С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Аллергия, анемия В12, аппетит, аритмия, АД, астма * <Бессонница * Боль в боку, боль в бедре * Витилиго * Вкус и вкусовые пристрастия * Водянка * Волосы * Высокая температура * Гайморит и все на Г * Глаза * Голова подрагивает * Головная боль * Головокружение * Голодные приступы * Грудь. Боль в груди * Губы * Двигательная активность * >Дермографическая реакция * Дёсны * Диагностика лучшая (на 2008 год) * Дыхание * Жажда постоянная * Жалобы на жизнь. Желудок * Живот. Боль в животе * Зоб, зуд и все на З * Изжога и все на И * Кал * Кашель, кожа и все на К * Кости * Кровь * Ладони и все на Л * Месячные и все на М * Мочеполовая система * Мышцы * Ноги * Ногти * Нос * Одышка * Ожог, онемение, отвращение * Отеки и еще на О * Пальцы, папилломы и еще на П * Понос * Потение * Почерк * Поясница * Припухлость под коленной чашечкой * Психотравмы и заболевания * Пульс * Пятки * Пятна на коже * Равновесие. Речь * Рискованное поведение * Руки * Седина преждевременная * Сердце. Боль в сердце * Слабость и еще на С * Сон * Спина. Боль в спине * Ступни * Судороги * Сустав * Сухость во рту * Сыпь * Температура * Тест * Тошнота * Тремор * Тромбофлебит * Узелки и еще на У * Ухо * Холецистит, хромота * Цвет лица * Цирроз. Внешние признаки * Шея * Щиколотки, щитовидка и Щ * Язык

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Слабость и на С

СЛАБОСТЬ ВНЕЗАПНАЯ И ОДЕРЕВЕНЕЛОСТЬ В ПРЕДПЛЕЧЬЕ

(когда вас не слушается рука) могут свидетельствовать о микроинсульте.

 

СЛАБОСТЬ, СОНЛИВОСТЬ, ЧРЕЗМЕРНАЯ УСТАЛОСТЬ Может быть первым признаком надвигающегося инфаркта, отмечается примерно за месяц до катастрофы и проходит через две-три недели.

 

СЛАДКОЕ. Если вы слишком увлекаетесь шоколадом или сладким, это означает, что в вашем организме не хватает хрома и ванадия. Неумеренная тяга к сладкому, которая бросается в глаза близким – преддиабетическое состояние.

 

СЛЕПОТА ВНЕЗАПНАЯ Чаще всего бывает следствием острого приступа глаукомы. При этом чувствуется сильная боль в одном глазу (она может вызвать тошноту и даже рвоту).

 

СЛУХ

Внезапные приступы понижения слуха и резкие головокружения с потерей равновесия – болезнь Меньера (изменения в лабиринте уха).

 

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?