С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Колени

Жаль, не на ком попробовать интересный рецепт. Говорят, что сырой яичный белок быстро вылечивает боль в коленках. Не весь белок, а только тот, который остается когда яйцо вылито — нужно пальцем собрать внутри то что прилипло к выстилающей плёнке. Уверяют, что всего несколько таких намазываний навсегда избавит от боли в коленке.

Теперь надо искать такого больного, просить чтобы он проделал несколько намазываний и написал сюда на сайт о результатах.

*

Если ноют коленки, лягте на спину, ноги вместе. Накройтесь одеялом, сверху на колени положите большую подушку. Если подушка легкая, утяжелите ее дополнительно хотя бы толстой книгой. Минут через 12-15 боль в коленях утихнет.

*

«Когда мы проходили по южным республикам, мы встречали 90-летних бабушек, у которых никогда не болели колени. Оказалось, что все дела домашние они делают, стоя на коленях, «ходят» на них!».

*

«Надо взять свежую буханку черного ржаного хлеба, вынуть мякиш, смешать его с 1 кг крупной соли и сделать однородную массу. Разделите ее на две части, слепите лепешки и положите каждую на больное колено, сверху закрыть полиэтиленовой пленкой и навязать чем-то теплым. Делать на ночь, а утром снимать. Лепешки можно применять повторно, но для этого их нужно хранить в полиэтилене, чтобы не засохли. Но все же лучше каждый раз делать свежие. Мне таких компрессов хватило 3-4 штуки, с тех пор колени больше не болели».

*

… «Гимнастика буквально вернула меня к жизни. Уже через месяц физических упражнений «хрустнула» моя спайка, зашевелился коленный сустав. Через два месяца я смогла сесть на пятки, хоть тело и плакало с непривычки. После гимнастики делаю самомассаж, затем обливаюсь холодной водой. Отеки, а они обязательно появляются в процессе занятий, снимаю мешочками со льдом, прикладывая их на 5-7 минут».

*

«На собственном опыте убедился, что свежий огурец – прекрасное средство от отложения солей. Он хорошо снимает боль в колене в течение получаса. Но при нежной коже держать такой компресс можно не более двух часов. Иначе на коленях могут образоваться пузыри – так сильно он вытягивает соли! Постепенно время лечения можно увеличить, но сначала важно не переусердствовать».

*

«Вот рецепт моей бабушки: возьмите вареную кожу курицы, окорочков, пока она еще теплая, обложите больное колено, сверху целлофан и ткань. Несколько таких ночей – и колено выздоровеет».

*

При опухании колен нужно пить желчегонные травы. В колени втирать 2-недельный водочный настой березовых листьев.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?