С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Эрозия

«От всей этой напасти можно попробовать замечательный марьин корень. Мои прабабушка, бабушка и мама всегда лечили им женские болезни. Марьин корень выкапывали (лучше в мае), хорошо промывали, сушили, скоблили, но не чистили, мелко резали, складывали в бутылку и заливали хорошей водкой, крепостью не более 40 градусов. На пол-литра водки 50 граммов сырого корня. Настаивали 10-14 дней в тёмном месте, хранили на холоде. Принимали по 1 столовой ложке 3 раза в день. Месяц пили, 10 дней отдыха, и так до полного выздоровления. Для лечения от бесплодия прабабушка советовала начинать лечиться в среду, пятницу или субботу. Перед началом лечения 9 раз прочитать «Отче наш». Рецепт проверенный, многие женщины обрели счастье материнства».


ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ

«Эрозию шейки матки я лечила сама. Наливала в кастрюлю холодной воды, резала луковицу средних размеров (зеленый лук-перо еще лучше), кипятила минуты 2 – 3 и остужала до нужной температуры. Спринцевалась утром и вечером, на ночь ставила тампон из этого отвара.

Через 10 дней все прошло».

*

«Я много лет страдала эрозией шейки матки. А вылечилась за неделю. И больше никогда не болела. Посоветовали способ знакомые женщины, которые так же избавились от этого недуга. На ночь я ставила тампоны с облепиховым маслом. В это время любовью не занималась».

*

Возьмите в равных пропорциях сливочное несолёное масло и мёд. Смешайте и доведите до кипения, но не кипятите. Остудите и делайте тампоны на ночь, пока всё не пройдёт.

*

Для лечения запущенной эрозии и даже рака шейки матки применяют марьин корень: одну столовую ложку измельчённых сухих корней заливают 3 стаканами кипятка и настаивают 30 минут в плотно закрытой посуде. Принимать внутрь по одной столовой ложке три раза в день за 10-25 минут до еды в течение месяца.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?
 
priglashenie reklam

volshebnik novokfin