С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










 

Настойка горькая код алкогольной продукции


Коды видов алкогольной продукции ЕГАИС 2019 (Таблица)

Наименование вида алкогольной продукции

Код вида продукции

Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья

010

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья

020

Спирт этиловый ректификованный из непищевого растительного сырья

025

Спирт этиловый из ЭАФ <**>

030

Спирт этиловый из головной фракции этилового спирта

031

Спирт этиловый синтетический

040

Спирт этиловый абсолютированный

050

Другие спирты за исключением денатурированных (гидролизный, технический и другие)

060

Спирт этиловый денатурированный из пищевого сырья

070

Биоэтанол из пищевого сырья

071

Спирт этиловый денатурированный из непищевого сырья

080

Биоэтанол из непищевого сырья

081

Фракция головная этилового спирта

090

Фракция головных и промежуточных примесей этилового спирта

091

Промежуточная фракция этилового спирта из пищевого сырья

092

Спирт этиловый по фармакопейным статьям

100

Коньячный дистиллят

110

Кальвадосный дистиллят

120

Винный дистиллят

130

Спирт этиловый питьевой <*>

140

Виноградный дистиллят

150

Плодовый дистиллят <**>

160

Фруктовый (плодовый) дистиллят

161

Висковый дистиллят

170

Зерновой дистиллят

180

Другие дистилляты

190

Водка

200

Ликероводочные изделия с содержанием этилового спирта до 25% включительно

211

Ликероводочные изделия с содержанием этилового спирта свыше 25%

212

Коньяк и арманьяк, реализуемые в бутылках

229

Коньяки, реализуемые в бутылках <*>

230

Коньяки обработанные, предназначенные для отгрузки с целью розлива на других предприятиях или промпереработки

231

Бренди

232

Коньяк с защищенным географическим указанием

233

Коньяк с защищенным наименованием места происхождения

234

Коньяк коллекционный

235

Ромы

236

Виски

237

Напитки коньячные с содержанием этилового спирта до 25% включительно <**>

238

Напитки коньячные с содержанием этилового спирта свыше 25% <**>

239

Напитки коньячные, бренди с содержанием этилового спирта до 25% включительно <*>

241

Напитки коньячные, бренди с содержанием этилового спирта свыше 25% <*>

242

Напитки винные с содержанием этилового спирта до 25% включительно <*>

250

Напитки винные с содержанием этилового спирта свыше 25% <*>

251

Кальвадос

252

Слабоалкогольная продукция

260

Сидр

261

Пуаре

262

Медовуха (медовые напитки)

263

Другие спиртные напитки с содержанием этилового спирта до 25% включительно

270

Другие спиртные напитки с содержанием этилового спирта свыше 25%

280

Коньячные спирты <*>

300

Кальвадосные спирты <*>

310

Виноматериалы <*>

320

Виноматериалы виноградные

321

Виноматериалы фруктовые (плодовые)

322

Специальные виноматериалы виноградные

323

Специальные виноматериалы фруктовые (плодовые)

324

Соки спиртованные

330

Соки сброженно-спиртованные

331

Дистилляты <*>

340

Фруктовое сусло

341

Медовое сусло

342

Пивное сусло

343

Виноградное сусло

344

Спиртованное виноградное сусло (мистель)

345

Спиртованное фруктовое сусло

346

Другая спиртосодержащая пищевая продукция

350

Вина натуральные <*>

400

Вино (виноградное)

401

Вино с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения <**>

402

Вино (виноградное столовое)

403

Вино с защищенным географическим указанием

404

Вино с защищенным наименованием места происхождения

405

Вино коллекционное виноградное

406

Вина (за исключением натуральных, игристых и шампанских) <*>

410

Ликерное вино

411

Ликерное вино с защищенным географическим указанием

412

Ликерное вино с защищенным наименованием места происхождения

413

Вино (столовое) с защищенным географическим указанием

414

Вино (столовое) с защищенным наименованием места происхождения

415

Вино (столовое) коллекционное

416

Вина плодовые <*>

420

Фруктовое (плодовое) вино

421

Вино коллекционное фруктовое

422

Вино специальное с защищенным географическим указанием

430

Вино специальное с защищенным наименованием места происхождения

431

Вино ароматизированное виноградное

432

Вина игристые

440

Вина игристые с защищенным географическим указанием

441

Вина игристые с защищенным наименованием места происхождения

442

Вина игристые коллекционные

443

Вина шампанские

450

Вина шампанские с защищенным географическим указанием

451

Вина шампанские с защищенным наименованием места происхождения

452

Вина шампанские коллекционные

453

Другие вина <*>

460

Винный напиток, произведенный без добавления этилового спирта

461

Винный напиток, произведенный с добавлением этилового спирта

462

Парфюмерно-косметическая продукция

481

Товары бытовой химии

482

Спиртосодержащие растворы

483

Другая спиртосодержащая непищевая продукция

484

Денатурированная спиртосодержащая непищевая продукция

485

Пиво с содержанием объемной доли этилового спирта свыше 0,5% и до 8,6% включительно

500

Пиво с содержанием объемной доли этилового спирта свыше 8,6%

510

Напитки, изготавливаемые на основе пива

520

Классификатор видов алкогольной продукции - поддержка от МТС

Наименование вида продукции

Код вида продукции

Отнесение алкогольной продукции к коду вида продукции

Спирты

Х

ХХ

Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья

010

Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья

020

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья

Спирт этиловый ректификованный из непищевого растительного сырья

025

Спирт этиловый ректификованный из непищевого растительного сырья

Спирт этиловый из ЭАФ

030

Спирт этиловый из ЭАФ

Спирт этиловый синтетический

040

Спирт этиловый синтетический

Спирт этиловый абсолютированный

050

Спирт этиловый абсолютированный

Другие спирты (за исключением денатурированных)

060

Другие спирты (за исключением денатурированных)

