С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










 

Настойка горькая солнечная деревенька бочковая на меду


«Деревенька» — официальный сайт ведущего алкогольного бренда

Зимняя деревенька Черноплодная рябина на коньяке

В состав настойки сладкой «Зимняя деревенька Черноплодная рябина на коньяке» входит морс черноплодной рябины. Вместе с ним добавляется спиртованный морс сливы, настой кориандра и ароматный спирт лимонной корки.

Морс черноплодной рябины готовят путем двукратного залива ягод черноплодной рябины водно-спиртовой жидкостью, настаивая купаж в течение 20 дней. Так получается спиртованный морс крепостью 35%.

Аналогичным образом готовится спиртованный морс сливы, имеющий сравнительно меньшую крепость 26%.

Для получения настоя кориандра семена заливают водно-спиртовой жидкостью 70% крепости, дав им настояться 5 дней. Затем алгоритм повторяют, снижая крепость водно-спиртовой жидкости на 20%. Таким образом получается настой кориандра, итоговая крепость которого составляет 62%.

Наиболее кропотливой работы требует производство ароматного спирта лимонной корки. Поскольку сначала необходимо вручную срезать лимонную корку. Из свежих корок лимона приготовить настой, а затем дистиллировать его в аламбике — медном перегонном кубе особой конструкции.

Когда подготовлены все ингредиенты, они добавляются в купаж в нужных пропорциях. Готовый купаж настойки «Зимняя деревенька Черноплодная рябина на коньяке» охлаждают до -150С и выдерживают при данной температуре двое суток. Затем повышают температуру до -40С и фильтруют.

Декларация ТС N RU Д-RU.АГ64.В.00344

Содержание декларации ТС N RU Д-RU АГ64 В 00344

Продукт: настойка горькая "солнечная деревенька бочковая на меду"

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Ликероводочный завод "Саранский"
  • ФИО руководителя: Хрущалин Виктор Николаевич
  • Адрес места нахождения: 430003, Россия, Республика Мордовия, Саранск, пр-кт Ленина, дом 58 А
  • Фактический адрес: 430003, Россия, Республика Мордовия, Саранск, пр-кт Ленина, дом 58 А
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1071326004111
  • Производитель контакты

  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Ликероводочный завод "Саранский"
  • Адрес места нахождения: 430003, Россия, Республика Мордовия, Саранск, пр-кт Ленина, дом 58 А
  • Фактический адрес: 430003, Россия, Республика Мордовия, Саранск, пр-кт Ленина, дом 58 А
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1071326004111
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ "СОЛНЕЧНАЯ ДЕРЕВЕНЬКА БОЧКОВАЯ НА МЕДУ"
  • Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию: крепость 36,6%, в стеклянных бутылках
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 2208905608
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 7190-2013 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия"
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Условия хранения: при температуре от +10°С до +25°С в помещениях с относительной влажностью воздуха не выше 85%, исключая прямое действие солнечных лучей. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения и транспортирования.
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг ФБУ "Мордовский ЦСМ"
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.10АГ64
  • Дата регистрации аттестата: 28.08.2013
  • ФИО руководителя: Ширчков Василий Николаевич
  • Юридический адрес: 430027,Республика Мордовия, г. Саранск, ул. А. Невского, д. 64
  • А
  • Декларация ТС N RU Д-RU.АГ64.В.00272

    Содержание декларации ТС N RU Д-RU АГ64 В 00272

    Продукт: настойка горькая "солнечная деревенька бочковая на меду"

    Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Ликероводочный завод "Саранский"
  • ФИО руководителя: Хрущалин Виктор Николаевич
  • Должность: директор
  • В лице: директора Хрущалина Виктора Николаевича
  • Адрес места нахождения: Россия, Республика Мордовия, Саранск, пр-кт. Ленина, дом 58 А
  • Фактический адрес: Россия, Республика Мордовия, Саранск, пр-кт. Ленина, дом 58 А
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Сведения о государственной регистрации: свидетельство серия 13 № 001140782 зарегистрировано Инспекцией Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Саранска 01.08.2007
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1071326004111
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 1326202276
  • Производитель контакты

  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Ликероводочный завод "Саранский"
  • Адрес места нахождения: Россия, Республика Мордовия, Саранск, пр-кт. Ленина, дом 58 А
  • Фактический адрес: Россия, Республика Мордовия, Саранск, пр-кт. Ленина, дом 58 А
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1071326004111
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 1326202276
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ "СОЛНЕЧНАЯ ДЕРЕВЕНЬКА БОЧКОВАЯ НА МЕДУ"
  • Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию: крепость 36,6%, в стеклянных бутылках
  • Код ОКП: 918124
  • Код ТН ВЭД ТС: 2208905608
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 7190-2013 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия"
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Условия хранения: при температуре от + 10°С до +25 °С в помещениях с относительной влажностью воздуха не выше 85%, исключая прямое действие солнечных лучей. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения и транспортирования.
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Дополнительные сведения о технических регламентах: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг ФБУ "Мордовский ЦСМ"
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.10АГ64
  • ФИО руководителя: Ширчков Василий Николаевич
  • Юридический адрес: 430027,Республика Мордовия, г. Саранск, ул. А. Невского, д. 64
  • Адрес места нахождения: 430027
  • Декларация ТС N RU Д-RU.АГ64.В.01863

    Содержание декларации ТС N RU Д-RU АГ64 В 01863

    Продукт: настойка горькая "солнечная деревенька бочковая на меду"

    Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Ликероводочный завод "Саранский"
  • ФИО руководителя: Хрущалин Виктор Николаевич
  • Адрес места нахождения: 430003, Россия, Республика Мордовия, г. Саранск, пр. Ленина, д. 58 А
  • Фактический адрес: 430003, Россия, Республика Мордовия, г. Саранск, пр. Ленина, д. 58А
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1071326004111
  • Производитель контакты

  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Ликероводочный завод "Саранский"
  • Адрес места нахождения: 430003, Россия, Республика Мордовия, г. Саранск, пр. Ленина, д. 58 А
  • Фактический адрес: 430003, Россия, Республика Мордовия, г. Саранск, пр. Ленина, д. 58А
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1071326004111
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ "СОЛНЕЧНАЯ ДЕРЕВЕНЬКА БОЧКОВАЯ НА МЕДУ"
  • Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию: крепость 36,6%; в стеклянных бутылках
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 2208905608
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 7190-2013 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия"
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Условия хранения: при температуре от +10°С до +25°С в помещениях с относительной влажностью воздуха не выше 85%, исключая прямое действие солнечных лучей. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения и транспортирования.
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг Федерального бюджетного учреждения "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Мордовия"
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.10АГ64
  • Дата ре
  • Биттер Тип 1 - Настойка

    Ангостура Апельсин Биттер

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Вариант или расширение линейки одного из самых известных биттеров в Соединенных Штатах.

    Горькая настойка из сельдерея горькой истины

    Тип: Биттер Тип 1 - Настойка

    Один из лучших настойок для сельдерея.

    Горькая правда Горький графин собственного производства Джерри Томаса

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    За эти деньги он добавляет МНОГО превосходного, уникального, тонкого вкуса.

    Горькая правда Лимонная настойка

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Нежное, продуманное выражение лимонной горечи.

    Горькая правда, апельсиновая настойка

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Постные, но превосходные апельсиновые биттеры

    Горькая правда Xocolatl Горькие настойки

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Немного отличается от других биттеров Xocolatl. МНОГО аромата

    Биттер-кубовый апельсиновый биттер

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Очень хорошие апельсиновые биттеры на основе выдержанного виски.

    Биттерменс Бостон Битта

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Think концентрированный соленый амаро и цитрусовые

    Биттерменс Элемакуле Тики Биттерс

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Пряный торт Амаро для коричневых духов

    Биттерменс Грейпфрутовый биттер

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Корень, пряность, ангустора, абсент, грейпфрут. Интересно, если сложно.

    Биттерменс Xocolatl Mole Bitters

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Самый лучший и самый верный биттер типа Xocolatl Mole, с которым мы встречались до сих пор

    ГОРЬКИ, СТАРИКИ - Исаан Другой уровень горечи

    Тип: Биттер Тип 1 - Настойка

    Очень уникальный и своеобразный биттер, с которым весело играть.

    BITTERS, OLD MEN - Krangostura Bitters

    ГОРЬЯ Тип: Биттеры Тип 1 - Настойка, Новый Свет

    Более яркая, более отчетливая Ангустора с шепотом Пейшо

    BITTERS, OLD MEN - Папайя горькая

    Тип: Биттер Тип 1 - Настойка, Новый Свет

    Хорошо сбалансированный и единственный известный нам биттер из папайи.

    BITTERS, OLD MEN - розовая горькая игла

    Тип: Биттер Тип 1 - Настойка, Новый Свет

    Очень интересный биттер, который прекрасно уравновешивает (слегка) сладкое и цитрусовое, растительное, фруктовое, теплое и горькое в одной упаковке.

    BITTERS, OLD MEN - Жареный биттер из макадамии

    Тип: Биттер Тип 1 - Настойка, Новый Свет

    Хорошо приготовленный и уникальный биттер, который придает напитку многое, но не подавляет его - тонкая уловка!

    ГОРЬКИ, СТАРИКИ - Дым проникает в ваши горечи

    Тип: Биттеры Тип 1 - Настойка, Новый Свет

    Сильный вкус копченостей

    BITTERS, OLD MEN - Gangster Lee’n Bitters

    Тип: Биттер Тип 1 - Настойка

    Уникален даже по горьким настойкам, по старым стандартам, но обладает большим потенциалом в маленькой бутылке.

    BITTERS, OLD MEN - Отлично в '28 Bitters

    Тип: Биттеры Тип 1 - Настойка

    Отличные биттеры в стиле Ангустуры. Отлично в Манхэттене или подобных напитках

    Ароматический биттер Пименто Дейла ДеГроффа

    Тип: Биттер Тип 1 - Настойка

    Лучше Ангостура и дешевле в использовании!

    Горький апельсин Dashfire Vintage No. 1

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка, Апельсин

    Один из лучших апельсиновых биттеров, которые у нас когда-либо были! - И это о многом говорит!
    Действительно выдающийся в своей области.

    Dutch Spirits Prohi -Bitters Коктейльные биттеры

    Тип: Биттеры Тип 1 - Настойка

    Хорошо прожаренные биттеры из цитрусовых и горького апельсина.

    Коктейльные биттеры Dutch’s Spirits Boom Town

    Тип: Биттер Тип 1 - Настойка

    Забавный и необычный, интересный в коктейлях с виски или клубной газировке

    Колониальные коктейльные биттеры Dutch’s Spirits

    Тип: Биттеры Тип 1 - Настойка

    Интересные, необычные олдскульные биттеры, которые стоит попробовать.

    Выдержанные биттеры Fee Brothers в бочке для виски, партия 3 2009 г.

