С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Благополучие мужчины

Атлетический вид может иметь даже дистрофик если его любимой едой станет каша из крупы киноа (запомнить легко, к слову "кино" добавьте "а", и получится крупа киноа). В ней содержится необыкновенный белок, который способствует быстрому наращиванию мышц. Он очень полезен для здоровья, но женщины избегают есть киноа именно из-за развития маскулинности. Продается эта крупа во многих магазинах в России.

 

 

АДЕНОМА ПРОСТАТЫ

Я теперь могу нормально поссать - рецепт узнал из телевизора. 2 столовые ложки не жаренного арахиса мелю в кофемолке, потом заливаю стаканом горячего молока, жду 10 минут и выпиваю. И весь день нормально ссу. А кто скажет что это не такое достижение, а надо вылечиться на всю жизнь, тот пусть сам попробует ссать как больные аденомой предстательной. Да может и вылечусь насовсем, я только недавно стал так делать. Помогает очень хорошо.

*

«Последний эксперимент с солью был при лечении аденомы простаты. Вечером перед сном приложил повязку с гипертоническим раствором на область мочевого пузыря и паха. За 8 сеансов почувствовал облегчение, как будто почистил весь организм».

*

Самое эффективное средство от простатита - столовую ложку подмора пчёл (это умершие пчёлы, которых можно собрать вокруг ульев) надо залить полулитром кипятка и варить на слабом огне два часа. Снять с огня, настоять ещё час, затем процедить. Принимать настой по одной столовой ложке два раза в день, добавляя мёд. Через месяц вы забудете о своем простатите.

*

«Год назад, испугавшись операции по удалению аденомы, я решил поискать более щадящие рецепты. Нашел рецепт компресса с камфарным спиртом, который нужно было положить на лобок и промежность. Я так и сделал, и уже назавтра было улучшение при мочеиспускании, а через три дня почти все пришло в норму. Больше я к врачам я не обращался, и не принял ни одной таблетки».

*

«Если вы приняли спиртное, то при аденоме предстательной железы может возникать острая задержка мочи. Особенно много пожилых людей мы отправляем на операцию после 9 Мая. Говорят: «В такой день грех было не выпить», - забыв, что спиртное им противопоказано».

*

При аденоме предстательной железы взять два стакана луковой шелухи, промыть в холодной воде, высыпать в кастрюлю, налить 1 литр воды, поставить на огонь. Довести до кипения и протомить на малом огне 5-7 минут. Остудить, процедить. Пить по 100 г три раза в день до или после еды. Через 20-25 дней аденомы не станет. (В другом источнике луковую шелуху выдерживать в вине три недели и пить по 20 г в день).

*

«Начал ездить на дачу на велосипеде, а это за 10 км, а потом на работу за 14 км, и моя аденома простаты сдалась - раньше приходилось посещать туалет 3-4 раза за ночь, а как раскатался – ни разу! Такой массаж! Выбрал дорогу самую неровную. И теперь считаю (и не только я), что езда на велосипеде – панацея от аденомы простаты».

*

«Предлагаю очень простой и очень эффективный метод борьбы с аденомой простаты. Нужно взять нижние листья каланхоэ, промыть и пропустить через мясорубку, чтобы набрался полный 100-граммовый стаканчик. Переложить в бутылочку с широким горлышком и добавить 200 г водки, можно первача. Поставить в темное место на 10 дней, пару раз встряхивая. Потом процедить, можно через ситечко (я еще выжимаю на чесноковыжималке, чтобы выжать все). Поместить бутылочку в холодильник на нижнюю полочку и принимать утром натощак за 20 минут до еды по 1 чайной ложке. Вечером тоже до еды 1 чайную ложку. Облегчение наступает незамедлительно. Пройдет частая нужда ходить в туалет, пройдут боли в мочеточнике. После улучшения сделать 2-недельный перерыв. В дальнейшем пить по 1 чайной ложке в любое время суток. Этим методом я пользуюсь уже больше 10 лет, положение было серьезное, боли, моча коричневая, марались уже трусы, был просто в отчаянии. Можно сколько угодно читать в других изданиях всякие рецепты, но я убедился в эффективности своего, и всегда у меня каланхоэ на подоконнике, а в холодильнике в запасе настойка. Как только чувствую или замечу мочу темноватую, сразу пару дней принимаю, и моча становится чистая. Рецепт настойки нужно выдерживать очень точно, 1:2».

*

Врач, комментировавший народные рецепты (в телепередаче «Малахов+»), заявил, что препаратов, которые бы полностью вылечили аденому, пока нет. Нелеченное заболевание прогрессирует, возникает хроническая почечная недостаточность, которая может привести к летальному исходу. Но можно прожить сколько угодно долго, если принимать настойку плодов сабаля (пучконос, похожий на пальму) по 3-4 месяца (за это время исчезают симптомы заболевания) с перерывами всю оставшуюся жизнь. (Сабаль взрослый, плодоносящий, в Сочи я видела в дендрарии, и совсем юные бывают в цветочных магазинах. – Е_О.).

