С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Аллергия, анемия В12, аппетит, аритмия, АД, астма * <Бессонница * Боль в боку, боль в бедре * Витилиго * Вкус и вкусовые пристрастия * Водянка * Волосы * Высокая температура * Гайморит и все на Г * Глаза * Голова подрагивает * Головная боль * Головокружение * Голодные приступы * Грудь. Боль в груди * Губы * Двигательная активность * >Дермографическая реакция * Дёсны * Диагностика лучшая (на 2008 год) * Дыхание * Жажда постоянная * Жалобы на жизнь. Желудок * Живот. Боль в животе * Зоб, зуд и все на З * Изжога и все на И * Кал * Кашель, кожа и все на К * Кости * Кровь * Ладони и все на Л * Месячные и все на М * Мочеполовая система * Мышцы * Ноги * Ногти * Нос * Одышка * Ожог, онемение, отвращение * Отеки и еще на О * Пальцы, папилломы и еще на П * Понос * Потение * Почерк * Поясница * Припухлость под коленной чашечкой * Психотравмы и заболевания * Пульс * Пятки * Пятна на коже * Равновесие. Речь * Рискованное поведение * Руки * Седина преждевременная * Сердце. Боль в сердце * Слабость и еще на С * Сон * Спина. Боль в спине * Ступни * Судороги * Сустав * Сухость во рту * Сыпь * Температура * Тест * Тошнота * Тремор * Тромбофлебит * Узелки и еще на У * Ухо * Холецистит, хромота * Цвет лица * Цирроз. Внешние признаки * Шея * Щиколотки, щитовидка и Щ * Язык

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Изжога и все на И

ИЗЖОГА

Чаще всего она случается при избыточной кислотности желудочного сока. но бывает и при нулевой кислотности, тогда нужно переходить на легкоусвояемую пищу. Потому что пища не переваривается с расщеплением для дальнейшего транзита по кишечнику, а бродит.

Иногда под симптомами изжоги маскируется приступ стенокардии. Упорная, непроходящая изжога может быть при дивертикулах пищевода, при язвенной болезни. Изжога может быть признаком и онкологического заболевания.

 

ИКОТАУПОРНАЯ

Упорной икотой часто сопровождаются некоторые опасные заболевания, и среди них – опухоль головного мозга. Икота может являться признаком грыжи диафрагмы, заболевания лёгких, сердца. Довольно тяжёлый случай когда икота (именно упорная) появляется по нейромедиаторной причине. То есть когда мозг посылает диафрагме бестолковые назойливые приказы сокращаться и сокращаться.

 

ИММУНОДЕФИЦИТ

Подверженность инфицированию свидетельствует о недостатке белка и железа.

 

ЙОДНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. ПРИЗНАКИ

1. Снижается память, особенно зрительная, ухудшается восприятие информации на слух.

2. Меняется восприятие жизни, иногда вплоть до потери к ней интереса.

3. Слабость. Апатия. Ничего не хочется. Разве только спать, спать, спать…

4. Все время что-то приключается: то простуда, то горло болит, то старая болячка вдруг вылезет.

5. Даже небольшой стресс способен буквально сбить с ног.

6. Вес никак не хочет снижаться, несмотря на очень строгую диету, - замедляется обмен веществ.

7. Сухая кожа, которой не помогают даже самые дорогие кремы.

8. Сухие ломкие волосы.

9. Частые головные боли (из-за нарушения внутричерепного давления).

10. У женщин – нерегулярный месячный цикл, мастопатия.

Если все вышеперечисленные признаки (или хотя бы половина из них) имеют к вам отношение, нужно обратиться к эндокринологу.

11.Этим тестом всегда пользовался Сталин. Ватную палочку окуните в спиртовый раствор йода и перед сном на предплечье нарисуйте три линии: тоненькую, в два раза жирнее и самую толстую нарисуйте в три раза. Если утром исчезла первая линия – с йодом у вас все в порядке. Если исчезли первые две – обратите внимание на состояние здоровья. А если не осталось ни одной линии – срочно бегите к врачу, у вас явный недостаток йода.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?