Настойка горькая солнечная деревенька бочковая на меду
«Деревенька» — официальный сайт ведущего алкогольного бренда
Зимняя деревенька Черноплодная рябина на коньяке
В состав настойки сладкой «Зимняя деревенька Черноплодная рябина на коньяке» входит морс черноплодной рябины. Вместе с ним добавляется спиртованный морс сливы, настой кориандра и ароматный спирт лимонной корки.
Морс черноплодной рябины готовят путем двукратного залива ягод черноплодной рябины водно-спиртовой жидкостью, настаивая купаж в течение 20 дней. Так получается спиртованный морс крепостью 35%.
Аналогичным образом готовится спиртованный морс сливы, имеющий сравнительно меньшую крепость 26%.
Для получения настоя кориандра семена заливают водно-спиртовой жидкостью 70% крепости, дав им настояться 5 дней. Затем алгоритм повторяют, снижая крепость водно-спиртовой жидкости на 20%. Таким образом получается настой кориандра, итоговая крепость которого составляет 62%.
Наиболее кропотливой работы требует производство ароматного спирта лимонной корки. Поскольку сначала необходимо вручную срезать лимонную корку. Из свежих корок лимона приготовить настой, а затем дистиллировать его в аламбике — медном перегонном кубе особой конструкции.
Когда подготовлены все ингредиенты, они добавляются в купаж в нужных пропорциях. Готовый купаж настойки «Зимняя деревенька Черноплодная рябина на коньяке» охлаждают до -150С и выдерживают при данной температуре двое суток. Затем повышают температуру до -40С и фильтруют.
Декларация ТС N RU Д-RU.АГ64.В.00344
Содержание декларации ТС N RU Д-RU АГ64 В 00344
Продукт: настойка горькая "солнечная деревенька бочковая на меду"
Кто декларант?
Производитель контакты
Продукция и предоставленные документы
Кем осуществлялась сертификация?
Декларация ТС N RU Д-RU.АГ64.В.00272
Содержание декларации ТС N RU Д-RU АГ64 В 00272
Продукт: настойка горькая "солнечная деревенька бочковая на меду"
Кто декларант?
Производитель контакты
Продукция и предоставленные документы
Кем осуществлялась сертификация?
Декларация ТС N RU Д-RU.АГ64.В.01863
Содержание декларации ТС N RU Д-RU АГ64 В 01863
Продукт: настойка горькая "солнечная деревенька бочковая на меду"
Кто декларант?
Производитель контакты
Продукция и предоставленные документы
Кем осуществлялась сертификация?
Биттер Тип 1 - Настойка
Ангостура Апельсин Биттер
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаВариант или расширение линейки одного из самых известных биттеров в Соединенных Штатах.
Горькая настойка из сельдерея горькой истины
Тип: Биттер Тип 1 - НастойкаОдин из лучших настойок для сельдерея.
Горькая правда Горький графин собственного производства Джерри Томаса
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаЗа эти деньги он добавляет МНОГО превосходного, уникального, тонкого вкуса.
Горькая правда Лимонная настойка
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаНежное, продуманное выражение лимонной горечи.
Горькая правда, апельсиновая настойка
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаПостные, но превосходные апельсиновые биттеры
Горькая правда Xocolatl Горькие настойки
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаНемного отличается от других биттеров Xocolatl. МНОГО аромата
Биттер-кубовый апельсиновый биттер
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаОчень хорошие апельсиновые биттеры на основе выдержанного виски.
Биттерменс Бостон Битта
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаThink концентрированный соленый амаро и цитрусовые
Биттерменс Элемакуле Тики Биттерс
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаПряный торт Амаро для коричневых духов
Биттерменс Грейпфрутовый биттер
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаКорень, пряность, ангустора, абсент, грейпфрут. Интересно, если сложно.
