С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Недержание мочи

tochki zakrepleniya mochevogo

Нашла этот способ, и довольна как слон!

Я так уже лет пять делаю.

Чтобы заткнуть мочевой пузырь и не описиваться от кашля и чихания, надо еще утром заранее надавить на точки. Ненадолго, нажать на обе сразу, и подавить секунд пять-семь. После этого прочности мочевого пузыря хватает на два-три дня.

Как точки искать:

от сосков провести линии вверх до ключиц.

Под ключицами, на сантиметр ниже, эти точки. Их легко определить, потому что когда давишь, чувствуется небольшая болезненность. Китайцы обязательно загнали бы туда иглы, но я просто давлю.

Я нарисовала эти точки голубым цветом. Художник я так себе, но, надеюсь, рисунок поможет их найти.

А, да, на мужиках я точки не пробовала. Хотя знаю, что мужики тоже роняют мочу от натуги. Пусть попробуют, может, их тоже этот способ спасет.

 

Недержание мочи усмиряется довольно быстро, буквально дня за два-три. Достаточно есть кукурузу. Кукуруза содержит какие-то вещества, возрождающие силу сфинктера мочеточника, и у мужчин, и у женщин. Стандартного пакета кукурузных хлопьев (ну сколько там, граммов 300?) хватает на три дня. А то и больше. Или кашку утром варить из кукурузной крупы. Если вы спохватились что запустили состояние, а сухие трусы нужно иметь немедленно, скажем, в связи с походом в гости, то нужно нажать на определенные точки. Как найти эти точки: Встаньте перед зеркалом. От сосков ведите пальцами строго вверх, под ключицы. Под ключицами, буквально на сантиметр ниже, нащупываются чувствительные ямки, на них надо надавить одновременно на обе. И подержать так до счёта 7. Все, часов на десять сфинктер будет активным, сильным, ничего самопроизвольного не пропустит. Врач Елена Малышева в телепередаче «Жить здорово» учила делать гимнастику для сфинктера. Для этого нужно напрягать мышцы тазового дна: во время мочеиспускания усиленно останавливать, задерживать струю. Так при каждом мочеиспускании раз 10 или сколько получится. Гарантированно выздоравливают и женщины и мужчины (у мужчин тоже бывает недержание). Но тренировки эти придётся делать всю оставшуюся жизнь. Да это и нетрудно, лишь бы не забывать.

*

Отдельный разговор о ночном недержании, когда взрослый человек или ребенок ночью описывается в постель.

Вот что об этом писал известный ученый М. Носаль: "Стакан чаю из травы зверобоя, принятый перед сном, хранит ребенка от непроизвольного мочеиспускания в постели во сне".

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?