С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Аноргазмия (отсутствие оргазма)

У многих женщин не бывает оргазма, или бывает слишком редко. Хотя желательно испытывать это чудо хотя бы два раза в неделю. Обычно виноваты в этом партнёры, ибо некоторые мужчины считают что женщина «заведется» в процессе… Мало кто знает постулат сексопатологов, что приступать к соитию мужчина имеет право только тогда, когда женщина уже или почти в оргазме.

Однако женщины могут тоже принять кое-какие меры. Некоторые продукты позволяют женщине заранее позаботиться о себе, если у нее партнер недостаточно заботлив. В частности, нужно ежедневно съедать примерно десять граммов тыквенных семечек – в них содержится аргинин, который способствует выработке окиси азота, а та, в свою очередь, расширяет артериальные сосуды, без чего оргазм невозможен.

Также способствует оргазму перец чили. Капсаицин, содержащийся в перце, стимулирует выработку эндорфинов, то есть гормонов радости. Что тоже очень даже к месту во время интима. Перца достаточно съедать пять граммов.

Третий продукт для оргазма – авокадо. Его полиненасыщенные жирные кислоты восстанавливают оболочки нервов, и нервные импульсы по этой причине хорошо проводятся. То есть организм очень четко начинает чувствовать любовь. Авокадо нужно съедать много – не меньше двух штук в день

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?
 
priglashenie reklam

volshebnik novokfin