Спирт этиловый денатурированный из пищевого сырья

070

Спирт этиловый денатурированный из пищевого сырья

Спирт этиловый денатурированный из непищевого сырья

080

Спирт этиловый денатурированный из непищевого сырья

Фракция головная этилового спирта

090

Фракция головная этилового спирта

Спирт питьевой

Х

ХХ

Спирт этиловый питьевой

140

ЕГАИС - коды алкогольной продукции

Наименование вида продукции Код
Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья 10
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья 20
Спирт этиловый ректификованный из непищевого растительного сырья 25
Спирт этиловый из ЭАФ ** 30
Спирт этиловый из головной фракции этилового спирта 31
Спирт этиловый синтетический 40
Спирт этиловый абсолютированный 50
Другие спирты за исключением денатурированных (гидролизный, технический и другие) 60
Спирт этиловый денатурированный из пищевого сырья 70
Биоэтанол из пищевого сырья 71
Спирт этиловый денатурированный из непищевого сырья 80
Биоэтанол из непищевого сырья 81
Фракция головная этилового спирта 90
Фракция головных и промежуточных примесей этилового спирта 91
Промежуточная фракция этилового спирта из пищевого сырья 92
Спирт этиловый по фармакопейным статьям 100
Коньячный дистиллят 110
Кальвадосный дистиллят 120
Винный дистиллят 130
Спирт этиловый питьевой * 140
Виноградный дистиллят 150
Плодовый дистиллят ** 160
Фруктовый (плодовый) дистиллят 161
Висковый дистиллят 170
Зерновой дистиллят 180
Другие дистилляты 190
Водка 200
Ликероводочные изделия с содержанием этилового спирта до 25% включительно 211
Ликероводочные изделия с содержанием этилового спирта свыше 25% 212
Коньяк и арманьяк, реализуемые в бутылках 229
Коньяки, реализуемые в бутылках * 230
Коньяки обработанные, предназначенные для отгрузки с целью розлива на других предприятиях или промпереработки 231
Бренди 232
Коньяк с защищенным географическим указанием 233
Коньяк с защищенным наименованием места происхождения 234
Коньяк коллекционный 235
Ромы 236
Виски 237
Напитки коньячные с содержанием этилового спирта до 25% включительно ** 238
Напитки коньячные с содержанием этилового спирта свыше 25% ** 239
Напитки коньячные, бренди с содержанием этилового спирта до 25% включительно * 241
Напитки коньячные, бренди с содержанием этилового спирта свыше 25% * 242
Напитки винные с содержанием этилового спирта до 25% включительно * 250
Напитки винные с содержанием этилового спирта свыше 25% * 251
Кальвадос 252
Слабоалкогольная продукция 260
Сидр 261
Пуаре 262
Медовуха (медовые напитки) 263
Другие спиртные напитки с содержанием этилового спирта до 25% включительно 270
Другие спиртные напитки с содержанием этилового спирта свыше 25% 280
Коньячные спирты * 300
Кальвадосные спирты * 310
Виноматериалы * 320
Виноматериалы виноградные 321
Виноматериалы фруктовые (плодовые) 322
Специальные виноматериалы виноградные 323
Специальные виноматериалы фруктовые (плодовые) 324
Соки спиртованные 330
Соки сброженно-спиртованные 331
Дистилляты * 340
Фруктовое сусло 341
Медовое сусло 342
Пивное сусло 343
Виноградное сусло 344
Спиртованное виноградное сусло (мистель) 345
Спиртованное фруктовое сусло 346
Другая спиртосодержащая пищевая продукция 350
Вина натуральные * 400
Вино (виноградное) 401
Вино с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения ** 402
Вино (виноградное столовое) 403
Вино с защищенным географическим указанием 404
Вино с защищенным наименованием места происхождения 405
Вино коллекционное виноградное 406
Вина (за исключением натуральных, игристых и шампанских) * 410
Ликерное вино 411
Ликерное вино с защищенным географическим указанием 412
Ликерное вино с защищенным наименованием места происхождения 413
Вино (столовое) с защищенным географическим указанием 414
Вино (столовое) с защищенным наименованием места происхождения 415
Вино (столовое) коллекционное 416
Вина плодовые * 420
Фруктовое (плодовое) вино 421
Вино коллекционное фруктовое 422
Вино специальное с защищенным географическим указанием 430
Вино специальное с защищенным наименованием места происхождения 431
Вино ароматизированное виноградное 432
Вина игристые 440
Вина игристые с защищенным географическим указанием 441
Вина игристые с защищенным наименованием места происхождения 442
Вина игристые коллекционные 443
Вина шампанские 450
Вина шампанские с защищенным географическим указанием 451
Вина шампанские с защищенным наименованием места происхождения 452
Вина шампанские коллекционные 453
Другие вина * 460
Винный напиток, произведенный без добавления этилового спирта 461
Винный напиток, произведенный с добавлением этилового спирта 462
Парфюмерно-косметическая продукция 481
Товары бытовой химии 482
Спиртосодержащие растворы 483
Другая спиртосодержащая непищевая продукция 484
Денатурированная спиртосодержащая непищевая продукция 485
Пиво с содержанием объемной доли этилового спирта свыше 0,5% и до 8,6% включительно 500
Пиво с содержанием объемной доли этилового спирта свыше 8,6% 510
Напитки, изготавливаемые на основе пива 520

Алкогольный код или код алкогольной продукции

Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья10
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья20
Спирт этиловый ректификованный из непищевого растительного сырья25
Спирт этиловый из ЭАФ 30
Спирт этиловый из головной фракции этилового спирта31
Спирт этиловый синтетический40
Спирт этиловый абсолютированный50
Другие спирты за исключением денатурированных (гидролизный, технический и другие)60
Спирт этиловый денатурированный из пищевого сырья70
Биоэтанол из пищевого сырья71
Спирт этиловый денатурированный из непищевого сырья80
Биоэтанол из непищевого сырья81
Фракция головная этилового спирта90
Фракция головных и промежуточных примесей этилового спирта91
Промежуточная фракция этилового спирта из пищевого сырья92
Спирт этиловый по фармакопейным статьям100
Коньячный дистиллят110
Кальвадосный дистиллят120
Винный дистиллят130
Спирт этиловый питьевой 140
Виноградный дистиллят150
Плодовый дистиллят 160
Фруктовый (плодовый) дистиллят161
Висковый дистиллят170
Зерновой дистиллят180
Другие дистилляты190
Водка200
Ликероводочные изделия с содержанием этилового спирта до 25% включительно211
Ликероводочные изделия с содержанием этилового спирта свыше 25%212
Коньяк и арманьяк, реализуемые в бутылках229
Коньяки, реализуемые в бутылках 230
Коньяки обработанные, предназначенные для отгрузки с целью розлива на других предприятиях или промпереработки231
Бренди232
Коньяк с защищенным географическим указанием233
Коньяк с защищенным наименованием места происхождения234
Коньяк коллекционный235
Ромы236
Виски237
Напитки коньячные с содержанием этилового спирта до 25% включительно 238
Напитки коньячные с содержанием этилового спирта свыше 25% 239
Напитки коньячные, бренди с содержанием этилового спирта до 25% включительно 241
Напитки коньячные, бренди с содержанием этилового спирта свыше 25% 242
Напитки винные с содержанием этилового спирта до 25% включительно 250
Напитки винные с содержанием этилового спирта свыше 25% 251
Кальвадос252
Слабоалкогольная продукция260
Сидр261
Пуаре262
Медовуха (медовые напитки)263
Другие спиртные напитки с содержанием этилового спирта до 25% включительно270
Другие спиртные напитки с содержанием этилового спирта свыше 25%280
Коньячные спирты 300
Кальвадосные спирты 310
Виноматериалы 320
Виноматериалы виноградные321
Виноматериалы фруктовые (плодовые)322
Специальные виноматериалы виноградные323
Специальные виноматериалы фруктовые (плодовые)324
Соки спиртованные330
Соки сброженно-спиртованные331
Дистилляты 340
Фруктовое сусло341
Медовое сусло342
Пивное сусло343
Виноградное сусло344
Спиртованное виноградное сусло (мистель)345
Спиртованное фруктовое сусло346
Другая спиртосодержащая пищевая продукция350
Вина натуральные 400
Вино (виноградное)401
Вино с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения 402
Вино (виноградное столовое)403
Вино с защищенным географическим указанием404
Вино с защищенным наименованием места происхождения405
Вино коллекционное виноградное406
Вина (за исключением натуральных, игристых и шампанских) 410
Ликерное вино411
Ликерное вино с защищенным географическим указанием412
Ликерное вино с защищенным наименованием места происхождения413
Вино (столовое) с защищенным географическим указанием414
Вино (столовое) с защищенным наименованием места происхождения415
Вино (столовое) коллекционное416
Вина плодовые 420
Фруктовое (плодовое) вино421
Вино коллекционное фруктовое422
Вино специальное с защищенным географическим указанием430
Вино специальное с защищенным наименованием места происхождения431
Вино ароматизированное виноградное432
Вина игристые440
Вина игристые с защищенным географическим указанием441
Вина игристые с защищенным наименованием места происхождения442
Вина игристые коллекционные443
Вина шампанские450
Вина шампанские с защищенным географическим указанием451
Вина шампанские с защищенным наименованием места происхождения452
Вина шампанские коллекционные453
Другие вина 460
Винный напиток, произведенный без добавления этилового спирта461
Винный напиток, произведенный с добавлением этилового спирта462
Парфюмерно-косметическая продукция481
Товары бытовой химии482
Спиртосодержащие растворы483
Другая спиртосодержащая непищевая продукция484
Денатурированная спиртосодержащая непищевая продукция485
Пиво с содержанием объемной доли этилового спирта свыше 0,5% и до 8,6% включительно500
Пиво с содержанием объемной доли этилового спирта свыше 8,6%510
Напитки, изготавливаемые на основе пива520

