С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Лимфатических узлов опухоли

Хорошо всегда иметь под рукой настойку из веток пихты или лиственницы и корней малины, засыпанных сахаром или мёдом.

Килограмм молоденьких отростков пихты. Прямо с веточками, обмойте под краном и просушите на полотенце. 0,5 кг корней лесной малины промойте, просушите. Уложите в стеклянную или керамическую посуду слоями: слой растений и слой сахара или мёда. На полтора килограмма смеси растений – 1 кг сахара или 0,5 кг мёда. Затем добавьте 200 граммов кипятка. Настаивайте сутки, потом потомите 8 часов на водяной бане. Ещё двое суток настаивайте. Сок ярко-малинового цвета с дивным ароматом слейте. Но при приёме не слишком увлекайтесь: детям до 14 лет – по ч. ложке пять раз в день. А взрослым – по ст. л. 4-5 раз в день перед едой.

Это средство очень эффективно. Принимается 10-12 дней, затем – перерыв на такой же срок.

*

«Как-то обнаружила под мышкой увеличенные лимфатические узлы – размером с куриный желток. Как я испугалась! Нашла целительницу, она посоветовала принимать настойку софоры. Я её пила 4 месяца и сначала непонятно было, действует она на меня или нет. Потом почувствовала: голова перестала кружиться - отпала потребность в циннаризине. Через 7 месяцев пошла на приём к гематологу: анализ крови оказался благоприятным, а узлы исчезли. Принимаю софору третий год. Только сейчас не постоянно. Настойку делаю сама – покупаю на рынке 100 г софоры, дроблю, заливаю 0,5 л водки. В тёмной бутылке в тёмном месте настойка должна простоять 21 день. Процеживаю, храню в холодильнике. Пью 1 раз в день –по 1 чайной ложке после еды. Заедаю 1 драже витамина С, запиваю отваром шиповника».

*

См. также раздел «Мужское здоровье» – «Водянка яичка» (о жмыховых компрессах).

 

ЛИМФОУЗЛОВ ВОСПАЛЕНИЕ

«Придерживаясь этой рекомендации, моя жена прожила после удаления молочной железы 20 лет. Даст Бог, и вам они помогут.

Из килограмма грецких орехов выньте перегородки (их должно быть ровно стакан) и залейте в полулитровой бутылке доверху спиртом (водкой). Укупорьте, поставьте на неделю в тёмное место, да ежедневно встряхивайте. Затем пусть больная пьёт настойку по ч. ложке трижды в день за полчаса до еды.

А скорлупу промойте, залейте водой (на 2-3 пальца выше) и вскипятите. Потомить на огне 20-30 минут и процедить. В отвар можно добавить сахару по вкусу. Пить как компот.

Хорошо бы съедать в день по 2-3 (не больше) ядра орехов и по гранату. А во время курса химиотерапии и после выпивать ежедневно стакан свежеприготовленного сока из сырой свеклы (может резко понизиться давление – осторожно! – Н. Т.)».

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?