С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Аллергия, анемия В12, аппетит, аритмия, АД, астма * <Бессонница * Боль в боку, боль в бедре * Витилиго * Вкус и вкусовые пристрастия * Водянка * Волосы * Высокая температура * Гайморит и все на Г * Глаза * Голова подрагивает * Головная боль * Головокружение * Голодные приступы * Грудь. Боль в груди * Губы * Двигательная активность * >Дермографическая реакция * Дёсны * Диагностика лучшая (на 2008 год) * Дыхание * Жажда постоянная * Жалобы на жизнь. Желудок * Живот. Боль в животе * Зоб, зуд и все на З * Изжога и все на И * Кал * Кашель, кожа и все на К * Кости * Кровь * Ладони и все на Л * Месячные и все на М * Мочеполовая система * Мышцы * Ноги * Ногти * Нос * Одышка * Ожог, онемение, отвращение * Отеки и еще на О * Пальцы, папилломы и еще на П * Понос * Потение * Почерк * Поясница * Припухлость под коленной чашечкой * Психотравмы и заболевания * Пульс * Пятки * Пятна на коже * Равновесие. Речь * Рискованное поведение * Руки * Седина преждевременная * Сердце. Боль в сердце * Слабость и еще на С * Сон * Спина. Боль в спине * Ступни * Судороги * Сустав * Сухость во рту * Сыпь * Температура * Тест * Тошнота * Тремор * Тромбофлебит * Узелки и еще на У * Ухо * Холецистит, хромота * Цвет лица * Цирроз. Внешние признаки * Шея * Щиколотки, щитовидка и Щ * Язык

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Сон

Нарушения сна, особенно во второй половине ночи, иногда бывает связано с активизацией жизнедеятельности глистов после двух часов ночи.

*

В норме человек меняет позу во сне раз двадцать за ночь. Но бывают вынужденные позы.

В "позе зародыша" на боку спят гипотоники, невротики, при язве желудка, депрессии.

На боку с руками под подушкой - это вынужденная поза при шейном остеохондрозе.

На боку с руками под щекой - при тонзиллите, рините, гайморите, синусите.

На животе спят при сколиозе, заболевании желудка.

На спине спят при мигренях, головных болях.

*

Скрипение зубами во сне (бруксизм) - это вовсе не глисты, это невроз.

*

Дрыганье ногами (синдром беспокойных ног) - нехватка железа. Или это полиневрит - воспаление периферических нервов ног и таза.

*

Храп громкий с паузами (апноэ) - гипертония, сердечные заболевания, ожирение.

Храп 2-3 месяца негромкий - простуда. Пройдет простуда, пройдет и храп.

Храп, длящийся более трех месяцев - полипы, аденоиды, искривление носовой перегородки.

*

Говорливость во сне - склонность к неврозам. Или слишком сильное впечатление от чего-то, случившегося днем.


СОНЛИВОСТЬ, УСТАЛОСТЬ

Недостаток в организме железа, меди, фолиевой кислоты и витамина В12.

*

Сонливость днём — скорее всего из за обструктивного апноэ сна (если есть провисание мягкого нёба). Это серьезно. Грозит гипертоническим кризом, инфарктом, инсультом. Надо оперировать мягкое нёбо.

*

Синдром Пиквика назван по имени одного из героев романа Ч.Диккенса «Записки Пиквикского клуба» — Джо, у которого отмечался симптомокомплекс гиповентиляции легких: ожирение, внезапное, непреодолимое желание заснуть, поверхностное дыхание, артериальная гипертензия, одышка, перегрузка правых отделов сердца, полицитемия, повышенная вязкость крови. В связи с увеличением числа людей с избыточной массой тела этот синдром нередок и в наши дни.



Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?