Коды алкогольной продукции

Наименование вида продукции

Код вида продукции

Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья

Спирт этиловый ректификованный из непищевого растительного сырья

Спирт этиловый из ЭАФ <**>

Спирт этиловый из головной фракции этилового спирта

Спирт этиловый синтетический

Спирт этиловый абсолютированный

Другие спирты за исключением денатурированных (гидролизный, технический и другие)

Спирт этиловый денатурированный из пищевого сырья

Биоэтанол из пищевого сырья

Спирт этиловый денатурированный из непищевого сырья

Биоэтанол из непищевого сырья

Фракция головная этилового спирта

Фракция головных и промежуточных примесей этилового спирта

Промежуточная фракция этилового спирта из пищевого сырья

Спирт этиловый по фармакопейным статьям

Коньячный дистиллят

Кальвадосный дистиллят

Винный дистиллят

Спирт этиловый питьевой <*>

Виноградный дистиллят

Плодовый дистиллят <**>

Фруктовый (плодовый) дистиллят

Висковый дистиллят

Зерновой дистиллят

Другие дистилляты

Ликероводочные изделия с содержанием этилового спирта до 25% включительно

Ликероводочные изделия с содержанием этилового спирта свыше 25%

Коньяк и арманьяк, реализуемые в бутылках

Коньяки, реализуемые в бутылках <*>

Коньяки обработанные, предназначенные для отгрузки с целью розлива на других предприятиях или промпереработки

Коньяк с защищенным географическим указанием

Коньяк с защищенным наименованием места происхождения

Коньяк коллекционный

Страница не найдена

[78] Санкт-Петербург

[47] Ленинградская область

[77] г. Москва

[01] Республика Адыгея (Адыгея)

[02] Республика Башкортостан

[03] Республика Бурятия

[04] Республика Алтай

[05] Республика Дагестан

[06] Республика Ингушетия

[07] Кабардино-Балкарская Республика

[08] Республика Калмыкия

[09] Карачаево-Черкесская Республика

[10] Республика Карелия

[11] Республика Коми

[12] Республика Марий Эл

[13] Республика Мордовия

[14] Республика Саха (Якутия)

[15] Республика Северная Осетия - Алания

[16] Республика Татарстан

[17] Республика Тыва

[18] Удмуртская Республика

[19] Республика Хакасия

[20] Чеченская Республика

[21] Чувашская Республика - Чувашия

[22] Алтайский край

[23] Краснодарский край

[24] Красноярский край

[25] Приморский край

[26] Ставропольский край

[27] Хабаровский край

[28] Амурская область

[29] Архангельская область

[30] Астраханская область

[31] Белгородская область

[32] Брянская область

[33] Владимирская область

[34] Волгоградская область

[35] Вологодская область

[36] Воронежская область

[37] Ивановская область

[38] Иркутская область

[39] Калининградская область

[40] Калужская область

[41] Камчатский край

[42] Кемеровская область

[43] Кировская область

[44] Костромская область

[45] Курганская область

[46] Курская область

[48] Липецкая область

[49] Магаданская область

[50] Московская область

[51] Мурманская область

[52] Нижегородская область

[53] Новгородская область

[54] Новосибирская область

[55] Омская область

[56] Оренбургская область

[57] Орловская область

[58] Пензенская область

[59] Пермский край

[60] Псковская область

[61] Ростовская область

[62] Рязанская область

[63] Самарская область

[64] Саратовская область

[66] Свердловская область

[67] Смоленская область

[68] Тамбовская область

[69] Тверская область

[70] Томская область

[71] Тульская область

[72] Тюменская область

[73] Ульяновская область

[74] Челябинская область

[75] Забайкальский край

[76] Ярославская область

[79] Еврейская автономная область

[83] Ненецкий автономный округ

[86] Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

[87] Чукотский автономный округ

[89] Ямало-Ненецкий автономный округ

[91] Республика Крым

[92] Севастополь

Количество калорий - Алкогольные напитки: MedlinePlus Medical Encyclopedia

Алкогольные напитки, как и многие другие напитки, содержат калории, которые могут быстро накапливаться. Выпив пару напитков, вы можете добавить к дневной норме 500 или более калорий. Большинство алкогольных напитков практически не имеют пищевой ценности. Если вы пытаетесь похудеть или поддерживать нормальный вес, вам нужно будет следить за тем, сколько вы пьете. Коктейли, смешанные с газировкой, соком, сливками или мороженым, могут иметь особенно высокое количество калорий.Если вы обнаружите, что у вас возникли проблемы с сокращением употребления алкоголя, поговорите со своим врачом.

Вот список некоторых популярных алкогольных напитков, их размеры порций и количество калорий в каждом.

Количество калорий - алкогольные напитки
НАПИТКИ РАЗМЕР ПОРЦИИ КАЛОРИИ
Пиво
Пиво (светлое) 12 унций (355 мл) 103
Пиво (обычное) 12 унций (355 мл) 153
Пиво (высший алкоголь, крафтовое пиво) 12 унций (355 мл) от 170 до 350
Дистиллированный спирт
Джин (80 пробы) 1.5 унций (45 мл) 97
Джин (94 пробы) 1,5 унции (45 мл) 116
Ром (80 пробы) 1,5 унции (45 мл) 197
Ром (проба 94) 1,5 унции (45 мл) 116
Водка (проба 80) 1,5 унции (45 мл) 97
Водка (проба 94) 1,5 унции (45 мл) 116
Виски (крепость 80) 1.5 унций (45 мл) 97
Виски (94 прута) 1,5 унции (45 мл) 116
Ликеры
Кофейный ликер 1,5 унции (45 мл) 160
Кофейный ликер со сливками 1,5 унции (45 мл) 154
Crème de menthe 1,5 унции (45 мл) ) 186
Смешанные напитки
Кровавая Мэри 4.6 унций (136 мл) 120
Шоколадный мартини 2,5 унции (74 мл) 4188
Cosmopolitan 2,75 унции (81 мл) 146
Daiquiri 2,7 унций (80 мл) 137
Highball 8 унций (235 мл) 110
Горячий ром с маслом 8 унций (235 мл) 292
Mai Tai 4.9 унций (145 мл) 306
Маргарита 4 унции (120 мл) 168
Мимоза 4 унции (120 мл) 75
Мятный Джулеп 4,5 унций (135 мл) 165
Мохито 6 унций (177 мл) 143
Пина колада 6,8 унций (200 мл) 526
Ром и кокс 8 унций (235 мл) 185
Ром и диетическая кока-кола 8 унций (235 мл) 100
Текила санрайз 6.8 унций (200 мл) 232
Водка с тоником 7 унций (207 мл) 189
Виски кислый 3 унции (89 мл) 125
Белый Русский 8 унций (235 мл) 568
Вино
Белое столовое вино 5 унций (145 мл) 128
Gewurztraminer 5 унций (145 мл) 128
Мускат 5 унций (145 мл) 129
Рислинг 5 унций (145 мл) 129
Chenin Blanc 5 унций (145 мл) 129
Chardonnay 5 унций (145 мл) 128
Совиньон Блан 5 унций (145 мл) 128
Fume Blanc 5 унций (145 мл) 128
Пино Гриджио 5 унций (145 мл) 128
Вино десертное сухое 3.5 унций (90 мл) 157
Красное столовое вино 5 унций (145 мл) 125
Petite Sirah 5 унций (145 мл) 125
Мерло 5 унций (145 мл) 122
Каберне Совиньон 5 унций (145 мл) 122
Красный Зинфандель 5 унций (145 мл) 129
Бургундия 5 унций (145 мл) 122
Пино Нуар 5 унций (145 мл) 121
Бордовый 5 унций (145 мл) 122
Syrah 5 унций (145 мл) 122
Красное десертное вино 3.5 унций (90 мл) 165
.