Биттерменс Xocolatl Mole Bitters
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаСамый лучший и самый верный биттер типа Xocolatl Mole, с которым мы встречались до сих пор
ГОРЬКИ, СТАРИКИ - Исаан Другой уровень горечи
Тип: Биттер Тип 1 - НастойкаОчень уникальный и своеобразный биттер, с которым весело играть.
BITTERS, OLD MEN - Krangostura Bitters
ГОРЬЯ Тип: Биттеры Тип 1 - Настойка, Новый СветБолее яркая, более отчетливая Ангустора с шепотом Пейшо
BITTERS, OLD MEN - Папайя горькая
Тип: Биттер Тип 1 - Настойка, Новый СветХорошо сбалансированный и единственный известный нам биттер из папайи.
BITTERS, OLD MEN - розовая горькая игла
Тип: Биттер Тип 1 - Настойка, Новый СветОчень интересный биттер, который прекрасно уравновешивает (слегка) сладкое и цитрусовое, растительное, фруктовое, теплое и горькое в одной упаковке.
BITTERS, OLD MEN - Жареный биттер из макадамии
Тип: Биттер Тип 1 - Настойка, Новый СветХорошо приготовленный и уникальный биттер, который придает напитку многое, но не подавляет его - тонкая уловка!
ГОРЬКИ, СТАРИКИ - Дым проникает в ваши горечи
Тип: Биттеры Тип 1 - Настойка, Новый СветСильный вкус копченостей
BITTERS, OLD MEN - Gangster Lee’n Bitters
Тип: Биттер Тип 1 - НастойкаУникален даже по горьким настойкам, по старым стандартам, но обладает большим потенциалом в маленькой бутылке.
BITTERS, OLD MEN - Отлично в '28 Bitters
Тип: Биттеры Тип 1 - НастойкаОтличные биттеры в стиле Ангустуры. Отлично в Манхэттене или подобных напитках
Ароматический биттер Пименто Дейла ДеГроффа
Тип: Биттер Тип 1 - НастойкаЛучше Ангостура и дешевле в использовании!
Горький апельсин Dashfire Vintage No. 1
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка, Апельсин Один из лучших апельсиновых биттеров, которые у нас когда-либо были! - И это о многом говорит!
Действительно выдающийся в своей области.
Dutch Spirits Prohi -Bitters Коктейльные биттеры
Тип: Биттеры Тип 1 - НастойкаХорошо прожаренные биттеры из цитрусовых и горького апельсина.
Коктейльные биттеры Dutch’s Spirits Boom Town
Тип: Биттер Тип 1 - НастойкаЗабавный и необычный, интересный в коктейлях с виски или клубной газировке
Колониальные коктейльные биттеры Dutch’s Spirits
Тип: Биттеры Тип 1 - НастойкаИнтересные, необычные олдскульные биттеры, которые стоит попробовать.
Выдержанные биттеры Fee Brothers в бочке для виски, партия 3 2009 г.
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаНе наш любимый год.
Fee Brothers Aztec шоколадная настойка
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаНе фаворит, но его очень легко найти по сравнению с конкурентами.
Fee Brothers Черный орех
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаХорошо приготовленный продукт по низкой цене.
Fee Brothers Кардамон Биттерс Бокерс Стиль
Тип: Биттеры Тип 1 - НастойкаДостойно приготовлено, отличное по цене, если немного легкого вкуса (что может быть неплохо)
Fee Brothers Горькое масло для сельдерея
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаДостаточно простые и постные настойки из сельдерея.
Fee Brothers Клюквенная настойка
Тип: Биттер, Биттер Тип 1 - НастойкаБольше похоже на приправу, чем на настоящий биттер.
.Bitter Honey Restaurant - мексиканский ресторан в Рочестере, штат Нью-Йорк
Bitter Honey приглашает гостей сделать предварительный заказ на ужин в пятницу, 12 июня. Мы так благодарны за то, что снова делаем то, что любим больше всего. Хотя многое из того, что мы делаем, останется прежним, мы внесли несколько изменений, чтобы обеспечить безопасность и приятный ужин для всех. Мы очень признательны за ваше покровительство и просим вашего сотрудничества и понимания, поскольку мы делаем все возможное, чтобы придерживаться новых протоколов.