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Не наш любимый год.

    Fee Brothers Aztec шоколадная настойка

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Не фаворит, но его очень легко найти по сравнению с конкурентами.

    Fee Brothers Черный орех

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Хорошо приготовленный продукт по низкой цене.

    Fee Brothers Кардамон Биттерс Бокерс Стиль

    Тип: Биттеры Тип 1 - Настойка

    Достойно приготовлено, отличное по цене, если немного легкого вкуса (что может быть неплохо)

    Fee Brothers Горькое масло для сельдерея

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Достаточно простые и постные настойки из сельдерея.

    Fee Brothers Клюквенная настойка

    Тип: Биттер, Биттер Тип 1 - Настойка

    Больше похоже на приправу, чем на настоящий биттер.

    .

    Bitter Honey Restaurant - мексиканский ресторан в Рочестере, штат Нью-Йорк

    Bitter Honey приглашает гостей сделать предварительный заказ на ужин в пятницу, 12 июня. Мы так благодарны за то, что снова делаем то, что любим больше всего. Хотя многое из того, что мы делаем, останется прежним, мы внесли несколько изменений, чтобы обеспечить безопасность и приятный ужин для всех. Мы очень признательны за ваше покровительство и просим вашего сотрудничества и понимания, поскольку мы делаем все возможное, чтобы придерживаться новых протоколов.

    • Гости и персонал должны практиковать безопасное социальное дистанцирование
    • Все гости должны носить маску для лица, когда вы не сидите за своим столом.

    Бронирование доступно здесь или по телефону 585-270-4202. Мы продолжим предлагать вынос у обочины, заказывайте здесь!

    Часы работы указаны ниже и могут быть изменены:

    ВТО-ЧТ 4: 00-9п

    ПТ-СБ 4: 00-10ч, напитки поздно

    .

    Двойная бочка меда

    Рецепты

    Double Barrel Honey добавляет сладкие и соленые нотки вашим любимым рецептам. Вот несколько вкусных идей из нашей кухни:

    Овсяная каша, запеченная с медом и ягодами

    • Смесь сухих ингредиентов:
    • 2 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 2 ч.л. корицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
    • Смесь влажных ингредиентов:
    • 2 стакана молока (можно использовать обезжиренное или миндальное)
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 3 столовые ложки двойного меда
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 2 стакана смеси ягод (клубника, черника, ежевика)
    • 1/4 стакана орехов пекан, по желанию

    Разогрейте духовку до 375 градусов.В миске среднего размера смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу, соль и коричневый сахар. Отложите в сторону. В отдельной миске взбейте молоко, яйца, ваниль, мед и масло. Выложите половину ягод слоями в форму для выпечки объемом 2 литра и равномерно полейте сухой овсяной смесью. Вылейте влажную смесь, затем добавьте сверху остальные ягоды вместе с крупно нарезанными орехами пекан (по желанию). Выпекать 35-45 минут или пока овес не впитает жидкость. Сбрызнуть дополнительным количеством меда и при желании просеять кондитерский сахар.Подавать горячим или холодным.


    Салат из брюссельской капусты в двойной бочке с медовой стружкой

    • Состав салата:
    • 4 чашки бритой брюссельской капусты
    • 2 мелко нарезанных яблока
    • 1 стакан сушеной вишни
    • 1/4 стакана семян подсолнечника
    • 1/4 стакана нарезанного миндаля
    • Состав заправки:
    • 6 столовых ложек яблочного уксуса
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки двойного меда
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 ч.л. перца

    Смешайте все ингредиенты салата в большой миске.Взбейте ингредиенты для заправки и полейте. Смешайте и наслаждайтесь.


    Двойная бочка с медовым бурбоном и персиком

    • Двойной медовый сироп на 1 унцию *
    • 1/2 большого персика, нарезанного кубиками (около 1/2 стакана)
    • 3-4 крупных листа мяты
    • 2 унции вашего любимого бурбона
    • брызги имбирного пива или сельтерской воды, охлажденные
    • лед
    • Дольки свежей мяты и персика для украшения

    Добавьте персики, листья мяты и простой медовый сироп Double Barrel Honey на дно коктейльного шейкера.Осторожно взбейте, чтобы высвободить персиковый сок и масло мяты. (Перемешивание мяты приведет к тому, что она станет горькой)

    Добавьте бурбон, наполните шейкер льдом и встряхивайте, пока он не остынет. Процедите в стакан со свежим льдом.

    Сверху налейте имбирное пиво или сельтерскую воду. Украсить свежей мятой и долькой персика.

    * Чтобы приготовить наш простой сироп, используйте в равных частях воду и двойную бочку меда.


    Двойная бочка с медовой ветчиной

    • 1 Приблизительно 3 фунта предварительно приготовленной ветчины
    • 1/2 стакана меда в двойной бочке
    • 1/4 стакана коричневого сахара

    Разогрейте духовку до 300º.

    Выложите ветчину на сковороду с решеткой. Полейте ветчину 1/4 стакана двойного меда. Поставить в духовку и выпекать 1 час. После 30 минут выпекания полить еще четвертью стакана двойного меда.

    Выпекать в течение часа, посыпать ветчину коричневым сахаром и жарить на сильном огне в течение пяти минут или до кристаллизации коричневого сахара. Нарежьте и подавайте.


