С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

АСД

В «Сталинские времена» его называли «невероятный препарат». Он излечивал рак у 72% - так сообщила телепередача «Секретные истории» 6 сентября 2007 года. Правда, сразу же пояснили, что, будучи подвергнут репрессиям, Дорогов в гневе уничтожил материалы, и методику приготовления препарата восстанавливали благодаря отрывочным сведениям, «выбитым» из бывших сотрудников.

Препарат АСД (фракция 2) – антисептический биогенный стимулятор Дорогова изготавливается из тканей лягушек путем высокотемпературной возгонки. Народное название – «Вонючка». Препарат АСД является жидкостью, выпускается в 2-х фракциях: ф-2 и ф-3. Ф-2 - жидкость, хорошо растворимая в воде, имеет щелочную реакцию. Ф-3 – густая жидкость черного цвета с сильным неприятным запахом, слабо растворима в воде, но растворима в спиртах и жирах.Препарат утвержден фармакологическим комитетом ученого медсовета СССР 17.03.51 года.

Лечение препаратом АСД

Он может назначаться по рецепту врача согласно указанным в таблице нормам при наличии разного нервного истощения и нервной возбудимости. По данным отдела Управления коменданта Московского Кремля, препаратом АСД лечились 69 человек. Из них с заболеваниями кожи – 30 человек, с сердечно-сосудистыми – 13, с нефритами и невралгиями – 6, с хроническими пульпитами и перитонитами 24 человека. Во всех случаях наблюдалось значительное улучшение состояния больных, а клиническое излечение – у 56 человек.

Лечение кожных болезней производится препаратами АСД фракции 2 и 3. Фракция 2 дается в водном растворе в дозах, указанных в таблице.

При сердечных, почечных и нервных заболеваниях производится курс лечения по принципу туберкулеза. Начинать с 5 капель. Пить 5 дней, 3 дня перерыв, 5 дней пить по 10 капель, 3 дня перерыв; 3 дня пить по 15 капель – 3 дня перерыв, 5 дней пить по 20 капель, 3 дня перерыв, пить по 25 капель пять дней с перерывами до получения положительных результатов. В случае обострения процесса прием прекратить до утихания болей, после чего прием возобновить.

§При язве желудка и 12-перстной кишки принимать АСД-2 по 20 капель 2 раза в день за 30-40 минут до еды.

§Колиты – принимать чайную ложку (1 кубик) на полстакана воды, пить по три дня (один раз в день), 3 дня перерыв.

§Лучшее средство при язвах – черный осадок фракции 2. Его можно принимать внутрь и местно на язвы в виде компрессов в течение 5 дней. Выздоровление наступает быстро.

§При спазмах сосудов конечностей применяется чулок из 4 слоев марли, смоченной 20%-м раствором фракции 2. Через 5-6 месяцев кровообращение восстанавливается.

§Предраковые формы поддаются лечению внутрь и местно АСД фракции 2. Местно применяются компрессы. Через 2 недели опухоль вышелушивается.

§Рак – препарат АСД-2 останавливает дальнейшее развитие рака, быстро снимает боль. Принимать 5 кубиков на полстакана воды 2 раза в день.

§Туберкулез излечивается бесследно. Туберкулез всех органов излечивается фракцией 2. Принимать внутрь для взрослых: начинать с 5 капель на полстакана воды 1 раз в день натощак утром за 30-40 минут до еды. Пить 5 дней подряд, 3 дня перерыв, и т.д., как указано выше.

§Гинекологические заболевания – принимать внутрь от 0,2 до 0,5 кубика по тому же рецепту.

§Кожные заболевания (экзема, почесуха, крапивная лихорадка) излечиваются ф-2, прием в зависимости от состояния нервной системы внутрь 1-5 кубиков, можно употреблять мазь ф-3 и компрессы 20% раствора ф-2.

§Нервные заболевания воспалительного характера лечат ф-2, а также другие заболевания (астма, астенит) излечиваются ф-2 внутрь от 20 капель до 1 куб. в зависимости от состояния нервной системы один раз в день натощак.

§Глазные заболевания воспалительного характера лечат ф-2, прием внутрь по вышеуказанному рецепту и промывания.

§Ушные болезни воспалительного характера лечат ф-2, прием внутрь от 20 капель до 5 кубиков. Местно употреблять компрессы и промывания.

§Подагра, ревматизм, воспаления лимфатических желез – лечатся как при экземах – компрессы ф-2 на больные суставы и внутрь по общему принципу.

ПРИМЕЧАНИЕ: в одном кубическом сантиметре 34-40 капель препарата. Препарат дается один раз в день натощак за 30-40 минут до еды.

Для компрессов поверх марли накладывать пергаментную бумагу с целью предотвращения испарения препарата, затем накладывается толстый слой ваты (12 см) и забинтовать.

На период лечения категорически запрещается употребление алкогольных напитков.

