С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Шишка

ШИШКА НА КОСТИ ПОСТТРАВМАТИЧЕСКАЯ

«Примерно год назад сильно я ударилась пяткой обо что-то железное. Образовалась шишка – невозможно было обуваться. В больнице сначала проводили процедуры, а потом предложили операцию.

Я прошла все анализы, сделала рентген, достала костыли – в общем, подготовилась. И вот, когда оставалось до операции 10 дней, я почему-то вдруг решила попробовать натирать больное место своим составом. Литр спирта + 2 стакана цветов сирени + 2 листа цветка алоказии (листья крупные, алоказия у меня 2 года растёт). И всё это настаивалось 10 дней. В общем, когда подошёл срок операции, то оперировать было нечего – шишка рассосалась».

ШИШКА НА ЗАТЫЛКЕ

«В прошлом году на затылке стала расти болезненная шишка. Хирург сказал: приходи, будем резать. Но благодаря лавровым листьям делать этого не пришлось. 5-6 лавровых листьев я клала в холодную воду и кипятила 5-10 минут. Затем горячими прикладывала к шишке и закрепляла на голове. Держала, пока не остынут, делала так несколько раз в день. Шишка стала уменьшаться и вскоре совсем исчезла.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?