С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Аллергия, анемия В12, аппетит, аритмия, АД, астма * <Бессонница * Боль в боку, боль в бедре * Витилиго * Вкус и вкусовые пристрастия * Водянка * Волосы * Высокая температура * Гайморит и все на Г * Глаза * Голова подрагивает * Головная боль * Головокружение * Голодные приступы * Грудь. Боль в груди * Губы * Двигательная активность * >Дермографическая реакция * Дёсны * Диагностика лучшая (на 2008 год) * Дыхание * Жажда постоянная * Жалобы на жизнь. Желудок * Живот. Боль в животе * Зоб, зуд и все на З * Изжога и все на И * Кал * Кашель, кожа и все на К * Кости * Кровь * Ладони и все на Л * Месячные и все на М * Мочеполовая система * Мышцы * Ноги * Ногти * Нос * Одышка * Ожог, онемение, отвращение * Отеки и еще на О * Пальцы, папилломы и еще на П * Понос * Потение * Почерк * Поясница * Припухлость под коленной чашечкой * Психотравмы и заболевания * Пульс * Пятки * Пятна на коже * Равновесие. Речь * Рискованное поведение * Руки * Седина преждевременная * Сердце. Боль в сердце * Слабость и еще на С * Сон * Спина. Боль в спине * Ступни * Судороги * Сустав * Сухость во рту * Сыпь * Температура * Тест * Тошнота * Тремор * Тромбофлебит * Узелки и еще на У * Ухо * Холецистит, хромота * Цвет лица * Цирроз. Внешние признаки * Шея * Щиколотки, щитовидка и Щ * Язык

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Ладони и все на Л

ЛАДОНИ

Ладони не теряют гибкости, пока тело подвижно, а сосуды эластичны. Выпрямите ладони и попробуйте выгнуть их наружу. Если это не удается, то можно предположить у вас склероз. О нем могут свидетельствовать и набухшие вены на тыльной стороне ладони.

ЛИМФОУЗЛЫ ПОДЧЕЛЮСТНЫЕ РАСПУХАЮТ

Это хронический лимфаденит, сигнализирует о хроническом очаге инфекции, скорее всего, в полости рта, и о неблагополучии лимфатической системы, то есть о слабости иммунитета.

ЛИЦО

Лицо – своеобразный «голографический» слепок организма. Лёгкие отображаются на щеках, тонкий кишечник – на лбу, мочеполовая система – на бороде, сердце – на кончике носа. Массирование этих частей лица оказывает благотворное воздействие на соответствующие органы, прямой доступ к которым затруднен.

ЛИЦО ИСКРИВЛЁННОЕ

Когда одна сторона вашего лица искривляется, это парез лицевого нерва, состояние, вызванное дефицитом кальция в организме.

ЛИЦО

Точки по обе стороны переносицы на уровне бровей – зона сердца на лице.

Носогубная складка отражает состояние сердца и желудка.

Сморщенная мочка уха показывает предрасположенность к инфаркту миокарда.

Удлинение носогубной складки – слишком большая нагрузка на сердце.

Зона онемения на лице между подбородком и нижней губой указывает на возможность развития инфаркта миокарда.

Узелки на мочке уха – перегрузка левого желудочка.

Отёчность нижних век с восковым оттенком – сердечная или почечная недостаточность.

Дополнительные складки на носогубной складке – отражают патологию сердца и желудка, а также врождённые дефекты сердца, либо перенесённую в детстве дифтерию.

Неестественный цвет лица, под глазами синяки, а кожа вокруг рта жёлто-зеленоватого цвета – заболевание надпочечников.

ЛИЦО БОЛИТ С ОДНОЙ СТОРОНЫ

Для уточнения диагноза нужно принять противосудорожное средство. Если боль пройдет – у вас воспаление лицевого нерва. Если противосудорожное не помогает – ищите другую причину.

ЛИШАЙ ОПОЯСЫВАЮЩИЙ

Часто является предшественником злокачественных новообразований.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?