    Свиная корейка пчеловода

    • Один 3 фунта свиной корейки
    • Соль и перец
    • 8 ломтиков бекона
    • 2 столовые ложки Double Barrel Honey®
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 1 измельченный лук (предпочтительно сладкий лук)
    • 1 столовая ложка сушеного розмарина
    • 2 столовые ложки золотого изюма (по желанию)

    Разогрейте духовку до 375º.

    Приправить свинину солью и перцем. Оберните ломтики бекона вокруг свиной корейки и зафиксируйте зубочистками. Разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и обжарьте свинину со всех сторон до золотистого цвета. Примерно 10 минут. Поместите в жаровню.

    Смешайте в небольшой миске мед из двойной бочки, бальзамический уксус, красный винный уксус, лук и розмарин. Распределите по свиной корейке. Запекайте свиную корейку в разогретой духовке в течение 15 минут. Посыпать изюмом. Продолжайте запекать, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов.Примерно 15 дополнительных минут. Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут. Удалите зубочистки. нарежьте и наслаждайтесь!


    Двойная бочка с медовой мюсли

    • 6 чашек овсяных хлопьев Old Fashioned
    • 2 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
    • 2 чашки несладких кокосовых хлопьев
    • 2/3 стакана поджаренных зародышей пшеницы
    • 1/3 стакана семян кунжута
    • 1 стакан топленого масла
    • 1/2 стакана меда из двойной бочки
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 15 унций сушеной вишни

    Разогрейте духовку до 325º, поставив решетки на 6 дюймов сверху и снизу.Смазать маслом 2 больших противня и отставить в сторону. В большой миске смешайте овсяные хлопья, орехи пекан, кокос, поджаренные зародыши и семена кунжута. В миске среднего размера смешайте топленое масло, двойной бочонок меда, коричневый сахар, ваниль и соль. Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и хорошо перемешайте. Равномерно распределите смесь между 2 противнями. Выпекайте 15 минут, перемешайте смесь на каждом листе и переключайте решетки на оставшиеся 15 минут. Через 30 минут достаньте из духовки и рассыпьте черешню.Дайте остыть перед хранением в герметичном контейнере.


    Двойная бочка, медовый фруктовый салат из киноа

    • 1 стакан сырой киноа
    • 1-1 / 2 c Клубника, нарезанная ломтиками
    • Ежевика 1 куб.
    • 1 c Черника
    • 1 манго
    • * Двойная бочка для медовой глазури

    Промойте и приготовьте киноа в соответствии с упаковкой. Дайте киноа остыть до комнатной температуры. В большой миске смешайте киноа, клубнику, ежевику, чернику и манго.

    * Двойная медовая глазурь

    • 1/4 c Двойная бочка меда
    • 2 ч. Сока лайма
    • 1 ч. Нарезанного базилика

    Для приготовления глазури: в небольшой миске смешайте двойную бочку с медом и соком лайма. Полейте глазурью фруктовый салат и перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Украсить базиликом.


    Теплый двухствольный салат с медовой грушей

    • 4 груши Анжу
    • Сливочный сыр 8 унций
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана меда в двойной бочке
    • Посыпать корицей

    4 свежие груши очистить и разрезать пополам.Смягчите сливочный сыр и смешайте с коричневым сахаром и двойным медом. Наполните каждую грушу смесью сливочного сыра и посыпьте корицей. Запекать в смазанной маслом посуде 15-20 минут.


    Двойной коктейль из пчелиного бочонка

    Состав:

    • Кентукки Бурбон 2 унции
    • Апельсиновый сок 1 унция
    • * Двойной сироп медоносной пчелы
    • 1 апельсиновая корка
    • 1 веточка свежего шалфея

    Наполните стакан льдом.Добавьте бурбон и апельсиновый сок. Наполните стакан двойным сиропом медоносной пчелы. Сверху выложить цедру апельсина и веточку шалфея.

    * Двойной сироп медоносной пчелы

    • 1 стакан воды
    • 1/2 стакана меда из двойной бочки
    • 10 свежих листьев шалфея

    Доведите до слабого кипения, затем выключите огонь и дайте настояться.


    Где нас найти

    Возьмите бутылку в нашем интернет-магазине или найдите нас в этих прекрасных магазинах:

    Нужна дополнительная информация?

    Для получения дополнительной информации о Double Barrel Honey или о нашей оптовой программе, напишите нам, используя контактную форму ниже.Мы хотели бы услышать от вас.

    .

    Современные травы | Крапива


    Botanical.com Домашняя страница
    КРАПИНА БОЛЬШАЯ
    (Urtica galeopsifolia
    печатается как Urtica dioica )
    Нажмите на картинку для увеличения
    Семья: N.O. Крапивница
    Племя крапивы, Urticaceae, широко распространено по всему миру и насчитывает около 500 видов, в основном тропических, хотя некоторые, как наша обычная крапива двудомная, широко распространены в умеренном климате.У многих видов есть жгучие волоски на стеблях и листьях. На Британских островах представлены два рода: Urtica , крапива двудомная, и Parietaria , пеллиторий. Ранее ботаники включали в отряд Urticaceae семейство Elm, Ulmaceae ; семейство Mulberry, Fig and Bread Fruit, Moraceae ; и конопля и хмель, Cannabinacece ; но теперь они обычно рассматриваются как отдельные группы.

