С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Бесплодие

Делали опыт: в период размножения голубям предложили много разных трав и злаков , в том числе спорыш. Голуби, не обращая внимания на прочее, дочиста склевали спорыш. Ученые сделали вывод что эта травка очень нужна для размножения.

При бесплодии у мужчин (или у женщин), ослаблении половой функции, гипосперматогенезе (некачественной сперме у мужчин) принимать внутрь один-два раза в день натощак утром и вечером, перед сном, по 0,2 – 0,3 г мумиё с соком моркови, облепихи или черники. Курс лечения – 25-28 дней. Желаемых результатов иногда достигают при приёме мумиё с желтками яиц. Усиление половой функции заметно уже на 6-7 день.

*

«Я – врач-эндокринолог с 20-летним стажем. Часто встречаю письма с просьбой подсказать рецепт от бесплодия.

Я советую в первую очередь изменить питание. Здоровая естественная пища – сырые овощи, фрукты, орехи, семечки, зелень. Это кладезь витаминов и минералов. Они повышают иммунитет, особенно цитрусовые, морковь, лук, чеснок, петрушка.

Полностью исключить из рациона пшеничную крупу и манную кашу. Замечено. Что если кормить кур белым хлебом, их яйценоскость заметно снижается.

Сахар лучше всего заменить мёдом.

В день съедать два яблока или выпить натуральный яблочный сок. Можно заменить яблочным уксусом – 2 чайные ложки на стакан воды с двумя ложечками мёда 2-3 раза в день.

Для нормальной работы щитовидной железы нужен йод это может быть сушёная морская капуста – половина чайной ложки в день.

Необходим цинк. Он приведёт в порядок работу репродуктивных органов как у мужчин, так и у женщин. Цинк лечит воспалительные процессы в предстательной железе, необходим при задержке полового развития, оказывает влияние на сексуальную активность. Больше всего цинка содержится в проросших зёрнах пшеницы, в кедровых орехах, семенах тыквы, овсе, инжире, цитрусовых, мёде, а также в морепродуктах – кальмарах, крабах, устрицах. Он принимает участие в выработке гормонов во всей нашей эндокринной системе.

Необходим селен. Дефицит его в организме ведёт к бесплодию, простатиту. Поставщик селена – кукуруза, пивные дрожжи, грецкие орехи, курага, изюм, чеснок. Опасный враг селена – углеводы. В присутствии пирожных, пирогов и сладостей селен не усваивается.

Важное место занимает витамин Е.

Мумиё с соком моркови снимает ряд воспалительных процессов и улучшает функцию детородных органов. 1 таблетку мумиё (0,2 г) на 100 г сока моркови растворить в теч. 10 минут. Принимать утром и вечером за 30 минут до еды. 20 дней приём – 10 перерыв. И так 2-3 месяца. Причём обоим супругам (по другим данным мумиё как раз препятствует оплодотворению).

Козье молоко 1 литр в день, не кипячёное.

Яйца.

Природный кальций – скорлупа яиц. Помогает устранить воспалительные и кистозные процессы. Принимать измельчённую в порошок скорлупу от одного яйца в день (по половине чайной ложки после еды, запивая зелёным чаем с кружком лимона, который съесть вместе с кожицей).

При температуре свыше 38 градусов сперматозоиды теряют активность. Поэтому советую мужчинам принимать гигиенический душ.

В наиболее благоприятные для зачатия дни не злоупотребляйте близостью. Сперматозоиды должны «созреть». А это происходит в течение двух суток. Так что встречайтесь через день.

Это комплексное лечение надо начинать при растущей луне. Лечение проводить минимум 3-4 месяца.

Продолжительность

менструального цикла

Дни, благоприятные

для зачатия

21

с 3 по 10

22

с 4 по 11

23

с 5 по 12

24

с 6 по 13

25

с 7 по 14

26

с 8 по 15

27

С 9 по 16

28

С 10 по 17

29

С 11 по 18

30

С 12 по 19

31

С 13 по 20

Более 31

С 13 по 20

 

БЕСПЛОДИЕ

Ещё в древние времена шалфей считали священным растением и самым действенным лекарством при бесплодии. В древности женщин, чтобы они скорее могли продолжить род, даже насильно заставляли употреблять в пищу шалфей. Надо взять 10 г его сухих листьев, залить стаканом кипятка и плотно закрыть. Когда настой остынет, пить по ст. ложке три раза в день до еды. И так – до наступления беременности.

