С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Кровотечение маточное

Останавливается в первый же день, если использовать огуречные плети (огудины). Их мелко режут, сушат, промывают в холодной воде. Потом 50 г плетей (сырья) доводят до кипения в 0,5 л воды, настаивают час и принимают 3 раза в день по 0,5 стакана.

Так же лечатся кишечные, раневые и другие кровотечения.

*

«Этот рецепт спас когда-то жизнь моей мамы. Она очень тяжело заболела – мучили сильнейшие кровотечения. Врачи выписали её домой как безнадёжную. Помню, папа буквально тазиками выносил кровь.

И вот как-то постучалась нищенка. Подошла к маме и сказала: «Милая, всё у тебя будет хорошо, жить будешь». Отправила она нас с сестрёнкой в лес и наказала набрать ивовых шишек. Они хорошо видны зимой и осенью, когда листья опадут. Затем рассказала, как готовить отвар: 9 шишечек на один литр воды, парить на водяной бане минут 30. Пить как воду или чай, сколько захочется. И вот моя мама прожила 91 год».

*

«Знаю, что многие женщины страдают маточными кровотечениями. Я от этого недуга избавилась за три дня. Вымыла с мылом два сырых куриных яйца. Сняла скорлупу (содержимое не нужно) и на чистой сковороде накалила ее до темного цвета. После скорлупу истолкла пестиком, просеяла и разделила на 3 равные части-порции. В течение трёх дней съедала по порции порошка – высыпала под язык за 30 минут до завтрака и постепенно со слюной проглатывала, как валидол. Уже на 3-й день у меня всё было в порядке.

*

«У меня однажды тоже подобное случилось. Так я на ночь стакан настоя коры лиственницы выпила – помогло сразу. Но вообще-то, по рецепту, её надо 50-100 г полулитром крутого кипятка заварить. Остудить и пить по полстакана трижды в день».

*

Женщинам, у которых длительное время не прекращаются маточные кровотечения, в том числе климактерические, нужно взять 6 белков от яиц, добавить туда десертную ложку лимонного сока, хорошо размешать и выпить натощак. Если кровотечение не остановится, повторите.

*

«У меня в 15 лет первые месячные прошли нормально. А потом через каждые две недели пошли, да такие сильные – 5 минут посижу, в чём есть, то и промочу. А у нас в то время жили квартиранты. У их дочери такое же было. Они посоветовали корни шиповника, копанные весной или осенью, заваривать. Мама ставила их, сколько накопает, в печку в кринке (она у нас литра полтора). А я пила это зелье вместо воды. После двух кринок у меня и прекратились эти безобразия – всё в норму пришло».

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?
 
priglashenie reklam

volshebnik novokfin