- Гости и персонал должны практиковать безопасное социальное дистанцирование
- Все гости должны носить маску для лица, когда вы не сидите за своим столом.
Бронирование доступно здесь или по телефону 585-270-4202. Мы продолжим предлагать вынос у обочины, заказывайте здесь!
Часы работы указаны ниже и могут быть изменены:
ВТО-ЧТ 4: 00-9п
ПТ-СБ 4: 00-10ч, напитки поздно
.Двойная бочка меда
Рецепты
Double Barrel Honey добавляет сладкие и соленые нотки вашим любимым рецептам. Вот несколько вкусных идей из нашей кухни:
Овсяная каша, запеченная с медом и ягодами
- Смесь сухих ингредиентов:
- 2 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ч.л. корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
- Смесь влажных ингредиентов:
- 2 стакана молока (можно использовать обезжиренное или миндальное)
- 2 яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 3 столовые ложки двойного меда
- 2 столовые ложки топленого масла
- 2 стакана смеси ягод (клубника, черника, ежевика)
- 1/4 стакана орехов пекан, по желанию
Разогрейте духовку до 375 градусов.В миске среднего размера смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу, соль и коричневый сахар. Отложите в сторону. В отдельной миске взбейте молоко, яйца, ваниль, мед и масло. Выложите половину ягод слоями в форму для выпечки объемом 2 литра и равномерно полейте сухой овсяной смесью. Вылейте влажную смесь, затем добавьте сверху остальные ягоды вместе с крупно нарезанными орехами пекан (по желанию). Выпекать 35-45 минут или пока овес не впитает жидкость. Сбрызнуть дополнительным количеством меда и при желании просеять кондитерский сахар.Подавать горячим или холодным.
Салат из брюссельской капусты в двойной бочке с медовой стружкой
- Состав салата:
- 4 чашки бритой брюссельской капусты
- 2 мелко нарезанных яблока
- 1 стакан сушеной вишни
- 1/4 стакана семян подсолнечника
- 1/4 стакана нарезанного миндаля
- Состав заправки:
- 6 столовых ложек яблочного уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки двойного меда
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка соли
- 1 ч.л. перца
Смешайте все ингредиенты салата в большой миске.Взбейте ингредиенты для заправки и полейте. Смешайте и наслаждайтесь.
Двойная бочка с медовым бурбоном и персиком
- Двойной медовый сироп на 1 унцию *
- 1/2 большого персика, нарезанного кубиками (около 1/2 стакана)
- 3-4 крупных листа мяты
- 2 унции вашего любимого бурбона
- брызги имбирного пива или сельтерской воды, охлажденные
- лед
- Дольки свежей мяты и персика для украшения
Добавьте персики, листья мяты и простой медовый сироп Double Barrel Honey на дно коктейльного шейкера.Осторожно взбейте, чтобы высвободить персиковый сок и масло мяты. (Перемешивание мяты приведет к тому, что она станет горькой)
Добавьте бурбон, наполните шейкер льдом и встряхивайте, пока он не остынет. Процедите в стакан со свежим льдом.
Сверху налейте имбирное пиво или сельтерскую воду. Украсить свежей мятой и долькой персика.
* Чтобы приготовить наш простой сироп, используйте в равных частях воду и двойную бочку меда.
Двойная бочка с медовой ветчиной
- 1 Приблизительно 3 фунта предварительно приготовленной ветчины
- 1/2 стакана меда в двойной бочке
- 1/4 стакана коричневого сахара
Разогрейте духовку до 300º.
Выложите ветчину на сковороду с решеткой. Полейте ветчину 1/4 стакана двойного меда. Поставить в духовку и выпекать 1 час. После 30 минут выпекания полить еще четвертью стакана двойного меда.
