С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Шейный остеохондроз лампой и гимнастикой

Мне было где-то 23-24 года, когда заболело ухо. Потом показалось что не ухо а зуб, или вся нижняя челюсть. Да и верхняя тоже. А может быть глаз.

Врачи стали передавать меня из рук в руки - терапевт стоматологу, стоматолог лору, лор - окулисту, а тот - невропатологу.

Невропатолог сообщил что у меня воспаление лицевого нерва, и его надо перерезать, боль сразу утихнет.

И тут из Краснодара приехала Тая, жена старшего брата, выпускница медвуза.

Я ей пожаловалась что передышку в болях могу получить только когда сижу, наклонив голову, с приоткрытым ртом. Тая сразу сказала - это шейный остеохондроз, нужна гимнастика и меновазин на затылок и шею.

И я принялась со слезами наклонять голову туда-сюда, натёрла от затылка до "загривка" меновазином, включила синюю лампу и делала гладящие движения синим светом вдоль затылка и шеи.

Теперь я уже не могу вспомнить, минуты у меня ушли на лечение или часы.

А ведь до этого мучилась не меньше месяца!

*

 

У меня когда читаешь лёжа на боку «замыкает» что-то в шее, появляется сильная боль в плече, шее, затылке, прям невозможно нормально расправить плечи. И я нашла как быстро приводить себя в порядок – ложусь на спину и принимаюсь как бы ползти по-пластунски с помощью той лопатки, с какой стороны боль. То есть вращательное движение плечом. Именно лёжа на спине. Конечно, ползти ни фига не удается, тело слишком тяжелое, но вот эти движения лопаткой ставят позвонки и мышцы на место буквально за полминуты. Даже меньше. И сразу боль снимается, плечи высвобождаются.

Вот у кого шейный остеохондроз пусть попробуют мой способ и расскажут – у всех так снимается боль, или только у меня это получается.


Чаще всего бывает что человек лечит не то что надо. Например, при шейном остеохондрозе поражаются глаза, а человек лечит "утомленность глаз" и капает альбуцид. Пьют циннаризин для восстановления памяти, а надо б лечить шейный остеохондроз. Скачет давление, сердце бьётся с экстрасистолами, полный нос соплей хотя простуды не было, отекает носоглотка, трудности с дыханием, немеют руки... Вот как много причин чтобы пить или колоть лекарства, а ведь по-настоящему это все проявления шейного остеохондроза.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?