С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Недержание мочи

Научная медицина лечит запущенное мужское недержание мочи только хирургически, и, в основном, за рубежом. Пациентам имплантируют американские сфинктеры, которые полностью избавляют от непроизвольного мочеиспускания, стоят они около 6 тысяч евро. Менее эффективна «Мужская петля», она дешевле, но ненамного. Народ приспособился помогать себе сам — см. Простатит, аденома. Кроме того, оказалось, что простейшие упражнения тоже избавляют от мучений (см. Недержание). Упражнения придётся выполнять всю жизнь, но ведь они элементарные, и выполняются только во время мочеиспускания.

По материалам Российской газеты (6067) и телепередачи «Жить здорово»

 

kardamonОчень хорошо и быстро возвращает силу сжатия сфинктера кардамон. Я его жевала по другому поводу, а дня через два обнаружила что надобности в подкладках уже нет - моча не проливается даже если кашляешь и чихаешь.

В инструкции в каком-то посте говорилось что надо из этих крохотных кардамоновых коробочек выковыривать семена и жевать именно их. Но мне быстро надоело возиться, и я прямо коробочки жевала.

Они маленькие, чуть крупнее подсолнечных семечек. Продаются на рынке где пряности.

Я пару раз в день жевала, когда в автобусе или маршрутке ездила, чтобы гриппом от народа не заразиться. А получилось что еще и от слабости сфинктера избавилась.

 

О лечении недержания кукурузой см. "Недержание" в разделе "Геронтология"

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?