С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Аллергия, анемия В12, аппетит, аритмия, АД, астма * <Бессонница * Боль в боку, боль в бедре * Витилиго * Вкус и вкусовые пристрастия * Водянка * Волосы * Высокая температура * Гайморит и все на Г * Глаза * Голова подрагивает * Головная боль * Головокружение * Голодные приступы * Грудь. Боль в груди * Губы * Двигательная активность * >Дермографическая реакция * Дёсны * Диагностика лучшая (на 2008 год) * Дыхание * Жажда постоянная * Жалобы на жизнь. Желудок * Живот. Боль в животе * Зоб, зуд и все на З * Изжога и все на И * Кал * Кашель, кожа и все на К * Кости * Кровь * Ладони и все на Л * Месячные и все на М * Мочеполовая система * Мышцы * Ноги * Ногти * Нос * Одышка * Ожог, онемение, отвращение * Отеки и еще на О * Пальцы, папилломы и еще на П * Понос * Потение * Почерк * Поясница * Припухлость под коленной чашечкой * Психотравмы и заболевания * Пульс * Пятки * Пятна на коже * Равновесие. Речь * Рискованное поведение * Руки * Седина преждевременная * Сердце. Боль в сердце * Слабость и еще на С * Сон * Спина. Боль в спине * Ступни * Судороги * Сустав * Сухость во рту * Сыпь * Температура * Тест * Тошнота * Тремор * Тромбофлебит * Узелки и еще на У * Ухо * Холецистит, хромота * Цвет лица * Цирроз. Внешние признаки * Шея * Щиколотки, щитовидка и Щ * Язык

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Кал

* Плавает в унитазе как кусок пенопласта – избыток газов. Это неправильно но не страшно. Несколько хуже когда он тонет как камень – значит, плохо работают кишечные бактерии, не насыщают кал газами. Хороший кал плавает в полупритопленном состоянии. Аюрведа считает что кал тонет только тогда, когда организм сильно зашлакован.

* Испражнения становятся очень тёмными, почти чёрными, сильно пахнущими и полужидкими – цирроз печени.

* Цвета и консистенции кофейной гущи – внутренние кровотечения.

* Кал сухой – отсутствие такого показателя, как жирность кала свидетельствует о том, что количество жира в пище превышает допустимую норму и организм отказывается его перерабатывать. Тогда жир идёт в кровь или в печень.

* Зловонный, сероватый, кашицеобразный, жирный, липкий, мажет унитаз – панкреатит.

* Кал обесцвеченный, моча тёмная, в правом подреберье и суставах появляются боли – желтуха (гепатит).

* Белесый – светло-серый - желчь застоялась, плохо выделяется. Светло-желтый - пища молочная или слишком жирная. Инфекционный гепатит.

* Белый – холера.

* Блестящий – сбои в поджелудочной железе.

* Если кругляшками, как у овцы – мало движения, мало клетчатки, каши отсутствуют, свеклы мало, колит в кишках.

* Сигарообразные с тёмными подпалинами – застой в малом тазе, воспалительные процессы в мочеполовых органах.

* Вначале трудно, а потом кашицеобразная масса вырывается наружу взрывообразно, с разбрызгиванием и гнилостной вонью – это наличие холецистита.

* Кровяные, слизистые, гнойные выделения – острый проктосигмоидит (воспалительное заболевание переходной зоны от сигмовидной кишки к прямой), бывает из-за травмирования (типа пролежней) плотными каловыми массами, застрявших костей, употребления алкоголя, острой пищи и т.д.

Большинство этих неприятностей устранит расторопша пятнистая.

Хороший кал – это наполненный хороший кружочек в три-четыре рядика с приподнятым кончиком.

*

Появление в кале подвижных яиц-члеников, похожих на тыквенные или огуречные семена – дипилидиоз (огуречный цепень).

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?