Настойка из груш и яблок
Грушево - яблочная домашняя наливка
Помните, мы вели речь о том, к каким блюдам какая домашняя наливка лучше всего подходит?
Тогда же мы выяснили, что проблема, какой алкогольный напиток подать к мясу дичи, снимается, если у Вас в загашнике есть грушево – яблочная домашняя наливка.
Вот сейчас мы познакомимся с ее рецептом и будем готовы к тому, чтобы запомнившийся всем возглас Миронова в роли авантюриста Гены из “Бриллиантовой руки”: “Федя, дичь!” был с дополнением “…и домашняя наливка!” 🙂
Эта домашняя наливка имеет особенность в сочетании вкусов: благодаря груше напиток приобретает мягкий вкус, благодаря яблокам – приятную кислинку, что стимулирует аппетит. Сразу из этого следует, что яблоки для этой домашней наливки подойдут именно кислых сортов. И правильно – сладкие мы и так съедим.
Количество груш и яблок – поровну. Плоды берем сочные, всякие недозрелыши безжалостно отбраковываем. Груши вообще лучше использовать несколько перезревшие. Дойти собранным грушам до нужного состояния можно и помочь: каждую грушу прячем в сено и оставляем в душном помещении в темноте на несколько дней. Вместо сена подойдет и деревянная стружка.
Домашняя наливка к дичи — приготовление
Подготовленные фрукты режем маленькими дольками, выбрасываем сердцевинку, если кожура плотная – ее тоже очищаем. Эти маленькие кусочки бросаем в бутыль и туда же добавляем вымытые и мелко порезанные листочки мелиссы и щепотку измельченного мускатного ореха. Можете эти “приправы” и не добавлять – дело вкуса.
Теперь все это заливаем водкой. Если домашняя наливка предназначается для любителей крепких напитков или не для утонченных эстетов – прекрасно вместо водки подойдет и очищенный самогон. Закупориваем бутылку и ждем около недели. Теперь нужно добавить сахарный песок.
Сначала процеживаем жидкость. В отдельной кастрюле разводим сахар в теплой воде из расчета пятьдесят грамм песка на литр домашней наливки. Смешиваем. Разливаем по бутылкам. Оставляем стоять до дня удачной охоты на дичь!
И не могу удержаться, чтоб не вспомнить вместе с Вами эту гениальную комедию:
домашняя наливка
Изображения, фотографии и векторные изображения Apple Pear
В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть неоптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка ГлавнаяПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовостиPremiumBeat blogEnterprisePric ing
Войти
Зарегистрироваться
Меню
.Яблочный компот из груши | Рецепт с видео
Step 1/3
Очистите яблоко и грушу, срежьте концы и нарежьте кубиками.
Шаг 2/3
- 250 г сахара
- 1 веточка эстрагон
- ¼ чайная ложка соли
- 40 мл лимонного сока
- кастрюля ложка
- варочная банка2 банки
- половник
Добавьте нарезанные кубиками яблоко, грушу и сахар в кастрюлю на среднем огне.Добавьте эстрагон и соль. Деглазируйте лимонным соком. Довести до кипения, часто помешивая. Дайте уменьшиться, затем удалите эстрагон. Перевод в консервные банки. Наслаждайтесь теплой или комнатной температурой с солеными или сладкими блюдами!
Шаг 3/3
- 250 г сахар для консервирования
- 1 веточка эстрагон
- ¼ чайная ложка соли
- 40 мл лимонный сок
- кастрюля ложка
- приготовление консервные банки
- половник
Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь.Поместите фрукты в кастрюлю и добавьте сахар. Добавьте эстрагон и перемешайте. Посолить и удалить лимонный сок. Довести до кипения и часто помешивать. Дайте компоту остыть. Затем удалите эстрагон. Разлить компот в консервные банки. Подавать теплым или хранить на полке.
Откройте для себя iCandy Apple 2 Pear Collection
В 2007 году, после более чем 70 лет исследований и разработок, мы выпустили первую прогулочную коляску iCandy с множеством конфигураций. Это была инновация, которая с тех пор изменила облик современной жизни в движении. Теперь, восемь лет спустя, коляска Apple 2 Pear была усовершенствована и теперь на 40% легче; вместе с большей корзиной для хранения и может использоваться в родительском или мировом режиме.
Семьи растут. Это то, чем они занимаются. И по мере того, как это происходит, ваша жизнь и все вокруг тоже растет.Как ваш дом, ваша машина ... и ваша коляска. ICandy Apple 2 Pear была разработана для перехода с одинарной коляски на двухместную по мере необходимости. Это означает, что система фактически расширяется для удовлетворения растущих потребностей вашей семьи, и вам не нужно покупать вторую коляску, когда появится ваш следующий ребенок. Apple 2 Pear была оригинальной детской коляской iCandy для двухместной коляски и остается такой же популярной, как и прежде, а с нашим сменным навесом Flavor Canopy вы даже можете выбрать цвет, соответствующий вашему стилю.
.