Превышение дозы к концу курса может вызвать чувство печения в желудке. Тот же эффект, если при приеме препарата не запивать молоком.

Дозу удобнее всего соблюдать, используя в качестве мерного приспособления шприц/

*

Рецепт, который вылечил краснодарского врача от рака легких с метастазами в печень:

1 раз в день натощак чайную ложку (1 кубик) в полстакана воды, запивать холодным молоком.

4 дня подряд – 1 день перерыв. Так 4 раза по 4 дня – это курс. Потом 2 недели перерыв. И снова повторить курс, и месяц перерыв. И потом повторять их так с месячными перерывами до 1 года.

Об этом мне рассказали лет тридцать назад в Краснодарском онкодиспансере, когда я обследовалась там.

*

"Спектр воздействия АСД необычайно широк – от кожных заболеваний до онкологических. Зафиксированы тысячи фактов исцеления людей, принимавших препарат, от самых разных болезней. Наиболее известный – АСД вернул к жизни мать Лаврентия Берия, умиравшую от рака. Был и такой случай: в 1949 году у будущего маршала, а тогда генерала армии И.Х. Баграмяна возникла на лице экзема. Официальная медицина помочь не могла. А о чудо-лекарстве Дорогова, как говорится, кому положено, уже знали. И вот однажды к директору ВИВЭВ Николаю Ивановичу Леонову прибыл полковник, адъютант Баграмяна. Вызвали Дорогова. Алексей Власович подробно расспросил о заболевании и выдал два флакона фракции АСД Ф-2 для внутреннего применения и три – АСД Ф-3 для наружного. Третья фракция, надо сказать, густая, тягучая. Назначил лечение: вторую фракцию пить по 15-20 капель в 50-100 мл воды два раза в день до еды, а третью разводить 1:20 в рыбьем жире или подсолнечном масле и накладывать в виде компрессов на ночь на пораженные места. На прощание сказал: «Если будут вопросы, звоните». Звонков не было. А через какое-то время в институт явился сам Баграмян со свитой. Лицо розовое, здоровое. Обнял доктора, поблагодарил. Дорогов спрашивает: «Как шло лечение? Проблем не было?». «Была одна небольшая». «Наверное, запах?». «Что запах! Мы – люди военные. Лишь бы польза была. Вот только жидким лекарством мазать было легко, а густое пить – трудно». Тут все не выдержали, со смеху покатились. Баграмян ничего понять не может. Оказывается, адъютант перепутал, и генерал наружное пил, а из того, что для внутреннего употребления, компрессы делал. И все равно помогло!"

*

АСД лечит волчанку на лице за две недели.

*

А вот «Наставление», прилагаемое к флакону АСД, купленному в ветеринарной аптеке: «Препарат АСД при пероральном применении оказывает активирующее действие на ЦНС и вегетативную нервную систему, стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, улучшает проникновение ионов Na+ и K+ через клеточные мембраны, способствует нормализации процессов пищеварения, усвоения питательных веществ и повышению естественной резистентности организма.

При наружном применении препарат стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием. Назначают животным и птицам с лечебно-профилактической целью при болезнях желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы, поражениях кожных покровов, нарушениях обмена веществ, для стимуляции деятельности Центральной и вегетативной нервной системы, повышения естественной резистенции у ослабленных и переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных, а также для стимуляции их роста, развития и продуктивности. (Коровам при остром трихомонозе делают орошение влагалища раз в сутки в течение 5-7 дней). Для ускорения процессов заживления при некробактериозе, экземах, дерматитах, трофических язвах препарат принимают внутрь по схеме, и наружно в разведенном состоянии, по 5 дней с интервалами в три дня до выздоровления.

*

«Когда полип на шейке матки вырос до 5 см в длину и полтора см в диаметре, я испугалась, решила лечиться при помощи АСД. Пила по кубику в воде 2 раза в день, 5 дней пила, три – перерыв, и так 4 раза, затем перерыв месяц. Через три месяца полипа уже не было!Растворился. Мало того, с первых же дней стал очищаться язык, кожа заметно помолодела, появился блеск в глазах».

*

"Скажу про себя - я начала пить 3 месяца назад - результаты: по лестницам стала и спускаться и подниматься без поддержки и без боли... не опираясь на перила и стены.. теперь легко спускаюсь идя посерединке.. Вообще простывать не стала... насморк хронический прошёл. А бодрость какая на весь день, как будто допинг какой-то выпила... Вот и делайте выводы! Но это у меня, всё индивидуально.

А началось с внучки... у неё нашли туберкулёз... 10 мес. в боль-це продержали, так и выписали недолечившуюся... капсулы в обоих лёгких... От операции по удалению отказались.

Так вот начала ей давать... по 1.3 кубика натощак... пьем по 5 дней, перерыв 3 дня... Сделали компьюторную томограмму... в одном капсула чуть-чуть осталась... а во 2 -м лёгком ещё есть - на 6-8 мм... Будем продолжать до победного!"

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?