С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Киста яичника

Кисту яичника неплохо лечит голубая глина. В течение 10 дней смазывайте ею область яичников. Потом 6-7 дней отдохните. И снова 10-дневное смазывание. Лечиться надо примерно с месяц.

*

Молодые листья лопуха промойте, пропустите через мясорубку и отожмите сок. Слейте его в стеклянную банку и поставьте в холодильник. Пейте строго по схеме, не пропуская ни одного дня. Первый и второй дни – по 1 чайной ложке 2 раза в день. Третий и четвёртый дни – по 1 чайной ложке три раза в день. Последующие дни – по 1 столовой ложке 3 раза в день. И так – ровно месяц.

*

«Вечером ложилась спать, и вдруг в низу живота такая боль резанула! Даже в глазах потемнело. То в жар, то в холод стало бросать. Назавтра на УЗИ нашли кисту яичника размером с куриное яйцо. У врачей разговор короткий – операция. Но побоялась я удаления яичника, хотелось ещё ребёночка родить. Решила сама полечиться.

Достала чистотел, три столовых ложки мелко измельчённых листьев положила в баночку из-под майонеза и налила полбанки спирта. Поставила в тёмное место примерно на две недели – пока настойка ярко-зелёной не стала. А пила так: в первый день разводила каплю в полустакане воды, во второй день – две и так дошла до 21, а потом уменьшать стала, пока не вернулась к исходной позиции. Через три месяца на УЗИ кисты у меня не обнаружили. А потом я снова забеременела».


КЛИМАКС

См. раздел Геронтология - «Климакс».

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?
 
priglashenie reklam

volshebnik novokfin