РУКОВОДСТВО ПО НАСТОЙКАМ КАННАБИСА

«Попытка сделать из этого (настойки) большое дело, это проверили в лаборатории, контроль качества, бла, бла. Все, что вам нужно, это хорошая выпивка и хорошая трава, и вы можете сделать лучшее из настойки». - Джонни Родригес

Что такое настойка каннабиса?

Если вы на какое-то время замачиваете каннабис в крепком напитке, значит, вы приготовили настойку каннабиса.Это самая ранняя и, возможно, лучшая форма лекарств на основе каннабиса в Америке.


Настойки каннабиса - это экстракты каннабиса на спиртовой основе, по сути, настоянные на спирте. Фактически, настойки были основной формой медицины каннабиса до тех пор, пока Соединенные Штаты не ввели запрет на каннабис. С таким именем, как «зеленый или золотой дракон», вы можете подумать, что эти настойки предназначены для хард-коров, но на самом деле они являются отличной отправной точкой как для любителей, так и для медицинских пользователей.Более сильные настойки можно вводить сублингвально (под язык) для немедленного лечебного эффекта, а алкогольные эффекты незначительны.

«Люди не пользуются настойками. Литровая бутылка 10% CBD, THC, эфирного масла на 90% зерновом спирте должна быть основой пакета выживания. Один мл содержит 100 мг активных ингредиентов, которых достаточно для семья из четырех человек, ни меньше, ни больше ". - Джонни Родригес


Как дозировать и использовать настойки каннабиса

Бутылки для настойки каннабиса

Соответствующее сообщение

KIEF - ЧТО ЭТО И ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТ

Дозировки настойки легко измерить, что, говоря языком медицины, самотитрируется.Хорошая доза для начала - 1 мл под язык. Если вы не регулярно употребляете каннабис, вам нужно следить за своей дозировкой. В наши дни в медицине наблюдается тенденция начинать с меньших доз и постепенно увеличивать дозу. Вы хотите начать с 2 мг THC или 5 мг CBD. 1 капля = примерно 0,05 мл или 1/20 мл. Если ваша настойка содержит 20 мг ТГК на мл, то в одной капле будет 1 мг. Итак, чтобы получить дозу 2 мл, вам нужно принять 2 капли.

«Слышали когда-нибудь о зеленом драконе? Она могла бы пить его как пиво, но вместо того, чтобы напиться, напилась!»
Она не очень любит пиво, больше любит виски.
Красное вино в изюминке ».

Эффект от этой более низкой дозировки может быть незаметным, или новый пользователь может почувствовать себя немного смешным, головокружительным или слегка дезориентированным. Однако этот этап пройдет, и организму потребуется около 2 недель, чтобы приспособиться. И это приспособится. Фактически, в клетках растет больше рецепторов (в ответ на меньшие дозы) и они более эффективно поглощают каннабиноиды.


"Настойки можно незаметно добавлять в кофе, пиво, вино, коктейли и добиваться отличного эффекта.Помните, что CBD и терпены являются ключом к элитному опыту. Ищите утонченное и устойчивое, спокойное и крутое ». - Джонни Родригес


Это означает, что вы должны подождать 2 недели, прежде чем увеличивать дозировку. Продолжайте работать вверх, пока ваши симптомы не исчезнут наиболее эффективно. Этот процесс называется поиском минимальной эффективной дозировки. Настойки с THC и CBD, как правило, работают намного лучше, чем один THC. В процессе производства терпены также могут теряться, поэтому добавление эфирных масел каннабиса в настойку - действительно хорошая идея.

Настойки сохраняются в течение многих лет при хранении в прохладном темном месте в тонированной стеклянной таре при хранении в концентрированном спирте. Чтобы приготовить настойку, просто смочите мелко измельченный каннабис в зерновом спирте (этаноле), 95%, что равно 190 крепости. Можно просто добавить травку прямо в виски,

Домашняя настойка каннабиса в каменной банке со спиртом, ситечком и бутоном. Это все, что вам нужно!

Соответствующее сообщение

ПОТРЕБЛЕНИЕ ДИСТИЛЛЯТА THC - ЛЕЧИТЬ БЕССОННИКУ, БЕСПЕРЕБОЙНЫЕ НОГИ В КРОНЕ

Состав настойки зеленого дракона

Измельчить бутон (цветок каннабиса) в кофемолке.
Декарбоксилатный цветок, поместив его в духовку при температуре 235 ° F или 115 ° C.
Смешайте цветок в стеклянной банке с крепким спиртом (подойдет Everclear).

Взбалтывать 2 минуты.
Закройте банку и дайте ей постоять при комнатной температуре несколько недель, встряхивая 2 минуты один раз в день.
Через две недели отфильтруйте спирт, вылив смесь через кофейный фильтр.

Ветераны могут начать с дозы 1 мл для оценки потенции.
Расчет дозы, эффективность извлечения 90%.Пример: 10 граммов марихуаны с 20% THC содержат 2 грамма или 2000 мг THC. Если для извлечения 10 грамм марихуаны используется 1 литр (или 1000 мл), то 2000 мг делятся на общий объем 1000 мл = 2 мг / мл.

Часто задаваемые вопросы о настойке каннабиса

Могу ли я добавить травку прямо в спиртовую смесь?

Да, но каннабис мелкого помола работает лучше, а каннабиноиды, активные ингредиенты THC, CBD и т. Д.переходить в раствор более эффективно и быстро.


Как мне принимать настойку?
Настойку принимают, закапывая несколько капель под язык (сублингвально) в месте артериального

кровоснабжение быстро транспортирует ТГК в печень, где он превращается в производное ТГК, психоактивность которого немного отличается от ТГК при курении.


Могу я добавить настойку в еду.

Да, вы можете добавить настойку в любую еду или напиток, чтобы получилось съедобное.

Как быстро начинается?
При сублингвальном введении настойки эффект начинается через десять минут и достигает пика примерно через шестьдесят - девяносто минут.


ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАСТОЙКИ И КОММЕНТАРИИ

Моя девушка не может курить из-за проблем с носовыми пазухами, и даже если бы и могла, она бы не стала, но ей нравится кайфовать. Съедобные иногда крутые, но на то, чтобы их реализовать, уходит много времени, а иногда мы просто хотим вернуться домой с работы, получить кайф и поиграть в супер Марио.Друг посоветовал приготовить настойку, смочив некоторое количество травы в спирте, а затем добавить несколько капель в чай. У кого-нибудь есть опыт с этим? действительно ли это быстродействующий тинактин?

MMJDOCTORONLINE Примечания: В 2018 году пациенты с медицинской марихуаной освобождены от уплаты налогов и сэкономят до 25% стоимости (а может и больше) стоимости своих покупок марихуаны. Это может составить до 80 долларов за унцию. Благодаря Калифорнийскому медицинскому совету получить онлайн-рекомендацию по медицинской марихуане очень просто.Наш процесс занимает всего несколько минут, когда вы отмечаете свое состояние и симптомы, а врач оценивает информацию, а ваше утверждение в качестве законного пациента может происходить в течение нескольких минут. Мы также предоставляем ID конопли и разрешения на выращивание. Документы используются в диспансерах и службах онлайн-доставки в Кали и в некоторых районах Невады.


Милая! это потрясающе. Спасибо чувак.

Этот рецепт настойки мог бы быть намного лучше. Не хватает того, чтобы нагреть шишку, чтобы декарбоксилировать ее.Кроме того, алкоголь извлекает ТГК за секунды, а не дни.

