С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Слабость

После шестидесяти мне уже совсем шевелиться было невмоготу, а только спала, и даже ворочаться с боку на бок было проблемой (приходилось преодолевать скованность). Конечно, я понимала, что это смерть уже в лицо дышит, пыталась как-то спастись. То одно, то другое пробовала.

И на рынке мне продавщица сказала что надо поесть пророщенной пшеницы. Я взяла полбаночки просто чтобы ее не обидеть — мне женьшень не помогал, а тут всего лишь пшеница...

Дома сделала как она объяснила — две столовые ложки пшеницы промыла, выложила мокрую на небольшое блюдце и сунула это блюдце в полураскрытый фасовочный пакет. Вечером туда еще попшикала из пульверизатора, которым обычно белье при глажке пшикаю. Назавтра второе такое блюдце сунула в пакет, и снова попшикала на вчерашнюю порцию.А послезавтра ростки в первом блюдце были уже как мохнатая шапочка.Так что каждый день у меня в пакетике стояли два блюдца с мокрым пшеном — одно для завтра, другое для послезавтра.

Порцию съедала где-то за час до завтрака. Пшеница во рту превращается в клейкий комочек, я его минут десять жевала и проглатывала.

Где-то день на седьмой-восьмой я отгенералила квартиру и свободно ходила на рынок пешком.

Через месяц я вообще как конь носилась по городу, да и мозги воспрянули, много чего нового освоила в компьютере...

Летом пошли витамины — яблоки, персики, арбузы... Зачем тут пшеница, витаминов и так хватает. И я пшеницу подзабросила.

Сил хватило на пару месяцев. Осенью, в самый разгар витаминов, я опять стала квеклой, мозги как пластилин, шевелиться не хотят, тело будто тонну весит... Думала, что это временно, вот денек-другой отлежусь, и воспряну. Недели через две поняла что не воспряну.

И снова стала проращивать и есть пшеницу.

Сейчас десятый день. Вот допишу вам статью и помчусь на рынок! Дел накопилось пока беспомощно отлеживалась... Как себя чувствую — не скажу, чтоб не сглазить!!!

Про пшеницу говорят, что она не на Земле родилась, а дана нам свыше для питания. У всех остальных злаков есть на Земле дикие предшественники, а у пшеницы нет.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?