С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Предстательной железы заболевания

«Дед лет восьмидесяти рассказывал, что лет десять назад у него начались проблемы с предстательной железой, а с ними и болезненное недержание мочи появилось. «Только до туалета добегу, а штаны уж мокрые». Два года маялся, пока не пошёл на поклон к знахарю. Тот и посоветовал средство. Залил дед килограмм промытой картошки (в кожуре, но без глазков) шестью литрами воды. Проварил её на медленном огне а закрытой посудине 4 часа. Отвар процедил и пил тёплым по 100 мл трижды в день за 30 минут до еды. Хранил снадобье в холодильнике. После 30 дней лечения отдохнул неделю, и – по новой. Три месяца так лечился, и прошла хвороба. «Теперь снова сухой хожу!».

*

Регулярное употребление маслин (3-4 штуки в день) – отличная профилактика образования камней в предстательной железе, кроме того, маслины способствуют излечению от простатита.


Столовую ложку измельчённого корня лопуха залейте полулитром воды и варите на медленном огне 10 минут. Затем процедите отвар и пейте по 30 мл перед едой. Кончится снадобье – сделайте новую порцию. А можно поступить и по-другому. Залить полулитром кипятка ст. ложку измельчённых корней солодки и проварить на малом огне тоже 10 минут. Остывший отвар процедить и выпить подогретым за день в 4 приёма перед едой. И так – в течение месяца. Сейчас врачи-андрологи рекомендуют многим мужчинам эти чистки. Проверено: они заметно улучшают состояние предстательной железы.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?