайный пакетик с покрошенными почками на 15 минут. Пакетик чая может быть просто скрученным кофейным фильтром или ситечком для чая. Молоко (цельное и 2%) содержит жиры, растворяющие ТГК. Лучше всего приготовить таким способом партию горячего шоколада.

Ух ты, спасибо, что поделились щедростью своего исследования!

Соответствующий пост

ПОТРЕБЛЕНИЕ ДИСТИЛЛЯТА THC - ЛЕЧИТЬ БЕССОННИКУ, БЕСПОКОЙНАЯ НОГА В КРОНЕ


Я думаю, что медовое масло, растворенное в ДМСО, подойдет.Что касается времени и температуры, в одной исследовательской статье, которую я прочитал несколько лет назад, использовалось 10 минут при 180F.

Идея местного применения THC одновременно странна и привлекательна.

В Библии есть отрывок, в котором Бог дает Моисею рецепт святого масла для помазания. В его состав входят оливковое масло, два вида корицы, мирра и канэ-босм. Мирра - это древесный сок, который в свое время использовался при многих кожных заболеваниях. Корица помогает вещам проходить через кожу. И канех-босм, как это было переведено и подтверждено Еврейским университетом в 1980 году как цветы каннабиса.На галлон или около того оливкового масла было использовано шесть фунтов каннабиса. См. Исход 30:23

Святое масло помазания, используемое в Библии, исцеляло больных в их телах и умах. Я не подписываюсь на Библию, но я сделал это масло, и оно работает так хорошо, что люди просят меня сделать его для них. Для меня и матери моей девушки, у которой тяжелый ревматоидный артрит, где никакие другие лекарства не помогали так же, как масло. Я проделал все математические вычисления, чтобы увидеть, насколько концентрированным является это масло, и что оно намного мощнее, чем все, что доступно сегодня.Каким-то образом тогда они знали, что корица - усилитель проницаемости кожи, а оливковое масло - хорошее масло-носитель. Недаром они назвали это чудом.

Боже ... теперь нам нужно создать группу ...

Попробуйте настойку Зеленого Дракона. Традиционный способ изготовления занимает недели, тогда как это занимает всего около часа и столь же эффективен.

Как насчет испарителя?

Я могу проверить, что это работает. Мы превратили примерно 1/8 примерно в 35 мл. 2-3 мл - для интересного кайфа.В отличие от еды и электронных сигарет.

Это рецепт, который я использую (но я увеличиваю дозировку, так как моя переносимость слишком высока). Я не отказываюсь от метода замачивания на месяц - удаляет слишком много ненужных вещей и занимает слишком много времени.

Да, определенно подумайте об инвестировании в вейп. Он возбуждает кайф и действительно действует на легкие. Если нет, просто съешьте немного пирожных по дороге с работы домой.


МЕДИЦИНСКИЙ ПАЦИЕНТ МАРИХУАНЫ - ИСТОРИЯ БОЛЬШОЙ НАСТОЙКИ


Я медицинский пациент, который делает и потребляет в среднем 3 бутылки настойки каннабиса в месяц от боли.Этой настойки достаточно, чтобы усыпить непотребителя на уровне порции в 1 унцию. Обычная доза для обезболивания составляет 1/2 унции. Рекреационные дозы и ваш личный пробег могут отличаться.

  • коктейль декарбоксилированного каннабиса 125 г

  • 750 мл 190 крепкого спирта (Everclear, Clear Springs и т. Д.)

  • 250 мл фильтрованной воды

Доведите 3 литра воды до кипения, добавьте каннабис, уберите огонь и отставьте, пока не остынет.Это исправит оставшийся хлорофилл и сделает вкус чище. Удалите воду фильтрованием через нейлоновый мешок или марлю. Если вы хотите и доверяете санитарным условиям производителя, его можно пить как чай. Обычно я просто пропускаю его через кофейный фильтр, возвращаю твердые частицы в продукт и сливаю жидкость. Поместите получившийся шарик каннабиса в широкогорловую банку с водой и спиртом. Настаивать 10 дней, ежедневно встряхивая. Я проверил этот шаг и обнаружил, что это эффективная точка уменьшения отдачи времени / силы.

