С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Ягоды годжи

yagodi godjiКупила жменьку на выставке гостеприимства.

Мужик "от сохи", деревенский такой, мол, сам собирал, сам вялил, продавал на развес по три тысячи пятьсот рублей. Насыпал из мешковинных мешков алюминиевым совком, что само по себе экзотично выглядело...

Я и позарилась, купила восемьдесят пять граммов :) На триста рублей, короче.

Про эти ягоды много легенд ходит.

 

Попробовала поздно вечером, где-то с пару столовых ложек, ну ниче так, сладкие, вяленые. Минут через сорок на меня накатило вдохновение, я встала в первом часу ночи и переделала всю залежалую работу с текстами, причем, назавтра, перечитав, убедилась, что отработала хорошо.

Мало того, часа в четыре под утро, я сделала попытку заснуть, но куда там. В голове вертелись гениальные идеи мирового переустройства и всяческие грандиозные планы насчет моего ближайшего будущего...

В конце концов догадалась, что у меня просто резко повышено давление, и вообще надо срочно покупать сырые дрожжи и лечить себя.

Ну а пока сбила давление лекарством, и заснула-таки.

Но проснулась через полтора часа совершенно выспанная, бодрая,

Силы прямо через край, побежала пешком семь кварталов на рынок и еще три квартала на ярмарку... Кабы не нахапала тяжело картошку, я бы и назад домой пешком прибежала.

А довольно рано вечером я уже спать хотела прямо нестерпимо. Ну че себе отказывать, завалилась.

Назавтра вставать совершенно не хотелось, слава богу книжки есть, весь день валялась и читала фантастику Ольги Ларионовой. К ее языку пока привыкнешь, мозги сломаешь, но я справилась :)

Послезавтра я тоже валялась, и читала Агату Кристи, замечательная баба, в каждом произведении обучает убивать так, чтобы не оставалось следов.

На третий день мне тоже хотелось валяться и читать...

В общем, ягоды годжи, по моим наблюдениям, тонизируют, но с эффектом маятника.

Я еще попробую, вот только гипертонию вылечу.

Первую дозу дрожжей уже выпила, так что я на верном пути.

А ягоды годжи, оказывается, в инет-магазинах по две тысячи за кг свободно продаются, да и за тысячу можно найти. Козел тот мужик с выставки. Впрочем, без него я бы этих ягод и не попробовала.

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?