С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Перелом кости

Врач из Кургана, Гавриил Илизаров, когда лечил переломы ног Брумеля, сумел найти методику, как удержать драгоценный кальций в организме (кальций, к сожалению, очень быстро выводится), и раздробленная голень срослась! Дело в том, что Илизаров обогатил кальций горным мумиё. Это природное вещество с максимальной эффективностью способствует усвоению кальция организмом и удержанию его в костях. В результате врач-новатор поставил на ноги олимпийского чемпиона.

*

Даже вдребезги раздробленную кость можно срастить, если соединить и обработать ее как положено в хирургии, с наложением гипса, и вводить в организм элементы, способствующие заживлению костей при помощи микроклизм. Для этого корни окопника (можно добавить живокость) смолоть, смешать с медом и вином и настоять 4 часа.

*

У мамы в 82 года случился перелом тазобедренного сустава. Даже врач сказала что теперь лежачий режим до конца жизни. Но ей знакомая "сестра во Христе" стала колоть диклофенак, а я стала часто давать маме в пищу серосодержащие продукты, то есть вареный лук (мама его, к счастью, любила), творог. Размачивала аптечную морскую капусту и добавляла в венигрет. Пекла пироги с мойвой, причем у мойвы только отрывала башку и потрошила, так что все косточки оставались в пироге вместе с рыбой. Кстати, это очень вкусно, и косточки в пироге легко пережевываются. Подсовывала маме к суставу медную проволоку, потому что где-то читала что медь своей аурой хорошо оздоравливает кости. Вы не поверите, но у мамы постельный режим был где-то месяца полтора, а потом она стала вставать в туалет, сначала с моей помощью. Кажется, уже через полгода мама стала выходить на улицу. Может, попозже, я уже хорошо не помню. Но все равно довольно быстро.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?