С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Фиброма, фибромиома

«В 40 лет у меня признали фиброму матки 10 недель. Врач предупредил о неизбежной операции. От знакомой я узнала рецепт лечения чистотелом. Дело было летом. Я нарвала цветущего чистотела вместе с корнем. Листьями и цветами. Промыла, подсушила и свежий чистотел мелко-мелко нарезала. Уложила не утрамбовывая в 3-литровую банку до половины и залила крутым кипятком до горлышка. Оставила остывать в тёмном месте. Потом откинула через дуршлаг, траву выбросила, а настой стала принимать. Вначале выпила одну чайную ложечку. Посмотрела на реакцию организма, ведь чистотел – ядовитое растение. На следующий день выпила десертную ложечку, а на третий день – столовую. Чувствовала себя в первое время как в тумане, но продолжала пить 3 раза в день по столовой ложке за 15 минут до еды, и, слава Богу, смогла выпить весь отвар.

Наступило время идти к врачу. При осмотре оказалось, что фиброма «убывает» с необычайной скоростью. Доктор так прямо и сказал. Назначил витамины, а вскоре снял с учёта».

ФИБРОМИОМА МАТКИ

«Фибромиому матки вылечила за один курс. Лечилась так: 150 г пропущенного через мясорубку алоэ (3-5 лет), до срезки алоэ не поливать 5 дней, 250 г мёда, 350 г красного крепкого вина (16-18 градусов), лучше кагор. Всё перемешала в стеклянной банке тёмного цвета, поставила в тёмное прохладное место на 5 дней. Банка должна быть плотно закрыта. Принимать 2-3 недели три раза в день: первые 5 дней по 1 чайной ложке за 2 часа до еды, далее по 1 столовой ложке за час до еды».

ФИБРОМИОМА МАТКИ – ЛИПУЧКОЙ

Восемь лет назад у меня обнаружили фибромиому матки 12 недель. Несколько лет пыталась лечить, но смогла только приостановить рост. А года 4 назад прочла заметку, в которой мужчина рассказывал, как он по рецепту своей бабушки вылечил аденому («Помогла бабушкина липучка»). Говорилось также о том, что таким образом можно избавиться от опухоли любой этиологии. Вот я и решила попробовать на себе этот рецепт. Результат превзошел все ожидания. Готовить лекарство нужно в эмалированной кружке на водяной бане, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Сначала растопить 100 г сосновой живицы, добавить 20 г пчелиного воска, а когда он растопится, - 20 г подсолнечного нерафинированного масла. На льняной лоскут 10 х 15 см, обклеенный лейкопластырем, нанести часть мази и приклеить на низ живота, предварительно сбрив волосы. Приготовленного состава хватит на 4-5 лоскутов. Носить их нужно, не снимая, 2-3 дня, пока мазь не подсохнет. Затем заменить на новый. Всего на первый курс лечения необходимо 200 г сосновой канифоли, 40 г пчелиного воска и 40 г подсолнечного масла, т.е. готовить мазь придется два раза. Застывший состав хранить в кружке и по мере необходимости подогревать и наносить на ткань. После первого курса сделать перерыв на 10-15 дней и лечение повторить. У меня после первого курса фибромиома уменьшилась до 6 недель, а после второго врач констатировал полное излечение».

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?