Выпекать в течение часа, посыпать ветчину коричневым сахаром и жарить на сильном огне в течение пяти минут или до кристаллизации коричневого сахара. Нарежьте и подавайте.
Свиная корейка пчеловода
- Один 3 фунта свиной корейки
- Соль и перец
- 8 ломтиков бекона
- 2 столовые ложки Double Barrel Honey®
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 измельченный лук (предпочтительно сладкий лук)
- 1 столовая ложка сушеного розмарина
- 2 столовые ложки золотого изюма (по желанию)
Разогрейте духовку до 375º.
Приправить свинину солью и перцем. Оберните ломтики бекона вокруг свиной корейки и зафиксируйте зубочистками. Разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и обжарьте свинину со всех сторон до золотистого цвета. Примерно 10 минут. Поместите в жаровню.
Смешайте в небольшой миске мед из двойной бочки, бальзамический уксус, красный винный уксус, лук и розмарин. Распределите по свиной корейке. Запекайте свиную корейку в разогретой духовке в течение 15 минут. Посыпать изюмом. Продолжайте запекать, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов.Примерно 15 дополнительных минут. Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут. Удалите зубочистки. нарежьте и наслаждайтесь!
Двойная бочка с медовой мюсли
- 6 чашек овсяных хлопьев Old Fashioned
- 2 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
- 2 чашки несладких кокосовых хлопьев
- 2/3 стакана поджаренных зародышей пшеницы
- 1/3 стакана семян кунжута
- 1 стакан топленого масла
- 1/2 стакана меда из двойной бочки
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 ч.л. экстракта ванили
- 1/4 чайной ложки соли
- 15 унций сушеной вишни
Разогрейте духовку до 325º, поставив решетки на 6 дюймов сверху и снизу.Смазать маслом 2 больших противня и отставить в сторону. В большой миске смешайте овсяные хлопья, орехи пекан, кокос, поджаренные зародыши и семена кунжута. В миске среднего размера смешайте топленое масло, двойной бочонок меда, коричневый сахар, ваниль и соль. Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и хорошо перемешайте. Равномерно распределите смесь между 2 противнями. Выпекайте 15 минут, перемешайте смесь на каждом листе и переключайте решетки на оставшиеся 15 минут. Через 30 минут достаньте из духовки и рассыпьте черешню.Дайте остыть перед хранением в герметичном контейнере.
Двойная бочка, медовый фруктовый салат из киноа
- 1 стакан сырой киноа
- 1-1 / 2 c Клубника, нарезанная ломтиками
- Ежевика 1 куб.
- 1 c Черника
- 1 манго
- * Двойная бочка для медовой глазури
Промойте и приготовьте киноа в соответствии с упаковкой. Дайте киноа остыть до комнатной температуры. В большой миске смешайте киноа, клубнику, ежевику, чернику и манго.
* Двойная медовая глазурь
- 1/4 c Двойная бочка меда
- 2 ч. Сока лайма
- 1 ч. Нарезанного базилика
Для приготовления глазури: в небольшой миске смешайте двойную бочку с медом и соком лайма. Полейте глазурью фруктовый салат и перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Украсить базиликом.
Теплый двухствольный салат с медовой грушей
- 4 груши Анжу
- Сливочный сыр 8 унций
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана меда в двойной бочке
- Посыпать корицей
4 свежие груши очистить и разрезать пополам.Смягчите сливочный сыр и смешайте с коричневым сахаром и двойным медом. Наполните каждую грушу смесью сливочного сыра и посыпьте корицей. Запекать в смазанной маслом посуде 15-20 минут.
Двойной коктейль из пчелиного бочонка
Состав:
- Кентукки Бурбон 2 унции
- Апельсиновый сок 1 унция
- * Двойной сироп медоносной пчелы
- 1 апельсиновая корка
- 1 веточка свежего шалфея
Наполните стакан льдом.Добавьте бурбон и апельсиновый сок. Наполните стакан двойным сиропом медоносной пчелы. Сверху выложить цедру апельсина и веточку шалфея.
