С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Старческие немочи

«Во-первых, я располнела – с 70 кг до 95. А все потому, что пенсионное время спокойное. Утром телевизор лежа посмотришь, поешь, да опять на диван, иногда на скамеечку у подъезда выберешься. И стали неметь руки и ноги, мушки появились перед глазами. Терапевт сказала, что давление высокое и атеросклероз. Потом колено заболело, дальше – печень, желчный пузырь…

Принесла я от врача рецепты домой, посчитала – надо мне 12 лекарств выкупать. В аптеку сходила, там быстро прикинули все по самой дешевой цене – 470 рублей. Здесь уже надо выбирать, лечиться или кормиться.

Пришла домой расстроенная. А там в газете статья о льняном масле. Оказывается, оно очень хорошо помогает при атеросклерозе, растворяет холестерин, за счет чего и давление падает. Съездила я в универсам и купила себе небольшую бутылочку.

Попробовала и чуть не расплевалась. Горькое, невкусное – какие салаты им заправишь? А затраченных денег жалко. И решила потихоньку выпить всю бутылку, хотя не очень-то в пользу верила. Две недели попила и вдруг заметила, что правая рука перестала после сна неметь и мушки уже не мельтешат перед глазами. Да и ноги перестали мерзнуть – раньше без шерстяных носков летом по дому ходить не могла, а тут ноги теплые. Купила вторую бутылку – уже с большим энтузиазмом. Выпила и специально пошла к терапевту померить давление. Оказалось, понизилось. Врач тоже подтвердила, что это масло так подействовало. А ведь у меня и волосы укрепились – опять виться стали, ногти перестали слоиться.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?