С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Миома

Врачи признали миому, опухоль в матке, равную 5-месячной беременности. Предложили операцию, но…очень не хотела ложиться под нож. И вот один старенький профессор сказал ей: «Так и быть, М. Е., пролечись-ка вот так… Но все, что я скажу, будешь исполнять с точностью до йоты! Хоть один раз поленишься и не сделаешь, как я тебе говорю, - не излечишься.

Каждый вечер перед сном готовь теплый раствор из кипяченой воды с несколькими кристалликами марганцовки. Зальешь этот раствор розового цвета в кружку Эсмарха. Ляжешь поперек кровати, подстелишь клеенку, подвесишь кружку Эсмарха на заранее подготовленное приспособление. У кровати на полу таз поставишь – и вводи наконечник куда надо. Эта теплая вода будет орошать все внутри, во влагалище. Выбежит вся вода, ногой таз под кровать, клеенку убери, а сама, не коснувшись пола даже пальчиком ноги, ложись на кровать, как положено, клади на низ живота грелку с теплой водой, укрывайся одеялом и всю ночь до утра спи, не вставая. Так будешь делать каждый день на ночь, не пропуская ни одного дня, целый год».

…Исполнила все точь-в-точь. Через год пришла на прием к этому же профессору. В кабинете было много студентов-практикантов. Врач произвел осмотр и обратился к студентам: «А теперь посмотрите на здоровую женщину. Маточка маленькая, как у нерожавшей». Та даже заплакала от радости.

МИОМА МАТКИ

Промыть молодые листья лопуха, пропустить через мясорубку, отжать сок в стеклянную посуду и держать в холодильнике.

Пить строго по схеме, не пропуская ни раза, в течение месяца:

1 и 2 дни – по ч. л. 2 раза в день;

3 и 4 дни – по ч. л. 3 раза в день;

А все остальные дни – по ст. л. сока 3 раза в день.

Если миома не рассосалась, через месяц лечение повторить. Можно проводить 3 курса подряд.

*

В первый день лечения возьмите 1/3 стакана тёплого (не кипяченого и не пастеризованного) молока, добавьте 1 каплю 5%-го йода и выпейте утром натощак. Во второй день в ту же порцию молока добавьте 2 капли йода. На третий – три, и так далее. Доведите количество йода до 10 капель, а потом по убывающей схеме до одной. Отдохните неделю и снова лечитесь по схеме. После 4-5 курсов покажитесь врачу.

*

«Хочу рассказать, как я вылечила миому матки. Это было давно, но не хочется, чтобы рецепт остался в забвении. Я жила тогда в Киргизии, во Фрунзе, и дала мне его молодая врач-гинеколог из поликлиники при роддоме. Вот рецепт: пустырник – 3 части, боярышник (ягоды) – 2 части, зверобой – 2 части, ромашка – 1 часть, календула – 1 часть, кора крушины – 1 часть, бессмертник – 3 части. С вечера эту смесь трав (15 граммов) залить кипятком в 450 мл термосе и настаивать ночь. Пить по 100 г 2 раза в день за час до еды 3 месяца. Я пила 4 месяца по 200 г 2 раза в день – утром и вечером. Исчезла миома. Тогда мне было 45 лет, а сейчас 65».

*

Пять лет назад я услышала диагноз, который для меня прозвучал как приговор – миома. Я была просто в шоке, не знала, куда бежать, кого просить о помощи… …Дядюшка много лет держал пчёл. Он посоветовал мне попробовать лечиться прополисом. И вот на свой страх и риск я начала закладывать во влагалище на ночь маленькие шарики прополиса. 10 дней лечусь, 5 дней отдыхаю. И так три курса. Когда показалась врачу, он сказал, что миома значительно уменьшилась! Значит, прополис работает и нужно продолжать лечение. Всего я провела три курса, и в результате миома исчезла. Я на радостях призналась врачу, чем лечилась».

*

В редакцию газеты «Айболит» пришёл вопрос: «Можно ли излечить миому матки размером около 25 недель? Пять лет назад обнаружили миому, я пила чистотел с мордовником, лечилась по методу Шевченко, делала гипертонические повязки, пила мёд, коньяк, алоэ, чагу, калину, но заметного улучшения лечение не дало. А в этом году УЗИ показало, что в брюшной полости находится очень больших размеров образование, по-видимому, исходит из матки».

Ответ: «Скорее всего, вам предстоит операция, потому что при фибромиоме больших размеров показано оперативное лечение, и чем быстрее, тем лучше для вас».

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?