С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Матки опущение

При опущении матки два раза в день вставайте на четвереньки. Процедуру проводите в течение 10-20 минут, лучше утром.

*

«Опущение матки – актуальная проблема для женщин, вынужденных таскать тяжёлые сумки и заниматься физическим трудом. Способ элементарный. Возьмите пол-литровую банку и ложитесь на неё так, чтобы пупок оказался в центре ровной и твёрдой горловины. Хотя боль при опущении матки очень сильная, лежите так 3-5 минут, сколько сможете. Затем, не поднимаясь, повернитесь на правый бок и лежите ещё 10-15 минут. Наконец, ложитесь на спину и подвяжите живот косынкой, платком или эластичным бинтом. После этого можно встать на ноги. Вся процедура должна длиться не менее 10-15 минут. Узнать, что матка встала на место можно, если исчезнут боли, когда вы находитесь в положении лёжа на банке. Естественно, что подъём тяжестей в эту пору исключён».

*

Опущение желудка и матки, женские болезни хорошо лечатся яичной скорлупой. Надо в кофемолке измельчить скорлупу 5 сырых яиц и смешать ее с 10 мелко нарезанными небольшими лимонами (с кожурой). Эту массу настаивают 4 дня, затем добавляют пол литра водки. Принимают настойку по 50 г ежедневно перед едой.

*

Опущение матки лечат с помощью лимона. Тщательно измельчить скорлупу с 5 сырых яиц, затем смешать с 2-3 мелко порезанными неочищенными лимонами, настаивать 1 день. Затем в смесь влить пол-литра водки.

Принимать по 50 мл 3 раза в день через 20 минут после еды в течение 3-6 месяцев.

Это средство хорошо помогает и при опущении желудка.

 

См. ниже "Опущение женских органов"

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?
 
priglashenie reklam

volshebnik novokfin