С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Лунное питание

Особенно важен день новолуния. Когда Луны не видно – даже однодневное голодание позволяет иногда избежать серьезных осложнений. Конечно, за один цикл это не произойдет, но регулярная практика позволяет постоянно поддерживать хорошее здоровье.

*

Непосредственно с учетом 4-х фаз Луны издавна разработаны общие рекомендации по питанию для здорового человека. Эти рекомендации не зависят от времени года, солнечного знака рождения, пола или возраста человека.

На 1-й фазе (1-8 лунные сутки) благоприятно употребление рыбы и ограничение мясной и острой пищи.

На 2-й фазе (9-15 лунные сутки) можно есть почти все, в том числе и острые блюда. Следует ограничить только горькую, вяжущую и терпкую пищу. В это время идет активный процесс накопления и голодать не рекомендуется, особенно Козерогам.

Лечебное голодание лучше начинать на 3-й фазе Луны (16-23 лунные сутки). В это время идет процесс освобождения, и есть старайтесь поменьше. Не рекомендуются сырые овощи, т. к. они хуже усваиваются организмом.

На 4-й фазе (24-30 лунные сутки) голодать уже не рекомендуется. Не следует злоупотреблять грубой пищей, например, мясом или грибами. Даже собирать и заготавливать впрок грибы на 4-й фазе нельзя – они становятся вредными. Готовить впрок лекарственные средства и продукты, и использовать из лучше всего на 3-й фазе.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?