* Двойной сироп медоносной пчелы
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана меда из двойной бочки
- 10 свежих листьев шалфея
Доведите до слабого кипения, затем выключите огонь и дайте настояться.
Где нас найти
Возьмите бутылку в нашем интернет-магазине или найдите нас в этих прекрасных магазинах:
Нужна дополнительная информация?
Для получения дополнительной информации о Double Barrel Honey или о нашей оптовой программе, напишите нам, используя контактную форму ниже.Мы хотели бы услышать от вас.
. Botanical.com Домашняя страница
Семья: N.O. КрапивницаПлемя крапивы, Urticaceae, широко распространено по всему миру и насчитывает около 500 видов, в основном тропических, хотя некоторые, как наша обычная крапива двудомная, широко распространены в умеренном климате.У многих видов есть жгучие волоски на стеблях и листьях. На Британских островах представлены два рода: Urtica , крапива двудомная, и Parietaria , пеллиторий. Ранее ботаники включали в отряд Urticaceae семейство Elm, Ulmaceae ; семейство Mulberry, Fig and Bread Fruit, Moraceae ; и конопля и хмель, Cannabinacece ; но теперь они обычно рассматриваются как отдельные группы.Британский вид крапивы двудомной, принадлежащий к роду Urtica (название происходит от латинского uro , «сжигать»), хорошо известен своими жгучими свойствами жидкости, содержащейся в жалящих волосках, с которыми листья так хорошо вооружены.Какими бы болезненными ни были последствия прикосновения к одной из наших обычных крапив, они намного превосходят последствия обращения с некоторыми из восточно-индийских видов: жгучий жар следует за ощущением укола, как если бы прикладывали горячий утюг, боль усиливалась. и продолжающийся в течение многих часов или даже дней, сопровождаемый симптомами, аналогичными тем, которые сопровождают тризм. Вид с Явы, U. urentissima , вызывает эффекты, которые длятся целый год, и даже считается, что они вызывают смерть. U.crenulato и U. heterophylla , оба из Индии, также являются наиболее вирулентными. У другого индийского вида, U. tuberosa , с другой стороны, есть съедобные клубни, которые едят в сыром, вареном или жареном виде и считают питательными. [Вверх] КРАПЯ БОЛЬШАЯ
Botanical: Urtica dioica (LINN.) |
Скандал с супермаркетами: мед «переполнен дешевыми сахарными сиропами»
Некоторые из меда на полках крупнейших британских супермаркетов, возможно, были фальсифицированы дешевыми сахарными сиропами, сообщает The Mail on Sunday.
Тесты, проведенные на медах собственной марки от Co-op, Tesco, Sainsbury's и Asda, показывают, что они были заполнены дешевыми сиропами из риса и кукурузы - без ведома розничных продавцов.
Если результаты анализа с использованием нового поколения тестов «ядерного магнитного резонанса» будут подтверждены, он станет крупнейшим в Великобритании мошенничеством с продуктами питания со времен скандала с кониной в 2013 году.
Но импортеры меда и супермаркеты настаивают на том, что тесты, в которых анализируются типы сахара в меде и отбираются те, которые поступают с завода, а не пчел, являются неточными и не заслуживают доверия.
Спор побудил Tesco вчера вечером присоединиться к призывам ученых и политиков к правительству установить новый национальный режим тестирования.
Тесты меда собственной торговой марки в британских супермаркетах, проведенные по заказу Honey Authenticity Project, показали, что девять продуктов, включая Tesco Clear Honey 340 г и Co-op Clear Honey 454 г (см. Выше), содержат псикозу, сахар, который обычно не встречается в меде. и является маркером возможной фальсификации сиропа
Великобритания импортирует 50 000 тонн меда каждый год - примерно треть из них - из Китая, но пчеловоды Великобритании и ЕС задаются вопросом, как Китай может производить его всего за 1 фунт стерлингов.10 за килограмм, когда в Европе он обычно стоит не менее 3,50 фунтов стерлингов.