*

Пишет врач-гинеколог: «Случалось и в моей практике, когда после усыновления ребёнка женщина беременела. Это даже не исключение, а правило. Часто у нерожавших появляется так называемый синдром ожидания беременности. В результате этого системы, которые регулируют репродуктивные функции, нарушаются. А появляется в семье ребёнок – женщина успокаивается, и система приходит в порядок. Если нет ещё каких-то серьёзных нарушений, наступает беременность. И не одна может быть – две-три, а то и больше».

*

При беспричинном бесплодии нужно принять в дом самую разнесчастную собаку, непременно сучку. В течение полугода будет беременность. Но если сучку потом выбросить или отдать кому-нибудь, то распадётся семья.

*

- Почему ты не носишь мой подарок?

- Девять месяцев носила, сейчас он сам ходит!

*

«… В итоге врачи сказали, что у неё инфантильная матка, и беременности никогда не будет. В браке к тому времени она жила уже 10 лет. А у нас родилась вторая дочка, и Галя с мужем часто бывали у нас дома. Однажды Галя говорит: «Одна старая бабушка мне посоветовала пить грудное молоко от только что родившей женщины». Я согласилась сцеживать ей грудное молоко. Получалось когда 150 г, когда 100. Галя забегала утром, иногда вечером, выпивала молоко, смеясь, говорила; «Спасибо, очень вкусно!». Так прошло недели три. Молока у меня было много. Через месяц Галя, смеясь, сказала, что, кажется, забеременела. Смеялась потому, что не верила в чудодейственную силу грудного молока. Но, как оказалось, напрасно. Через 9 месяцев у Гали родилась чудесная дочка. Я лично знаю четыре семьи, в которых по 8-10 лет не было детей, но благодаря женскому грудному молоку они имеют по два-три ребёнка».

*

«Есть такой препарат «Клостильбегит». У меня была такая же проблема, но после трёх курсов лечения я забеременела, родила сына. Только предварительно посоветуйтесь с гинекологом». (2003 г).

См. также раздел Зараза - Токсоплазмоз

*

Считается, что если в рационе женщины преобладает картофель и овощи, сухофрукты (натрий, калий), и зачатие произошло до новолуния, то она забеременеет мальчиком. А если молоко, сыр, бананы (магний, кальций), и зачатие произошло после новолуния – девочкой.

*

Если в семье планируется родить девочку, то женщина перед близостью спринцуется кисленьким раствором уксусной кислоты. Хромосомы, ответственные за рождение мальчика, в кислой среде двигаются чрезвычайно медленно, и не поспевают за Х-хромосомами. Если желателен мальчик, то в воду для спринцевания нужно добавлять немного соды, в этом случае У-хромосомы оказываются активнее и скорее достигают яйцеклетки.

*

«Дочь очень хотела ребенка, но ничего не получалось. Ставили диагноз – эндометрит. Врачи говорили, что она бесплодна. Я стала заваривать ей траву спорыш (горец птичий). 4-5 ст. л. сухой травы заливала 1 литром кипятка, настаивала, укутав, 30 минут. Результат – налицо. У меня растет прекрасный внук Данечка. Дочь пила настой каждый день без меры вместо воды, чая или кофе в течение 2-х месяцев, и вскоре узнала, что беременна».

*

«Долгожданный малыш родился после 10 лет бесплодия после того, как дочь стала спринцеваться теплым кипяченым молоком. Д6лала она это 3-4 раза в день, причем так, чтобы задержать молоко внутри, например, лежа в ванне. В этот период свести к минимуму половые контакты с мужем. Но есть одно условие: не должно быть молочницы, иначе при использовании молока она «расцветет» еще больше».

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?
 
priglashenie reklam

volshebnik novokfin