С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Базалиома

В лунном календаре прочитала, что все новообразования нужно лечить с полнолуния до новолуния. Т. е. на уходящей Луне. На прибывающей луне процедуры прекратить, а в полнолуние снова начать

*

ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫЕ – ГОЛОДНОЙ СЛЮНОЙ

«У меня вдруг зачесалось веко левого глаза, потом прошло, только загноилось немного. Я промывала ромашкой, календулой, капала альбуцид. Казалось, все прошло, только ядрышко осталось красное. Потом побледнело, и стала расти шишечка серого цвета. Окулист сказала, что это холязиум, и направила на операцию. Пока проходила анализы перед операцией, Я передумала. А холязиум вырос больше горошины, что стал мешать зрению. Меня опять поставили на очередь на операцию. И вдруг я вспомнила, что где-то читала о целебных свойствах голодной слюны человека, особенно при кожных заболеваниях. И, проснувшись утром, стала втирать голодную слюну в холязиум. Умываться не спешила. Через неделю заметила, что холязиум стал мягким. Я стала еще усерднее смазывать его слюной, и еще через две недели он исчез. Потом так же лечила родинку. На носу, в углу глаза, много лет была маленькая родинка. С возрастом она стала увеличиваться, и стала с пшеничное зерно. Я стала лечить ее голодной слюной, и она уменьшилась до своего размера. На бедре появился какой-то жировик, стал мешать надевать чулки. Стала мазать слюной, и он тоже исчез. Я прочитала в статье «Миф и правда о холестерине» врача Д.В. Наумова, что со слюной выделяется так называемый лизоцим – растворитель микробов».

*

См. файл «Женское здоровье» - «Мастопатия – магнезией».

 

БАЗАЛИОМА

Базалиома - доброкачественная опухоль из базального слоя кожи. Считается предраковым образованием. Внешне это одиночное ограниченное плотное образование полушаровидной формы желтоватого цвета, незначительно возвышающееся над кожей, в центренебольшое западение, покрытое тонкой, плотно прилегающей чешуйчатой корочкой. Если ее немного травмировать, она отпадает, и язвочка начинает кровоточить. От других дефектов кожи – папиллом, угрей, старческих бляшек базалиому отличают утолщенные, с валиком края, их можно даже прощупать, которые пронизаны мелкими капиллярчиками, множественными расширенными сосудами. При легком натяжении видно, что периферический валик состоит из миниатюрных опухолевидных узелочков, их называют кожными жемчужинами. Иногда встречаются множественные базалиомы – до 5-6 образований. Они могут являться маркером рака внутренних органов (как, например, опоясывающий лишай бывает предвестником злокачественных образований). Поэтому пациент со множественными базалиомами должен пройти обследование всех внутренних органов.

*

«Возьмите стеклянный пузырёк объёмом 50 г, наполовину наполните растительным маслом и стерилизуйте на горячей водяной бане 30 минут. Тем временем возьмите канифоль (применяется при пайке), разотрите в порошок до состояния муки, опустите на кончике столового ножа в горячее масло. Когда остынет, смазывайте 1-2 раза в день, сверху присыпайте канифольной мукой. Смывайте маслом, а не водой. У моей приятельницы такое же заболевание было на правой руке. Где она только не лечилась, а помогло это средство».

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?