С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Аллергия, анемия В12, аппетит, аритмия, АД, астма * <Бессонница * Боль в боку, боль в бедре * Витилиго * Вкус и вкусовые пристрастия * Водянка * Волосы * Высокая температура * Гайморит и все на Г * Глаза * Голова подрагивает * Головная боль * Головокружение * Голодные приступы * Грудь. Боль в груди * Губы * Двигательная активность * >Дермографическая реакция * Дёсны * Диагностика лучшая (на 2008 год) * Дыхание * Жажда постоянная * Жалобы на жизнь. Желудок * Живот. Боль в животе * Зоб, зуд и все на З * Изжога и все на И * Кал * Кашель, кожа и все на К * Кости * Кровь * Ладони и все на Л * Месячные и все на М * Мочеполовая система * Мышцы * Ноги * Ногти * Нос * Одышка * Ожог, онемение, отвращение * Отеки и еще на О * Пальцы, папилломы и еще на П * Понос * Потение * Почерк * Поясница * Припухлость под коленной чашечкой * Психотравмы и заболевания * Пульс * Пятки * Пятна на коже * Равновесие. Речь * Рискованное поведение * Руки * Седина преждевременная * Сердце. Боль в сердце * Слабость и еще на С * Сон * Спина. Боль в спине * Ступни * Судороги * Сустав * Сухость во рту * Сыпь * Температура * Тест * Тошнота * Тремор * Тромбофлебит * Узелки и еще на У * Ухо * Холецистит, хромота * Цвет лица * Цирроз. Внешние признаки * Шея * Щиколотки, щитовидка и Щ * Язык

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Двигательная активность

Синдром Ио - разновидность хронической тасикинезии, т.е. состояния повышенной двигательной активности, которая наблюдается при органических поражениях головного мозга с диэнцефально-эндокринными и подкорковыми расстройствами как осложнение терапии нейролептиками, реже при паркинсонизме. Тасикинезия не ограничивается пределами помещения; больные, испытывающие мучительные внутренние побуждения к движению, проходят в день десятки километров.

ДВИЖЕНИЯ. ЖАЛОБЫ ПОСЛЕ ХОДЬБЫ ИЛИ БЕГА

Если после ходьбы или бега некоторые дети жалуются на покалывания в боку, на то, что «тянет ногу», проверьте, возможно, одна нога короче другой. Внешне это незаметно. Но если не принять мер, то рано или поздно возникнет дисбаланс во внутренних органах, да и тазобедренный сустав будет изнашиваться скорее.

Еще в старину это определялось так: прислонитесь к косяку и измерьте рост, стоя на одной ноге, потом на другой. Если обнаружили разницу, в обувь под пятку укороченной ноги положите прокладку из войлока.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?