С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Аллергия, анемия В12, аппетит, аритмия, АД, астма * <Бессонница * Боль в боку, боль в бедре * Витилиго * Вкус и вкусовые пристрастия * Водянка * Волосы * Высокая температура * Гайморит и все на Г * Глаза * Голова подрагивает * Головная боль * Головокружение * Голодные приступы * Грудь. Боль в груди * Губы * Двигательная активность * >Дермографическая реакция * Дёсны * Диагностика лучшая (на 2008 год) * Дыхание * Жажда постоянная * Жалобы на жизнь. Желудок * Живот. Боль в животе * Зоб, зуд и все на З * Изжога и все на И * Кал * Кашель, кожа и все на К * Кости * Кровь * Ладони и все на Л * Месячные и все на М * Мочеполовая система * Мышцы * Ноги * Ногти * Нос * Одышка * Ожог, онемение, отвращение * Отеки и еще на О * Пальцы, папилломы и еще на П * Понос * Потение * Почерк * Поясница * Припухлость под коленной чашечкой * Психотравмы и заболевания * Пульс * Пятки * Пятна на коже * Равновесие. Речь * Рискованное поведение * Руки * Седина преждевременная * Сердце. Боль в сердце * Слабость и еще на С * Сон * Спина. Боль в спине * Ступни * Судороги * Сустав * Сухость во рту * Сыпь * Температура * Тест * Тошнота * Тремор * Тромбофлебит * Узелки и еще на У * Ухо * Холецистит, хромота * Цвет лица * Цирроз. Внешние признаки * Шея * Щиколотки, щитовидка и Щ * Язык

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Боль в боку, боль в бедре

Если боль в боку появляется при поворотах, то это типичный корешковый синдром, и не надо обследовать печень, а надо идти к невропатологу.

*

При желчнокаменной болезни, когда мы сидим или стоим, приступов не бывает, - камни покоятся «на дне». А стоит прилечь после обеда на правый бок, как желчь начинает вытекать из желчного пузыря, и камни могут скатиться к выходу. Чтобы не спровоцировать острый холецистит, нужно после еды два часа не ложиться, или, если невмоготу, то только на левый бок. А вот если боль из-за застоя желчи, то с этим можно справиться.

 

Боль в правом подреберье

Именно сразу под нижними рубрами - скорее всего это воспаление или даже язва 12-перстной кишки.

*

Если боль усиливается при кашле или даже дыхании - сомнений нет, это воспаление легких. Точнее - правостороннее нижнедолевое воспаление легких.

 

*

БОЛЬ В ОБЛАСТИ БЕДЕР ВНЕЗАПНАЯ СИЛЬНАЯ

говорит об артрозе или воспалении тазобедренных суставов. Может также свидетельствовать о разрежении костной ткани (остеопорозе).

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?