Спирты отлично извлекают ТГК, но не так хороши для попадания ТГК в кровоток. После того, как спирт скоро испарится, THC с трудом проникает через вашу кожу. Ему требуется масло-носитель, по которому тело может легко перемещаться. Без него вы получите зеленый язык медленно движущегося обнаженного ТГК. Я использую крошечный кусочек арахисового или оливкового масла в качестве основы, и оно начинает работать еще до того, как я его съедаю. С оливковым маслом я втираю его в любую часть кожи, и кажется, что от этого места исходит кайф.

Это интересно, идея актуального применения THC одновременно странна и привлекательна. Имеет ли обезболивающий эффект? Вся общепринятая мудрость, которую я читал, предостерегает от нескольких дней, а иногда и недель замачивания в алкоголе, что мне действительно показалось странным. Есть много противоречивой информации о температуре и времени для эффективного декарбоксилирования сорняков, какие-нибудь советы?


Маленькие старушки в Мексике употребляют бутылки текилы с начинкой из бутонов каннабиса.Они немного капают на руки, страдающие артритом, и растирают их для облегчения.

Декарбоксилирование происходит при 250 ° F (не выше) через 10-30 минут, в зависимости от содержания воды в почках. Я снимаю 30 минут, чтобы бутон сушился и рассыпался в мелкий порошок. Я прочитал все, что есть в Интернете по обезуглероживанию каннабиса, и он работает так же, как и я.

Когда вы выпиваете спирт, вам нужно только смотреть, когда он станет зеленым. Это происходит в течение минуты или двух и означает, что весь THC находится в спирте.

Если все это звучит слишком сложно, попробуйте горячее молоко и погрузите в него чайный пакетик с покрошенными почками на 15 минут. Пакетик чая может быть просто скрученным кофейным фильтром или ситечком для чая. В молоке (цельном и 2%) есть жиры, которые растворяют ТГК. Лучше всего приготовить таким способом партию горячего шоколада.

Ух ты, спасибо, что поделились щедростью своего исследования!

Соответствующий пост

КАК ПРИНИМАТЬ МЕДИЦИНСКОЕ МАРИХУАНУ - ОСТРАЛЬНО ИЛИ ПАРОМ


Я думаю, что медовое масло, растворенное в ДМСО, подойдет.Что касается времени и температуры, в одной исследовательской статье, которую я прочитал несколько лет назад, использовалось 10 минут при 180F.

Идея местного применения THC одновременно странна и привлекательна.

В Библии есть отрывок, в котором Бог дает Моисею рецепт святого масла для помазания. В его состав входят оливковое масло, два вида корицы, мирра и канэ-босм. Мирра - это древесный сок, который в свое время использовался при многих кожных заболеваниях. Корица помогает вещам проходить через кожу. И канех-босм, как это было переведено и подтверждено Еврейским университетом в 1980 году как цветы каннабиса.На один галлон оливкового масла было потрачено шесть фунтов каннабиса. См. Исход 30:23

Святое масло помазания, используемое в Библии, исцеляло больных телом и разумом. Я не подписываюсь на Библию, но я сделал это масло, и оно работает так хорошо, что люди просят меня сделать его для них. Для меня и матери моей девушки, которая страдает тяжелым ревматоидным артритом, от которого не помогали никакие другие лекарства, кроме масла. Я проделал всю математику, чтобы увидеть, насколько концентрированным является это масло, и что оно намного мощнее, чем все, что доступно сегодня.Каким-то образом тогда они знали, что корица улучшает проницаемость кожи, а оливковое масло является хорошим маслом-носителем. Не зря называли это чудом.

Боже ... теперь нам нужно создать группу ...

Попробуйте настойку Зеленого Дракона. Традиционный способ изготовления занимает недели, тогда как это занимает всего около часа и столь же эффективен.

Как насчет испарителя?

Я могу проверить, что это работает. Мы превратили примерно 1/8 примерно в 35 мл. 2-3 мл - для интересного кайфа.В отличие от еды и электронных сигарет.

Это рецепт, который я использую (но я увеличиваю дозировку, так как моя переносимость слишком высока). Я не отказываюсь от метода замачивания на месяц - удаляет слишком много ненужных вещей и занимает слишком много времени.

Да, определенно подумайте об инвестировании в вейп. Он возбуждает кайф и действительно действует на легкие. Если нет, просто съешьте немного пирожных по дороге с работы домой.


МЕДИЦИНСКИЙ ПАЦИЕНТ МАРИУАНА - БОЛЬШАЯ НАСТОЙКА


Я медицинский пациент, который делает и потребляет в среднем 3 бутылки настойки каннабиса в месяц от боли.Этой настойки достаточно, чтобы усыпить непотребителя на уровне порции в 1 унцию. Обычная доза для обезболивания составляет 1/2 унции. Рекреационные дозы и ваш личный пробег могут отличаться.

  • коктейль декарбоксилированного каннабиса 125 г

  • 750 мл 190 крепкого спирта (Everclear, Clear Springs и т. Д.)

  • 250 мл фильтрованной воды

Доведите 3 литра воды до кипения, добавьте каннабис, уберите огонь и отставьте, пока не остынет.Это исправит оставшийся хлорофилл и сделает вкус чище. Удалите воду фильтрованием через нейлоновый мешок или марлю. Если вы хотите и доверяете санитарным условиям производителя, его можно пить как чай. Обычно я просто пропускаю его через кофейный фильтр, возвращаю твердые частицы в продукт и сливаю жидкость. Поместите получившийся шарик каннабиса в широкогорловую банку с водой и спиртом. Настаивать 10 дней, ежедневно встряхивая. Я протестировал этот шаг и обнаружил, что это эффективная точка уменьшения отдачи времени / силы.

  • Достаточно фильтрованной воды для получения 2,25 л (около 1250 мл)

  • 225 г сахара

  • Масло корицы по вкусу (лучший аромат, чтобы покрыть каннабис, также хорошо подходит мята)

Отфильтруйте продукт через нейлоновый мешок или марлю в кувшин на галлон. Вымойте шарик с каннабисом и оборудование оставшейся водой, чтобы собрать всего 2 штуки.25 литров. Дайте отстояться хотя бы на сутки. Положите 75 г сахара в каждую из 3 бутылочек по 750 мл вместе с маслом корицы. перелить продукт из кувшина на галлон в бутылки, оставляя мусор в кувшине. Закройте бутылки крышкой и часто встряхивайте, пока сахар не перестанет расти. Эта настойка устойчива при хранении вдали от тепла и света со сроком хранения 2 ~ 4 года.

  • 1 фунт несоленого сливочного масла

  • 1 литр воды

Возьмите клубок каннабиса и разложите в хорошо проветриваемом помещении, чтобы испарился алкоголь.Когда он высохнет, поместите его в мультиварку с 1 фунтом несоленого масла и литром воды. Готовьте на высокой температуре около 4 часов. Отфильтруйте твердые частицы нейлоновым мешком или марлей в миску или сковороду. Поместите в холодильник, чтобы масло отделилось и застыло. Ожидайте около 7/8 фунтов (14 унций) возврата. Это зеленое масло очень хорошее для приготовления пищи. Срок годности этого масла - 90 дней.

Отфильтрованной воды достаточно, чтобы получить 2,25 л. Другими словами, примерно на 1250 мл больше, чем сейчас в шарике с каннабисом.Скорость восстановления из растительных веществ является приблизительной, поэтому мы вернемся к стандартному количеству. Это яснее?

Лучший способ, который я нашел для этого, - сначала превратить его в медовое масло, а затем смешать его со спиртом.

Сначала приготовьте бутановое медовое масло, а затем смешайте это медовое масло с каким-нибудь действительно крепким спиртом, например Everclear или чем-то подобным. Затем вы можете смешать это с тем, что хотите, и соответствующим образом отрегулировать дозировку.

Таким образом, у вас не будет всего лишнего дерьма, которое спирт будет растворять (или растворяться в нем), например, хлорофилла и воды, которые делают его действительно неприятным на вкус.