    Британский вид крапивы двудомной, принадлежащий к роду Urtica (название происходит от латинского uro , «сжигать»), хорошо известен своими жгучими свойствами жидкости, содержащейся в жалящих волосках, с которыми листья так хорошо вооружены.Какими бы болезненными ни были последствия прикосновения к одной из наших обычных крапив, они намного превосходят последствия обращения с некоторыми из восточно-индийских видов: жгучий жар следует за ощущением укола, как если бы прикладывали горячий утюг, боль усиливалась. и продолжающийся в течение многих часов или даже дней, сопровождаемый симптомами, аналогичными тем, которые сопровождают тризм. Вид с Явы, U. urentissima , вызывает эффекты, которые длятся целый год, и даже считается, что они вызывают смерть. U.crenulato и U. heterophylla , оба из Индии, также являются наиболее вирулентными. У другого индийского вида, U. tuberosa , с другой стороны, есть съедобные клубни, которые едят в сыром, вареном или жареном виде и считают питательными.

    [Вверх]


    КРАПЯ БОЛЬШАЯ

    КРАПИНА БОЛЬШАЯ
    (Urtica galeopsifolia
    печатается как Urtica dioica )
    Нажмите на картинку для увеличения
    Botanical: Urtica dioica (LINN.)
    Семья: N.O. Крапивница


    КРАПИНА, МЕНЬШЕ

    Ботанический: Urtica urens (LINN.)
    Семья: N.O. Крапивница
    --- Синонимы --- Крапива обыкновенная. Крапива.
    --- Используемые детали --- Травы, семена.

    Крапива наша обыкновенная ( Urtica dioica , Linn.) Распространена в умеренных регионах Европы и Азии: ее можно найти не только в далекой Японии, но также в Южной Африке, Австралии и Андах.

    Подробное описание этого знакомого растения вряд ли необходимо; его сердцевидные, мелкозубчатые листья, сужающиеся к вершине, и его зеленые цветы в виде длинных ветвистых гроздей, растущих из пазух листьев, известны каждому. Цветки неполные: мужские или бесплодные цветы имеют только тычинки, а женские или плодовитые цветы имеют только пестик или органы, производящие семена. Иногда эти разные виды цветов можно найти на одном растении; но обычно растение будет иметь либо мужские, либо женские цветы, отсюда и конкретное название растения - dioica , что означает «два дома».'

    Мужской цветок состоит из околоцветника, состоящего из четырех зеленоватых сегментов, в которых заключено равное количество тычинок, которые загибаются внутрь на стадии бутона, но когда цветок раскрывается, распрямляются взад и вперед, пыльники внезапно раскручиваются, взрываются и разбрасывают пыльцу . Таким образом, цветы приспособлены для удобрения ветром. Околоцветник женского цветка похож, но содержит только один односемянный плодолистик, несущий один столбик с кистевидным рыльцем. Мужские цветки в рыхлых ветвях или кистях, женские цветки более густо собраны вместе.

    Крапива цветет с июня по сентябрь. Как правило, стебель достигает высоты от 2 до 3 футов. Его многолетние корни ползучие, поэтому он быстро размножается, что несколько затрудняет искоренение.

    Все растение опушенное, также покрытое жалящими волосками. Каждое жало представляет собой очень острый полированный шип, который является полым и возникает из-за опухшего основания. В этой основе, состоящей из мелких клеток, содержится яд, едкая жидкость, действующим веществом которой является бикарбонат аммиака.Когда в результате давления укус пронзает кожу, яд мгновенно выделяется, вызывая раздражение и воспаление. Горючие свойства сока рассеиваются под воздействием тепла, что позволяет употреблять молодые побеги крапивы в кипяченом виде в качестве пряных трав.

    Странный факт, что сок крапивы является противоядием от собственного укуса, и его применение принесет мгновенное облегчение: сок дока, который обычно находится в непосредственной близости от крапивы, имеет то же самое. полезное действие.
    'Крапива на входе, на выходе.
    Док протри крапиву! '
    - старая рифма.
    Если человека ужалили крапивой, определенное излечение будет достигнуто, если протереть листья дока по его части, медленно повторяя вышеуказанное заклинание. Другая версия актуальна в Уилтшире:
    Выход в док,
    Док жил ха 'новый халат;
    'Ettle zhant ha' narrun ! (никто)
    Укус крапивы также можно вылечить, натерев ее часть листьями розмарина, мяты или шалфея.

    В Великобритании встречаются еще два вида крапивы, оба однолетние. Крапива малая ( U. urens ) широко распространена и по внешнему виду напоминает крапиву обыкновенную, но имеет более мелкие листья и короткие цветки, в основном неразветвленные, мужские и женские на одной метелке. Он голый, за исключением жгучих волосков, тогда как U. dioica везде мягко опушенный. Он редко достигает высоты более фута и является обычным садовым сорняком.

    Крапива римская ( U.pilulifera ), имеющая женские цветки в небольших компактных шаровидных головках, не является обычным явлением и считается сомнительной аборигенной. Он также гладкий, за исключением колющих волосков, но они содержат гораздо более опасный яд, чем любой другой вид. Встречается на пустырях возле городов и деревень на востоке Англии, в основном у моря, но встречается редко. Предполагается, что он был введен римлянами. В своей работе Britannica антиквар Камден записывает, что эта крапива была обычным явлением в Ромни, говоря, что здесь или рядом с ней высадился Юлий Цезарь и назвал ее «Румынией», от которой Ромни произошел от искажения.Камден добавляет:
    'Солдаты принесли с собой немного семян крапивы и посеяли их там, чтобы натирать и натирать конечности, когда из-за сильного холода они окоченели или оцепенели, потому что им сказали, что климат Британии такой холодный что этого нельзя было терпеть. '
    На основании их общего присутствия по соседству с домами или местами, где сбрасывают домашний мусор, было высказано предположение, что крапива на самом деле не является уроженцем, предположение, которое в некоторой степени подтверждается тем обстоятельством, что молодые побеги очень чувствительны к морозу.Как бы то ни было, они следуют за человеком в его миграциях и своим присутствием обычно указывают на почву, богатую азотом.