«Эту разницу в ценах можно объяснить только крупномасштабным добавлением сахарного сиропа», - заявил Этьен Бруно из Copa-Cogeca, который представляет европейских фермеров.
По таким обвинениям на прошлой неделе были обнародованы результаты испытаний меда под собственной торговой маркой британских супермаркетов, проведенного по заказу проекта Honey Authenticity Project.
Тринадцать марок меда были подвергнуты более чем 240 тестам в FoodQS, аккредитованной лаборатории в Германии.
Было обнаружено, что девять продуктов, включая Tesco Clear Honey 340 г и Co-op Clear Honey 454 г, содержат псикозу, сахар, который обычно не встречается в меде в естественных условиях и является маркером возможной фальсификации сиропа.
Десять из 13, включая Asda Set Pure Honey и Sainsbury's Clear Honey, дали положительный результат на наличие ферментов, указывающих на то, что они могут быть «смешаны с инвертированным сиропом».
Бернд Кампф, управляющий директор FoodQS, сказал: «Мы обнаружили во всех образцах более одного признака фальсификации.Некоторые показывают много положительных результатов при фальсификации ».
Десять из 13, включая Asda Set Pure Honey (слева) и Sainsbury's Clear Honey (справа), дали положительный результат на наличие ферментов, указывающих на то, что они могут быть «смешаны с инвертированным сиропом»
Профессор Крис Эллиотт, директор из Института глобальной безопасности пищевых продуктов при Королевском университете в Белфасте, который возглавлял правительственное расследование по конине, сказал: «Отмывание меда - одна из крупнейших профессий в мире продуктов питания.В крупных супермаркетах проводится много проверок подлинности, но остальная часть рынка широко открыта для эксплуатации ».
Ученые и политики не смогли договориться об окончательном режиме тестирования меда, а это означает, что разные лаборатории используют различные методы и получают разные результаты.
Вчера вечером секретарь лейбористов по теневой окружающей среде Люк Поллард сказал: «Министры знают об этой практике, но, похоже, они ничего не сделали, чтобы остановить ее».
Представитель Агентства по пищевым стандартам сказал: «Мы изучаем результаты этих испытаний, чтобы получить более полное представление о соответствующих продуктах.
Tesco сообщила: «Мед нашей торговой марки на 100% чистый, натуральный, и его можно напрямую проследить до пчеловода. Мы осознаем, что проверка подлинности меда - сложная область, и призываем промышленность, правительства и испытательные лаборатории к совместной работе над созданием более прозрачного режима тестирования ».
Co-op сказал: «Наш поставщик проверяет каждую партию нашего меда, чтобы убедиться, что она соответствует законодательству Великобритании и ЕС. Метод, использованный в немецких тестах, не является надежным и не соответствует нормативным стандартам.
Представитель Asda сказал: «Продукт, представленный в этом отчете, представляет собой смесь чистого меда различного происхождения, который регулярно проверяется на чистоту. Этот отчет основан на ограниченных, нестандартных тестах, которые не могут точно отличить мед от разных смесей, которые содержит наш продукт ».
Sainsbury's не ответил.
.биттеров | Spirits Review
Сесил и мерл вишневый биттер
Тип: CherryВосхитительный, полностью натуральный вишневый биттер. Очень редкое сочетание!
Ароматический биттер Пименто Дейла ДеГроффа
Тип: Биттер Тип 1 - НастойкаЛучше Ангостура и дешевле в использовании!
Старомодная настойка для бренди Dashfire
Хорошо сделанный, сложный и вкусный - очень рекомендую!
Dashfire Vintage Orange No.1 Биттер
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - Настойка, Апельсин Один из лучших апельсиновых биттеров, которые у нас когда-либо были! - И это о многом говорит!
Поистине выдающийся в своей области.
Dutch Spirits Prohi -Bitters Коктейльные биттеры
Тип: Биттеры Тип 1 - НастойкаХорошо прожаренные биттеры из цитрусовых и горького апельсина.