Я помог своему другу сделать это таким образом, и он смешал небольшие порции с водкой, перелил ее в маленькую бутылку с распылителем и брызнул себе под язык. Он говорит, что это отлично работает.

Лучшим для перорального употребления капельницей является настой оливкового масла.

Добавьте в оливковое масло несколько сильнодействующих бутонов, которые вы предварительно замочили в воде (ТГК не растворяется в воде, и вода избавит от большинства неприятных на вкус веществ).Через день удалите бутоны и добавьте свежемолотую корицу, ваниль, немного лимона и цедру апельсина (экстракт может подействовать). Оставьте на другой день, затем процедите через кофейный фильтр (помогает, если вы нагреете масло перед тем, как распрямить его) и переложите полученное масло в капельницу.

Рядом со мной и это масло корицы, и немного этанольной настойки, и спирт горит как ад, если капнуть его себе под язык. Затем в течение нескольких часов ваш рот становится похож на влажный рефрижератор, а изо рта пахнет травкой.Мне нравится спиртовая настойка для некоторых вещей (например, для приготовления гуакамоле с ТГК ...), но для путешествий, где бы вы ни оказались, капельки с корицей трудно превзойти.

Вы также можете сделать это с глицерином, но, возможно, вам повезет, если вы приправите его чем-то вроде агавы или кленового сиропа, если вы пойдете этим путем. Таким образом, получается вкусная овсянка, а глицерин как бы больше прилипает ко рту, поэтому корица может начать гореть.

Чтобы почувствовать это, может потребоваться минута, но также может быть, что корица горит под вашим языком около минуты, и до тех пор вы просто не замечаете воздействия препарата на это.Yupp ...

Что касается отваливания смоляных желез, к этому моменту я уже натер, встряхнул и убрал все растительные вещества, которые попадают в настой, так что меня это не особо беспокоит. Если вы не собираетесь готовить с кифом или хеш-порошком (или курить его для кого-то еще), вы можете просто добавить его в настой вместе с остальным. Я полагаю, если вы просто хотите, чтобы это было легко, то предварительно наполните достаточно большой контейнер теплой, но не почти горячей водой, затем осторожно опустите растительный материал в воду, дайте ему посидеть, а затем осторожно потяните его. вне.Если вы видите какой-либо порошок, оставшийся на дне стакана или что-то еще, я думаю, вы можете слить воду, пока не начнете всасывать порошок, а затем просто вылейте все это в отдельный контейнер с оливковым маслом и перемешивайте до порошка растворяется, затем дайте воде и маслу разделиться. (примечание: никогда не пробовал ничего из этого, но, AFAIK, это должно работать нормально)

Сила полностью зависит от вас и ваших растений. Если вам нравится сильное растение и у вас сильные растения, часто используйте то, что вам кажется.Если вам нравится крепость и у вас слабые заросли, вам понадобится во много раз больше. С другой стороны, для случайных потребителей каннабиса более мягкий настой, который следует принимать в виде 3-4 капель (в отличие от одной или меньшего количества с более сильной смесью), будет намного приятнее, и вы избежите " «порыв головы» - ощущение, что сразу переборщишь.

Препарат, который у меня есть сейчас, позволит мне получить достаточно высокий уровень по сравнению с исходным уровнем примерно с 5-6 капель утром. Я обычно ем половину от этого и курю, вейпирую или ем какую-нибудь еду.В основном потому, что капли, кажется, не держатся так долго, как печенье или леденец. Для обезболивания мне нужно гораздо больше, поэтому я планирую приготовить более сильную партию именно для этой цели.

«Если вы погрузите его в воду, не будет ли ТГК по-прежнему падать с бутонов? И просто собираться на дне, как если бы вы держали кусок пальцами, а ТГК просто прилипал к пальцам ??»

Нет, совсем нет.

Вы можете вылечить сорняк водой, замочив его в воде на неделю или около того сразу после сбора урожая, а затем высушив его обычным способом, и он сразу же будет готов к копчению.Когда вы сушите его сразу после сбора урожая, сорняк должен лечиться в течение нескольких недель.

Первый шаг - это, вероятно, переосмыслить проблему видеоигр, но в остальном планирование - полезный шаг в жизни. иногда можно написать что-нибудь в списке! карандаш - хорошее начало, как и бумага. затем, например, накануне, напишите: `` Положите травку в банку с зерном '' - да, нужно подождать, но подумайте об этом так, вам также нужно подождать разное количество времени между зажиганием миски и курение.однако самым важным моментом была информация о порошке для ног, который ускоряет ноги зеленого дракона, чтобы он мог бежать быстрее. надеюсь это поможет. xoxox

THC растворим в масле, поэтому я не уверен, насколько хорошо он будет работать при «настаивании» спирта. А как насчет испарения? Я знаю, что это дорого, но без дыма и агрессивных химикатов.

Спирт извлекает каннабиноиды из растений. Как и жиры и масла.

Я определенно не эксперт, всегда пытаюсь учиться.Судя по этому видео, вы определенно правы - http://www.youtube.com/watch?v=GMiI3ge5FB8&feature=channel

Я бы классифицировал эту организацию как «профессиональную» в том виде, в каком они есть, что отлично для дела.

Возможно, вы сможете растворить THC в растительном глицерине. Но я никогда не пробовал.

Глицерин (глицерин) - это спирт, растворимый в воде. Таким образом, вы получите то же самое, что и при использовании этанола или метанола.

Вы можете попробовать суппозитории с марихуаной!

.

Значения pH для обычных напитков и продуктов питания

Диаграмма 1. Значения pH обычных напитков и продуктов питания

НАПИТКИ / ЕДА pH
Минеральная вода 4,0-11,6
Водопроводная вода [12] 6,5-8,5
БЕЗЛАВНЫЕ НАПИТКИ [13]
Кола - обычная [13] 2.65
Кола - диета [13] 3,0–3,2
Имбирный эль 2,0–4,0
Холодный чай 2,8–3,6
Пиво корень 4,0–4,8
ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ СОКИ [22]
Яблочный сок 3,3–5,6
Абрикосовый нектар 3,8
Морковный сок 6.4
Клюквенный сок 2,3–2,5
Виноградный сок 3,3–3,5
Сок грейпфрутовый, консервированный 2,9–3,3
Лимонный сок [21] 2,0–2,6
Лаймовый сок 2,0–2,4
Сок манго 4,6
Апельсиновый сок 3,3–4,3
Грушевый сок 3.7
Ананасовый сок 3,2–3,9
Гранатовый сок 3,5
Чернослив 3,7-4,0
Томатный сок 4,1–4,6
Овощной сок 3,9–4,3
ЧАЙ [13] 7,2
КОФЕ [13] 6,2
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ [19]
Пиво [25] 4.0-5,0
Сидр [25] 2,9–3,3
Чайный гриб Комбуча [15,16,17] 2,4–4,5
Ром [14] 4,8
Текила 3,2
Водка 6,0-7,0
Виски [14] 9,0
Вино [8,9,10,11] 2,7-4,0
ФРУКТЫ [22,23]
Яблоки 3.2-4,0
Абрикосы 3,3–4,8
банан 4,5-5,3
Ежевика 3,2-4,5
Черника 3,1–3,7
Вишня 3,2–4,1
Смородина красная 2,9
Даты 4,1-6,6
Крыжовник 2,8–3,1
Виноград 2.8-4,5
Грейпфруты 3,0–3,8
Лимон 2,2–2,4
Лайм 1,8–2,8
Манго спелое 3,4–4,8
Нектарины 3,9–4,2
Апельсины 3,1–4,3
Персики 3,3–4,1
Груши 3,5–4,6
Ананас 3.2-5,2
Сливы 2,8–4,6
Гранат 3,0
Чернослив 3,1-5,4
Айва 3,1–3,3
Изюм 3,8-4,1
Малина 3,2–4,0
Клубника 3,0–3,9
Мандарины 3,3–4,5
ОВОЩИ [22,23]
Артишоки консервированные 4.3-6
Спаржа 4,0-6,0
Огурцы, маринованные огурцы 3,2–3,7
Оливки зеленые 3,6–3,8
Лук 5,3-5,6
Картофель 5,4-5,9
Ревень 3,1–3,4
Квашеная капуста 3,3–3,6
Помидоры 4,3–4,9
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ [23]
Acidophilus 4.0
Масло сливочное 4,0–4,6
Пахта [5] 4,5
Сыр 4,9-7,4
Кефир: свежий> 72 часов [20] 6,7> 3,8
Молоко [21,23] 6,3-8,5
Простокваша [6] 4,7-5,7
Сывороточный напиток кислый [7] 4.0-5,0
Йогурт [24] 4,6
СОУСЫ
Соус чили подкисленный [25] 2,8–3,7
Кетчуп [22] 3,9
Майонез [23] 4,2-4,5
Горчица [25] 3,5-6,0
Соевый соус [25] 4.4-5,4
Уксус [22] 2,0–3,4
ДРУГОЕ
Мед [22,23] 3,7–4,2
Джемы, желе, мармелад [22] 2,9-4,5