*

Ликопины, дающие плодам красный и оранжевый цвет, защищает от рака предстательной железы, а обильное питье ее хорошо промывает.

*

См. также раздел Доброкачественные новообразования – «Фибромиома матки – липучкой».

 

АДЕНОМА, ПРОСТАТИТ, ВОСПАЛЕНИЯ В МОЧЕПОЛОВОЙ СФЕРЕ

Растение «Боровая матка» (ортилия однобокая, рамишия) в свежем виде имеет запах рыбы, который при сушке исчезает. Применяют её водный настой: 1 ст. ложку измельчённой травы залить стаканом кипятка, настоять час, принимать по ¼ стакана 3 раза в день.

 

АДЕНОМА – ПРОВЕРЕННАЯ МЕТОДИКА

Пациент принимал не настойку, а семена болиголова. Сначала на кончике ложечки, но очень быстро дошёл до ¾ чайной ложки. Высыпал на язык, набирал в рот воды и проглатывал. Курс лечения - месяц. Был очень неприятный запах мочи. В конце курса появилась некоторая нервозность, возможно, от лёгкого отравления – болиголов ядовит! Зато ночами теперь спал спокойно. Врачебная проверка показала: аденома второй степени с тенденцией к размягчению. А была 4-й степени. (Болиголов может повысить давление. – Е_О.).

*

Полезно делать микроклизмы с настоем ромашки, шалфея, с добавлением 15 капель спиртового настоя прополиса. Делать на ночь по 50 мг, курс – две недели.

*

Хорошо помогают свечи, приготовленные из смеси 100 г козьего жира (растопите) и 20 г измельчённого прополиса, всё это держите на водяной бане 2-3 часа, процедите и сделайте свечи. На ночь сделайте клизму и вставьте свечу.

*

Разотрите в кашицу чеснок, и 1 столовую ложку кашицы залейте полулитром кипятка. Настаивайте, укутав, 6-8 часов, процедите. Принимайте при импотенции и аденоме предстательной железы по 50 мл в день за 30-40 минут до еды.

*

Желательно постоянно заваривать чай из семени тмина: 1 ст. ложку залить полутора литрами кипятка, варить 5-7 минут, настаивать 10 минут, процедить и пить в течение дня.

*

Если затруднено мочеиспускание, нужно заваривать брусничные листья со стебельками и пить этот отвар как чай.

*

Одному моему знакомому поставили диагноз - аденома предстательной железы. Предложили операцию, ноиз-за слабого здоровья он никакне решался. Я умею это лечить отваром из подмора пчёл. Через месяц лечения этим отваром у Николаявосстановилось мочеиспускание, предстательная железа пришла в норму, аденома рассосалась. Операция не понадобилась. Отвар этот замечательный – благодаря ему моядочка позабыла о больных почках. Готовится он так: 1 столовую ложку подмора залить полулитром кипятка, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа. Затем оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Процедить и питьпо 1 столовой ложке 2 раза в день за 30 минут до еды, по возможности, заедая чайной ложкой меда. Курс – месяц-полтора. Проводят в общей сложности три курса, с месячными перерывами. Если берутся тельца пчел, лишенных мешочков с ядом, то отвар делается с двумя столовыми ложками подмора. Хранится отвар в холодильнике не более двух недель.

*

«Когда у меня была аденома простаты, покупал дорогие лекарства, вреда не было, но и пользы тоже. Вычитал совет лечиться осиновой корой. У нас осина не растет, дочь привезла мне коры из Пензы. Накрошил ее мелко-мелко, примерно до половины литровой бутылки, залил полулитром водки. Дней через 10, когда кора почти полностью растворилась, я стал принимать настойку по 1 столовой ложке перед едой. Буквально через несколько дней лечения перестал вставать по ночам в туалет. А когда в очередной раз пошел на обследование УЗИ, аденомы не обнаружили. Хотя выпил я настойки не больше двух стаканов. Но на УЗИ хожу каждый год – врач говорит, что надо контролировать ситуацию. Небольшое уточнение: кору надо брать весной, во время сокодвижения, желательно с тонких веток.

*

Вещество, придающее красный цвет томатам, оказалось действенным средством против аденомы простаты. Его название – ликопин. Он избирательно накапливается в простате. Поскольку он относится к классу каротиноидов, он усваивается только в сочетании с жиром. Поэтому нужно готовить не яичницу с помидорами, а жареные помидоры с яичницей. Но нужно знать, что ликопин полностью блокирует выработку тестостерона, поэтому возможна потеря мужественности и ожирение.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?