С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Аллергия, анемия В12, аппетит, аритмия, АД, астма * <Бессонница * Боль в боку, боль в бедре * Витилиго * Вкус и вкусовые пристрастия * Водянка * Волосы * Высокая температура * Гайморит и все на Г * Глаза * Голова подрагивает * Головная боль * Головокружение * Голодные приступы * Грудь. Боль в груди * Губы * Двигательная активность * >Дермографическая реакция * Дёсны * Диагностика лучшая (на 2008 год) * Дыхание * Жажда постоянная * Жалобы на жизнь. Желудок * Живот. Боль в животе * Зоб, зуд и все на З * Изжога и все на И * Кал * Кашель, кожа и все на К * Кости * Кровь * Ладони и все на Л * Месячные и все на М * Мочеполовая система * Мышцы * Ноги * Ногти * Нос * Одышка * Ожог, онемение, отвращение * Отеки и еще на О * Пальцы, папилломы и еще на П * Понос * Потение * Почерк * Поясница * Припухлость под коленной чашечкой * Психотравмы и заболевания * Пульс * Пятки * Пятна на коже * Равновесие. Речь * Рискованное поведение * Руки * Седина преждевременная * Сердце. Боль в сердце * Слабость и еще на С * Сон * Спина. Боль в спине * Ступни * Судороги * Сустав * Сухость во рту * Сыпь * Температура * Тест * Тошнота * Тремор * Тромбофлебит * Узелки и еще на У * Ухо * Холецистит, хромота * Цвет лица * Цирроз. Внешние признаки * Шея * Щиколотки, щитовидка и Щ * Язык

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Понос

Понос "малиновое желе" - чрезвычайно опасен. Это один из признаков заворота кишок. Особенно когда одновременно рвота с примесью крови. Заворот кишок бывает в той же зоне где расположен аппендикс.

С кровью – признак дизентерии, болезни Крона, неспецифического язвенного колита, когда повреждается секреторный аппарат кишечника и жидкость в просвет кишки выбрасывается с различными ферментами. Последние настолько интенсивно разъедают слизистую оболочку желудка и кишечника, что появляются эрозии. Язвочки, которые могут кровоточить.

*

Черный диарейный стул и рвота кофейной гущей – симптомы эрозийно-язвенного состояния слизистой оболочки желудка.

*

Водянистый стул, не имеющий, как говорят медики, формы – признак холеры.

*

Если стул 2-3 раза в день, но форма хотя бы на 60% нормальна, это не считается поносом. Просто у человека секреторная недостаточность поджелудочной или другой железы, желудка или кишечника. Это может быть временным явлением.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?