Диаграмма 1 источники: [1-25]

Ссылки
  1. Элен Л.А. и др., 2008, Кислые напитки увеличивают риск эрозии зубов in vitro PubMed Central
  2. Уровни pH в разных фруктовых соках в разные промежутки времени Журнал Индийского общества педодонтии и профилактической стоматологии
  3. Kotz CM et al, 1990, Антибактериальный эффект йогурта in vitro на Escherichia coli PubMed
  4. Nummer BA, 2002, Ферментация йогурта в домашних условиях Национальный центр консервирования домашних продуктов
  5. Варга Л., 2007, Микробиологическое качество товарных молочных продуктов Исследовательский центр Formatex
  6. Belitz HD и др., 2009, Пищевая химия из кислого молока, 4-е издание, стр.523
  7. 2008, Использование сыворотки в усадьбах Университета Висконсин-Мэдисон
  8. Анализ сока и вина Калифорнийский университет, Дэвис
  9. Дхармадхикари М., Производство красного вина Государственный университет штата Айова, расширение и поддержка
  10. Cortez P et al, 2008, Моделирование предпочтений вин путем интеллектуального анализа данных из физико-химических свойств MIT Лаборатория компьютерных наук и искусственного интеллекта
  11. Waite JG, 2004, Антимикробные свойства дезинфицирующего средства на основе вина Орегонский государственный университет
  12. pH Университет Вайоминга
  13. von Fraunhofer JA et al, 2004, Растворение зубной эмали в безалкогольных напитках Philadelphia University
  14. Обработка дистиллированных спиртных напитков Google Patents
  15. Chen C et al, 2000, Изменения в основных компонентах метаболитов чайного гриба во время длительной ферментации Wiley Online Library
  16. Sievers M et al, 1995, Микробиология и баланс ферментации в напитке из чайного гриба, полученном из чайного грибка, ферментация ScienceDirect
  17. Food Bytes Домашняя страница штата Индиана
  18. Maurice ML, 2011, Факторы, влияющие на ферментацию этанола посредством одновременного осахаривания и ферментации Ворчестерский политехнический институт
  19. Кислотный тест электрококтейля с перемешиванием, без взбалтывания
  20. Tietze H, 1996, pH кефира Кефир: для удовольствия, красоты и благополучия
  21. Шкала pH Saylor Academy
  22. Значения pH обычных пищевых продуктов и ингредиентов University of Wisconsin-Madison
  23. Значения pH различных пищевых продуктов U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов
  24. Роль бактерий в оздоровительном потенциале йогуртовых микробовWiki Kenyon College
  25. Продукты питания и продукты питания - значения pH The Engineering ToolBox
.

Алкогольные и безалкогольные напитки

Алкогольный напиток - это напиток, содержащий этанол, широко известный как алкоголь. Алкогольные напитки делятся на три основных класса: пиво, вино и спиртные напитки. Сегодня индийское пиво варят в разных уголках страны и в основном подвергают верхнему брожению. Индийский ром приобрел репутацию мягкости и вкуса. Спрос на такие индийские алкогольные напитки, как пиво из солода, вино

, белое вино, другие вина, содержащие виноград, другие алкогольные напитки, бренди, виски, ром, джин и другие виды джина и т. Д.увеличился на мировом рынке. Индия является третьим по величине рынком алкогольных напитков в мире. Здесь действуют 12 совместных предприятий, имеющих лицензионную мощность 33 919 кг в год. для производства алкогольных напитков на зерновой основе. Около 56 заводов производят пиво по лицензии правительства Индии. Два сегмента в сегменте спиртных напитков, деревенские спиртные напитки и импортные спиртные напитки индийского производства, обслуживают разные слои общества. Группы с низким доходом потребляют в сельских районах и первые, тогда как группы со средним и высоким доходом потребляют вторые.

Махараштра стала важным штатом по производству вин. В Махараштре более 35 виноделен, и около 1500 акров винограда выращиваются для производства вина в штате. Правительство Махараштры объявило виноделие малой отраслью и также сделало акцизные уступки.

.

training.gov.au - SITHFAB004 - Приготовление и подача безалкогольных напитков

SITHFAB004 - Приготовление и подача безалкогольных напитков (Версия 1)

Сводка

Рекомендация по использованию:

ток


Релизов:

1 1 (этот выпуск) 03 марта 2016 г.

Сопутствующие тома:

Единица компетенции Требования к оценке

Учебные пакеты, которые включают этот модуль

Квалификации, которые включают этот модуль

Аккредитованные курсы, которые имеют этот модуль в карте завершения

Классификации

История классификации

Модуль / единица компетенции ASCED Идентификатор области образования 110103 Еда и напитки 09 августа 2016 г.

Отображаемый контент создан третьей стороной, хотя были предприняты все попытки сделать этот контент максимально доступным, это не может быть гарантировано.Если вы столкнулись с проблемами, связанными с содержанием на этой странице, рассмотрите возможность загрузки содержания в его исходной форме

История изменений

Не применимо.

Приложение

В этом блоке описываются результаты деятельности, навыки и знания, необходимые для приготовления и подачи различных сортов чая, кофе без эспрессо и других безалкогольных напитков. Это требует умения выбирать ингредиенты и оборудование, а также использовать ряд методов для приготовления и презентации напитков.

Не включает приготовление кофейных напитков эспрессо, которое описано в SITHFAB005 Приготовление и подача кофе эспрессо.

Этот блок применяется к любой организации гостеприимства, которая предлагает кофе, чай и другие безалкогольные напитки, включая кафе, рестораны, бары, клубы, а также места проведения мероприятий и мероприятий.

Подразделение применяется к кухонному персоналу и обслуживающему персоналу, работающему с едой и напитками, которые работают очень мало независимо и под руководством других.

На момент публикации к данному устройству не применяются никакие профессиональные лицензии, сертификаты или особые законодательные требования.

Необходимая единица

SITXFSA001 Соблюдайте правила гигиены для обеспечения безопасности пищевых продуктов

Область компетенции

Продукты питания и напитки

Единичный сектор

Гостиничный бизнес

Элементы и критерии эффективности

ЭЛЕМЕНТЫ

КРИТЕРИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ

Элементы описывают основные результаты.

Критерии эффективности описывают характеристики, необходимые для демонстрации достижения элемента.

1. Выберите ингредиенты.

1.1.Проверьте и определите конкретные предпочтения клиентов в отношении напитков по заказу.

1.2. Определить и получить правильные ингредиенты для безалкогольных напитков.

2. Выбрать, подготовить и использовать оборудование.

2.1. Выбрать оборудование правильного типа и размера.