  • Достаточно фильтрованной воды для получения 2,25 л (около 1250 мл)

  • 225 г сахара

  • Масло корицы по вкусу (лучший аромат, чтобы покрыть каннабис, хорошо подходит и мята)

Отфильтруйте продукт через нейлоновый мешок или марлю в кувшин на галлон. Вымойте шарик с каннабисом и оборудование оставшейся водой, чтобы собрать всего 2 штуки.25 литров. Дайте отстояться хотя бы на сутки. Положите 75 г сахара в каждую из 3 бутылочек по 750 мл вместе с маслом корицы. перелить продукт из кувшина на галлон в бутылки, оставив мусор в кувшине. Закройте бутылки крышкой и часто встряхивайте, пока сахар не перестанет расти. Эта настойка устойчива при хранении вдали от тепла и света со сроком хранения 2 ~ 4 года.

  • 1 фунт несоленого сливочного масла

  • 1 литр воды

Возьмите клубок каннабиса и разложите в хорошо проветриваемом помещении, чтобы испарился алкоголь.Когда он высохнет, поместите его в мультиварку с 1 фунтом несоленого масла и литром воды. Готовьте на высокой температуре около 4 часов. Отфильтруйте твердые частицы нейлоновым мешком или марлей в миску или сковороду. Поместите в холодильник, чтобы масло отделилось и застыло. Ожидайте около 7/8 фунтов (14 унций) возврата. Это зеленое масло очень хорошее для приготовления пищи. Срок годности этого масла - 90 дней.

Отфильтрованной воды достаточно, чтобы получить 2,25 л. Другими словами, примерно на 1250 мл больше, чем сейчас в шарике с каннабисом.Скорость извлечения из растительных веществ является приблизительной, и поэтому мы вернемся к стандартному количеству. Это яснее?

Лучший способ, который я нашел для этого, - сначала превратить его в медовое масло, а затем смешать его со спиртом.

Сначала приготовьте бутановое медовое масло, а затем смешайте это медовое масло с каким-нибудь действительно крепким спиртом, например Everclear или чем-то подобным. Затем вы можете смешать это с тем, что хотите, и соответствующим образом отрегулировать дозировку.

Таким образом, у вас не будет всего лишнего дерьма, которое спирт будет растворять (или растворяться в нем), например, хлорофилла и воды, которые делают его действительно неприятным на вкус.

Я помог своему другу сделать это таким образом, и он смешал небольшие порции с водкой, перелил ее в маленькую бутылку с распылителем и брызнул себе под язык. Он говорит, что это отлично работает.

Лучшим для перорального употребления капельницей является настой оливкового масла.

Добавьте в оливковое масло несколько сильнодействующих бутонов, которые вы заранее замочили в воде (ТГК не растворяется в воде, и вода избавит от большинства неприятных на вкус веществ).Через день удалите бутоны и добавьте свежемолотую корицу, ваниль, немного лимона и цедру апельсина (экстракт может подействовать). Оставьте на другой день, затем процедите через кофейный фильтр (поможет подогреть масло перед тем, как распрямить его) и переложите полученное масло в капельницу.

Рядом со мной и это масло корицы, и немного этанольной настойки, и спирт горит как ад, если капнуть его себе под язык. Затем в течение нескольких часов ваш рот становится похож на влажный рефрижератор, а изо рта пахнет травкой.Мне нравится спиртовая настойка для некоторых вещей (например, для приготовления гуакамоле с ТГК ...), но для путешествий, где бы вы ни оказались, капельки с корицей трудно превзойти.

Вы также можете сделать это с глицерином, но, возможно, вам повезет, если вы приправите его чем-то вроде агавы или кленового сиропа, если вы пойдете этим путем. Таким образом, получается вкусная овсянка, а глицерин как бы больше прилипает ко рту, поэтому корица может начать гореть.