    Общее название крапивы, или, скорее, ее англосаксонского, а также голландского эквивалента, Netel , как говорят, произошло от Noedl (игла), возможно, от острого укуса, или, как сказал доктор Прайор предполагает, со ссылкой на тот факт, что именно это растение поставляло нить, использовавшуюся в прежние времена германскими и скандинавскими народами до общего введения льна, Net является пассивным причастием ne , глагола, общего для большинства индоевропейских языков в смысле «плести» и «шить» (латынь nere , немецкий na-hen , санскрит nah , bind).Он считает, что крапива означает прежде всего то, чем шьют.

    Его волокно очень похоже на волокна конопли или льна, и оно использовалось для тех же целей, от создания ткани тончайшей текстуры до самой грубой, такой как парусина, мешковина, веревки и т. Д. В сказке Ганса Андерсена о принцессе и одиннадцати лебедях, шубы, которые она им ткала, были сделаны из крапивы.

    Лен и конопля носят южные названия и были завезены на Север вместо них.

    В шестнадцатом и семнадцатом веках волокна крапивы все еще использовались в Шотландии для плетения более грубых домашних подгузников. Историк Уэстмакотт говорит: «Скотч - это всего лишь крапива. Во Фрисландии его тоже использовали до позднего периода ». Поэт Кэмпбелл, сетуя на то, что крапиве в Англии уделяют мало внимания, говорит нам:
    «В Шотландии я ел крапиву, я спал на простынях из крапивы и ел на скатерти из крапивы.Молодая и нежная крапива - отличная зелень. Стебли старой крапивы не хуже льна для изготовления ткани. Я слышал, как моя мать говорила, что она считает ткань из крапивы более прочной, чем любой другой вид льна ».
    После того, как крапива была разрезана, высушена и пропитана, волокно отделялось инструментами, аналогичными тем, которые используются при выделке льна или конопли, а затем прядено в пряжу, используемую для производства всех видов тканей, веревок и т. Д., Обычно сделанных из льна. или конопля. Грин ( Universal Herbal , 1832) говорит, что эта пряжа была особенно полезна для изготовления шпагата для рыболовных сетей, поскольку волокна крапивы были прочнее, чем волокна льна, и не такие жесткие, как волокна конопли.

    Однако волокно, производимое в меньших количествах, чем льняное, и его довольно трудно извлекать, возможно, объясняет тот факт, что оно больше не используется в Великобритании, хотя все еще использовалось в других странах в текстильных производствах. лет шестьдесят назад. Самым большим возражением против его широкого использования является необходимость выращивания его на богатой и глубокой почве, поскольку в противном случае производимое волокно будет коротким и грубым, и на подходящей для него земле лен может выращиваться с меньшими затратами по сравнению со стоимостью семян и семян. волокно уступило.Наиболее ценный по длине и податливости сорт крапивы наиболее распространен на дне канав, среди шиповников и в затененных долинах, где почва представляет собой крепкий суглинок. В таких ситуациях растения иногда достигают большой высоты, те, что растут участками на хорошей почве, стоят толстыми, в среднем от 5 до 6 футов в высоту, стебли густо покрыты тонким ворсом. Те, которые растут на более бедных почвах и в менее благоприятных условиях, с грубым и деревянистым стеблем и множеством боковых ветвей, больше подходят для посева и менее полезны, производя более грубый, жесткий и тонкий ворс.

    Когда в Германии и Австрии не хватало хлопка во время войны, ценность крапивы как заменителя была сразу признана, и два обычных вида, U. dioica и U. urens , большой и меньший Крапива была специально выбрана для текстиля.

    Среди множества волокнистых растений, с которыми экспериментировали, одна только крапива удовлетворяла всем условиям удовлетворительного источника текстильного волокна, и считалось, что она станет важным фактором в сельском хозяйстве и в развитии текстильной промышленности.Исследования и практические испытания, проведенные в 1916 г. в Брюнне и Райхенберге, подтвердили возлагавшиеся надежды на возможности реализации волокна крапивы; возможности завода были тщательно проверены, и с точки зрения фабрики было подтверждено, что изделия, сотканные из этого волокна, в большинстве случаев приравниваются к хлопчатобумажным товарам, так что считалось, что, по крайней мере, для Центральной Европы, большая и увеличение использования волокна крапивы казалось гарантированным. В смеси с 10-процентным хлопком было определенно показано, что нижнее белье, ткань, чулки, брезент и т. Д., могут быть изготовлены из нового волокна.

    В 1915 году в Германии было собрано 1,3 миллиона килограммов этого материала, а в 1916 году количество увеличилось до 2,7 миллиона килограммов, и это без каких-либо попыток систематического выращивания. Количество дикорастущей крапивы в Германии оценивалось в 60 000 тонн, но со временем выяснилось, что самосевная крапива недостаточна в количестве для удовлетворения потребностей и что ее качество можно улучшить путем выращивания, и были приложены большие усилия. чтобы увеличить производство, но выращивание оказалось труднее, чем ожидалось.№

    Ткань из волокна крапивы использовалась для изготовления многих предметов армейской одежды. Было рассчитано, что сорок килограммов хватит на одну рубашку. В 1917 году было обнаружено, что два захваченных немецких комбинезона с датами 1915 и 1916 годов соответственно были сотканы из смешанного волокна, состоящего из 85 процентов обыкновенной крапивы и 15 процентов волокна Рами, волокна Реи или травы. ( Boehmeria nivea ), тропический представитель семейства крапивы, который используется для изготовления газовых мантий, а также ценен для изготовления искусственного шелка и широко использовался в военное время для изготовления противогазов.

