С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Воспаление матки и придатков

ВОСПАЛЕНИЕ МАТОЧНЫХ ТРУБ

При воспалении маточных труб 100 г порошка плодов аниса тщательно смешайте с 0,5 кг мёда. Принимайте это средство по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды, запивая водой.

 

ВОСПАЛЕНИЕ ПРИДАТКОВ

«Очень давно заболели у меня придатки. Начала делать уколы магнезии. А мама узнала – заругала: «Одно лечишь – другое калечишь!» и научила, как без уколов справиться с болезнью. Нагрела я на электроплитке кирпич, положила его в пустое ведро и налила сверху по 50 г молока и водки. Потом накинула на ведро фуфайку и села на неё голой попой. Сидела так пока тепло сохранялось. Потом 50 г водки выпила и спать легла. Наутро о боли забыла!».

*

«Уж несколько лет воспаление придатков мучает: и тянет и режет низ живота. Мама говорит: «Что ж ты не написала, давно бы уж знала верное средство». Заварила она 1,5 ст. ложки сухой ромашки в стакане, накрыла крышкой и укутала на полчаса. Затем тёплый отвар (37 градусов) в спринцовку набрала, и я его ввела в прямую кишку. Легла на бок, полежала немного, пока отвар всосётся. В первый же день сделала 4 спринцевания. Боли отпустили. Но я продолжала делать каждый вечер эту процедуру. Так ведь не только придатки подлечила, и геморрой мой ушёл».

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?
 
priglashenie reklam

volshebnik novokfin