С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Аллергия, анемия В12, аппетит, аритмия, АД, астма * <Бессонница * Боль в боку, боль в бедре * Витилиго * Вкус и вкусовые пристрастия * Водянка * Волосы * Высокая температура * Гайморит и все на Г * Глаза * Голова подрагивает * Головная боль * Головокружение * Голодные приступы * Грудь. Боль в груди * Губы * Двигательная активность * >Дермографическая реакция * Дёсны * Диагностика лучшая (на 2008 год) * Дыхание * Жажда постоянная * Жалобы на жизнь. Желудок * Живот. Боль в животе * Зоб, зуд и все на З * Изжога и все на И * Кал * Кашель, кожа и все на К * Кости * Кровь * Ладони и все на Л * Месячные и все на М * Мочеполовая система * Мышцы * Ноги * Ногти * Нос * Одышка * Ожог, онемение, отвращение * Отеки и еще на О * Пальцы, папилломы и еще на П * Понос * Потение * Почерк * Поясница * Припухлость под коленной чашечкой * Психотравмы и заболевания * Пульс * Пятки * Пятна на коже * Равновесие. Речь * Рискованное поведение * Руки * Седина преждевременная * Сердце. Боль в сердце * Слабость и еще на С * Сон * Спина. Боль в спине * Ступни * Судороги * Сустав * Сухость во рту * Сыпь * Температура * Тест * Тошнота * Тремор * Тромбофлебит * Узелки и еще на У * Ухо * Холецистит, хромота * Цвет лица * Цирроз. Внешние признаки * Шея * Щиколотки, щитовидка и Щ * Язык

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Сердце. Боль в сердце

Существуют два типа боли. К первому относятся истинные, связанные с нарушением кровоснабжения сердца, а ко второму – псевдокардиалгии. При псевдокардиалгиях боль чаще всего связана с волнением, эмоциональным стрессом и стихает после приёма валидола, корвалола или валокордина.

*

Боли в левой половине грудной клетки, боль отдает из шейно-затылочной области в левую руку, немеет левая кисть – это вовсе не инфаркт, это синдром передней лестничной мышцы.

*

Интенсивные боли в сердце, длительные, тупые или стреляющие, отдающие в левую руку и надлопаточную область. Боль усиливается при движении, наклонах, поворотах тела – это вовсе не стенокардия, а так называемая шейная симпатальгия, которая к настоящей стенокардии не имеет никакого отношения.

*

Боль в области передней стенки грудной клетки, включая подложечную область, вызывается стенокардией. Ощущения могут быть различными. Одни жалуются на давление, жжение, другие – на распирание, резь. Боль возникает при физической нагрузке, усиливается при её увеличении и проходит после отдыха не позднее, чем через 15 минут, а также стихает после приёма нитроглицерина через 1-2 минуты.

*

Сердечные боли, которые с трудом снимаются валидолом и нитроглицерином, скорее всего, возникли от недостатка калия (пить аспаркам).

*

Боли, за которыми стоит инфаркт, утихают от нитроглицерина.


СЕРДЦЕБИЕНИЕ С ПЕРЕБОЯМИ

Нехватка белка, минеральных солей. Неправильное питание.

 

СЕРДЦЕБИЕНИЕ ЗАМЕДЛЕННОЕ, БРАДИКАРДИЯ

Возможно, переизбыток калия в крови. Многие больные, зная, что калий - друг сердца, усиленно едят изюм, кабачки, абрикосы и другие калийсодержащие продукты. Но переизбыток калия вызывает брадикардию, нужно сразу делать длительный перерыв.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?