Коктейльные биттеры Dutch’s Spirits Boom Town
Тип: Биттер Тип 1 - НастойкаЗабавный и необычный, интересный в коктейлях с виски или клубной газировке
Колониальные коктейльные биттеры Dutch’s Spirits
Тип: Биттеры Тип 1 - НастойкаИнтересные, необычные олдскульные биттеры, которые стоит попробовать.
Выдержанные биттеры Fee Brothers в бочке для виски, партия 3 2009 г.
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаНе наш любимый год.
Fee Brothers Aztec шоколадная настойка
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаНе фаворит, но его очень легко найти по сравнению с конкурентами.
Fee Brothers Черный орех
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаХорошо приготовленный продукт по низкой цене.
Fee Brothers Кардамон Биттерс Бокерс Стиль
Тип: Биттеры Тип 1 - НастойкаДостойно приготовлено, отличное по цене, если немного легкого вкуса (что может быть неплохо)
Fee Brothers Горькое масло для сельдерея
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаДостаточно простые и постные настойки из сельдерея.
Fee Brothers Черри Биттерс
Тип: БиттерыЭтот продукт является * единственным * вишневым биттером, коммерчески доступным в США
Fee Brothers Клюквенная настойка
Тип: Биттер, Биттер Тип 1 - НастойкаБольше похоже на приправу, чем на настоящий биттер.
Fee Brothers Gin Barrel Aged Orange Bitters, партия 1 (2012)
Тип: Биттеры Тип 1 - НастойкаПервые выдержанные апельсиновые биттеры в бочках с джином в наше время
Fee Brothers Gin Barrel Aged Orange Bitters, партия 2, 2014 г., выпуск
Тип: Биттер Тип 1 - НастойкаОчень похоже на последний выпуск, с немного большим количеством джина и горького апельсина - и то, и другое хорошо!
Fee Brothers Gin Barrel Aged Orange Bitters Batch 4 или 2016 Edition
Тип: Биттер Тип 1 - НастойкаОчень интересный биттер, немного дороже, чем их обычный набор биттеров, но его стоит попробовать.
Fee Brothers Грейпфрутовый биттер
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаВкус грейпфрута, напоминающий леденцы.
Лимонная настойка Fee Brothers
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаЭтот конкретный биттер представляет собой смесь различных лимонных масел, а также использует лемонграсс.
Fee Brothers Горькие настойки лайма
Прошу прощения, но я не понимаю этого. Используйте настоящий лайм или даже пластиковый шланг…
Мятная настойка Fee Brothers
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаЕще один забытый биттер, возвращенный к жизни Brothers Fee
Fee Brothers Меласса Биттерс
В целом я не фанат этих
Fee Brothers Old Fashioned Aromatic
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаНа самом деле содержит настоящую кору ангостуры, в отличие от биттеров марки Angostura.
Персиковый настой Fee Brothers
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаЭто один из классических вкусов биттеров, широко используемых в настоящих коктейлях.
Сливовый биттер Fee Brothers
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаВ продаже имеются только сливовые биттеры, о которых мы знаем.
Fee Brothers Горький ревень
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаНе фанат этого.
Fee Brothers Вест-Индийский апельсиновый биттер
Тип: БиттерНедоброжелатели сравнивали с детским аспирином со вкусом апельсина Святого Иосифа.
Выдержанные биттеры Fee Brothers в бочке для виски, партия 4, 2010 г.
Тип: Биттеры, Биттеры Тип 1 - НастойкаЭто, возможно, их самая смелая, но гармоничная смесь из серии.
Fee Brothers Whisky Barrel Aged Bitters 2014 года выпуска (восьмая партия)
Тип: Биттер Тип 1 - НастойкаОдна из немногих на рынке США коры Ангостуры, содержащей биттеры.
Выдержанные биттеры Fee Brothers в бочках для виски, партия 1 2007
Тип: БиттерыПервая партия, выдержанная в бочках Jack Daniels
.