Чтобы почувствовать это, может потребоваться минута, но также может быть, что корица горит под вашим языком около минуты, и до тех пор вы просто не замечаете воздействия препарата на это.Yupp ...

Что касается отваливания смоляных желез, к этому моменту я уже натер, встряхнул и убрал все растительные вещества, которые попадают в настой, так что меня это не особо беспокоит. Если вы не собираетесь готовить с кифом или хеш-порошком (или курить его для кого-то еще), вы можете просто добавить его в настой вместе с остальным. Я полагаю, если вы просто хотите, чтобы это было легко, то предварительно наполните достаточно большой контейнер теплой, но не почти горячей водой, затем осторожно опустите растительный материал в воду, дайте ему посидеть, а затем осторожно потяните его. вне.Если вы видите какой-либо порошок, оставшийся на дне стакана или что-то еще, я думаю, вы можете слить воду, пока не начнете всасывать порошок, а затем просто вылейте все это в отдельный контейнер с оливковым маслом и перемешивайте до порошка растворяется, затем дайте воде и маслу разделиться. (примечание: никогда не пробовал ничего из этого, но, AFAIK, это должно работать нормально)

Сила полностью зависит от вас и ваших растений. Если вам нравится сильное растение и у вас сильные растения, часто используйте то, что вам кажется.Если вам нравится крепость и у вас слабые заросли, вам понадобится во много раз больше. С другой стороны, для случайных потребителей каннабиса более мягкий настой, который следует принимать в виде 3-4 капель (в отличие от одной или меньшего количества с более сильной смесью), будет намного приятнее, и вы избежите " «порыв головы» - ощущение, что сразу переборщишь.

Препарат, который у меня есть сейчас, позволит мне получить достаточно высокий уровень по сравнению с исходным уровнем примерно за 5-6 капель утром. Я обычно ем примерно половину этого количества и курю, вейпирую или ем немного еды.В основном потому, что капли, кажется, не держатся так долго, как печенье или леденец. Для обезболивания мне нужно гораздо больше, поэтому я планирую приготовить более сильную партию именно для этой цели.

«Если вы погрузите его в воду, не будет ли ТГК по-прежнему падать с бутонов? И просто собираться на дне, как если бы вы держали кусок пальцами, а ТГК просто прилипал к пальцам ??»

Нет, совсем нет.

Вы можете вылечить сорняк водой, замочив его в воде на неделю или около того сразу после сбора урожая, а затем высушив его обычным способом, и он сразу же будет готов к копчению.Когда вы сушите его сразу после сбора урожая, сорняк должен лечиться в течение нескольких недель.

Первый шаг - это, вероятно, переосмыслить проблему видеоигр, но в остальном планирование - полезный шаг в жизни. иногда можно написать что-нибудь в списке! карандаш - хорошее начало, как и бумага. затем, например, накануне, напишите: `` Положите травку в банку с зерном '' - да, нужно подождать, но подумайте об этом так, вам также нужно подождать разное количество времени между зажиганием миски и курение.однако самым важным моментом была информация о порошке для ног, который ускоряет ноги зеленого дракона, чтобы он мог бежать быстрее. надеюсь это поможет. xoxox

THC растворим в масле, поэтому я не уверен, насколько хорошо он будет работать при «настаивании» спирта. А как насчет испарения? Я знаю, что это дорого, но в нем нет дыма или агрессивных химикатов.

Спирт извлекает каннабиноиды из растений. Как и жиры и масла.

Я определенно не эксперт, всегда пытаюсь учиться.Судя по этому видео, вы определенно правы - http://www.youtube.com/watch?v=GMiI3ge5FB8&feature=channel

Я бы классифицировал эту организацию как «профессиональную» в том виде, в каком они есть, что очень хорошо для дела.

Возможно, вы сможете растворить THC в растительном глицерине. Но я никогда не пробовал.

Глицерин (глицерин) - это спирт, растворимый в воде. Таким образом, вы получите то же самое, что и при использовании этанола или метанола.

Вы можете попробовать суппозитории с марихуаной!

.

Смотрите также

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?