С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Абсцесс легкого и др. * Алкогольное разрушение печени и желудка * Аппендицит * Астма * Боль в животе * Воспаление кишечника, гастрит, дуоденит, выпадение прямой кишки, газообразование избыточное, кислотность пониженная * Геморрой * Гипотериоз (заболевания щитовидной железы) * Грыжа * Дивертикул * Дисбактериоз * Дискинезия * Желудок * Запор * Застой желчи * Застой жидкости в легких * Застой пищи в желудке * Зоб * Изжога * Камни в желчном пузыре * Кислотность пониженная * Колики разные, спазмы кишечника * Колит * Колит тыквенным мёдом * Метеоризм, вялый кишечник * Надпочечников заболевания * Непроходимость кишечника * Панкреатит * Парапроктит * Печени заболевания * Печеночная кома * Печеночный приступ * Плеврит * Поджелудочной железы заболевания * Понос * Почечнокаменная болезнь * Проктосигмоидит * Рефлюкс (заброс содержимого желудка в пищевод) * Селезенки заболевания * Спайки кишечника послеоперационные * Цирроз печени * Цистит * Щитовидки заболевания * Эмфизема * Эндокринные заболевания * Энтероколит, хронический запор * Язвы ЖКТ

Подписаться на новости










 

Зоб

«В 1958 году у меня образовался зоб такой величины, что нужна была операция. А врач отказался ее делать, сказав, что я могу умереть на столе, у меня, мол, сердце как тряпка. Так я и уехала, плачу всю дорогу. Тут подошла женщина, я сказала ей, что еду умирать. «Ерунда какая, - услышала я в ответ, - вот приедешь домой, нарви крапивы, завари и пей». Была уже осень, по утрам подмерзало, но я взяла серп, нарезала крапивы. А заваривала так: кипятила воду в кастрюльке на 2,5 литра, запускала в нее вершинки (по 20 см) крапивы и тут же выключала огонь. Кипятить ни в коем случае нельзя. С час давала постоять. И пила настой как чай, пока теплый. А как остынет – пила когда пить захочется. И, как сказала мне та женщина: «Пока зоб не вылечишь, не пить квас и не есть свинину». Я выпью эту кастрюльку, и пять дней отдыхаю. И так всю зиму. Поехала в районную больницу, там посмотрели – а зоба нет. Я рассказала про крапиву».

*

При повышенной функции щитовидной железы (диффузный зоб) самый желательный обед – гречневая каша.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?