    Приказы немецкой армии от марта, апреля и мая 1918 года дают хорошее представление о том, в какой степени использовалась ткань, сотканная из волокна крапивы. В этих заказах крапива описывается как единственный эффективный заменитель хлопка.

    В Австрии также широко выращивали крапиву.

    Длина волокна крапивы варьируется от 3/4 дюйма до 2 1/2 дюйма: все более 1 3/8 дюйма соответствует лучшему египетскому хлопку. Его можно красить и отбеливать так же, как и хлопок, и при мерсеризации он лишь немного уступает шелку.Считается, что он намного превосходит хлопок для бархата и плюша.

    Текстильный факультет Брэдфордского технического колледжа представил в марте 1918 года образцы волокна крапивы. Он был приятен глазу, но при рассмотрении под микроскопом увеличение показало, что оно имеет размер

    .

    Скандал с супермаркетами: мед «переполнен дешевыми сахарными сиропами»

    Некоторые из меда на полках крупнейших британских супермаркетов, возможно, были фальсифицированы дешевыми сахарными сиропами, сообщает The Mail on Sunday.

    Тесты, проведенные на медах собственной марки от Co-op, Tesco, Sainsbury's и Asda, показывают, что они были заполнены дешевыми сиропами из риса и кукурузы - без ведома розничных продавцов.

    Если результаты анализа с использованием нового поколения тестов «ядерного магнитного резонанса» будут подтверждены, он станет крупнейшим в Великобритании мошенничеством с продуктами питания со времен скандала с кониной в 2013 году.

    Но импортеры меда и супермаркеты настаивают на том, что тесты, в которых анализируются типы сахара в меде и отбираются те, которые поступают с завода, а не пчел, являются неточными и не заслуживают доверия.

    Спор побудил Tesco вчера вечером присоединиться к призывам ученых и политиков к правительству установить новый национальный режим тестирования.

    Тесты меда собственной торговой марки в британских супермаркетах, проведенные по заказу Honey Authenticity Project, показали, что девять продуктов, включая Tesco Clear Honey 340 г и Co-op Clear Honey 454 г (см. Выше), содержат псикозу, сахар, который обычно не встречается в меде. и является маркером возможной фальсификации сиропа

    Великобритания импортирует 50 000 тонн меда каждый год - примерно треть из них - из Китая, но пчеловоды Великобритании и ЕС задаются вопросом, как Китай может производить его всего за 1 фунт стерлингов.10 за килограмм, когда в Европе он обычно стоит не менее 3,50 фунтов стерлингов.

    «Эту разницу в ценах можно объяснить только крупномасштабным добавлением сахарного сиропа», - заявил Этьен Бруно из Copa-Cogeca, который представляет европейских фермеров.

    По таким обвинениям на прошлой неделе были обнародованы результаты испытаний меда под собственной торговой маркой британских супермаркетов, проведенного по заказу проекта Honey Authenticity Project.

    Тринадцать марок меда были подвергнуты более чем 240 тестам в FoodQS, аккредитованной лаборатории в Германии.

    Было обнаружено, что девять продуктов, включая Tesco Clear Honey 340 г и Co-op Clear Honey 454 г, содержат псикозу, сахар, который обычно не встречается в меде в естественных условиях и является маркером возможной фальсификации сиропа.

    Десять из 13, включая Asda Set Pure Honey и Sainsbury's Clear Honey, дали положительный результат на наличие ферментов, указывающих на то, что они могут быть «смешаны с инвертированным сиропом».

    Бернд Кампф, управляющий директор FoodQS, сказал: «Мы обнаружили во всех образцах более одного признака фальсификации.Некоторые показывают много положительных результатов при фальсификации ».

    Десять из 13, включая Asda Set Pure Honey (слева) и Sainsbury's Clear Honey (справа), дали положительный результат на наличие ферментов, указывающих на то, что они могут быть «смешаны с инвертированным сиропом»

    Профессор Крис Эллиотт, директор из Института глобальной безопасности пищевых продуктов при Королевском университете в Белфасте, который возглавлял правительственное расследование по конине, сказал: «Отмывание меда - одна из крупнейших профессий в мире продуктов питания.В крупных супермаркетах проводится много проверок подлинности, но остальная часть рынка широко открыта для эксплуатации ».

    Ученые и политики не смогли договориться об окончательном режиме тестирования меда, а это означает, что разные лаборатории используют различные методы и получают разные результаты.

    Вчера вечером секретарь лейбористов по теневой окружающей среде Люк Поллард сказал: «Министры знают об этой практике, но, похоже, они ничего не сделали, чтобы остановить ее».

    Представитель Агентства по пищевым стандартам сказал: «Мы изучаем результаты этих испытаний, чтобы получить более полное представление о соответствующих продуктах.

    Tesco сообщила: «Мед нашей торговой марки на 100% чистый, натуральный, и его можно напрямую проследить до пчеловода. Мы осознаем, что проверка подлинности меда - сложная область, и призываем промышленность, правительства и испытательные лаборатории к совместной работе над созданием более прозрачного режима тестирования ».

