С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Абсцесс легкого и др. * Алкогольное разрушение печени и желудка * Аппендицит * Астма * Боль в животе * Воспаление кишечника, гастрит, дуоденит, выпадение прямой кишки, газообразование избыточное, кислотность пониженная * Геморрой * Гипотериоз (заболевания щитовидной железы) * Грыжа * Дивертикул * Дисбактериоз * Дискинезия * Желудок * Запор * Застой желчи * Застой жидкости в легких * Застой пищи в желудке * Зоб * Изжога * Камни в желчном пузыре * Кислотность пониженная * Колики разные, спазмы кишечника * Колит * Колит тыквенным мёдом * Метеоризм, вялый кишечник * Надпочечников заболевания * Непроходимость кишечника * Панкреатит * Парапроктит * Печени заболевания * Печеночная кома * Печеночный приступ * Плеврит * Поджелудочной железы заболевания * Понос * Почечнокаменная болезнь * Проктосигмоидит * Рефлюкс (заброс содержимого желудка в пищевод) * Селезенки заболевания * Спайки кишечника послеоперационные * Цирроз печени * Цистит * Щитовидки заболевания * Эмфизема * Эндокринные заболевания * Энтероколит, хронический запор * Язвы ЖКТ

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Астма

Приступ астмы можно пресечь, сунув руки в терпимо горячую воду. Хорошо бы и ноги.

*

"Вот она и посоветовала моей тёте лечить её астму запахами валерианы

Первоначально тётя её покупала, а сейчас у неё целая грядка этой лечебной травы. На зиму она закладывает 2-3 ведра корней в ящик с песком в подвале. Вижу – в комнатах по углам висят на гвоздиках обвязанные шпагатом корни. Раз в неделю приходит внучка и ножом скоблит корни. Чтобы целительный запах не ослабевал. Дышать тёте становилось всё легче и легче, и с астмой она рассталась. Хорошо помню, как она серчала на врачей: "Неужели никто из них не знал этого средства от астмы!?"

*

Зачастую для купирования приступа астмы достаточно запеть. Вы ведь чувствуете, что вот-вот начнутся неприятности с дыханием? Вот и приступайте: «Ой, кто-то с горочки спустился…», или «В лесу родилась елочка…». И все будет хорошо.

*

Целительница Надежда Семенова считает, что ни для кого не секрет, что астма имеет паразитарное происхождение, и что основные ее виновники – аскариды и печеночные паразиты-сосальщики, которые поражают ткань альвеол.

*

Совместные исследования итальянских и американских медиков показали, что употребление 3-4 чашек кофе в день является прекрасным профилактическим средством против приступов астмы.

*

Статистика показывает что сейчас около 15% жителей городов страдают от астмы.

*

Через три недели приема «живой» воды исчезла астма и аллергия».

*

В телепередаче «Малахов+» сообщили, что в качестве срочной помощи при приступе астмы нужно глотать кусочки льда.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?