2.2 Надежно соберите и убедитесь в чистоте оборудования перед использованием.

2.3. Безопасное и гигиеничное использование оборудования в соответствии с инструкциями производителя.

3.Приготовьте безалкогольные напитки.

3.1. Приготовьте напитки, используя соответствующие методы и стандартные рецепты, чтобы удовлетворить запросы клиентов.

3.2. Обеспечение правильной и постоянной крепости, вкуса, температуры и внешнего вида каждого приготовленного напитка.

3.3. Сведите к минимуму количество отходов, чтобы максимизировать рентабельность производимых напитков.

4.Подавайте безалкогольные напитки.

4.1. Представлять напитки привлекательно в соответствующей посуде или стеклянной посуде с гарнирами и гарнирами в соответствии с организационными процедурами.

4.2. Оцените внешний вид напитков и внесите корректировки перед подачей на стол.

Базовые навыки

Базовые навыки, необходимые для выполнения данного модуля, но не явные в критериях эффективности, перечислены здесь вместе с кратким контекстным описанием.

НАВЫКИ

ОПИСАНИЕ

Навыки чтения на:

  • Прочтите инструкции производителя, чтобы определить требования к правильному использованию и обслуживанию оборудования.

Навыки устного общения к:

  • используйте активное слушание, а также открытый и закрытый опрос, чтобы определить предпочтения клиентов и предложить подходящие продукты.

Счетные навыки до:

  • расчет и измерение количества ингредиентов для приготовления напитков.

Навыки планирования и организации на:

  • последовательность приготовления напитков для эффективного обслуживания клиентов.

Навыки самоуправления к:

  • управляйте собственной скоростью, временем и производительностью.

Технологические навыки в:

  • использовать оборудование для приготовления безалкогольных напитков.

Отображение информации о единицах

SITHFAB203 Приготовление и подача безалкогольных напитков

Ссылки

Руководства по внедрению

Companion Volume можно найти в VETNet - https://vetnet.gov.au/Pages/TrainingDocs.aspx? q = 68c40a93-e51d-4e0f-bc06-899dff092694


История изменений

Не применимо.

Доказательства эффективности

Свидетельство способности выполнять задачи, описанные в элементах и ​​критериях эффективности данного подразделения в контексте должностной роли, и:

  • готовить и представлять безалкогольные напитки для удовлетворения различных запросов клиентов в рамках как минимум трех различных услуг периоды, включая как минимум один период пиковой нагрузки
  • приготовить и представить не менее шести различных безалкогольных напитков из следующего списка по три раза каждый:
  • газированные напитки
  • фирменные детские напитки
  • кофе без эспрессо
  • ликеров и сиропов
  • ароматизированное молоко
  • фраппе
  • свежевыжатые соки
  • напитки для здоровья
  • горячий шоколад
  • ледяной шоколад или кофе
  • молочные коктейли
  • моктейли
  • смузи
  • чаи
  • готовить вышеуказанные безалкогольные напитки в коммерческие сроки, с постоянным качеством, объемом и внешним видом и в соответствии с организационными процедурами
  • используйте правильное оборудование, ингредиенты и стандартные меры при приготовлении вышеуказанных напитков.

Свидетельства знаний

Подтвержденные знания, необходимые для выполнения задач, изложенных в элементах и ​​критериях эффективности данного модуля:

  • Кулинарные термины и характеристики ингредиентов, обычно используемых для производства безалкогольных напитков, указанные в свидетельстве эффективности
  • основные типы и характеристики неэспрессо кофе, чая и других безалкогольных напитков, указанные в свидетельствах эффективности
  • способы приготовления кофе, чая и других безалкогольных напитков без эспрессо:
  • купаж
  • пивоварение
  • сок
  • смешивание
  • погружной
  • встряхивание
  • организационные процедуры, подходящие для напитков, указанных в свидетельстве о производительности в отношении:
  • стеклянной посуды и посуды, используемых для презентации
  • гарниров и дополнений, используемых для улучшения напитков
  • набор опций для удовлетворения конкретных предпочтений клиентов в отношении:
  • бренда
  • гарниров
  • посуда
  • лед
  • смесители
  • силы
  • температура
  • безопасные методы эксплуатации с использованием основных функций и характеристик оборудования, используемого для производства безалкогольных напитков, указанных в свидетельстве эффективности
  • опасностей инертных газов, используемых в системах дозирования пост-смешивания, и меры, необходимые для обеспечения безопасности рабочих и клиентов.

Условия оценки

Навыки должны быть продемонстрированы в действующем пункте питания и напитков. Это может быть:

  • промышленное рабочее место
  • смоделированная промышленная среда.

Оценка должна обеспечивать доступ к:

  • приспособлениям и большому оборудованию:
  • перколяторам и урнам
  • системы капельного фильтра
  • поршни
  • соковыжималки
  • Емкости для молока и сахара
  • аппараты для приготовления молочных коктейлей
  • стандартный ассортимент стеклянной и сервисной посуды для обслуживания безалкогольных напитков, указанных в свидетельстве о производительности
  • приборы и оборудование для приготовления чая и кофе
  • кувшины для воды
  • приправы, гарниры и добавки
  • лед
  • широкий ассортимент безалкогольных напитков:
  • чай
  • кофе
  • газированные напитки
  • соки
  • чистящие средства и оборудование:
  • чистящие салфетки
  • Коммерческие чистящие и дезинфицирующие средства и химикаты для мытья площадей и оборудования бара
  • посудомоечные машины
  • совки и метлы
  • урны и мешки для мусора
  • Диспенсер для полотенец и полотенец для рук
  • Швабры и ведра
  • Отдельная раковина и дозатор жидкого антисептика для мытья рук
  • губки, щетки и мочалки
  • кухонные полотенца
  • организационные характеристики:
  • инструкции производителя оборудования
  • меню напитков
  • стандартных рецептов безалкогольных напитков, используемых в настоящее время в индустрии гостеприимства
  • прайс-листы
  • рекламные материалы для розничной торговли
  • Паспорта безопасности (SDS)
  • для чистящих средств и химикатов или рабочие документы на простом английском языке или диаграммы, которые интерпретируют содержание SDS
  • , реалистичное для отрасли соотношение персонала клиентов; это могут быть:
  • клиентов на рабочем месте в отрасли во время процесса оценки; или
  • человек, участвующих в ролевых играх или смоделированных действиях, созданных с целью оценки, в смоделированной промышленной среде, действующей в обучающей организации.

Оценщики должны соответствовать требованиям Стандартов зарегистрированных обучающих организаций к оценщикам; и:

  • проработали в промышленности не менее трех лет, где они применили навыки и знания, соответствующие данной единице компетенции.

Ссылки

Руководства по внедрению сопутствующего тома

можно найти в VETNet - https://vetnet.gov.au/Pages/TrainingDocs.aspx?q=68c40a93-e51d-4e0f-bc06-899dff092694

.

Почему некоторые добавки содержат алкоголь? »Диета Candida

  • Начало работы
  • О Candida
    • Обзор Candida
    • Введение в Candida
    • Candida Albicans
    • Симптомы Candida
    • Причины Candida
    • Тестирование Candida
    • Анкета Candida
  • Диета
    • Обзор диеты Candida
    • Диета против Candida
    • Еда, которую нужно есть
    • Продукты, которых следует избегать
    • Candida Why Fighting Foods
  • Использовать пробиотики?
  • Когда следует принимать пробиотики?
  • Как выбрать лучший пробиотик для Candida
  • Probiotic Foods
  • Противогрибковые препараты
    • Обзор противогрибковых средств
    • Зачем использовать противогрибковые препараты?
    • Как выбрать противогрибковое
    • Candida Fighting Foods
  • Рецепты
    • Рецепты Ove
  • .

    Смотрите также

    polxa reklami

    Голосования

    Помог ли Вам наш сайт?