    Co-op сказал: «Наш поставщик проверяет каждую партию нашего меда, чтобы убедиться, что она соответствует законодательству Великобритании и ЕС. Метод, использованный в немецких тестах, не является надежным и не соответствует нормативным стандартам.

    Представитель Asda сказал: «Продукт, представленный в этом отчете, представляет собой смесь чистого меда различного происхождения, который регулярно проверяется на чистоту. Этот отчет основан на ограниченных, нестандартных тестах, которые не могут точно отличить мед от разных смесей, которые содержит наш продукт ».

    Sainsbury's не ответил.

    .

    биттеров | Spirits Review

    Сесил и мерл вишневый биттер

    Тип: Cherry

    Восхитительный, полностью натуральный вишневый биттер. Очень редкое сочетание!

    Ароматический биттер Пименто Дейла ДеГроффа

    Тип: Биттер Тип 1 - Настойка

    Лучше Ангостура и дешевле в использовании!

    Старомодная настойка для бренди Dashfire

    Хорошо сделанный, сложный и вкусный - очень рекомендую!

    Dashfire Vintage Orange No.1 Биттер

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка, Апельсин

    Один из лучших апельсиновых биттеров, которые у нас когда-либо были! - И это о многом говорит!
    Поистине выдающийся в своей области.

    Dutch Spirits Prohi -Bitters Коктейльные биттеры

    Тип: Биттеры Тип 1 - Настойка

    Хорошо прожаренные биттеры из цитрусовых и горького апельсина.

    Коктейльные биттеры Dutch’s Spirits Boom Town

    Тип: Биттер Тип 1 - Настойка

    Забавный и необычный, интересный в коктейлях с виски или клубной газировке

    Колониальные коктейльные биттеры Dutch’s Spirits

    Тип: Биттеры Тип 1 - Настойка

    Интересные, необычные олдскульные биттеры, которые стоит попробовать.

    Выдержанные биттеры Fee Brothers в бочке для виски, партия 3 2009 г.

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Не наш любимый год.

    Fee Brothers Aztec шоколадная настойка

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Не фаворит, но его очень легко найти по сравнению с конкурентами.

    Fee Brothers Черный орех

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Хорошо приготовленный продукт по низкой цене.

    Fee Brothers Кардамон Биттерс Бокерс Стиль

    Тип: Биттеры Тип 1 - Настойка

    Достойно приготовлено, отличное по цене, если немного легкого вкуса (что может быть неплохо)

    Fee Brothers Горькое масло для сельдерея

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Достаточно простые и постные настойки из сельдерея.

    Fee Brothers Черри Биттерс

    Тип: Биттеры

    Этот продукт является * единственным * вишневым биттером, коммерчески доступным в США

    Fee Brothers Клюквенная настойка

    Тип: Биттер, Биттер Тип 1 - Настойка

    Больше похоже на приправу, чем на настоящий биттер.

    Fee Brothers Gin Barrel Aged Orange Bitters, партия 1 (2012)

    Тип: Биттеры Тип 1 - Настойка

    Первые выдержанные апельсиновые биттеры в бочках с джином в наше время

    Fee Brothers Gin Barrel Aged Orange Bitters, партия 2, 2014 г., выпуск

    Тип: Биттер Тип 1 - Настойка

    Очень похоже на последний выпуск, с немного большим количеством джина и горького апельсина - и то, и другое хорошо!

    Fee Brothers Gin Barrel Aged Orange Bitters Batch 4 или 2016 Edition

    Тип: Биттер Тип 1 - Настойка

    Очень интересный биттер, немного дороже, чем их обычный набор биттеров, но его стоит попробовать.

    Fee Brothers Грейпфрутовый биттер

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Вкус грейпфрута, напоминающий леденцы.

    Лимонная настойка Fee Brothers

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Этот конкретный биттер представляет собой смесь различных лимонных масел, а также использует лемонграсс.

    Fee Brothers Горькие настойки лайма

    Прошу прощения, но я не понимаю этого. Используйте настоящий лайм или даже пластиковый шланг…

    Мятная настойка Fee Brothers

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Еще один забытый биттер, возвращенный к жизни Brothers Fee

    Fee Brothers Меласса Биттерс

    В целом я не фанат этих

    Fee Brothers Old Fashioned Aromatic

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    На самом деле содержит настоящую кору ангостуры, в отличие от биттеров марки Angostura.

    Персиковый настой Fee Brothers

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Это один из классических вкусов биттеров, широко используемых в настоящих коктейлях.

    Сливовый биттер Fee Brothers

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    В продаже имеются только сливовые биттеры, о которых мы знаем.

    Fee Brothers Горький ревень

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Не фанат этого.

    Fee Brothers Вест-Индийский апельсиновый биттер

    Тип: Биттер

    Недоброжелатели сравнивали с детским аспирином со вкусом апельсина Святого Иосифа.

    Выдержанные биттеры Fee Brothers в бочке для виски, партия 4, 2010 г.

    Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка

    Это, возможно, их самая смелая, но гармоничная смесь из серии.

    Fee Brothers Whisky Barrel Aged Bitters 2014 года выпуска (восьмая партия)

    Тип: Биттер Тип 1 - Настойка

    Одна из немногих на рынке США коры Ангостуры, содержащей биттеры.

    Выдержанные биттеры Fee Brothers в бочках для виски, партия 1 2007

    Тип: Биттеры

    Первая партия, выдержанная в бочках Jack Daniels

    .

    Смотрите также

    polxa reklami

    Голосования

    Помог ли Вам наш сайт?