С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Мясо - какое лучше

Баранина чрезвычайно эффективна по своему воздействию. Она жирна, и благодаря этому увеличивает теплоту и силу в организме. Незаменимо ее действие при лечении ишемии и спазма сосудов. Баранина полезна при гастритах с пониженной кислотностью, полипах кишечника, колитах, бронхиальной астме, болезни Бехтерева. Содержит фтор, который препятствует возникновению кариеса. Но употребление в пищу бараньего мяса при состояниях, которые сопровождаются повышенным притоком крови или застоем крови в органах – панкреатит, пиелонефрит, почечная гипертония, - это может привести к обострению перечисленных заболеваний.

Курятина особенно полезна после травм, воспалительных явлений и после физических нагрузок. Бульон и шашлык из кур повышают половую активность у мужчин, способствуют увеличению количества спермы, семени. Куриные яйца, приготовленные любым способом, также усиливают половую потенцию.

Свинина дает приток крови и разрушает причину задержки слизи в кишечнике. Ее хорошо употреблять при полипах толстого кишечника, геморрое. Свиные почки лечат гипергидроз. При сухом простудном кашле нужно включать в рацион свинину. Больным, страдающим бронхиальной астмой, не следует есть холодец.

Говядина и телятина устраняют усиленный приток или застой крови в органах, и очень полезны при панкреатите, гастрите, простатите, повышенном притоке крови к головному мозгу. Говядина лечит кости и связки. Но говядина и телятинапредпочтительны в горячем виде, т. к. могут нанести вред организму, если будут использованы в холодном виде при гастритах с пониженной кислотностью, бронхиальной астме.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?