С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Миома матки

В первый день лечения возьмите 1/3 стакана тёплого (не кипяченого и не пастеризованного) молока, добавьте 1 каплю 5%-го йода и выпейте утром натощак. Во второй день в ту же порцию молока добавьте 2 капли йода. На третий – три, и так далее. Доведите количество йода до 10 капель, а потом по убывающей схеме до одной. Отдохните неделю и снова лечитесь по схеме. После 4-5 курсов покажитесь врачу.

*

«У меня была миома, и я отказалась от операции. Вылечилась керосином, и чувствую себя прекрасно. Я сделала по всем правилам 12 тампонов, смочила 1 тампон в керосине, отжала, чтобы не капало с него, и ввела во влагалище на 5 минут. Только на 5 минут, не больше. Ежедневно по одному тампону перед ночью».

*

Миома, фибромиома, фиброма матки проходит бесследно (если стадия не более 5 – 7 недель) при лечении купеной (похожа на ландыш, только вся цветоножка в листиках, сколько колокольчиков, столько и листиков при них). Это же касается и мастопатии молочных желез. Для лечения настойку купены принимают по 10 капель утром и днем, причем обязательно сначала накапать в воду, настой шиповника или зеленый чай.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?
 
priglashenie reklam

volshebnik novokfin