С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Бели

Как ни удивительно, бели можно вылечить за 3 месяца только при помощи диеты:

Салат из 5 частей сырой моркови, 2,5 части свеклы, 2,5 части огурцов.

Если такой салат съедать ежедневно, и воспалительные явления  и бели исчезнут.

*

«Моя сестра от белей избавилась отваром тысячелистника: брала ст. л. растения на стакан кипятка. Пила 2 раза в день в течение недели».

*

Из старенькой простыни сделать салфетки, выстирать, прополоскать, а затем еще раз прополоскать в воде, где вместо синьки использован медный купорос. Высушить. Эти салфетки нужно подкладывать при выделениях – они очень скоро помогут. Даже если воспален мочеточник.

*

«Накупалась в одной речке… А дома начался у меня страшный зуд с обильными выделениями – большими хлопьями. Целый месяц лечилась-мучилась, пока соседка-медик не научила меня стерильный бинт пропитать бурой на глицерине и обработать влагалище. Двух раз было достаточно, чтобы расстаться с неприятностью».

*

При молочнице и других вагинальных инфекциях можно облегчить своё состояние тампонами со стрептоцидовой мазью. Пары таких процедур обычно бывает достаточно, чтобы избавиться от инфекции.

*

Нельзя спринцевать влагалище раствором марганцовки или отваром трав, как это часто советуют неграмотные люди. При таком "лечении" убиваются и механически вымываются  лактобактерии, которые женщине необходимы.  Это все равно что сторожей убрать из сокровищницы :)

*

Хламидиоз лечится орошением настойкой софоры японской. И чаи - вообще многие воспалительные заболевания половой системы и даже хламидиоз лечатся чаями из той же софоры японской, или из листьев кипрея, или иван-чая. принимать чай нужно ежедневно. заодно и нервы подлечатся. А вреда никакого.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?
 
priglashenie reklam

volshebnik novokfin